组里的男同学来解答一下

早早升级

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-14 23:13:11

[内容不可见]

• 卟爱

卟爱 2017-11-15 13:05:12

换个角度看看也许会有不同

• 假大叔

假大叔 2017-11-16 18:55:39

答案有 你要听吗?

• 早早升级

早早升级 (杀人狂) 帅气清香的爸爸 楼主 2017-11-16 20:14:50

答案有 你要听吗? 答案有 你要听吗? 假大叔

算了 我还是在爱里自欺欺人吧_(:з」∠)_

• 网上邻居

网上邻居 2017-11-18 11:32:10

你为什么不理你的女朋友? 首先我得有女盆友。 做爱比接吻有趣很多吗? 前戏当然接吻加某某, (此处省略)脑补。 游戏真的那么好玩吗? 当然好玩呀,因为是陪女朋友的。 回个消息会死吗? 👀你一个劲的嗯哦嗯哦,我怎么回。 死直男真的这么蠢吗? 😲不蠢啊,只是一根筋。 可以对女朋友上心一点吗? 你好,我是白羊座。

• 早早升级

早早升级 (杀人狂) 帅气清香的爸爸 楼主 2017-11-18 12:01:52

你为什么不理你的女朋友? 首先我得有女盆友。 做爱比接吻有趣很多吗? 前戏当然接吻加某某, ( 你为什么不理你的女朋友? 首先我得有女盆友。 做爱比接吻有趣很多吗? 前戏当然接吻加某某, (此处省略)脑补。 游戏真的那么好玩吗? 当然好玩呀,因为是陪女朋友的。 回个消息会死吗? 👀你一个劲的嗯哦嗯哦,我怎么回。 死直男真的这么蠢吗? 😲不蠢啊,只是一根筋。 可以对女朋友上心一点吗? 你好,我是白羊座。 ... 网上邻居

一百昏一百昏

• 网上邻居

网上邻居 2017-11-18 12:36:48

一百昏一百昏 一百昏一百昏 早早升级

😒昏君。

• 私

不理女朋友,要么因为不够爱要么因为爱得久了。 做爱和接吻。有差别吗? 游戏好玩 回消息不会死,不回消息是因为不在意你 可以 柠檬酸的

• 🌺失恋的虫子🐛

🌺失恋的虫子🐛 2019-05-08 23:47:57

奇怪了,做爱居然不接吻?

• 豌豆射手

豌豆射手 2019-05-12 21:11:24

关于接吻的问题,可能你的嘴巴不够性感,试试其它口红

你的回应

回应请先 , 或 注册

5777 人聚集在这个小组
↑回顶部