江歌案有感,你们身边有没有把别人害死了自己没有...

胖了胖了

标题:江歌案有感,你们身边有没有把别人害死了自己没有报应的人~丧气满满,心情不好慎入
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-13 17:37:26

Σ(⊙▽⊙"a...

• 隔壁村、村草

隔壁村、村草 (没个性) 2017-11-13 17:41:56

没有哎,,看楼下回复

• 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2017-11-13 17:43:41

没有,占楼看故事

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-13 17:44:02

有一个,是90年代末or00年左右吧,女的二十多在什么站上值班的工作,和一个四十多的一个单位的好上了,后来她家给她相亲,她就和那男的摊牌分手打算第二天回家。结果第二天就发现她赤裸裸的死在被窝里了。推测是煤气中毒,后来警方查出男的早上把煤气炉扔到河里了,就把他抓起来,他说是女的晚上冷,就把煤炉给她,但死和自己没关系。加上男的亲戚是上头管这方面的,就无罪释放了。受害人和我们是远房亲戚,当时他们都觉得是这男的杀的,有个亲戚还是jc,但是直接所有人都不让管这事。当时我爸还在网上发帖子,还有几个这方面律师什么的义愤填膺自费来调查,结果根本不让他们看卷宗。最后不了了之了

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2017-11-13 17:44:08

目前没有

来自 豆瓣App
  • 忽略鹅

忽略鹅 2017-11-13 17:45:51

楼上那个好吓人

• 小井是络腮胡。

小井是络腮胡。 (眼睛因你下着雨,心却为你撑着伞) 2017-11-13 17:45:52

暂时没有,最好也别有,坏人一定要有报应

• 啊li

啊li (总是得到太多,多到麻木自我) 2017-11-13 17:46:16

我不相信这些人午夜梦回的时候没有过一丝丝自责和害怕 未成年人不谈 不过我想刘鑫是没有的 因为她根本都不算是个人了吧

来自 豆瓣App
  • 沉甸甸

沉甸甸 (苟利国家生死以 岂因祸福避趋之) 2017-11-13 17:47:23

我小时候生病,同病房有个男生,尿毒症+下肢瘫痪。本来他没瘫痪,因为和一个小女孩一起玩,他坐下的时候小女孩把他的凳子抽走了。因为他有肾病所以要用很多激素类药物导致骨质疏松,一屁股坐在地上把腰椎摔断了。之后他就瘫痪了。在床上呆了将近十年,病情恶化,之后十几岁就去世了。那个小女孩和她家人只来看过他一次,拿了点水果,以后再也没来过。

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-11-13 17:47:33

第二个故事好吓人啊

好多恐怖电影的开头就是这么讲的。周德东也有一个类似的故事

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-11-13 17:47:43

有一句话要记得,不是不报是时候未到!你看苍天放过谁了?!

来自 豆瓣App
  • hilbert

hilbert 2017-11-13 17:47:47

有一篇美国小说The stone boy讲的是一个很小的小男孩不小心开枪误杀了自己的哥哥的故事。

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-11-13 17:48:14

人生是个轮回,欠的总要还,希望他们有朝一日都和受害者身份对调,接受命运的安排。

• 哈啰~

哈啰~ 2017-11-13 17:49:21

初中英语老师的妈妈被一未成年人开车撞死 老师伤心欲绝 久久没有回来上课 后来听说老师及其家人原谅了那个未成年人 因为那个未成年人全家跪在她们面前恳请原谅 几年后,我听一同学说起他有个朋友,面不改色地和他说他撞死人的事情。那个朋友,就是那个未成年人

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2017-11-13 17:50:07

光凭报应太不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 沉甸甸

沉甸甸 (苟利国家生死以 岂因祸福避趋之) 2017-11-13 17:50:33

还有一个,跟lz的差不多,就是一个亲戚的小孩,十二三岁,跟同学一起去池塘边玩。同学不知道怎么掉进去了,这个小孩也不知道为什么,袖手旁观,也没有去喊人救命。后来同学爸妈发现孩子不见了,怎么找也找不到,逼问了这个小孩好几天他才说出来。同学早就死透了。这个小孩爸妈为了让他避风头,把他送到武校去了。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2017-11-13 17:53:04

主楼说的这个故事我似曾相识
    我家这边也有过类似的事件
    就是小孩一起出去游泳,其中一个溺了,但另一个不去救回到家也不主动求救,仿佛吓傻了一样,直到大人问才说。。。

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-11-13 17:54:43

天啊,好可怕

• kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2017-11-13 17:55:06

希望只是时候未到,祝他们在人生最落魄的时候报应成为压死他们的最后一根草,让他们生生世世受惩罚。

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-11-13 17:56:14

这楼好丧🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 17:56:50

有一个,是90年代末or00年左右吧,女的二十多在什么站上值班的工作,和一个四十多的一个单位的好 有一个,是90年代末or00年左右吧,女的二十多在什么站上值班的工作,和一个四十多的一个单位的好上了,后来她家给她相亲,她就和那男的摊牌分手打算第二天回家。结果第二天就发现她赤裸裸的死在被窝里了。推测是煤气中毒,后来警方查出男的早上把煤气炉扔到河里了,就把他抓起来,他说是女的晚上冷,就把煤炉给她,但死和自己没关系。加上男的亲戚是上头管这方面的,就无罪释放了。受害人和我们是远房亲戚,当时他们都觉得是这男的杀的,有个亲戚还是jc,但是直接所有人都不让管这事。当时我爸还在网上发帖子,还有几个这方面律师什么的义愤填膺自费来调查,结果根本不让他们看卷宗。最后不了了之了 ... 侠客

这个应该是故意杀人了吧……已经超出了无心害人的范畴了~

来自 豆瓣App
  • 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2017-11-13 17:57:30

有的人就是天生没有同情心无法共情,很可怕

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-13 17:57:44

这个应该是故意杀人了吧……已经超出了无心害人的范畴了~ 这个应该是故意杀人了吧……已经超出了无心害人的范畴了~ 胖了胖了

主楼没说是无心害人啊

• 云泽川

云泽川 (西瓜真好吃啊) 2017-11-13 17:57:56

跟你的故事一模一样,我妈老家的,表兄弟两个人一起游泳,都是小孩,弟弟淹死了,哥哥还把弟弟的衣服藏起来了……不过都是年纪小……怕被打……嗯……现在他生了好几个孩子……生意做很大

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 17:58:41

还有一个,跟lz的差不多,就是一个亲戚的小孩,十二三岁,跟同学一起去池塘边玩。同学不知道怎么 还有一个,跟lz的差不多,就是一个亲戚的小孩,十二三岁,跟同学一起去池塘边玩。同学不知道怎么掉进去了,这个小孩也不知道为什么,袖手旁观,也没有去喊人救命。后来同学爸妈发现孩子不见了,怎么找也找不到,逼问了这个小孩好几天他才说出来。同学早就死透了。这个小孩爸妈为了让他避风头,把他送到武校去了。 ... 沉甸甸

这种很多时候真的是吓傻了吧,也怕对方家人责怪什么的,没想到死了人的后果更严重

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 17:58:58

我小时候生病,同病房有个男生,尿毒症+下肢瘫痪。本来他没瘫痪,因为和一个小女孩一起玩,他坐 我小时候生病,同病房有个男生,尿毒症+下肢瘫痪。本来他没瘫痪,因为和一个小女孩一起玩,他坐下的时候小女孩把他的凳子抽走了。因为他有肾病所以要用很多激素类药物导致骨质疏松,一屁股坐在地上把腰椎摔断了。之后他就瘫痪了。在床上呆了将近十年,病情恶化,之后十几岁就去世了。那个小女孩和她家人只来看过他一次,拿了点水果,以后再也没来过。 ... 沉甸甸

这真的……

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 17:59:18

初中英语老师的妈妈被一未成年人开车撞死 老师伤心欲绝 久久没有回来上课 后来听说老师及其家 初中英语老师的妈妈被一未成年人开车撞死 老师伤心欲绝 久久没有回来上课 后来听说老师及其家人原谅了那个未成年人 因为那个未成年人全家跪在她们面前恳请原谅 几年后,我听一同学说起他有个朋友,面不改色地和他说他撞死人的事情。那个朋友,就是那个未成年人 ... 哈啰~

这种人就不应该放过他

来自 豆瓣App
  • sin

sin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2017-11-13 17:59:31

此楼真的好丧。感觉人生无望。

来自 豆瓣App
  • ㄨ蕊

ㄨ蕊 (长大就是要学会眼泪往肚里吞。) 2017-11-13 18:00:01

还有一个,跟lz的差不多,就是一个亲戚的小孩,十二三岁,跟同学一起去池塘边玩。同学不知道怎么 还有一个,跟lz的差不多,就是一个亲戚的小孩,十二三岁,跟同学一起去池塘边玩。同学不知道怎么掉进去了,这个小孩也不知道为什么,袖手旁观,也没有去喊人救命。后来同学爸妈发现孩子不见了,怎么找也找不到,逼问了这个小孩好几天他才说出来。同学早就死透了。这个小孩爸妈为了让他避风头,把他送到武校去了。 ... 沉甸甸

这种很有可能就是他推进去的啊我觉得!

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:00:08

主楼没说是无心害人啊 主楼没说是无心害人啊 侠客

对对对~就是说这种更可恶啊!

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:01:09

跟你的故事一模一样,我妈老家的,表兄弟两个人一起游泳,都是小孩,弟弟淹死了,哥哥还把弟弟的 跟你的故事一模一样,我妈老家的,表兄弟两个人一起游泳,都是小孩,弟弟淹死了,哥哥还把弟弟的衣服藏起来了……不过都是年纪小……怕被打……嗯……现在他生了好几个孩子……生意做很大 ... 云泽川

可能小孩子这种情况很多都会这样~

来自 豆瓣App
  • 沉甸甸

沉甸甸 (苟利国家生死以 岂因祸福避趋之) 2017-11-13 18:01:35

这种很有可能就是他推进去的啊我觉得! 这种很有可能就是他推进去的啊我觉得! ㄨ蕊

其实我也觉得像他推进去的。这小孩平时很沉默,性格也有点偏激。关键是他俩不是去游泳的,就是站在池塘边玩。

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2017-11-13 18:01:36

同事的事情,同事长得和江歌蛮像的,人也特别好,她小时候就遇到过这么一件事,那时候大概是上小学,她们村有个河还是水库的,在走道呢,身后就有一个班里特别调皮的小男孩给她推下水了,还在岸上看着她笑嘻嘻的,她不会游泳大声呼救在挣扎,小男孩看她这样就吓跑了,后来是路过的人及时找她的家人过来,才给救了上来,从此以后她就特别怕水,她妈妈带这她去找那个男孩家里,那个男孩的妈妈还不以为然,就说小孩间闹着玩的。。。
    现在那个男孩好像很早就辍学了,到处去打工也不安定的样子。。。
    可她却一辈子对水产生了阴影,她现在有时候做恶梦还感觉在水里掐着她脖子不能呼吸呢。。。

• 奥特妹

奥特妹 2017-11-13 18:01:42

有啊,大学宿舍女生,和已婚男YP,结果已婚男的老婆一哭二闹,三上吊,自杀了。然后老婆家里闹的男方在那个城市混不下去离开了,同学吓的一个月都没出宿舍门,QQ空间删精光
    10年后的现在,这个女孩在大学任教,成为了大学老师,每天开奥迪上下班,浑身都是奢侈品,LV围巾,PRADA包包,菲拉格慕皮鞋这样的……住着200多平的大房子……
    我不知道这同学现在还记得不记得十年前的那件事了,看样子是不记得了

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-11-13 18:02:08

小学的时候,两个男生一起玩斗鸡,就是架着腿互相推的那种。然后一个小男孩被另一个小男孩怼到干沟里,正好有个枯树枝,把他眼睛戳瞎了……好惨,两家人闹得不可开交,但是小孩子没有死,现在不知道怎么样了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-13 18:02:39

对对对~就是说这种更可恶啊! 对对对~就是说这种更可恶啊! 胖了胖了

唉当时太黑暗了。之前我爸跟我讲起,说当时互联网没多少人玩,要是现在在网上曝光,绝对不敢这样

• JellyFish

JellyFish 2017-11-13 18:03:05

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2017-11-13 18:03:30

没有

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2017-11-13 18:04:01

天啊

来自 豆瓣App
  • Pika★★nchin

Pika★★nchin 2017-11-13 18:04:39

不是身边的 记得在八组看过一个知乎的回答 一个女的小时候 应该至少也有十多岁了 吵着要吃树上的什么果子 就要她年迈的外婆给她摘 外婆后来从树上摔下来过世了 亲戚们都很难过 特别是自己舅舅 说如果不是答主要吃果子自己母亲也不会死 答主就在回答里很详细描述自己这几年被亲戚嫌弃很痛苦怎么的等等心理上受的伤 但丝毫没有表现出自己对外婆的歉意 十几岁了 又不是不懂事的年纪 嘛。。感觉跟刘鑫一样 可以说是很自私了

来自 豆瓣App
  • 柠檬大佬

柠檬大佬 (长年求神经耳鸣治疗方法) 2017-11-13 18:05:31

不该进来,太让人难过了。
    祝坏人早日得到报应

• 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:05:32

这种很有可能就是他推进去的啊我觉得! 这种很有可能就是他推进去的啊我觉得! ㄨ蕊

你这么一说,我想起来~有过一个类似的事情听我朋友讲的~不过那两个孩子都很大了~gk完,死掉的那个不熟水性,学习很好当时被人大录取了~害死人那个学习并不好,他们是同学,是害死人的邀请那个死者去水库玩,就他们俩~后来也是晚上没回家,那个害死人的接电话的时候直接说,你家儿子在水库里~而且他说的是掉落在边边,后来找了很久没找到,才在另外一边找到了~有怀疑过是杀人,但没有证据就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-11-13 18:06:20

看这楼里的没有人有报应…真的世道不公平命运也如此

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:06:48

有啊,大学宿舍女生,和已婚男YP,结果已婚男的老婆一哭二闹,三上吊,自杀了。然后老婆家里闹的 有啊,大学宿舍女生,和已婚男YP,结果已婚男的老婆一哭二闹,三上吊,自杀了。然后老婆家里闹的男方在那个城市混不下去离开了,同学吓的一个月都没出宿舍门,QQ空间删精光 10年后的现在,这个女孩在大学任教,成为了大学老师,每天开奥迪上下班,浑身都是奢侈品,LV围巾,PRADA包包,菲拉格慕皮鞋这样的……住着200多平的大房子…… 我不知道这同学现在还记得不记得十年前的那件事了,看样子是不记得了 ... 奥特妹

大学老师收入那么高吗,她现在过得那么好,已经忘了自己害死人了吧

来自 豆瓣App
  • 噗你个大坏蛋

噗你个大坏蛋 (小崽子~~~) 2017-11-13 18:07:15

为什么有这么多人理所当然?自己做了恶事不愧疚,还给自己找借口。真是坏透了。

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2017-11-13 18:07:39

感受到了满满的负能量🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 五斤兔耳

五斤兔耳 2017-11-13 18:07:45

我爸认识一个叔叔,是个酒鬼,以前醉驾撞死了人,赔了钱了事。后来有一次我跟我爸在餐厅遇见他,大中午就喝得面红耳赤,还想拉我爸一起喝,我爸推脱说还要开车,那人满口不在乎地说开车又有什么关系,我爸不想再跟他过多纠缠,就赶紧拉着我换了餐厅。
    我当时想了很久,为什么有些人对因为自己而消逝的生命可以这样毫无愧疚,不知悔改。现在想想,真的就是有那种自私到骨子里的人吧,对生命毫无敬畏之情,真“视人命如草芥”。虽然他跟我没有直接关系,我还是希望他以后会遭到报应,不然对不起因为他的过错而失去生命的无辜者。

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:07:54

不是身边的 记得在八组看过一个知乎的回答 一个女的小时候 应该至少也有十多岁了 吵着要吃树上的 不是身边的 记得在八组看过一个知乎的回答 一个女的小时候 应该至少也有十多岁了 吵着要吃树上的什么果子 就要她年迈的外婆给她摘 外婆后来从树上摔下来过世了 亲戚们都很难过 特别是自己舅舅 说如果不是答主要吃果子自己母亲也不会死 答主就在回答里很详细描述自己这几年被亲戚嫌弃很痛苦怎么的等等心理上受的伤 但丝毫没有表现出自己对外婆的歉意 十几岁了 又不是不懂事的年纪 嘛。。感觉跟刘鑫一样 可以说是很自私了 ... Pika★★nchin

我也看过这个~那女的并没有丝毫的愧疚~

来自 豆瓣App
  • 奥特妹

奥特妹 2017-11-13 18:08:44

大学老师收入那么高吗,她现在过得那么好,已经忘了自己害死人了吧 大学老师收入那么高吗,她现在过得那么好,已经忘了自己害死人了吧 胖了胖了

谁说一定要靠自己的收入过这样的生活,也可以是老公条件好啊~~~~蜜汁微笑~她一直觉得是那个男的老婆心理素质太差,心里有问题才会自杀,和她无关

• 吃瓜鹅

吃瓜鹅 2017-11-13 18:08:48

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2017-11-13 18:09:28

听我外婆家那边的亲戚说的,3个10岁左右的小男孩,暑假跑到山上去,趁猎户不在偷山里猎户的枪玩。其中一个小霸王拿枪打了其中一个小伙伴的脑袋,伤势严重。如果他们马上背受伤的小男孩回来,还能救,但是他们还去折树枝想模仿造个担架然后耽误时间,后来路过的大人背回来了但是半路休克身亡。
    死去的小男孩妈妈精神失常后离家出走失踪,爸爸过几年也不见了。藏枪的猎户被判刑10年,那时候已经50多,不知道能不能活着出狱。杀死人的小男孩现在18、19岁左右,安安稳稳的上高中,没有任何惩罚。

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-11-13 18:09:30

知乎上有个答主14岁时让年迈的外婆上树给她摘樱桃,摔死了,这个算吗

• 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2017-11-13 18:10:04

这种楼都不敢看 太气人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-11-13 18:10:30

当年h卫兵杀人的,可以查一下北京大兴,后来有三家出事了,但是大部分当年作恶的人都还活的好好的,还是活的很好

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (Is all that I've ever known.) 2017-11-13 18:10:44

不是身边的 记得在八组看过一个知乎的回答 一个女的小时候 应该至少也有十多岁了 吵着要吃树上的 不是身边的 记得在八组看过一个知乎的回答 一个女的小时候 应该至少也有十多岁了 吵着要吃树上的什么果子 就要她年迈的外婆给她摘 外婆后来从树上摔下来过世了 亲戚们都很难过 特别是自己舅舅 说如果不是答主要吃果子自己母亲也不会死 答主就在回答里很详细描述自己这几年被亲戚嫌弃很痛苦怎么的等等心理上受的伤 但丝毫没有表现出自己对外婆的歉意 十几岁了 又不是不懂事的年纪 嘛。。感觉跟刘鑫一样 可以说是很自私了 ... Pika★★nchin

她甚至觉得她舅舅说的太过分了...应该和她道歉似乎

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2017-11-13 18:12:20

所以真的存在报应这种东西吗?

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2017-11-13 18:12:25

朋友,你知道铊中毒事件吗?

• 肉

(新的一年又开始了) 2017-11-13 18:13:12

初中英语老师的妈妈被一未成年人开车撞死 老师伤心欲绝 久久没有回来上课 后来听说老师及其家 初中英语老师的妈妈被一未成年人开车撞死 老师伤心欲绝 久久没有回来上课 后来听说老师及其家人原谅了那个未成年人 因为那个未成年人全家跪在她们面前恳请原谅 几年后,我听一同学说起他有个朋友,面不改色地和他说他撞死人的事情。那个朋友,就是那个未成年人 ... 哈啰~

天呐,感觉完全日剧情节

来自 豆瓣App
  • L

L (控制住,再买多肉植物就剁手) 2017-11-13 18:14:03

前段时间长沙有个小男孩把一个2岁小女孩抱进电梯,按了18层的,18是顶层,小女孩从18层的护栏缝隙里摔下了。唉

来自 豆瓣App
  • ㄨ蕊

ㄨ蕊 (长大就是要学会眼泪往肚里吞。) 2017-11-13 18:14:36

其实我也觉得像他推进去的。这小孩平时很沉默,性格也有点偏激。关键是他俩不是去游泳的,就是站 其实我也觉得像他推进去的。这小孩平时很沉默,性格也有点偏激。关键是他俩不是去游泳的,就是站在池塘边玩。 ... 沉甸甸

无声狗咬死人,说的就是这种人了。不是他推的他会不赶紧尖叫赶紧呼救???吓傻?一傻傻几天?借口而已。

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮。

苏幕遮。 2017-11-13 18:16:30

初三时听说的,我后来的高中学校有座后山,三个姑娘在后山晃悠,出现一个变态,俩姑娘跑了,什么也不说,还去教室考试。听说留下的那个姑娘遇害了。后来我上高中的时候那座后山一直被封着……

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:16:58

谁说一定要靠自己的收入过这样的生活,也可以是老公条件好啊~~~~蜜汁微笑~她一直觉得是那个男的 谁说一定要靠自己的收入过这样的生活,也可以是老公条件好啊~~~~蜜汁微笑~她一直觉得是那个男的老婆心理素质太差,心里有问题才会自杀,和她无关 ... 奥特妹

因为你没说她居然还嫁得好,应该来个人把这事捅给她老公听吧

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2017-11-13 18:18:19

我弟弟 小的时候大冬天被别的玩伴推下河去 没有人来告诉我们家人 玩伴都偷偷溜回家了 幸好教会他游泳了 他游的筋疲力尽的回家 厚厚的棉衣全部浸满了水 超级沉 偷偷从后面溜进来还怕妈妈骂他弄湿了衣服 我真的当时非常心疼了

来自 豆瓣App
  • 给你烧支沉香📿

给你烧支沉香📿 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2017-11-13 18:18:54

我不信恶有恶报 坏人心思深 不会随便死

• ㄨ蕊

ㄨ蕊 (长大就是要学会眼泪往肚里吞。) 2017-11-13 18:20:13

你这么一说,我想起来~有过一个类似的事情听我朋友讲的~不过那两个孩子都很大了~gk完,死掉的 你这么一说,我想起来~有过一个类似的事情听我朋友讲的~不过那两个孩子都很大了~gk完,死掉的那个不熟水性,学习很好当时被人大录取了~害死人那个学习并不好,他们是同学,是害死人的邀请那个死者去水库玩,就他们俩~后来也是晚上没回家,那个害死人的接电话的时候直接说,你家儿子在水库里~而且他说的是掉落在边边,后来找了很久没找到,才在另外一边找到了~有怀疑过是杀人,但没有证据就不了了之了 ... 胖了胖了

这种一听也是嫌疑很大啊!但是没证据也没法。

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-11-13 18:20:14

这个楼没法看,看了几个好生气,心里堵得很

• 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-11-13 18:20:42

我弟弟 小的时候大冬天被别的玩伴推下河去 没有人来告诉我们家人 玩伴都偷偷溜回家了 幸好教会他 我弟弟 小的时候大冬天被别的玩伴推下河去 没有人来告诉我们家人 玩伴都偷偷溜回家了 幸好教会他游泳了 他游的筋疲力尽的回家 厚厚的棉衣全部浸满了水 超级沉 偷偷从后面溜进来还怕妈妈骂他弄湿了衣服 我真的当时非常心疼了 ... 绿色柚子

太心疼了,还好你弟弟命大

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2017-11-13 18:20:55

好丧

来自 豆瓣App

7 2017-11-13 18:23:05

这个楼负能量有点多…我看不了这种没有现世报的事

• 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-11-13 18:23:44

看得真郁闷!

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 (find the 42) 2017-11-13 18:24:13

希望所有恶人,恶有恶报,一命赔一命

• 萧哲

萧哲 2017-11-13 18:25:39

不。我相信这帮人肯定会有报应,肯定会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2017-11-13 18:26:10

这楼太可怕了

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-11-13 18:27:59

满满的负能量。。。不开心

• 加勒比海带

加勒比海带 (何不把悲哀感觉假设是来自你虚构) 2017-11-13 18:28:56

想起来柯南里有一集就讲了类似的故事,好像是好几集

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-11-13 18:29:24

其实这个。。。很常见。。。。

• 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 (就让我瘦成纸片儿吧) 2017-11-13 18:30:02

小学同学的弟弟 小学几年级的样子前一两年吧 和几个同学去一个沙子场玩 然后被沙子给埋了 最后被弄出来的时候已经不行了 沙子场老板赔了八十万 而其他的小朋友还是该长大长大了

来自 豆瓣App
  • 意面君

意面君 2017-11-13 18:31:27

。。。不应该点进来

• 幻肢要早睡

幻肢要早睡 (像我这样的人) 2017-11-13 18:31:41

真的求求上天能不能好人一生平安坏人立刻去死啊!有时候真的觉得这个世界真的无助啊!

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-11-13 18:35:07

楼主说的第二个我这里也有个类似的。也是2个小孩下河玩,然后有个小孩溺水了,另一个小孩可能是怕吧,也才7,8岁。就跑了。傍晚的时候,小孩的奶奶找不到人,就问另一个小孩。被逼的不行才说他溺水了,后来还能咋样,只能叫他指出大概位置,打捞上来

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-11-13 18:36:18

这楼果然好丧

• Colorbrush

Colorbrush 2017-11-13 18:36:49

所以真的 犯下这种错误的人 根本就不值得原谅

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2017-11-13 18:38:06

刘鑫的报应已经来了,只是跟江歌的死相比微不足道

• 烧烤小公主

烧烤小公主 2017-11-13 18:39:41

说一个没害死人的事。我姐姐的朋友发现老公出轨,小三知道他有家室。姐姐和老公离婚了,她老公也没和小三在一起,不在一个城市。后来听说小三听不见了。

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-11-13 18:42:07

我弟弟 小的时候大冬天被别的玩伴推下河去 没有人来告诉我们家人 玩伴都偷偷溜回家了 幸好教会他 我弟弟 小的时候大冬天被别的玩伴推下河去 没有人来告诉我们家人 玩伴都偷偷溜回家了 幸好教会他游泳了 他游的筋疲力尽的回家 厚厚的棉衣全部浸满了水 超级沉 偷偷从后面溜进来还怕妈妈骂他弄湿了衣服 我真的当时非常心疼了 ... 绿色柚子

我看着你的回复也觉得很心疼了

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-11-13 18:42:17

卧槽,楼里说到的这些人……真他妈都不算人啊

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-13 18:45:12

这楼看着真绝望

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-11-13 18:48:33

当年的红.卫.兵武斗死了多少人,又有几个人受到了惩罚

• 今天也是呵呵呵

今天也是呵呵呵 2017-11-13 18:49:22

真的好让人绝望……小畜生,变老的坏人

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2017-11-13 18:52:59

我总觉得 不是不报...日子未到

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2017-11-13 18:53:17

只能默默诅咒了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-11-13 18:54:12

身边有个跟主楼差不多的,我爸一个朋友在小时候跟小伙伴一起去游泳玩,但是他没下水,那个孩子在水中溺水了一直呼救,他以为是人家跟他闹着玩的也没管,最后那个孩子淹死了,我爸那个朋友到现在都60岁了,一直耿耿于怀很内疚,觉得是他害死了人家,特别后悔提起这件事就会很难过

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2017-11-13 18:55:55

自己没报应也会报在子女身上

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-11-13 18:56:44

这世界好黑暗。

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2017-11-13 18:59:28

我觉得不会 早晚有报应,你又不能跟他一辈子,怎么知道他啥时候倒霉

来自 豆瓣App
  • 阿尧

阿尧 2017-11-13 18:59:43

一个小事
    大学时候都在墙上贴镜子
    a和b关系很好,a想用有镜子那面墙b帮她把镜子取下来。撕胶带的时候把手划破了。b和a说,手破了要个创可贴
    a说,我这没有了,让b问问别人吧
    然后就出门了
    这样恶的人,识别出来一定要远离
    因为她们的心,可能不是肉长的

• 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2017-11-13 19:00:53

我感觉我小时候杀了好多蚂蚱都有报应

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2017-11-13 19:01:31

天呐。。。心疼你弟弟。。真的很懂事了。。

来自 豆瓣App
  • CATTY

CATTY 2017-11-13 19:05:14

我妈小学同学,就小学期间,因为有个同学无意惹到他就把人捅死,(找另一人帮他控制住人,然后自己拿刀捅),因为未成年判的不算重,现在办厂还蛮有钱,娶了比自己个小一二十岁的,有小孩,过得蛮好。这个世界本来就没那么多因果报应,人活着不管怎么样还有无限可能,但死了就是死了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜鹅儿

吃瓜鹅儿 2017-11-13 19:07:41

看得我好气呀!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部