回应: 如何选择靠谱的留学中介?

加入小组后即可参加投票
  • HUANG0914

HUANG0914 2019-08-11 15:49:57

选美国留学中介,就得选适合自己的,口碑很重要,大机构和小机构都无所谓,只有实践才是检验真理的唯一标准,我最后选择的是智慧留学。

• 豆友198945054

豆友198945054 2019-08-11 22:00:35

专业人士经验要认真学习

• Molikka

Molikka (真理与自由。) 2019-08-12 11:48:04

我推荐一个非常靠谱的学长和他的团队吧。我的好基友和我水平几乎一样,他报的某东方而我找的北辰学长。最开始我们都不敢申请G5,以为够不上。基友听了某东方的段老师的推荐申请的排名最高的是华威;我在北辰学长的“怂恿”下试着申请了UCL。从文书到面试,学长的团队都提供了非常详细的指导。文书也是改了一版又一版。最后,在春节的前夕,我收到了UCL的邮件,说:Your application status has been updated. 一脸茫然的我打开了申请网站,发现,居然录取了!!!连忙告诉了北辰学长,提前结束了申请季,并且过了个人生中最幸福的春节!
    话说回来。唉,好基友最后只去到了格拉斯哥,没有去尝试没有去到G5也是很遗憾。回头看,北辰学长和几位老师的文书服务真的帮了很多。有时候,选择真的比努力重要。。。。
    anyway,UCL我来了~

-----
    最近很多同学来问北辰学长的联系方式。他们确实挺难找的。。。
    他们的网站是beichen.co.uk
    祝各位好运,要敢于去尝试啊!

• QINHAO

QINHAO 2019-08-12 15:02:17

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    北京还是有很多好的专业留学机构的,看你要去本科还是研究生了。如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

• 豆友201986247

豆友201986247 2019-08-15 18:42:30

谢谢楼主普及的知识,受用了!

147 2019-08-17 15:18:09

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

豆友201986247 2019-08-18 21:40:44

谢谢楼主普及的知识,受用了!

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-08-20 18:18:35

好的留学机构用口碑说话

789 2019-08-21 16:00:33

除了这两家留学中介机构,我还去咨询了藤门留学,藤门留学涉及的学历范围较广,而且老师带的学生也比较多,平均一个老师要带20个左右,感觉这一点不太适合我,因为我只想找一家更专注于硕士留学申请的公司来咨询。而且这么多学生感觉文书质量应该相对较低。在这一点比较中,我觉得智慧留学比较适合我,因为智慧留学一个老师带的学生比较少,专注硕士留学,而且师资力量更为强大,海外顾问和海外招生官资源都比较丰富。
    新东方虽然是一家比较大的机构,但是前几年的欺诈事件让我对他的信任度降低,所以在某种程度上,我更倾向于选择别的留学中介机构,因为公司的信誉都不能保证,又怎么能保证他在留学工作中做的足够完备呢。
    相对于新东方和藤门留学,我还系统咨询了智慧留学。这家留学中介机构比较吸引我的一点就是,他对于学生的申请文书是高度重视的。甚至还有专门的外籍文书顾问,能够根据每一个学生的现状进行个性化原创,很多申请成功的学长都提示我,要注重申请文书,因为美国的高校特别注重人的个性发展,如果能够完全按照我的优势和兴趣经历进行文书编写的话,我感觉更加有利于申请到排名靠前的学校。我感觉如果智慧留学的文书质量很高的话,我有很大程度会选择他。

• 豆友200826691

豆友200826691 2019-08-21 21:53:38

智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评

123 2019-08-23 15:46:10

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

987 2019-08-23 17:08:11

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。

520 2019-08-24 00:15:29

我第一次咨询的美国留学中介是广东某留学服务中心,号称是教育部下属的留学机构。我想,这个中介应该比较可信,至少不会推荐你去外国的野鸡大学赚取黑心钱吧。但是当我与这个服务中心的老师咨询和讨论的时候,发现我自己搜索的资料比他还要更全面,他很多问题都回答不完整。第一次美国留学中介的咨询就这样结束了。
    有了第一次的教训,我先在网上查阅了资料。然后第二次我选择了一家规模比较大的美国留学中介,新东方前途出国,在咨询过程中,我觉得老师对于我的情况分析挺透彻。于是我便报名了这家美国留学中介,之后我便发现了一些问题,他们家做语言培训方面做的还行,但申请学校方面不如人意啊,还有就是如果联系不及时,会出现几小时后,甚至隔几天回复的情况,可能是因为老师带的学生太多了。我觉得这十分耽误个人的申请进程,一气之下就退费了。
    经历了几次选择美国留学中介的事件,我觉得其实每一个美国留学中介都有其优劣,并不都是一无是处,但是只有适合自己的留学机构才是最好的,咨询师都是能说会道的,口才不好的就不是咨询师了。但你要找的不是能说会道的,而是能真正帮你把出国留学这件事情办好的人。

936858 2019-08-24 08:55:45

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是.

豆友201986247 2019-08-24 15:43:06

口碑的重要性 凡是网评好的美国留学中介机构一定也不会差到哪去

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133458 人聚集在这个小组
↑回顶部