看夸世代的来一起讨论一下吧

疯狂的怪兽蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-10 20:10:39

看到第四集 大半个tvb的人都来了

• 猫爪酥饼

猫爪酥饼 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-11-10 20:16:02

第一集巴西热舞哪里感觉很华尔街之狼啊哈哈

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-10 20:21:24

第一集巴西热舞哪里感觉很华尔街之狼啊哈哈 第一集巴西热舞哪里感觉很华尔街之狼啊哈哈 猫爪酥饼

哈哈哈哈 以为只是单纯的时装剧 没想到有灵魂兑换的套路 套路之外却又很精彩 还加一点搞笑

• 猫爪酥饼

猫爪酥饼 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-11-10 20:22:26

哈哈哈哈 以为只是单纯的时装剧 没想到有灵魂兑换的套路 套路之外却又很精彩 还加一点搞笑 哈哈哈哈 以为只是单纯的时装剧 没想到有灵魂兑换的套路 套路之外却又很精彩 还加一点搞笑 疯狂的怪兽蘑菇

降魔的 也可以

• Xun

Xun (哪里跌倒,哪里站起) 2017-11-10 20:33:24

夸毛线,这么大阵仗宣传的台庆剧,居然还要在自己的地方取景,真是小气,高档的外景都没几个,投行的银行家就这档次?演员阵容应该是现在的TVB倾巢而出了,各个位置都算顶配了,演技有保障。

• Xun

Xun (哪里跌倒,哪里站起) 2017-11-10 20:37:03

降魔的 也可以 降魔的 也可以 猫爪酥饼

看了半天,只有的没有魔,开头是很好的,后面越看越无聊,一贯以来需要特效的剧TVB都拍得一般般,就算是经典的封神榜,都是演员表演令人动容

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-10 21:04:48

夸毛线,这么大阵仗宣传的台庆剧,居然还要在自己的地方取景,真是小气,高档的外景都没几个,投 夸毛线,这么大阵仗宣传的台庆剧,居然还要在自己的地方取景,真是小气,高档的外景都没几个,投行的银行家就这档次?演员阵容应该是现在的TVB倾巢而出了,各个位置都算顶配了,演技有保障。 ... Xun

tvb出了名的小气又不是不知道 忍一忍吧 看剧情和演技咯

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-10 21:05:46

降魔的 也可以 降魔的 也可以 猫爪酥饼

降魔的很接近市井生活 也蛮好玩

• ALEX Sir

ALEX Sir 2017-11-10 21:55:09

降魔的好看,夸时代有点错乱

• Xun

Xun (哪里跌倒,哪里站起) 2017-11-11 15:10:12

tvb出了名的小气又不是不知道 忍一忍吧 看剧情和演技咯 tvb出了名的小气又不是不知道 忍一忍吧 看剧情和演技咯 疯狂的怪兽蘑菇

你是没看巡礼片,说这部阵容多么鼎盛服装多么华丽,NND,出来一部这么省的剧,TVB重新定义了“夸”

• 半杯奶绿

半杯奶绿 2017-11-11 15:14:23

你们都在哪看的啊

• 豆友59817512

豆友59817512 2017-11-11 16:08:55

我只看到国语版太烂了,瞎翻译

• 一个大冬瓜

一个大冬瓜 2017-11-11 16:16:22

国内是有钱没演技,tvb是有演技没钱。

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-11-11 18:34:23

你是没看巡礼片,说这部阵容多么鼎盛服装多么华丽,NND,出来一部这么省的剧,TVB重新定义了“夸 你是没看巡礼片,说这部阵容多么鼎盛服装多么华丽,NND,出来一部这么省的剧,TVB重新定义了“夸” ... Xun

哈哈哈哈哈哈哈tvb怎么越来越穷了,我看林峰的独步天下看的脑壳疼,准备看看这部,内地有钱为什么后期和剧本这么一言难尽

• Xun

Xun (哪里跌倒,哪里站起) 2017-11-11 20:57:45

哈哈哈哈哈哈哈tvb怎么越来越穷了,我看林峰的独步天下看的脑壳疼,准备看看这部,内地有钱为什 哈哈哈哈哈哈哈tvb怎么越来越穷了,我看林峰的独步天下看的脑壳疼,准备看看这部,内地有钱为什么后期和剧本这么一言难尽 ... 东方月初的女人

其实就算有钱也没用,以前TVB为什么能推出那么多歌手演员,就是因为有人有钱撑起大舞台,大剧小剧培养新演员,片头曲片尾曲培养新歌手,时不时就有一个爆款,日子挺潇洒。现在,老一辈退了,中生代走了,新生代谢了,资金又没,自然一落千丈。

• 秋天别来

秋天别来 2017-11-12 00:52:33

还没看,相等养肥咯看

• 雅雅雅

雅雅雅 2017-11-12 02:27:49

我只想知道田蕊妮连身长裤泳衣是什么牌子的

• Momo

Momo (恨在今天再相遇) 2017-11-12 04:55:55

开头看几集有d看五落去,太浮夸了。特别是吴业坤。 赞赞演欧阳震华的女儿,我忘记叫什么名字了,台词功力不错!

• 差不多先生

差不多先生 2017-11-13 03:21:51

请问里面的体重秤哪能找到?

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-13 11:54:31

请问里面的体重秤哪能找到? 请问里面的体重秤哪能找到? 差不多先生

哈哈哈我也想要那张卡

• 绿蔷@薇

绿蔷@薇 2017-11-13 16:14:28

第六集啥时候出啊

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-13 16:24:29

第六集啥时候出啊 第六集啥时候出啊 绿蔷@薇

我也在等 每天一集急死人

• 豆友155644440

豆友155644440 2017-11-13 20:28:49

[内容不可见]

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-13 20:31:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155644440

是滴!

• 绿蔷@薇

绿蔷@薇 2017-11-14 11:39:51

第六集结尾,非要演得陈豪像gay一样,最后会是报恩一类的,集体洗白

• 一个大冬瓜

一个大冬瓜 2017-11-14 11:55:08

第六集为什么陈豪像gay

• 小小手冰凉

小小手冰凉 2017-11-14 12:18:09

看着preview里的剧照里欧阳震华被修后还绷的很不自然的脸就有点怯步。。。

• Suzuki

Suzuki 2017-11-14 13:57:35

目前第二集,演员阵容还是可以的

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-14 14:15:19

目前第二集,演员阵容还是可以的 目前第二集,演员阵容还是可以的 Suzuki

坚持看下去 很好玩的

• Suzuki

Suzuki 2017-11-14 21:58:10

坚持看下去 很好玩的 坚持看下去 很好玩的 疯狂的怪兽蘑菇

我好期待Ali和阿Mo的感情线哈哈哈

• momo

momo 2017-11-15 03:16:05

我好期待Ali和阿Mo的感情线哈哈哈 我好期待Ali和阿Mo的感情线哈哈哈 Suzuki

忽然get到陈豪的演技了,i am watching you 那里好搞笑。

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-11-17 13:09:38

本来灵魂互换后,欧阳震华戏份应该没了,结果为了让病后回巢老人发挥余热,只好让后生仔留在海边吃椰子了。这种方式严重削弱了反差效果!!!

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-17 13:13:59

本来灵魂互换后,欧阳震华戏份应该没了,结果为了让病后回巢老人发挥余热,只好让后生仔留在海边 本来灵魂互换后,欧阳震华戏份应该没了,结果为了让病后回巢老人发挥余热,只好让后生仔留在海边吃椰子了。这种方式严重削弱了反差效果!!! ... 麻乐歌彼

我倒是觉得这部分比较反套路 挺好的呀

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-11-17 13:33:31

我倒是觉得这部分比较反套路 挺好的呀 我倒是觉得这部分比较反套路 挺好的呀 疯狂的怪兽蘑菇

反套路,但丢失了“反差效果”。 欧阳震华老气横秋地高谈阔论,剧中人物大呼不正常,但观众感觉很正常啊。 如果是一名年轻演员,死宅形象,却口若悬河、指手画脚,才更戏剧化,观众才感到有趣啊。 只可惜,放眼TVB,70后的陈豪和80后的黄宗泽之后,90后彻底断档,没有任何拿得出手的小生了。否则,这部戏绝对可以捧红一个90后。

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-11-17 13:36:45

忽然get到陈豪的演技了,i am watching you 那里好搞笑。 忽然get到陈豪的演技了,i am watching you 那里好搞笑。 momo

那段也很搞笑,掏出支票簿替好友还债,“随便填!”得知数额是两亿后,赶紧拿回钱包,“sorry”。

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-11-17 13:41:07

现在剧情有点大杂烩,进度稍显慢了,是不是台庆剧的缘故,戏份要众人分摊啊。 尚家豪门七姐妹甚至可以重开一部戏了。 最期待陈豪与谁灵魂兑换,如果是和李佳芯的灵魂兑换,说不定会去追求森美,想想就很好玩。 张继聪的情节似乎没啥发展前景了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-17 13:43:30

[内容不可见]

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-17 14:11:06

现在剧情有点大杂烩,进度稍显慢了,是不是台庆剧的缘故,戏份要众人分摊啊。 尚家豪门七姐妹甚 现在剧情有点大杂烩,进度稍显慢了,是不是台庆剧的缘故,戏份要众人分摊啊。 尚家豪门七姐妹甚至可以重开一部戏了。 最期待陈豪与谁灵魂兑换,如果是和李佳芯的灵魂兑换,说不定会去追求森美,想想就很好玩。 张继聪的情节似乎没啥发展前景了。 ... 麻乐歌彼

张继聪肯定有感情戏的 尚家七姐妹我觉得喊口号那里有点像溏心风暴的感觉 剧情慢的原因可能是因为有五十集哈哈哈哈

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-17 14:11:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也每天都追 觉得好看

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-17 14:17:42

反套路,但丢失了“反差效果”。 欧阳震华老气横秋地高谈阔论,剧中人物大呼不正常,但观众感觉 反套路,但丢失了“反差效果”。 欧阳震华老气横秋地高谈阔论,剧中人物大呼不正常,但观众感觉很正常啊。 如果是一名年轻演员,死宅形象,却口若悬河、指手画脚,才更戏剧化,观众才感到有趣啊。 只可惜,放眼TVB,70后的陈豪和80后的黄宗泽之后,90后彻底断档,没有任何拿得出手的小生了。否则,这部戏绝对可以捧红一个90后。 ... 麻乐歌彼

我没有觉得欧阳老气横秋 感觉挺好的 可能是我对他好感度太高 至于tvb的90后演员 确实断层了 tvb就是这样 你不多历练绝或者签长约 绝不捧你 一磨练就磨到了80后了 再说新的一批小生里 长相都不太能扛得起男主

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2017-11-17 16:32:58

江美仪和许绍雄在《My盛Lady》里面演情侣,在这里却要演父女,我真是接受无能啊!😂许绍雄是继父吧?

• momo

momo 2017-11-17 18:50:50

那段也很搞笑,掏出支票簿替好友还债,“随便填!”得知数额是两亿后,赶紧拿回钱包,“sorry” 那段也很搞笑,掏出支票簿替好友还债,“随便填!”得知数额是两亿后,赶紧拿回钱包,“sorry”。 ... 麻乐歌彼

李佳芯第8集结尾那个委屈的表情太可爱啊了。期待他俩的感情戏。

• 一只肉嘟嘟

一只肉嘟嘟 2017-11-17 18:51:10

李佳芯在里面演的好可爱

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-17 18:56:53

李佳芯在里面演的好可爱 李佳芯在里面演的好可爱 一只肉嘟嘟

对 而且好美

• 一只肉嘟嘟

一只肉嘟嘟 2017-11-17 19:03:27

对 而且好美 对 而且好美 疯狂的怪兽蘑菇

穿的也好好看!整蛊田蕊妮的时候那套黄色上衣短裤好好看

• momo

momo 2017-11-17 19:03:47

李佳芯在里面演的好可爱 李佳芯在里面演的好可爱 一只肉嘟嘟

有很多小表情,太可爱了。演技真不错。

• 卖火柴的大灰狼

卖火柴的大灰狼 (童话是写给成人,用来幻想美好的) 2017-11-17 19:04:42

这两部台庆剧都好看

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-17 23:01:28

这两部台庆剧都好看 这两部台庆剧都好看 卖火柴的大灰狼

说不上哪里好 就是觉得挺好看的

• 卖火柴的大灰狼

卖火柴的大灰狼 (童话是写给成人,用来幻想美好的) 2017-11-17 23:24:36

说不上哪里好 就是觉得挺好看的 说不上哪里好 就是觉得挺好看的 疯狂的怪兽蘑菇

比起之前那几部,剧情好看多了(๑Ő௰Ő๑)

• 瑞

好地地唔得嘅

• 绿蔷@薇

绿蔷@薇 2017-11-18 22:49:28

第七集好尴尬,还抢婚勒,非要逼观众瞎想

• DO娘

DO娘 2017-11-18 23:24:58

好睇,简直系粤语片的精华。

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-19 20:24:55

好看,里面好多老面孔,看着好亲切。

• 神之胡之

神之胡之 2017-11-19 21:11:09

体重机

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2017-11-20 02:53:12

好睇

• 福爾摩斯

福爾摩斯 2017-11-21 09:38:51

演欧阳震华的女儿,我忘记叫什么名字了,真的蛮惹人厌的,一泼辣女人!

• 吗啡小姐

吗啡小姐 2017-11-21 21:43:16

陈豪真的老了

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-21 22:17:17

陈豪真的老了 陈豪真的老了 吗啡小姐

我就觉得他那个造型……简直辣眼睛

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-11-22 15:23:07

有很多小表情,太可爱了。演技真不错。 有很多小表情,太可爱了。演技真不错。 momo

李佳芯演技提升很多。起初以“腹黑小三”角色出名,继而塑造“霸道御姐”爆红,可惜后来尝试“圣母小白兔”失败,如今演绎“刁蛮俏皮富家女”竟然别有风味。戏路加宽,前途大好。

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-11-22 15:26:58

看到11集了,现在的剧情彻底“放飞自我”了~ 各种脑洞、致敬桥段,大锅乱炖,却也别有风味。 呐,看剧最重要是开开心心,现在的剧情,Excited!

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-11-22 17:57:50

看到11集了,现在的剧情彻底“放飞自我”了~ 各种脑洞、致敬桥段,大锅乱炖,却也别有风味。 看到11集了,现在的剧情彻底“放飞自我”了~ 各种脑洞、致敬桥段,大锅乱炖,却也别有风味。 呐,看剧最重要是开开心心,现在的剧情,Excited! ... 麻乐歌彼

边看边吃饭 别提多开心了

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-11-22 18:01:01

我觉得还可以,反正看着挺欢乐,自然是比不过男亲女爱之类的佳剧,但在今年来说算是口碑好的了。

• _lcy__

_lcy__ 2017-11-24 01:00:29

哈哈哈哈 以为只是单纯的时装剧 没想到有灵魂兑换的套路 套路之外却又很精彩 还加一点搞笑 哈哈哈哈 以为只是单纯的时装剧 没想到有灵魂兑换的套路 套路之外却又很精彩 还加一点搞笑 疯狂的怪兽蘑菇

对啊 觉得挺好看的

• Summer Yue

Summer Yue 2017-11-24 10:53:41

去旺角的时候正好看到他们在拍戏,666

• 佳人

佳人 2017-11-24 13:30:44

看到14,竟然要爱上Paris了!!!是因为我的Mo吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了,每天看夸时代都笑得不能自己!

• 佳人

佳人 2017-11-24 13:32:54

江美仪和许绍雄在《My盛Lady》里面演情侣,在这里却要演父女,我真是接受无能啊!😂许绍雄是继 江美仪和许绍雄在《My盛Lady》里面演情侣,在这里却要演父女,我真是接受无能啊!😂许绍雄是继父吧? ... 陌上桑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我也想知道是不是继父,但是好像又不是,明明废青24岁然后Paris34岁,那说明Paris十岁的时候老豆还在外面乱搞?不太可能吧,感觉尚总会扒了他皮的

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2017-11-24 13:35:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我也想知道是不是继父,但是好像又不是,明明废青24岁然后Paris34岁,那说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我也想知道是不是继父,但是好像又不是,明明废青24岁然后Paris34岁,那说明Paris十岁的时候老豆还在外面乱搞?不太可能吧,感觉尚总会扒了他皮的 ... 佳人

我一头雾水……😂

• _lcy__

_lcy__ 2017-11-25 13:07:58

哈哈哈哈哈哈哈tvb怎么越来越穷了,我看林峰的独步天下看的脑壳疼,准备看看这部,内地有钱为什 哈哈哈哈哈哈哈tvb怎么越来越穷了,我看林峰的独步天下看的脑壳疼,准备看看这部,内地有钱为什么后期和剧本这么一言难尽 ... 东方月初的女人

独步天下 看了十多集看不下去了

• 旺俊凯

旺俊凯 2017-11-25 14:01:39

李佳芯这个角色好好玩啊 又美丽又可爱

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-11-25 14:17:04

独步天下 看了十多集看不下去了 独步天下 看了十多集看不下去了 _lcy__

林峰新剧和阿sa,方中信任达华合作,在香港拍警匪剧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-25 14:44:16

[内容不可见]

• 豆友170776348

豆友170776348 2017-12-09 10:15:29

TVB在国内,是我最喜欢的,但此剧看了5集,实在看不下去 剧情太一般~~~ 觉得好笑的,你们的笑点可能有点低~~~ 我专为陈豪而来,不怀疑各个演员的技术,但剧情实在看不下去 所谓银行家,但剧情并没有体现出一些金融界的尔虞我诈~~~ 总体不太吸引我

• 豆友170776348

豆友170776348 2017-12-09 10:19:05

对于经济题材来讲,感到很失望,白瞎了那么多集~

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-09 10:47:42

对于经济题材来讲,感到很失望,白瞎了那么多集~ 对于经济题材来讲,感到很失望,白瞎了那么多集~ 豆友170776348

难道不是搞笑题材吗哈哈哈哈

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-09 10:48:41

TVB在国内,是我最喜欢的,但此剧看了5集,实在看不下去 剧情太一般~~~ 觉得好笑的,你们 TVB在国内,是我最喜欢的,但此剧看了5集,实在看不下去 剧情太一般~~~ 觉得好笑的,你们的笑点可能有点低~~~ 我专为陈豪而来,不怀疑各个演员的技术,但剧情实在看不下去 所谓银行家,但剧情并没有体现出一些金融界的尔虞我诈~~~ 总体不太吸引我 ... 豆友170776348

剧情很搞人 很下饭

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-12-09 17:42:27

李佳芯越来越可爱了。 陈豪会不会在她身上看到陈茵媺的影子啊~

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-09 22:09:53

李佳芯越来越可爱了。 陈豪会不会在她身上看到陈茵媺的影子啊~ 李佳芯越来越可爱了。 陈豪会不会在她身上看到陈茵媺的影子啊~ 麻乐歌彼

我觉得李佳芯真的很有灵气 我觉得还有一点陈法拉的影子

• 苏州鸡头米大户

苏州鸡头米大户 2017-12-10 00:08:03

后面感觉烂尾了

• 打嫩爹儿勒

打嫩爹儿勒 2017-12-13 22:58:11

喜欢陈豪,越看越萌

• 猫耳朵

猫耳朵 (榴莲酥小笼包呼儿将出换豆浆) 2017-12-14 22:09:09

陈豪和巴黎这对真的很萌啊

• 阿联酋酋长

阿联酋酋长 (很快!很快我就能吸到狗子了!) 2017-12-14 23:13:16

好想知道尚通银行的职员们,即食的让人精神的一条条液体是什么东西呀?

• 猫耳朵

猫耳朵 (榴莲酥小笼包呼儿将出换豆浆) 2017-12-14 23:20:15

好想知道尚通银行的职员们,即食的让人精神的一条条液体是什么东西呀? 好想知道尚通银行的职员们,即食的让人精神的一条条液体是什么东西呀? 阿联酋酋长

好像是正官庄的红参即时补充条那种的,最后赞助商好像有正官庄

• crystalliu

crystalliu 2017-12-14 23:51:30

感觉这部剧汇集了很多元素,很过瘾

• 堂堂不吃糖

堂堂不吃糖 (嚯哈) 2017-12-15 00:48:31

我好喜欢佳佳那对。觉得好甜

• Little

Little 2017-12-15 03:28:21

你地觉得最后身体会唔会换回来

• Little

Little 2017-12-15 03:28:36

李佳芯第8集结尾那个委屈的表情太可爱啊了。期待他俩的感情戏。 李佳芯第8集结尾那个委屈的表情太可爱啊了。期待他俩的感情戏。 momo

系呀系呀

• Little

Little 2017-12-15 03:29:02

看到第四集 大半个tvb的人都来了 看到第四集 大半个tvb的人都来了 疯狂的怪兽蘑菇

你体完可以去体溏心风暴,一样

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-15 08:57:10

你体完可以去体溏心风暴,一样 你体完可以去体溏心风暴,一样 Little

看了看了 更喜欢夸世代哈哈哈哈 觉得特别下饭

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-12-15 08:58:34

看了开头三四集之后去看溏心风暴了,等夸世代出完了一口气看完。

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-15 09:10:46

看了开头三四集之后去看溏心风暴了,等夸世代出完了一口气看完。 看了开头三四集之后去看溏心风暴了,等夸世代出完了一口气看完。 娜塔莎罗曼诺夫

是觉得每一集都挺少的 我每次等一个星期五集更完了一起看哈哈哈哈

• Little

Little 2017-12-15 13:23:57

看了看了 更喜欢夸世代哈哈哈哈 觉得特别下饭 看了看了 更喜欢夸世代哈哈哈哈 觉得特别下饭 疯狂的怪兽蘑菇

张继聪超搞笑

• 伪人

伪人 2017-12-15 20:27:28

忽然get到陈豪的演技了,i am watching you 那里好搞笑。 忽然get到陈豪的演技了,i am watching you 那里好搞笑。 momo

ali amo是谁?😂

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (性别: 男) 2017-12-21 15:21:24

好想知道尚通银行的职员们,即食的让人精神的一条条液体是什么东西呀? 好想知道尚通银行的职员们,即食的让人精神的一条条液体是什么东西呀? 阿联酋酋长

红参。有段时间我吃这个差点高血压脑爆。

• 已注销

已注销 (to be brave) 2017-12-21 15:56:02

ali amo是谁?😂 ali amo是谁?😂 伪人

李佳芯,陈豪

• 纯属路人

纯属路人 2017-12-22 03:01:23

总有种感觉觉得walking会是尚董的儿子

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-22 09:34:38

总有种感觉觉得walking会是尚董的儿子 总有种感觉觉得walking会是尚董的儿子 纯属路人

没有什么不可能的哈哈哈

• 伪人

伪人 2017-12-22 09:48:31

红参。有段时间我吃这个差点高血压脑爆。 红参。有段时间我吃这个差点高血压脑爆。 麻乐歌彼

我還以為是咖啡。前面好像有提到

• 伪人

伪人 2017-12-22 09:50:03

去旺角的时候正好看到他们在拍戏,666 去旺角的时候正好看到他们在拍戏,666 Summer Yue

• 疯狂的怪兽蘑菇

疯狂的怪兽蘑菇 楼主 2017-12-22 20:26:36

后面还有十几集总觉得还有大事发生

• 阿联酋酋长

阿联酋酋长 (很快!很快我就能吸到狗子了!) 2017-12-24 19:45:08

红参。有段时间我吃这个差点高血压脑爆。 红参。有段时间我吃这个差点高血压脑爆。 麻乐歌彼

这么可怕的吗😂补太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

98458 人聚集在这个小组
↑回顶部