安利Money Planet!!!NPR的一档节目!!!

DavidGreybeard

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-15 17:09:10

有这么好?

来自 豆瓣App
  • 采菊东篱下

采菊东篱下 (只要记得你的梦想) 2017-11-30 10:41:39

订阅了后来又取消了……觉得话题有点略无聊,不知道现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 千岁

千岁 2017-11-30 17:05:51

planet money。优点是每集比较短,故事一般也有趣,像我这样不怎么关心财经的也会被故事吸引。

来自 豆瓣App
  • DavidGreybeard

DavidGreybeard (Skepticism) 2017-11-30 19:46:55

planet money。优点是每集比较短,故事一般也有趣,像我这样不怎么关心财经的也会被故事吸引。 planet money。优点是每集比较短,故事一般也有趣,像我这样不怎么关心财经的也会被故事吸引。 千岁

我觉得这个podcast最大的优点就是没有很多专业名词,就算有也会先给解释

DavidGreybeard (Skepticism) 2017-11-30 19:48:48

订阅了后来又取消了……觉得话题有点略无聊,不知道现在怎么样 订阅了后来又取消了……觉得话题有点略无聊,不知道现在怎么样 采菊东篱下

最近有一期if teens run fed,还有一期讲textbook arbitrage也不错的,好像上个月还拿了一期专门讲HNA收购的事情

• somebody

somebody 2018-02-23 12:18:57

planet money比较轻松,但缺乏深度,即使系列节目 raw oil 和go to space 也是浅尝辄止。

来自 豆瓣App
  • 脆皮火烧

脆皮火烧 (Stamina) 2018-06-16 09:56:44

我也是订了之后退了 楼主推荐我看要不要重新订起来
    不知有没有听过FT money talk? 和这个相比如何?

DavidGreybeard (Skepticism) 2018-06-24 09:57:52

planet money比较轻松,但缺乏深度,即使系列节目 raw oil 和go to space 也是浅尝辄止。 planet money比较轻松,但缺乏深度,即使系列节目 raw oil 和go to space 也是浅尝辄止。 somebody

毕竟是podcast 啊不能讲太深吧

来自 豆瓣App
  • Viiiiiii

Viiiiiii 2018-06-24 13:13:24

planet money比较轻松,但缺乏深度,即使系列节目 raw oil 和go to space 也是浅尝辄止。 planet money比较轻松,但缺乏深度,即使系列节目 raw oil 和go to space 也是浅尝辄止。 somebody

raw oil 这两个节目的全名是什么?

• archi

archi 2018-07-03 07:21:12

这个文本能在官网找到吗

来自 豆瓣App
  • Abel

Abel (不是男人 是穿着裤子的云) 2018-07-12 13:35:28

楼主好 我也喜欢听播客,在做一个微博帐号,播客头条;目前整理了五十篇文章 期待你的分享

• Lee

Lee 2018-10-11 16:53:24

楼主好,请问planet money有transcript吗?

来自 豆瓣App

DavidGreybeard (Skepticism) 2018-10-11 21:06:22

楼主好,请问planet money有transcript吗? 楼主好,请问planet money有transcript吗? Lee

呀,没有也,得自己去听,他们不整理transcript的

• Lee

Lee 2018-10-12 09:17:14

呀,没有也,得自己去听,他们不整理transcript的 呀,没有也,得自己去听,他们不整理transcript的 DavidGreybeard

哦,那好吧,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • NS

NS (Repeat until goal is reached.) 2019-03-23 18:12:11

多谢推荐,已经follow

你的回应

回应请先 , 或 注册

12823 人聚集在这个小组
↑回顶部