如何选择靠谱的留学中介?

布鲁诺星人

加入小组后即可参加投票
  • 美国升学指导

美国升学指导 2017-11-10 15:51:07

先想好去哪个国家?对未来越清晰越容易抉择。

• laury

laury 2017-11-15 22:42:08

前车之鉴,还是找个后期老师资深的后期满意度高的公司吧,至少规划啊,文书啊,背景提升啊都能做的很好。 另外,千万不要听信顾问的,顾问只是一个销售! 有些顾问总是说自己多牛多牛,其实根本没有做过后期的,即使她之前是做后期的,但是他现在也不做的的后期文书和规划了啊,她是销售啊,没时间管你的。不要幻想顾问签约后还有很多时间管你!不可能!特别是金吉列之类

• 山间的木棉花

山间的木棉花 2017-12-12 00:14:47

生产线只有生产机器才好,做个性化留学服务需要的是资深后期留学老师,帮助做个性化规划,做背景提升,做个性化文书。所以找个后期满意度高,后期老师资深的个性化小公司吧!不然最后受伤的很可能就是你。

• 对面楼的人

对面楼的人 2017-12-18 23:28:20

决定把自己喜欢的一个一个去看看,回头有心得回来给楼主分享~

• 破魔之刃

破魔之刃 2018-01-03 23:21:40

我现在大二了,现在需要准备了吗?早不早啊。目前正在愁语言考试- -

• 冼喵喵CJ

冼喵喵CJ 2018-01-17 22:31:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 圆角仙

说的真的挺有道理的,但是当时真没找到你说的这种,我碰到的普遍没我懂得多,所以最后还是选择DIY了。可能自己运气不好吧。为啥说运气不好呢。。因为最后还是觉得自己申的学校有点低,但是也不想再拖一年了,还是对学校的把握度不够-。。

• 一曲阳关

一曲阳关 2018-01-25 16:35:19

细细想想,还真是这个理。。主要是房产中介就是靠顾问,但是留学中介还看后期服务老师

• KpoKaht

KpoKaht 2018-03-20 22:57:28

我现在也大三了,感觉暑假再参加个实习就得开始申请了。现在在全力准备GRE。想申美国名校,想找个文书写的好的机构。借帖子问一下,不要单文书服务那种。

• 无也要

无也要 2018-07-09 16:51:53

[内容不可见]

• 阿北

阿北 2018-07-10 08:22:18

对,后期很重要,还有就是如果你第一次出国建议找个海外服务的公司,现在一般的中介只要送你出国了就不管你了,全国好像就一家海外服务,好像是彬彬留学,暂时我就知道这一家

• 素手画悲

素手画悲 2018-08-14 22:39:04

楼主经验总结到位,赞

• 今夕何夕

今夕何夕 2018-08-15 20:57:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Julia

楼主好赞

• 倩

楼主分析精辟

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2018-08-28 17:17:02

想去美国留学本、硕的同学有福啦!!! 美国加州大学欧文分校: 这可是全美top30的名校 本科想要轻松保录取,只需要你满足SAT:1300分以上TOEFL:90分以上!!!(是不是很诱人!!!) 专业嘛!任由你选!!! 如果你还没有选定专业,也可待定入学,入学后再选定专业!所以完全用不着为你的专业着急!!! 美国加州大学河滨分校: 本科包录取的条件:只能告诉你入学的条件低到人无法想象!!! 想考研的朋友更是福利优厚!公共关系与国际关系专业有机会申请2次OPT,而且还是全美TOP前100的大公司,还等什么!!! 美国南加州大学: 这可是全美TOP3,全球TOP 10的名校,商科是这所学校最有名的!!!如果可以进入这所学校学习,那你的后半生就会很快升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想是不是有点小激动和小兴奋呢!!!嘿嘿~~ 当然,想进入这个学校也是需要条件的! 本科:SAT1400分以上,TOEFL90分以上。其他的条件要看学校的需求再提交了。 研究生:最起码TOEFL100-105分以上吧,其他的条件就要看学校的要求了。 真正的大牛学校,棒棒哒!!! 美国宾州州立大学: 本科入学条件低到没朋友!!! 商科和经济学的专业可以任选呦! 顺带一说,专科毕业想拿美本文凭的朋友注意啦!!!这所学校是可以在网上学习和考试的,你可以边工作边学习,money&Education双丰收!!! 纽约大学: 全美TOP32 SPS学院所有专业任选!!! 研究生入学条件:低到无法想象!!! 哥伦比亚大学 全美TOP5 SPS学院专业随便选!!! 研究生入学条件:低到无法想象!!!低到没朋友!!! 以上的学校你有没有动心呀!还在犹豫什么!赶快和我联系吧!VX:wilson333888!!!来晚了位子就是别人的了!!!

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2018-08-28 17:18:50

想去美国留学本、硕的同学有福啦!!! 美国加州大学欧文分校: 这可是全美top30的名校 本科想要轻松保录取,只需要你满足SAT:1300分以上TOEFL:90分以上!!!(是不是很诱人!!!) 专业嘛!任由你选!!! 如果你还没有选定专业,也可待定入学,入学后再选定专业!所以完全用不着为你的专业着急!!! 美国加州大学河滨分校: 本科包录取的条件:只能告诉你入学的条件低到人无法想象!!! 想考研的朋友更是福利优厚!公共关系与国际关系专业有机会申请2次OPT,而且还是全美TOP前100的大公司,还等什么!!! 美国南加州大学: 这可是全美TOP3,全球TOP 10的名校,商科是这所学校最有名的!!!如果可以进入这所学校学习,那你的后半生就会很快升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想是不是有点小激动和小兴奋呢!!!嘿嘿~~ 当然,想进入这个学校也是需要条件的! 本科:SAT1400分以上,TOEFL90分以上。其他的条件要看学校的需求再提交了。 研究生:最起码TOEFL100-105分以上吧,其他的条件就要看学校的要求了。 真正的大牛学校,棒棒哒!!! 美国宾州州立大学: 本科入学条件低到没朋友!!! 商科和经济学的专业可以任选呦! 顺带一说,专科毕业想拿美本文凭的朋友注意啦!!!这所学校是可以在网上学习和考试的,你可以边工作边学习,money&Education双丰收!!! 纽约大学: 全美TOP32 SPS学院所有专业任选!!! 研究生入学条件:低到无法想象!!! 哥伦比亚大学 全美TOP5 SPS学院专业随便选!!! 研究生入学条件:低到无法想象!!!低到没朋友!!! 以上的学校你有没有动心呀!还在犹豫什么!赶快和我联系吧!VX:wilson333888!!!来晚了位子就是别人的了!!!

• 灰灰

灰灰 2018-09-03 09:09:50

真受教了!

• 豆友184223173

豆友184223173 2018-09-08 18:15:37

专业人士经验要认真学习

• 小海豹

小海豹 (杭州善择留学,专注美国高端留学) 2018-09-11 14:51:12

我现在大二了,现在需要准备了吗?早不早啊。目前正在愁语言考试- - 我现在大二了,现在需要准备了吗?早不早啊。目前正在愁语言考试- - 破魔之刃

打算去哪个国家呢

• 唐老鸭

唐老鸭 2018-09-18 14:09:01

好的

• 豆友184606365

豆友184606365 2018-09-22 14:03:04

好棒的经验,值得学习

• 豆友185571606

豆友185571606 2018-10-13 20:18:30

楼主太棒了

• 鲁小鹿鹿鹿鹿

鲁小鹿鹿鹿鹿 2018-10-23 15:16:51

你可以搜一下几个你考虑实地去的机构,看中差评数量,差评多的肯定不能去,看顾问,顾问有三观或者人品问题的话最好不签,然后是太过热情的绝对不能去,因为你跟他们的业绩挂钩,对你很热情说明学生数量有限……说了这些其实市场上也就几家靠谱的,新东方,金矢,优越。最后,例子多的可以考虑,熟人推荐的可以考虑,我在留学圈认识了一个爱大的小哥哥,他就是签的优越,感觉顾问比较尽职尽责,还把他顾问推荐给我了

• 鲁小鹿鹿鹿鹿

鲁小鹿鹿鹿鹿 2018-10-23 15:22:16

1 留学圈勾搭学长或者学姐,问问他们的中介和感受 2看顾问能拿出来的例子,有没有你的条件和目标院校专业 3中差评多的绝对不去,顾问三观人品有问题的绝对不去,顾问太热情绝对不能去 4 熟人推荐,注意是留学的熟人,无利益关系靠谱的那种 所以能去的就是优越,金矢,新东方等,建议实地聊一下,碰到感觉对盘的顾问可以签

• Gvain

Gvain 2018-10-24 17:39:17

现在很多小伙伴出国留学选择中介的时候第一志愿并不是选择大型的老牌留学中介,因为担心他们的学生过多,会存在流水线操作模式,但是那种小的工作室又担心会不靠谱,老板随时都有可能卷铺盖走人,所以他们的眼光就放到了中小型留学中介上面。下面就给大家推荐几家上海地区比较靠谱的一些中小型留学中介。(ps:以下排名不分先后) 华申留学 公司介绍:上海华申国际教育交流有限公司(简称:华申留学)是全国首批权威留学中介机构之一,是在2000年建立的专业留学机构和国际教育机构,现在是上海中外文化艺术交流协会下属专业国际教育机构。 优势项目:美国加拿大新加坡地区的留学申请 整体评价:华申留学算是上海地区成立时间比较久的一家留学中介了,在零几年的时候口碑挺好的,尤其是做美国加拿大等地的留学申请,还曾经被评为上海最具信誉的留学中介机构之一。不过近年来的影响力降低了,很多学生和家长都不知道这家留学中介。 优越留学 公司介绍:上海优悦教育信息咨询有限公司,是英国优越教育国际有限公司(伦敦)的中国区总部,又称优越留学,是中国教育部认可的留学品牌,被英国工商局,英国外交部、伦敦使馆、英国移民局,英国本科官方招生中心(UCAS)等部门多重认证的留学品牌。优越留学还拥有英国移民局招聘许可(Tier2 Sponsor License) 优势项目:英联邦国家留学申请 整体评价:优越留学国内在上海、南京北京有分公司,总部是在英国伦敦,是一家英国本土的留学机构,由于这一得天独厚的优势被很多家长和学生所青睐,再加上顾问老师从业时间就经验丰富,文书质量保证原创和高质量水平,所以口碑一直以来都很好,尤其是近年来英国的硕士留学申请项目做得越发的好,广受好评。 上外国际教育交流信息中心 公司介绍:上外国际教育交流信息中心,成立于1986年5月,现直属于上海外国语大学,旗下拥有“上外留学”、“上外移民”、“上外签证”、“上外国际教育”、“上外国际预科”等出国业务品牌。构建了集语言培训、出国留学、移民、国际教育与交流于一体的现代化专业教育服务机构。 优势项目:语言培训、移民,预科留学 整体评价:上外国际教育交流信息中心是一家项目多样化的公司,其中的留学项目做得也挺好的,其最具实力的项目是预科申请,这是由于其只属于上海外国语大学又和很多学校有合作,所以对于学习成绩不佳想出国留学的学生来说是一个不错的选择。 和中留学 公司介绍:北京和中联合投资咨询有限公司(WELLTREND)成立于1995年,是一家集移民、留学、海外置业、落地安家于一体的出国服务全面解决方案系统提供商。 优势项目:移民,海外置业 整体评价:和中留学是中国很早一批成立的留学中介,公司发展起来后业务范围有些广泛了,除了留学项目重点还放在移民海外置业这一块。另外和中留学也和环球雅思有合作,开展了雅思培训等业务,很适合想找一家既做留学申请又做雅思培训机构的学生。   以上就是给大家推荐的几家上海地区中小型的靠谱留学中介,大家可以酌情选择,谨慎签约哦~~~             

豆友185571606 2018-10-26 14:14:16

好精辟的经验

豆友185571606 2018-11-01 13:39:01

好赞

• 豆友186356361

豆友186356361 2018-11-02 12:55:57

路过,收藏了

• 豆友186844384

豆友186844384 2018-11-04 16:03:53

路过,收藏了 路过,收藏了 豆友186356361

楼主的经验值得学习

• 豆友186843934

豆友186843934 2018-11-09 10:58:03

向楼主您请教哦

豆友186843934 2018-11-13 19:33:44

楼主经验真精辟

豆友186843934 2018-11-17 19:28:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好经验值得赞

• 豆友187503150

豆友187503150 2018-11-21 18:29:36

楼主的经验太棒了

豆友186356361 2018-11-25 14:13:02

前车之鉴,还是找个后期老师资深的后期满意度高的公司吧,至少规划啊,文书啊,背景提升啊都能做 前车之鉴,还是找个后期老师资深的后期满意度高的公司吧,至少规划啊,文书啊,背景提升啊都能做的很好。 另外,千万不要听信顾问的,顾问只是一个销售! 有些顾问总是说自己多牛多牛,其实根本没有做过后期的,即使她之前是做后期的,但是他现在也不做的的后期文书和规划了啊,她是销售啊,没时间管你的。不要幻想顾问签约后还有很多时间管你!不可能!特别是金吉列之类 ... laury

楼主辛苦了,喝杯茶

豆友186844384 2018-11-26 14:09:31

楼主辛苦了,喝杯茶 楼主辛苦了,喝杯茶 豆友186356361

谢谢楼主分享经验

豆友186844384 2018-12-01 19:11:38

向楼主您请教

豆友186844384 2018-12-05 10:46:43

向楼主您请教 向楼主您请教 豆友186844384

学习楼主的好经验

豆友186843934 2018-12-14 17:16:31

楼主经验太棒了,学习学习

• 豆友188593216

豆友188593216 2018-12-20 13:25:02

这帖子好精辟

• 豆友188515865

豆友188515865 2018-12-27 10:23:42

楼主经验太精辟了

豆友186356361 2018-12-31 13:31:02

很好的平台,要多多学习

• 豆友188515865

豆友188515865 2019-01-02 20:58:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友183558042

好经验值得分享

豆友186843934 2019-01-07 18:06:52

楼主的经验好精辟

豆友186356361 2019-01-09 10:35:01

大爱楼主,谢谢楼主的分享!!

• 图力

图力 2019-01-14 09:42:44

这么给力的经验

• 豆友190060582

豆友190060582 2019-01-18 13:01:53

楼主早安拜读中

豆友186356361 2019-01-22 13:29:38

向楼主学习,你太牛了!

豆友186356361 2019-02-13 17:28:05

楼主太有经验了!

• Erica

Erica 2019-02-18 23:26:06

汉艺国际的课时转让 我已经申请完毕还留下一些课时 现价1K 900出了 还剩十五个课时 面授线上都可以教学 。有意私信我哈 可以走咸鱼呢https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=587477627424&ut_sk=1.WiHyjQ9%2BDdYDAFU/4mP3vaMB_12431167_1550502293448.Copy.detail.587477627424.1752261923&forceFlush=1

• 豆友188593216

豆友188593216 2019-03-02 09:08:13

很好的平台,要多多学习,楼主的经验要多多学习

• 豆友192969512

豆友192969512 2019-03-07 13:35:06

留学必须得看看

豆友186356361 2019-03-20 10:12:58

大爱楼主,谢谢楼主的分享!!

• 豆友193720659

豆友193720659 2019-03-21 13:36:27

吸取楼主经验,认真挑选中介机构

豆友186356361 2019-03-24 18:38:01

留学是学东西还是涨见识

• 豆友193946177

豆友193946177 2019-03-28 17:56:14

楼主的经验要多多学习

豆友193946177 2019-04-03 07:47:23

楼主费心了

豆友193720659 2019-04-06 21:37:11

不小心点进的,楼主经验值得学习

豆友186356361 2019-04-07 09:37:39

楼主的经验要多多学习

• Samantha

Samantha 2019-04-08 18:18:15

找Freelancer

豆友193720659 2019-04-09 07:18:10

楼主说的太好了,学习中

豆友193946177 2019-04-11 06:45:14

很好,很好!

豆友186356361 2019-04-16 17:17:12

豆友193720659 2019-04-19 09:34:26

楼主棒棒的

• F 姑娘

F 姑娘 (Just go!) 2019-04-19 10:20:28

我表妹之前找的是深圳一家叫三人行•TRINITI的,小机构但是很专业,专门做美国顶尖名校申请的高端留学咨询机构,团队成员都是美国名牌大学毕业回来的,一个老师只带几个学生。 帮我表妹申请到了USC,她自己挺满意的。可以网上搜下他们的网站了解下。 机构的选择,我个人觉得,最主要的还是看哪个最适合自己。所以花点时间都去了解一下,最好能跟导师面对面聊一聊,应该更有助于选择

13483021446 2019-04-21 21:15:43

给楼主一个大大的赞!

13483021446 2019-04-24 17:32:46

看过了,不错

豆友193946177 2019-04-26 14:53:22

很好的平台,要多多学习,

豆友193946177 2019-04-27 13:37:56

豆友193946177 2019-05-02 16:58:00

请留个QQ,向您请教哦。

13483021446 2019-05-04 15:17:43

不小心点进的,楼主经验值得学习

豆友193946177 2019-05-07 18:06:43

向楼主学习,你太牛了!

• 泪眼朦胧

泪眼朦胧 2019-05-13 16:36:08

今年的我非常幸运的被纽约大学所录取,所以就在这里跟楼主分享一下我在找中介会考虑的几点因素吧~ 1、顾问的实力 即使一家中介口碑再好,顾问的水平也是参差不齐,所以在上门咨询的时候,我就是特别会关注顾问的水平和服务态度。我是在索引留学申请的,负责我申请的是戴老师,他们家是全程一位老师负责,并且承诺中途不会换顾问否则有退费补偿,这点我是很满意的。除此之外,戴老师能吸引我的主要还是他的案例丰富,接触过的学生背景有很多,申请美国的经验很丰富。 2、背景提升资源 如果一家中介具备大量的国内外教育资源和背景提升资源,我相信他们是有足够的实力帮助我做好背景提升的。索引留学是美国大学招生协会(AIRC)认证会员机构,并且他们家在美国有办公室,我觉得还是很有保障的,而且戴老师也跟我介绍说之后会把重心放在背景提升这块,增加自己的竞争优势,这样申请名校的可能性就会更大,所以当时咨询的时候还是很满意的。 3、文书质量 文书一定要保证原创,这是最基本的,如果出现网上那种套模板的,那是绝对不行的。再一个就是质量了,这个还得在咨询的时候看几份案例来判断一下,但是能拿的出手的应该都不会太差,我当时在索引的时候是因为他们家的文书保证后期可以改到我满意为止,我就觉得还是非常靠谱的。 选中介每个人肯定都有不同的标准,我也只是分享了一下自己的看法,希望对楼主有帮助!

豆友193720659 2019-05-13 20:02:36

顶一个!

• let it go

let it go 2019-05-15 12:53:04

现在申请大部门网上就可以完成,不用非得见面,我是学生,我找的负责的校代,而且良心价先申请后交钱感兴趣可以联系我

13483021446 2019-05-19 19:24:48

好的留学机构,应该多多关注!

豆友193946177 2019-05-20 14:51:16

还有其它经验分享不

• 豆友131673660

豆友131673660 2019-05-23 06:55:37

楼主你太好了

豆友186356361 2019-05-23 19:55:17

向楼主学习,你太牛了!

豆友193720659 2019-05-25 18:17:03

正努力学习中

• 豆友131673660

豆友131673660 2019-05-26 15:29:45

• 豆友196583907

豆友196583907 2019-05-26 18:57:33

好经验,谢谢牛B楼主分享

• 豆友196583907

豆友196583907 2019-05-28 12:34:21

谢谢楼主了!

• 豆友197287859

豆友197287859 2019-05-30 21:59:21

楼主真让您费心了

• 江科大GUP

江科大GUP 2019-07-08 10:53:45

属于本科院校的应该还可以呢

• 江科大GUP

江科大GUP 2019-07-08 10:54:53

这种属于本科院校的还好呢

• 豆友199253902

豆友199253902 2019-07-08 18:31:25

甚至配备前招生官进行文书最终润色。

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-07-13 10:09:58

我们只能说他们的总裁很厉害,可以身兼数职。

豆友198944710 2019-07-15 10:36:03

公司开设的目的就是为了能够有一家真心为客户做好服务,把留学后期服务做好的公司!

豆友198944710 2019-07-25 12:32:43

至于毫无经验的刚毕业的大学生带客户?无稽之谈!

• 钱生的小太阳

钱生的小太阳 2019-07-30 14:20:58

宇青留学靠谱

豆友198944710 2019-08-04 10:32:47

楼主经验总结到位学习中

• BLACK

BLACK 2019-08-08 16:05:54

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。 北京还是有很多好的专业留学机构的,看你要去本科还是研究生了。如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

321 2019-08-10 16:00:59

北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。 每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。 如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

• HUANG0914

HUANG0914 2019-08-11 15:49:57

选美国留学中介,就得选适合自己的,口碑很重要,大机构和小机构都无所谓,只有实践才是检验真理的唯一标准,我最后选择的是智慧留学。

• QINHAO

QINHAO 2019-08-12 15:02:17

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。 北京还是有很多好的专业留学机构的,看你要去本科还是研究生了。如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

豆友198944710 2019-08-20 18:18:35

好的留学机构用口碑说话

987 2019-08-23 17:08:11

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目! 越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。

• CZH

CZH 2019-08-28 18:21:39

北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。 每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。 如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

• 一二三

一二三 2019-09-13 20:36:22

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。 所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

• 漂亮姐姐

漂亮姐姐 (因为美丽所以相遇) 2019-09-20 15:15:12

看资质,看年限,看顾问水平,看保什么学校,签约保吗?其实顾问水平最重要,机构一般就行,顾问不行,你就容易被骗,而且一切都要签合同。

• 反反复复付付付

反反复复付付付 2019-09-27 13:12:36

在众多留学机构的比较下,最终我选择了智慧留学。智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评。给我的感觉,智慧留学中的老师是真心想帮助你出国深造,帮你实现心愿。在专业老师的指导下,我报名了托福考试以及美国的研究生入学考试。第一次接触留学的各种事项使我摸不到头脑,好在智慧留学中的老师有着丰富的经验,在与我商讨之后,决定了研究生学位申请的方向。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

138586 人聚集在这个小组
↑回顶部