回应: 如何选择靠谱的留学中介?

加入小组后即可参加投票

023468 2019-08-28 21:13:14

好的留学机构用口碑说话

• 呃呃呃

呃呃呃 2019-09-06 13:13:21

北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。
    每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

023468 2019-09-11 18:20:38

北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。

• 一二三

一二三 2019-09-13 20:36:22

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

023468 2019-09-14 15:53:52

谢谢楼主分享好经验!!

• 漂亮姐姐

漂亮姐姐 (因为美丽所以相遇) 2019-09-20 15:15:12

看资质,看年限,看顾问水平,看保什么学校,签约保吗?其实顾问水平最重要,机构一般就行,顾问不行,你就容易被骗,而且一切都要签合同。

941 2019-09-21 15:33:45

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

023468 2019-09-23 19:19:57

原来如此,谢谢楼主分享了。

• 反反复复付付付

反反复复付付付 2019-09-27 13:12:36

在众多留学机构的比较下,最终我选择了智慧留学。智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评。给我的感觉,智慧留学中的老师是真心想帮助你出国深造,帮你实现心愿。在专业老师的指导下,我报名了托福考试以及美国的研究生入学考试。第一次接触留学的各种事项使我摸不到头脑,好在智慧留学中的老师有着丰富的经验,在与我商讨之后,决定了研究生学位申请的方向。

023468 2019-09-28 17:15:20

睁大双眼,小心掉坑了。

• 龙

3.其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,

• TAN

TAN 2019-10-08 16:39:15

我了解到智慧留学的老师有过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。
    最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

023468 2019-10-09 15:37:56

我们有哪些地方没有做到位的话,我们会认真反思的。

• 苍山洱海

苍山洱海 2019-10-09 21:20:38

相对于新东方和藤门留学,我还系统咨询了智慧留学。这家留学中介机构比较吸引我的一点就是,他对于学生的申请文书是高度重视的。甚至还有专门的外籍文书顾问,能够根据每一个学生的现状进行个性化原创,很多申请成功的学长都提示我,要注重申请文书,因为美国的高校特别注重人的个性发展,如果能够完全按照我的优势和兴趣经历进行文书编写的话,我感觉更加有利于申请到排名靠前的学校。我感觉如果智慧留学的文书质量很高的话,我有很大程度会选择他。

• 去

我了解到智慧留学的老师有过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。
    最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

• QQ糖

QQ糖 2019-10-10 17:23:21

看到大家的分享,我觉得还是直接放offer会有冲击力些,所以~
    本科院校:北京某双非大学
    本科专业:会计
    本科绩点:3.5
    托福:100
    GMAT:710
    申请院校:波士顿学院,伊利诺伊大学香槟分校,罗切斯特大学
    目标专业:会计
    收到offer:申请的3所大学都给了我offer,最后选择了波士顿学院
    签约中介:北京索引留学
    签约老师:王老师
    签约原因:
    1.索引留学不管是在贴吧,还是在知乎,豆瓣,微博等等媒体平台上的评价都挺好,尤其是在贴吧上,我有挺多校友都是找的这家中介,不管是去英国留学还是美国留学,都收到了比较不错的offer。
    2.王老师在美国申请上很专业,在咨询的时候,我就能感受到老师的专业,因为不确定专业,所以王老师将我的意向专业:会计,金融,金融管理,统计等等都一一给我做了解释,非常详细,而且态度超好,不会因为我的脑子不开窍而发火或者不耐烦。
    3.文书原创且公开透明,索引留学的文书是我签它的一个挺重要的原因,大部分留学中介都说是原创的文书,但是敢在咨询的时候就拿给学生看的不多,索引留学就是其中的一个。
    4.收费合理,索引留学的费用还是挺公道的,按照申请目标院校的排名定价,我签的是6万的那个梯度,不像之前咨询的要价十几万,还狠了!
    以上就是我的一些想法,希望学弟学妹们都能找到好的中介,如果有啥专业相关的问题,可以留言,我看到了会及时回答的。

• 百岁无忧

百岁无忧 2019-10-14 11:23:35

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

• 周璐

周璐 2019-10-16 23:12:31

听说这家公司不错,后期满意也非常高。

• 九月份

九月份 2019-10-18 13:55:18

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。可以看看智慧留学

• 彤彤

彤彤 2019-10-22 13:17:28

我咨询了其他美国留学公司,智慧留学与藤门留学,是我考察了很久觉得很好的2家公司,都是专注做美国留学的美国留学咨询机构,不同于传统美国留学中介,他们拒绝流水线式服务,提供一对一高端定制咨询,有着专业的团队,为学生定制出最符合他们特点的服务方案。但是近几年来,藤门留学也开始涉足一些小众国家的留学申请,价格也越来越贵,不是普通工薪阶层承担得起的。智慧留学呢,优势是文书质量好,做美国本科和硕士留学申请更强更专业,老师很耐心、冲刺美国名校能力强,缺点是做博士申请不专业不擅长。每个人心中都有自己对《 哪吒》的看法,同样,每个要留学美国的学生心中都有自己对美国留学中介的看法,请大家认同自己的看法,不盲从,相信我命由我不由天!

• 彤彤

彤彤 2019-10-22 21:15:58

其实对于选择美国留学中介,原本我还存在一定的顾虑,因为那时的我还不知道申请美国留学的流程以及所需要的资料。流程虽然看似简单,但是实际操作起来却特别难,而且所需要的资料是包含了孩子几乎全方面的详细资料与情况,而且申请美国大学的文书更是重中之重,不了解美国留学的人,是完全弄不了这个申请美国留学流程的。这些,都是我在智慧留学里老师的帮助下,才了解到看似简单的留学申请过程中,还包含了这么多的专业化知识,而这就需要美国留学中介里的老师们足够专业,足够有耐心,足够了解孩子的全方位情况,为我的孩子定制了自己的一套方案。

• hydfuytwfd

hydfuytwfd 2019-10-27 15:58:57

在众多留学机构的比较下,最终我选择了智慧留学。智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评。给我的感觉,智慧留学中的老师是真心想帮助你出国深造,帮你实现心愿。在专业老师的指导下,我报名了托福考试以及美国的研究生入学考试。第一次接触留学的各种事项使我摸不到头脑,好在智慧留学中的老师有着丰富的经验,在与我商讨之后,决定了研究生学位申请的方向。

• 周璐

周璐 2019-10-30 10:26:39

楼主的经验太丰富了,值得我们学习。

• 付付付付付付

付付付付付付 2019-10-31 14:13:47

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• 平凡

平凡 2019-11-01 12:43:50

智慧留学,是学长推荐的,说文书质量好、老师带的学生少、服务很细心,网上口碑也很好,我妈当初说听这个名字就挺喜欢的。智慧留学,是一家高端美国留学咨询公司,位于中国顶级大学——清华大学东门,主要提供美国高端名校的留学申请服务。去咨询的时候看到有个清华的小哥哥也在咨询,顿时感觉自己也变得高大上起来。智慧留学的服务还挺完善的,说实话就是机构有些小,其实也无所谓了做的精、做的好就可以。

98256 2019-11-02 17:50:34

楼主的经验太丰富了.

• 菩提树下

菩提树下 2019-11-04 14:06:07

偶然间,我在网上看到了一家美国留学中介—智慧留学,可能是智慧留学和中央电视台CCTV战略合作伙伴的缘故,我的直觉告诉我,它就是我想要找的那个老师足够专业并且耐心,而且只专注做美国留学的美国留学中介。出于谨慎,我又咨询了一下前几届的学长学姐,其中有2个学长是在智慧留学做的申请,他们反应,智慧留学,做美国博士和博士后申请很差,不专业,但是,智慧留学,做美国硕士和美国本科申请,非常专业、成功率也非常高。在进行了更详细的电话咨询后,我决定我的美国硕士申请就选,智慧留学了。

• 周璐

周璐 2019-11-06 21:57:11

楼主分析的真精辟。

• 大梦一场

大梦一场 2019-11-07 13:46:34

想起我自己的美国留学之路和挑选美国留学中介之路,拿我自己的经历来说,像美国高端的留学中介,我推荐:智慧留学,藤门留学,都是很好的,这2家都是中小规模的美国留学机构,对比美国留学中介大公司比如新东方留学的优势是能给学生做针对性的规划、公开透明,老师带的学生少。也是各有特点,比如新东方做语言培训挺棒的,藤门留学做美国博士申请很专业,智慧留学,主做美国本科和美国硕士留学做得很好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以智慧留学的申请成功率也很高,但是做博士不行。

• 深渊

深渊 2019-11-11 16:31:05

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

• 小谭

小谭 2019-11-11 17:11:18

023468 2019-11-11 18:30:15

原来如此,谢谢楼主指教

• 凤兮

凤兮 2019-11-14 17:38:12

我接下来咨询了其他美国留学公司,智慧留学与藤门留学,是我考察了很久觉得很好的2家公司,都是专注做美国留学的美国留学咨询机构,不同于传统美国留学中介,他们拒绝流水线式服务,提供一对一高端定制咨询,有着专业的团队,为学生定制出最符合他们特点的服务方案。但是近几年来,藤门留学也开始涉足一些小众国家的留学申请,价格也越来越贵,不是普通工薪阶层承担得起的。智慧留学呢,优势是文书质量好,做美国本科和硕士留学申请更强更专业,老师很耐心、冲刺美国名校能力强,缺点是做博士申请不专业不擅长。

6789 2019-11-15 22:43:11

麻烦楼主推荐几家留学机构参考下。

• 老夫

老夫 2019-11-17 13:46:15

智慧留学,是学长推荐的,说文书质量好、老师带的学生少、服务很细心,网上口碑也很好,我妈当初说听这个名字就挺喜欢的。智慧留学,是一家高端美国留学咨询公司,位于中国顶级大学——清华大学东门,主要提供美国高端名校的留学申请服务。去咨询的时候看到有个清华的小哥哥也在咨询,顿时感觉自己也变得高大上起来。智慧留学的服务还挺完善的,说实话就是机构有些小,其实也无所谓了做的精、做的好就可以。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134240 人聚集在这个小组
↑回顶部