。。。

风起雪浪

加入小组后即可参加投票
  • 北风之境

北风之境 2017-11-19 10:35:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风起雪浪

我懂,也遇到过,因为我也算半个咨询师,但你的移情确实很严重。

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-19 11:21:42

我懂,也遇到过,因为我也算半个咨询师,但你的移情确实很严重。 我懂,也遇到过,因为我也算半个咨询师,但你的移情确实很严重。 北风之境

啊??

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-19 11:24:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 北风之境

重点在这!!!!这是我写在这里的原因。想要知道是不是就是只能是这样的结果:“只是,他是心理治疗师,就注定要与自己生活在不同的世界里,离开诊室,他们便不再相识?”

• 落落。

落落。 2017-11-20 21:17:34

移情是非常考验咨询师和来访者的,凡事先认清自己和对方究竟是什么关系就会比较好处理,可能你的咨询师处理的不够妥善,你的移情稍微严重些。你喜欢的可能只是你心里的那个人在你咨询师身上的投射,而不是你面前这个咨询师。[我非专业]

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-20 23:12:12

谢谢

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-20 23:12:46

不能,也不可能有真的感情产生和发展吗

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-20 23:13:26

移情是非常考验咨询师和来访者的,凡事先认清自己和对方究竟是什么关系就会比较好处理,可能你的 移情是非常考验咨询师和来访者的,凡事先认清自己和对方究竟是什么关系就会比较好处理,可能你的咨询师处理的不够妥善,你的移情稍微严重些。你喜欢的可能只是你心里的那个人在你咨询师身上的投射,而不是你面前这个咨询师。[我非专业] ... 落落。

不能,也不可能有真的感情产生和发展吗

• 落落。

落落。 2017-11-20 23:18:13

不能,也不可能有真的感情产生和发展吗 不能,也不可能有真的感情产生和发展吗 风起雪浪

凡事没有绝对,不过可能需要你这一段咨询关系和经历撇开,重新审视你和对方的关系。但不宜操之过急,现在很大可能是移情而已。是你的,不会跑掉。

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-20 23:22:29

凡事没有绝对,不过可能需要你这一段咨询关系和经历撇开,重新审视你和对方的关系。但不宜操之过 凡事没有绝对,不过可能需要你这一段咨询关系和经历撇开,重新审视你和对方的关系。但不宜操之过急,现在很大可能是移情而已。是你的,不会跑掉。 ... 落落。

意思是不让他做心理治疗师了?

• 落落。

落落。 2017-11-20 23:23:24

意思是不让他做心理治疗师了? 意思是不让他做心理治疗师了? 风起雪浪

不是啊。你的注意力要回到心理治疗这一块来,把他看成是你的医生,等你心理状态调整好了你再来审视这段关系。

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-20 23:24:13

我的状态现在挺好的。基本可以结束治疗了

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-20 23:24:33

不是啊。你的注意力要回到心理治疗这一块来,把他看成是你的医生,等你心理状态调整好了你再来审 不是啊。你的注意力要回到心理治疗这一块来,把他看成是你的医生,等你心理状态调整好了你再来审视这段关系。 ... 落落。

• 落落。

落落。 2017-11-20 23:26:37

我的状态现在挺好的。基本可以结束治疗了 我的状态现在挺好的。基本可以结束治疗了 风起雪浪

😏既然状态挺好的,我觉得你可以不要着急。感情不是一个人的事啊,就算你喜欢他,他不喜欢你也没用,对吧。他是什么职业不重要,重要的是你俩的关系和感情是什么性质。

• 风起雪浪

风起雪浪 楼主 2017-11-21 08:08:09

哈哈,老生常谈不说了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

294333 人聚集在这个小组
↑回顶部