回应: 如何选择靠谱的留学中介?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友199253902

豆友199253902 2019-07-08 18:31:25

甚至配备前招生官进行文书最终润色。

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-07-13 10:09:58

我们只能说他们的总裁很厉害,可以身兼数职。

豆友198944710 2019-07-15 10:36:03

公司开设的目的就是为了能够有一家真心为客户做好服务,把留学后期服务做好的公司!

豆友198944710 2019-07-25 12:32:43

至于毫无经验的刚毕业的大学生带客户?无稽之谈!

• 豆友184223382

豆友184223382 2019-07-30 13:10:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我要上个好学校,不是那种山寨学校哦,楼主有什么好建议

• 钱生的小太阳

钱生的小太阳 2019-07-30 14:20:58

宇青留学靠谱

豆友198944710 2019-08-04 10:32:47

楼主经验总结到位学习中

• TTT

TTT 2019-08-08 15:36:38

越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• BLACK

BLACK 2019-08-08 16:05:54

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    北京还是有很多好的专业留学机构的,看你要去本科还是研究生了。如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

321 2019-08-10 16:00:59

北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。
    每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。

如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

• HUANG0914

HUANG0914 2019-08-11 15:49:57

选美国留学中介,就得选适合自己的,口碑很重要,大机构和小机构都无所谓,只有实践才是检验真理的唯一标准,我最后选择的是智慧留学。

• Molikka

Molikka (真理与自由。) 2019-08-12 11:48:04

我推荐一个非常靠谱的学长和他的团队吧。我的好基友和我水平几乎一样,他报的某东方而我找的北辰学长。最开始我们都不敢申请G5,以为够不上。基友听了某东方的段老师的推荐申请的排名最高的是华威;我在北辰学长的“怂恿”下试着申请了UCL。从文书到面试,学长的团队都提供了非常详细的指导。文书也是改了一版又一版。最后,在春节的前夕,我收到了UCL的邮件,说:Your application status has been updated. 一脸茫然的我打开了申请网站,发现,居然录取了!!!连忙告诉了北辰学长,提前结束了申请季,并且过了个人生中最幸福的春节!
    话说回来。唉,好基友最后只去到了格拉斯哥,没有去尝试没有去到G5也是很遗憾。回头看,北辰学长和几位老师的文书服务真的帮了很多。有时候,选择真的比努力重要。。。。
    anyway,UCL我来了~

-----
    最近很多同学来问北辰学长的联系方式。他们确实挺难找的。。。
    他们的网站是beichen.co.uk
    祝各位好运,要敢于去尝试啊!

• QINHAO

QINHAO 2019-08-12 15:02:17

北京还是有很多好的专业留学机构的,看你要去本科还是研究生了。如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

豆友198944710 2019-08-20 18:18:35

好的留学机构用口碑说话

123 2019-08-23 15:46:10

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

987 2019-08-23 17:08:11

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。

520 2019-08-24 00:15:29

我第一次咨询的美国留学中介是广东某留学服务中心,号称是教育部下属的留学机构。我想,这个中介应该比较可信,至少不会推荐你去外国的野鸡大学赚取黑心钱吧。但是当我与这个服务中心的老师咨询和讨论的时候,发现我自己搜索的资料比他还要更全面,他很多问题都回答不完整。第一次美国留学中介的咨询就这样结束了。
    有了第一次的教训,我先在网上查阅了资料。然后第二次我选择了一家规模比较大的美国留学中介,新东方前途出国,在咨询过程中,我觉得老师对于我的情况分析挺透彻。于是我便报名了这家美国留学中介,之后我便发现了一些问题,他们家做语言培训方面做的还行,但申请学校方面不如人意啊,还有就是如果联系不及时,会出现几小时后,甚至隔几天回复的情况,可能是因为老师带的学生太多了。我觉得这十分耽误个人的申请进程,一气之下就退费了。
    经历了几次选择美国留学中介的事件,我觉得其实每一个美国留学中介都有其优劣,并不都是一无是处,但是只有适合自己的留学机构才是最好的,咨询师都是能说会道的,口才不好的就不是咨询师了。但你要找的不是能说会道的,而是能真正帮你把出国留学这件事情办好的人。

• CZH

CZH 2019-08-28 18:21:39

北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。
    如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

023468 2019-08-28 21:13:14

好的留学机构用口碑说话

• 静候佳音

静候佳音 2019-08-29 15:30:24

+
    GIF

我刚刚签约,所以在留学申请的一些规划上还不能给大家一点实用的建议,但是吧,我觉得我签的留学中介还是挺靠谱的,可以简单聊聊。

我是这么找留学中介的,现在豆瓣或者知乎上搜索下北京有的留学中介,好家伙,这么多,简单筛选出10家评价还算不错的留学中介。之后,我就去逛这些中介的官网,我觉得官网作为中介的面子工程,很重要,那些文章更新还停留在18年的中介就pass掉,你都不注重自己的面子,估计里子也不会太好。在逛官网文章的同时,我还会看一些美国留学的常识性文章,自己做个简单的了解,这个时候,你就会发现一些中介官网上的文章质量那是真的差,一堆的错别字,语句不顺,逻辑不清,原谅我,我是新闻专业的,纯文科生,所以关注点有点……这样筛选下来,差不多还剩四五家留学中介,最后就是打电话预约上门咨询的时间了。

在这四五家留学中介中,我最后签了索引留学。

首先,因为有过预约,在预约的时候,小姐姐把我的一些基本情况做了简单的了解,然后给我分配的老师,按理说老师应该了解我的情况啊,所以应该要有所准备啊!不好意思,除了索引留学的王老师之外,其他老师啥都没准备,随随便便扔给我一份中介宣传册了事,在问到成功案例的时候打开电脑,在一堆的案例中筛选和我差不多情况的案例,我是觉得这样有点低效。索引留学的王老师在给我做咨询的时候就比较有针对点,给我讲的都是美国的新闻专业比较好的学校,申请这些学校需要满足哪些条件,那些和我差不多背景的学长学姐们都去了哪些学校等等,我感觉这种有针对性的老师效率高,签约之后办事才不会拖拖拉拉。

其次,在所有的留学中介中,我对索引留学的文书最满意。咨询的时候,有一两家中介说文书属于公司机密什么的,不对学生开放,或者想看可以,但是要签各种免责合同啥的,就感觉不是很靠谱。还要几家中介很积极地给我看了PS,我一个学新闻的,六级早就过了,但是吧,我觉得这些“私人定制”的文书有点low,质量不是很好。索引的文书比较好,王老师很乐意地给我看了文书,我发现即使是申请同一个专业不同的学校,文书也会有侧重点,王老师告诉我,那是因为学校关注点不太一样,所以文书也应该投其所好,一份文书海投N个学校是非常不合理的。

最后,索引留学的收费比较合理,或者说比较正常。我在咨询的时候,有一小部分中介宣称免费申请,虽然看上去是站在我们学生的角度,但是免费的总让人不敢相信。价格太高的太低的,我觉得都不能选,咨询下来,我觉得去英国留学中介费在2.5万上下浮动都挺正常的,美国的话在6万上下浮动也挺正常的。

以上就是我现在的关于留学中介的一些看法,希望大家都能够找到合适的中介,拿到心满意足的offer!

777 2019-08-29 17:47:45

• 豆友

豆友 2019-09-01 09:15:49

• 呃呃呃

呃呃呃 2019-09-06 13:13:21

333 2019-09-07 17:28:37

一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• 豆友

豆友 2019-09-07 22:07:12

楼主有什么好留学机购推存不

023468 2019-09-11 18:20:38

• 一二三

一二三 2019-09-13 20:36:22

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

023468 2019-09-14 15:53:52

谢谢楼主分享好经验!!

665 2019-09-16 17:13:36

想起我自己的美国留学之路和挑选美国留学中介之路,拿我自己的经历来说,像美国高端的留学中介,我推荐:智慧留学,藤门留学,都是很好的,这2家都是中小规模的美国留学机构,对比美国留学中介大公司比如新东方留学的优势是能给学生做针对性的规划、公开透明,老师带的学生少。也是各有特点,比如新东方做语言培训挺棒的,藤门留学做美国博士申请很专业,智慧留学,主做美国本科和美国硕士留学做得很好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以智慧留学的申请成功率也很高,但是做博士不行。
    美国留学中介,只有选择本着专业、严谨、责任、热忱的态度帮助每一位渴望成长与重生的学子们追求自己的命运之路,才是最合适自己的,实现自己的涅盘华丽蜕变。

671 2019-09-18 12:47:12

“智慧留学”,这家美国留学中介也是我最终选择的引路人。因为与我之前去咨询的第一家留学中介相比较,“智慧留学”虽然是中小规模的美国留学机构,但这是因为其要保证服务质量,这里拥有许多经验丰富且负责的老师,专注于美国高中、本科和硕士留学。在我准备出国留学的这些年里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,撰写文书材料的时候,积极和我沟通。并且对于最终要选择的目标院校,老师会给我提供往年的申请数据,同时给予我一些实质性的建议和鼓励我去冲击自己心目中的留学院校。
    真的很感激能遇到一个好的引路人,从而让我离留学目标近了一大步。

761 2019-09-19 13:08:11

“智慧留学”,这家美国留学中介也是我最终选择的引路人。因为与我之前去咨询的第一家留学中介相比较,“智慧留学”虽然是中小规模的美国留学机构,但这是因为其要保证服务质量,这里拥有许多经验丰富且负责的老师,专注于美国高中、本科和硕士留学。在我准备出国留学的这些年里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,撰写文书材料的时候,积极和我沟通。并且对于最终要选择的目标院校,老师会给我提供往年的申请数据,同时给予我一些实质性的建议和鼓励我去冲击自己心目中的留学院校。
    真的很感激能遇到一个好的引路人,从而让我离留学目标近了一大步。

761 2019-09-19 13:08:28

• 漂亮姐姐

漂亮姐姐 (因为美丽所以相遇) 2019-09-20 15:15:12

看资质,看年限,看顾问水平,看保什么学校,签约保吗?其实顾问水平最重要,机构一般就行,顾问不行,你就容易被骗,而且一切都要签合同。

941 2019-09-21 15:33:45

• 豆友

豆友 2019-09-21 20:08:54

楼主有什么好留学机购推存不

• 斯坦福

斯坦福 2019-09-22 12:47:22

想起我自己的美国留学之路和挑选美国留学中介之路,拿我自己的经历来说,像美国高端的留学中介,我推荐:智慧留学,藤门留学,都是很好的,这2家都是中小规模的美国留学机构,对比美国留学中介大公司比如新东方留学的优势是能给学生做针对性的规划、公开透明,老师带的学生少。也是各有特点,比如新东方做语言培训挺棒的,藤门留学做美国博士申请很专业,智慧留学,主做美国本科和美国硕士留学做得很好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以智慧留学的申请成功率也很高,但是做博士不行。
    美国留学中介,只有选择本着专业、严谨、责任、热忱的态度帮助每一位渴望成长与重生的学子们追求自己的命运之路,才是最合适自己的,实现自己的涅盘华丽蜕变

023468 2019-09-23 19:19:57

原来如此,谢谢楼主分享了。

• 豆友

豆友 2019-09-25 22:16:53

好的留学机购真的是用口碑说话。

• 山河故人

山河故人 2019-09-26 14:21:10

起我自己的美国留学之路和挑选美国留学中介之路,拿我自己的经历来说,像美国高端的留学中介,我推荐:智慧留学,藤门留学,都是很好的,这2家都是中小规模的美国留学机构,对比美国留学中介大公司比如新东方留学的优势是能给学生做针对性的规划、公开透明,老师带的学生少。也是各有特点,比如新东方做语言培训挺棒的,藤门留学做美国博士申请很专业,智慧留学,主做美国本科和美国硕士留学做得很好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以智慧留学的申请成功率也很高,但是做博士不行。
    美国留学中介,只有选择本着专业、严谨、责任、热忱的态度帮助每一位渴望成长与重生的学子们追求自己的命运之路,才是最合适自己的,实现自己的涅盘华丽蜕变。

• 反反复复付付付

反反复复付付付 2019-09-27 13:12:36

在众多留学机构的比较下,最终我选择了智慧留学。智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评。给我的感觉,智慧留学中的老师是真心想帮助你出国深造,帮你实现心愿。在专业老师的指导下,我报名了托福考试以及美国的研究生入学考试。第一次接触留学的各种事项使我摸不到头脑,好在智慧留学中的老师有着丰富的经验,在与我商讨之后,决定了研究生学位申请的方向。

• 霸王虞姬

霸王虞姬 2019-09-27 16:22:24

智慧留学呢,优势是文书质量好,做美国本科和硕士留学申请更强更专业,老师很耐心、冲刺美国名校能力强,缺点是做博士申请不专业不擅长。

023468 2019-09-28 17:15:20

睁大双眼,小心掉坑了。

• 豆友

豆友 2019-09-29 22:10:10

我们有哪些地方没有做到位的话,我们会认真反思.

• 豆友184223382

豆友184223382 2019-10-03 19:30:10

美国留学中介,只有选择本着专业、严谨、责任、热忱的态度帮助每一位渴望成长与重生的学子们追求自己的命运之路,才是最合适自己的.

• 豆友

豆友 2019-10-05 09:56:26

我们有哪些地方没有做到位的话,我们会认真反思的。

• 龙

3.其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,

• 且听风吟

且听风吟 2019-10-08 13:23:33

我和爱人考察了北京几家美国留学中介后,最终选择了,智慧留学,给我们家孩子做美国硕士的申请,结果也是非常理想的。以后可能还读博士,到时就不能选智慧留学了,因为他家不擅长做博士申请,我们到时再看看其他更合适的。
    所以,各位准美国留学学生和家长们,不要轻易相信广告,一定要理性选择适合自己学位、专业和需求的美国留学公司。

• TAN

TAN 2019-10-08 16:39:15

我了解到智慧留学的老师有过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。
    最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

023468 2019-10-09 15:37:56

我们有哪些地方没有做到位的话,我们会认真反思的。

• 苍山洱海

苍山洱海 2019-10-09 21:20:38

相对于新东方和藤门留学,我还系统咨询了智慧留学。这家留学中介机构比较吸引我的一点就是,他对于学生的申请文书是高度重视的。甚至还有专门的外籍文书顾问,能够根据每一个学生的现状进行个性化原创,很多申请成功的学长都提示我,要注重申请文书,因为美国的高校特别注重人的个性发展,如果能够完全按照我的优势和兴趣经历进行文书编写的话,我感觉更加有利于申请到排名靠前的学校。我感觉如果智慧留学的文书质量很高的话,我有很大程度会选择他。

• 去

我了解到智慧留学的老师有过帮助学生转专业的很多成功经验,尤其是跨专业申请硕士研究生方面。咨询过很多学长后,我才知道申请美国研究生并没有想象中简单,而我在国内所谓良好成绩根本不算什么,想上好学校需要做大量的准备工作,但是对自己的综合能力也是极大的提高,而且是全方位的,自己会受益很多的。于是,在老师的建议下,我下定决心提高我的绩点,并且准备报名语言培训机构,备考相应的美国研究生入学考试和托福考试。
    最后文书在老师的耐心指导和修改下写的非常专业,能够充分表现我所有方面的综合能力。感谢智慧留学,让我能够跨专业留学,让我能够学到我心仪的专业内容。我已经在准备我愉快的美国研究生生活啦!去美国留学,这才是我向往的教育氛围!

• 豆友205102542

豆友205102542 2019-10-10 16:47:39

智慧留学做美国本科和硕士非常出色,文书做得尤其好,有头脑风暴、素材挖掘、背景提升和海外顾问、海外招生官的指导这一说,后期服务也很到位。

• QQ糖

QQ糖 2019-10-10 17:23:21

看到大家的分享,我觉得还是直接放offer会有冲击力些,所以~
    本科院校:北京某双非大学
    本科专业:会计
    本科绩点:3.5
    托福:100
    GMAT:710
    申请院校:波士顿学院,伊利诺伊大学香槟分校,罗切斯特大学
    目标专业:会计
    收到offer:申请的3所大学都给了我offer,最后选择了波士顿学院
    签约中介:北京索引留学
    签约老师:王老师
    签约原因:
    1.索引留学不管是在贴吧,还是在知乎,豆瓣,微博等等媒体平台上的评价都挺好,尤其是在贴吧上,我有挺多校友都是找的这家中介,不管是去英国留学还是美国留学,都收到了比较不错的offer。
    2.王老师在美国申请上很专业,在咨询的时候,我就能感受到老师的专业,因为不确定专业,所以王老师将我的意向专业:会计,金融,金融管理,统计等等都一一给我做了解释,非常详细,而且态度超好,不会因为我的脑子不开窍而发火或者不耐烦。
    3.文书原创且公开透明,索引留学的文书是我签它的一个挺重要的原因,大部分留学中介都说是原创的文书,但是敢在咨询的时候就拿给学生看的不多,索引留学就是其中的一个。
    4.收费合理,索引留学的费用还是挺公道的,按照申请目标院校的排名定价,我签的是6万的那个梯度,不像之前咨询的要价十几万,还狠了!
    以上就是我的一些想法,希望学弟学妹们都能找到好的中介,如果有啥专业相关的问题,可以留言,我看到了会及时回答的。

• 人

3.其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,

• 孤坟

孤坟 2019-10-11 16:31:57

我推荐:智慧留学,藤门留学,都是很好的,这2家都是中小规模的美国留学机构,对比美国留学中介大公司比如新东方留学的优势是能给学生做针对性的规划、公开透明,老师带的学生少。也是各有特点,比如新东方做语言培训挺棒的,藤门留学做美国博士申请很专业,智慧留学,主做美国本科和美国硕士留学做得很好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以智慧留学的申请成功率也很高,但是做博士不行。

• 一方天地

一方天地 2019-10-12 11:26:42

智慧留学,是学长推荐的,说文书质量好、老师带的学生少、服务很细心,网上口碑也很好,我妈当初说听这个名字就挺喜欢的。智慧留学,是一家高端美国留学咨询公司,位于中国顶级大学——清华大学东门,主要提供美国高端名校的留学申请服务。去咨询的时候看到有个清华的小哥哥也在咨询,顿时感觉自己也变得高大上起来。智慧留学的服务还挺完善的,说实话就是机构有些小,其实也无所谓了做的精、做的好就可以

• ttt

ttt 2019-10-13 15:19:58

推荐你看看智慧留学这家美国留学中介机构,本科和硕士做的很好。这家美国留学中介,我比较了解的,当初选择智慧留学,是因为顾问徐老师很负责,也很专业,能帮助我解决很多的问题,后期的文案老师写的文案质量挺高的。智慧留学这家美国留学中介机构总体还是不错的,我高中在北京海淀人大附中国际班上的,托福106,签约的智慧留学,录取到了美国纽约大学,而且他家服务很好。

• 豆友

豆友 2019-10-13 16:22:18

我们有哪些地方没有做到位的话,我们会认真反思.

• 百岁无忧

百岁无忧 2019-10-14 11:23:35

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

• 豆友205102542

豆友205102542 2019-10-15 09:33:43

选美国留学中介,就得选适合自己的,口碑很重要,大机构和小机构都无所谓,只有实践才是检验真理的唯一标准,我最后选择的是智慧留学。

• 糖果

糖果 2019-10-15 19:33:01

推荐你看看智慧留学这家美国留学中介机构,本科和硕士做的很好。这家美国留学中介,我比较了解的,当初选择智慧留学,是因为顾问徐老师很负责,也很专业,能帮助我解决很多的问题,后期的文案老师写的文案质量挺高的。智慧留学这家美国留学中介机构总体还是不错的,我高中在北京海淀人大附中国际班上的,托福106,签约的智慧留学,录取到了美国纽约大学,而且他家服务很好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133965 人聚集在这个小组
↑回顶部