如何选择靠谱的留学中介?

加入小组后即可参加投票
  • 龙

[内容不可见]

• 去

我了解到智慧留学的老师有过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。 最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

• QQ糖

QQ糖 2019-10-10 17:23:21

看到大家的分享,我觉得还是直接放offer会有冲击力些,所以~ 本科院校:北京某双非大学 本科专业:会计 本科绩点:3.5 托福:100 GMAT:710 申请院校:波士顿学院,伊利诺伊大学香槟分校,罗切斯特大学 目标专业:会计 收到offer:申请的3所大学都给了我offer,最后选择了波士顿学院 签约中介:北京索引留学 签约老师:王老师 签约原因: 1.索引留学不管是在贴吧,还是在知乎,豆瓣,微博等等媒体平台上的评价都挺好,尤其是在贴吧上,我有挺多校友都是找的这家中介,不管是去英国留学还是美国留学,都收到了比较不错的offer。 2.王老师在美国申请上很专业,在咨询的时候,我就能感受到老师的专业,因为不确定专业,所以王老师将我的意向专业:会计,金融,金融管理,统计等等都一一给我做了解释,非常详细,而且态度超好,不会因为我的脑子不开窍而发火或者不耐烦。 3.文书原创且公开透明,索引留学的文书是我签它的一个挺重要的原因,大部分留学中介都说是原创的文书,但是敢在咨询的时候就拿给学生看的不多,索引留学就是其中的一个。 4.收费合理,索引留学的费用还是挺公道的,按照申请目标院校的排名定价,我签的是6万的那个梯度,不像之前咨询的要价十几万,还狠了! 以上就是我的一些想法,希望学弟学妹们都能找到好的中介,如果有啥专业相关的问题,可以留言,我看到了会及时回答的。

• 周璐

周璐 2019-10-16 23:12:31

听说这家公司不错,后期满意也非常高。

• 九月份

九月份 2019-10-18 13:55:18

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。可以看看智慧留学

• 彤彤

彤彤 2019-10-22 13:17:28

我咨询了其他美国留学公司,智慧留学与藤门留学,是我考察了很久觉得很好的2家公司,都是专注做美国留学的美国留学咨询机构,不同于传统美国留学中介,他们拒绝流水线式服务,提供一对一高端定制咨询,有着专业的团队,为学生定制出最符合他们特点的服务方案。但是近几年来,藤门留学也开始涉足一些小众国家的留学申请,价格也越来越贵,不是普通工薪阶层承担得起的。智慧留学呢,优势是文书质量好,做美国本科和硕士留学申请更强更专业,老师很耐心、冲刺美国名校能力强,缺点是做博士申请不专业不擅长。每个人心中都有自己对《 哪吒》的看法,同样,每个要留学美国的学生心中都有自己对美国留学中介的看法,请大家认同自己的看法,不盲从,相信我命由我不由天!

• 彤彤

彤彤 2019-10-22 21:15:58

其实对于选择美国留学中介,原本我还存在一定的顾虑,因为那时的我还不知道申请美国留学的流程以及所需要的资料。流程虽然看似简单,但是实际操作起来却特别难,而且所需要的资料是包含了孩子几乎全方面的详细资料与情况,而且申请美国大学的文书更是重中之重,不了解美国留学的人,是完全弄不了这个申请美国留学流程的。这些,都是我在智慧留学里老师的帮助下,才了解到看似简单的留学申请过程中,还包含了这么多的专业化知识,而这就需要美国留学中介里的老师们足够专业,足够有耐心,足够了解孩子的全方位情况,为我的孩子定制了自己的一套方案。

• 周璐

周璐 2019-10-30 10:26:39

楼主的经验太丰富了,值得我们学习。

• 付付付付付付

付付付付付付 2019-10-31 14:13:47

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目! 越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。 所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• 平凡

平凡 2019-11-01 12:43:50

智慧留学,是学长推荐的,说文书质量好、老师带的学生少、服务很细心,网上口碑也很好,我妈当初说听这个名字就挺喜欢的。智慧留学,是一家高端美国留学咨询公司,位于中国顶级大学——清华大学东门,主要提供美国高端名校的留学申请服务。去咨询的时候看到有个清华的小哥哥也在咨询,顿时感觉自己也变得高大上起来。智慧留学的服务还挺完善的,说实话就是机构有些小,其实也无所谓了做的精、做的好就可以。

98256 2019-11-02 17:50:34

楼主的经验太丰富了.

• 周璐

周璐 2019-11-06 21:57:11

楼主分析的真精辟。

• 大梦一场

大梦一场 2019-11-07 13:46:34

[内容不可见]

• 深渊

深渊 2019-11-11 16:31:05

[内容不可见]

• 小谭

小谭 2019-11-11 17:11:18

我了解到智慧留学的老师有过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。 最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

• 凤兮

凤兮 2019-11-14 17:38:12

[内容不可见]

6789 2019-11-15 22:43:11

[内容不可见]

• 老夫

老夫 2019-11-17 13:46:15

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-11-19 12:49:34

楼主经验真精辟。

• 芙蓉大道

芙蓉大道 2019-11-19 13:16:41

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目! 越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。 所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• 豆友

豆友 2019-11-21 21:43:37

楼主这么好的经验,幸好点进来看了

• 大梦一场空

大梦一场空 2019-11-22 11:17:36

同事说,他的孩子是通过,智慧留学,才申请到美国大学的,已经有一年多了。她说智慧留学里老师很专业,申请美国本科很棒的,文书都是原创的质量好,还能够帮助学生做背景提升活动来提高申请竞争力,最重要的是成功率很高。但是这家也有缺陷,做美国访问学者、博士后交流之类的申请不够专业。

6789 2019-11-25 08:46:24

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-11-26 22:13:48

楼主太赞了

• 人群

人群 2019-11-27 10:55:49

[内容不可见]

76533 2019-11-30 15:39:35

[内容不可见]

• foryou

foryou 2019-11-30 18:31:56

幸好,我遇见了你们,一群来自智慧留学美国留学中介的专业的老师们,是你们的一次次悉心整理资料,是你们的一次次耐心解释,让我的孩子有了留学的机会,让我的孩子拿到了美国知名大学的offer,让我的孩子走出中国,走向世界上风土人情不同的地方。

76533 2019-12-03 11:08:59

[内容不可见]

• 从始至终

从始至终 2019-12-05 12:57:51

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-12-05 20:20:41

每个留学机构都有自己的优势和特长

• 对象非公司

对象非公司 2019-12-06 09:19:23

[内容不可见]

76533 2019-12-10 21:41:35

[内容不可见]

• 一念

一念 2019-12-12 12:26:28

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-12-16 15:01:45

楼主经验真精辟

• 梦里

梦里 2019-12-17 13:52:39

[内容不可见]

• 大雨滂沱

大雨滂沱 2019-12-18 11:11:52

[内容不可见]

• 大火

大火 2019-12-21 17:29:11

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。

• 福建体育

福建体育 2019-12-21 18:07:53

我知道智慧留学,这家美国留学中介只做高端留学,做美国本科和硕士留学申请做的尤其好,申请的学校都在前50名的,所以他们的高端案例很多,公司为了保障申请质量会限制学生数量,老师带的学生少,会对每个学生做针对性的规划,对学生的提高很多,文书写得好,老师细心,还有一些国家中央部委领导和大企业家的小孩在他们家做案子。 现在我仍在为美国留学的事情而努力奋斗着,但是从我自身的经历来看,“智慧留学”是值得大家去了解的一家美国留学中介,就算只是想了解了解,那也不会吃亏,毕竟只有经历过才会知道实际情况,只有经历过才会有自己的心得体会,也只有经历过才会知道什么是最适合自己的。

• 豆牛

豆牛 2019-12-21 19:01:27

请楼主指教。

• tea

tea 2019-12-24 16:33:17

[内容不可见]

• 流浪

流浪 2019-12-25 11:27:07

[内容不可见]

• 国库

国库 2019-12-26 13:32:02

如果申请美国本科或美国硕士呢?

• 经济

经济 2019-12-26 16:31:55

[内容不可见]

• 只要平凡

只要平凡 2019-12-28 13:46:33

[内容不可见]

• 白发

白发 2019-12-30 17:15:44

最后我自己心里是想签约智慧留学的,感觉非常的靠谱,之后我去智慧留学进行进一步咨询,智慧留学根据我的成绩推荐了4所美国好一些的大学,因为我爸妈怕我万一考不好,去不了美国,也拜托老师帮我推荐一下英国的好学校,于是顾问老师也帮我推荐了3所英国的大学作为备选,我接着会开始填报学校了,感觉已经完成一大步。

• 干枯

干枯 2019-12-30 17:48:23

楼主超级棒

• 天道

天道 2020-01-03 12:34:38

[内容不可见]

• 凡夫俗子

凡夫俗子 2020-01-08 14:37:22

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

• 我心依旧

我心依旧 2020-01-09 15:30:22

吸取楼主的好经验

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-01-12 22:05:15

大公司和小公司各有优势,挑合适自己的就可以了。

• 雅典娜

雅典娜 2020-01-14 16:30:24

美国留学咨询公司,比普通美国留学中介要好,因为美国留学咨询公司做的更细致。比较有代表性的公司,做美国博士留学的,建议,藤门留学,但是缺点也很明显,做美国本科和美国硕士留学申请,不太好。做美国本科和美国硕士留学,做的好的公司,建议咨询一下,智慧留学,这家公司做的挺好的。可是,网友说,缺点也很明显,做美国博士和博士后留学不够好。

• 风

[内容不可见]

• Samantha

Samantha 2020-01-16 22:23:53

个人代写,9年多留学文书撰写经验 ,essay写作,及online上课经验,留学申请全流程,包括签证申请。 国硕,英语专八(优秀),大二入行,有兼职赚点零花钱改善改善生活一直觉得很惬意,当然作为0资源0渠道的穷学生党来说对接的肯定都是中介。中介发资料给我,根据学校的要求按时输出文章,但是基本每个修改的瞬间都会因为中介运作的机械化和不专业性脑壳爆浆。只能认了,毕竟算是衣食父母,不能自断财路。 但是说到申请文书,前段时间留学申请高峰期,合作的中介有点让我崩溃,中介的派单员真的真的连英文都看不懂(不排除可能是哪儿疙瘩请的老大姐),跟写手老师的沟通过也是整理学生聊天记录转发,不知道大家找的都是怎么样的中介,只能说水太深,毕竟服务标准跟收费的GAP太大。而且我最近越是发现所谓的留学中介为了降低成本逐渐将文书写作的工作外包到下游的小平台,形成了他们自己的供应商和食物链。 我在中介一直是金牌写作老师,因为质量优,给我派发的基本都是博士申请文书,文书提交后基本0修改,稿费也是机构最高的(还是食物链底端价)。 作为一个责任心爆棚的热心大侠,实在看不下去中介拿学生的前途开玩笑,我职辗转招聘和猎头职场多年,深知学历背景的重要性。个人写作不像中介,既然接了单,一定是往最好的成绩去的,文书也是为学生能进入理想的学校去DIY的,目标就是希望大家都能拿到心仪的admission letter,自己暗自也能NB一下下。 9年光阴,本侠就光(sha)荣 (bi) 地站在了食物链的底端,被榨取为数不多的剩余价值(这里请允许我555555,感觉自己这9年少赚了一个亿)。现在励(kai)志(qiao)自力更生,帮大家节省各方面成本,顺便自食其力,欢迎大家私下联系。 留学申请,私人定制。(VX: yi ba ba ling er ling jiu ba ling ba san(以上为数字拼音)跪求中介勿扰),价格公道合理,主要看大家要求了,心情好可能就免费送了。 PS:即使没需求也可以加V或者豆邮多交流,我一定毫无保留给提供DIY建议。

• min

min 2020-01-18 10:05:04

原来如此

• 可喜

可喜 2020-01-19 17:00:31

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

• 雨

[内容不可见]

• 吖神

吖神 2020-01-23 13:30:03

感激这一路有你

24 2020-01-31 11:08:30

• 吖神

吖神 2020-02-01 11:05:21

请问楼主那家留学机构好

• 黑曼巴

黑曼巴 2020-02-02 10:46:16

美国留学,是人生一次重要的抉择,是个体从少年成长的一次飞行。选择美国哪个学校,选择哪个专业,前往哪座城市,倾心于哪些人生体验,美国留学中介的咨询顾问只有充分领会客户的意愿,才能制定最妥帖的方案,为学生们配上最适合的双翼。而学生与家长更要选择正确和适合的美国留学机构,然后充分的信任并与之交流,才能完成一次完美的跨越飞行。如果申请美国本科,就选,新东方,如果申请美国本科或美国硕士留学,就选,智慧留学,如果申请美国博士,就选金吉列留学。

• min

min 2020-02-04 17:31:21

吸取楼主好经验

• 詹姆斯.哈登

詹姆斯.哈登 2020-02-05 10:51:05

我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。

• 精美

精美 2020-02-07 17:34:02

我知道智慧留学,这家美国留学中介只做高端留学,做美国本科和硕士留学申请做的尤其好,申请的学校都在前50名的,所以他们的高端案例很多,公司为了保障申请质量会限制学生数量,老师带的学生少,会对每个学生做针对性的规划,对学生的提高很多,文书写得好,老师细心,还有一些国家中央部委领导和大企业家的小孩在他们家做案子。 现在我仍在为美国留学的事情而努力奋斗着,但是从我自身的经历来看,“智慧留学”是值得大家去了解的一家美国留学中介,就算只是想了解了解,那也不会吃亏,毕竟只有经历过才会知道实际情况,只有经历过才会有自己的心得体会,也只有经历过才会知道什么是最适合自己的。

• 我心依旧

我心依旧 2020-02-07 18:54:07

好赞的经验

• 安东尼.戴维斯

安东尼.戴维斯 2020-02-09 12:43:19

我推荐:智慧留学,藤门留学,都是很好的,这2家都是中小规模的美国留学机构,对比美国留学中介大公司比如新东方留学的优势是能给学生做针对性的规划、公开透明,老师带的学生少。也是各有特点,比如新东方做语言培训挺棒的,藤门留学做美国博士申请很专业,智慧留学,主做美国本科和美国硕士留学做得很好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以智慧留学的申请成功率也很高,但是做博士不行。

• 简历

简历 2020-02-09 18:19:42

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。 所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

• 我心依旧

我心依旧 2020-02-11 09:18:03

疫情期间不能出门只能在家看看那家留学机构合适

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-02-13 09:36:00

楼主经验真经典

• 德怀特韦德

德怀特韦德 2020-02-14 12:30:33

[内容不可见]

• 太阳

太阳 2020-02-14 13:49:13

[内容不可见]

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-02-17 10:43:01

非常专业的经验直得学习

• 三岛由纪夫

三岛由纪夫 2020-02-18 10:46:58

幸好,我遇见了你们,一群来自智慧留学美国留学中介的专业的老师们,是你们的一次次悉心整理资料,是你们的一次次耐心解释,让我的孩子有了留学的机会,让我的孩子拿到了美国知名大学的offer,让我的孩子走出中国,走向世界上风土人情不同的地方。

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-02-18 13:16:29

太赞了

• 豆友

豆友 2020-02-18 18:30:38

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2020-02-19 18:56:32

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。 所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-02-19 20:36:41

楼主超牛牛

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-02-20 17:25:55

更应该关注留学机构的服务质量

• 柠檬长树上

柠檬长树上 2020-02-24 11:51:16

[内容不可见]

• 小一魏

小一魏 2020-02-24 15:31:23

楼主太优秀了

• 小吃货

小吃货 2020-02-27 23:20:19

想出国留学找一个好的引路人很重要的

875 2020-03-01 15:31:19

“智慧留学”,这家美国留学中介也是我最终选择的引路人。因为与我之前去咨询的第一家留学中介相比较,“智慧留学”虽然是中小规模的美国留学机构,但这是因为其要保证服务质量,这里拥有许多经验丰富且负责的老师,专注于美国高中、本科和硕士留学。在我准备出国留学的这些年里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,撰写文书材料的时候,积极和我沟通。并且对于最终要选择的目标院校,老师会给我提供往年的申请数据,同时给予我一些实质性的建议和鼓励我去冲击自己心目中的留学院校。真的很感激能遇到一个好的引路人,从而让我离留学目标近了一大步。

• 吖神

吖神 2020-03-06 10:34:27

楼主的经验确实精辟.赞!

• 好友550

好友550 2020-03-08 13:55:35

先说说美国留学中介机构,首先是百利天下,名气颇大,定位于英国留学市场,后来做美国、加拿大等国留学,日本留学现在逐渐成为主要业务,机构规模较大,早年英国有挺高端案例出来。其次是天道留学,英国留学经验丰富,最早涉及英国留学的机构之一,现在做的国家也很杂了,广告的开销费用投入很大,做美国文科博士申请挺好。再次是,智慧留学,主做美国,聚焦美国本科与美国硕士留学申请,非常擅长计算机和商科专业,并将商科细分为小类专业,提供一对一咨询服务,秉持着“留学前、留学中、留学后完整的生态圈”的非常负责任的服务理念,申请成功率非常高。最后是优越留学,定位于英美、澳洲、香港,擅长申请英国G5院校,规模小但有英国办事处。

• 小一魏

小一魏 2020-03-09 14:41:49

大公司和小公司各有优势看你自己选择了

• 匡威

匡威 2020-03-09 15:03:33

[内容不可见]

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-03-13 13:24:20

[内容不可见]

• 简单的歌

简单的歌 2020-03-13 16:02:45

[内容不可见]

• 对合法

对合法 2020-03-17 17:59:30

其实对于选择美国留学中介,原本我还存在一定的顾虑,因为那时的我还不知道申请美国留学的流程以及所需要的资料。流程虽然看似简单,但是实际操作起来却特别难,而且所需要的资料是包含了孩子几乎全方面的详细资料与情况,而且申请美国大学的文书更是重中之重,不了解美国留学的人,是完全弄不了这个申请美国留学流程的。这些,都是我在智慧留学里老师的帮助下,才了解到看似简单的留学申请过程中,还包含了这么多的专业化知识,而这就需要美国留学中介里的老师们足够专业,足够有耐心,足够了解孩子的全方位情况,为我的孩子定制了自己的一套方案。

• 付国

付国 2020-04-11 12:27:40

我了解到智慧留学的老师过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

• 刘兆辉

刘兆辉 2020-04-13 16:35:03

建议选择大机构,推荐新东方前途出国

• 荔枝理智不励志

荔枝理智不励志 2020-08-12 15:34:11

我是商学院的IT/BA master毕业,一直给学弟学妹做IT和商学院的申请,最近在国内有时间承接,对口的话你可以考虑我呀~ 中介或者工作室只要口碑不错诚信经营都可以放心的,最重要的是要选择一个了解你有责任心的顾问,如果你的专业我不擅长也可以帮你推荐之前帮我办留学的大机构和顾问

• Qiqi baby-

Qiqi baby- 2021-11-26 10:00:35

我之前申请拿到的是港城市和曼大的offer,当时申请的时候选了好多家中介,最后还是朋友推荐的一个老师,我们一起用的一位老师她拿到了港大和lse!!老师纯知识型选手,而且随时和我沟通申请动态什么的,生活上也给了我很多帮助 到了那边东西搬不了还多亏老师找人接送我 就…很感激很感激! 我可以把我的老师推荐给uu 如果需要的话

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

138587 人聚集在这个小组
↑回顶部