en

元来是我

加入小组后即可参加投票
  • 小奶猫

小奶猫 2017-11-03 23:37:59

没必要直接diss星座吧……

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-03 23:39:06

没必要直接diss星座吧…… 没必要直接diss星座吧…… 小奶猫

星座才是关键

• .

. 2017-11-03 23:39:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 元来是我

我就问问大尾巴狼是什么玩意?

• Zing

Zing 2017-11-03 23:44:21

双鱼座瑟瑟发抖

• 午后

午后 2017-11-03 23:47:50

我喜欢双鱼……

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 23:49:01

[内容不可见]

• 梁里昂

梁里昂 (阿斯巴甜) 2017-11-03 23:54:01

hhhh 你是什么星座

• ten

ten 2017-11-04 00:06:52

不喜欢你罢了

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2017-11-04 00:09:49

不喜欢你而已

• stefanie

stefanie (waiting.............) 2017-11-04 00:22:33

撩完就跑,胆小怕事

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 09:35:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有什么标榜的必要,就是吐槽……什么都想那么多吗

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 09:36:25

hhhh 你是什么星座 hhhh 你是什么星座 梁里昂

经常被diss的那个

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 09:36:38

不喜欢你罢了 不喜欢你罢了 ten

谁说不是呢

• 井哥诶🐳

井哥诶🐳 2017-11-04 09:41:59

双鱼瑟瑟发抖… 沉默我认 性冷淡emmm不喜欢吧 因为我个人是性基于有感情的基础上才会发生

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-04 09:44:17

哈哈哈哈哈哈 我就喜欢双鱼座看似性冷淡的沉默 来啊 继续闷骚啊 反正我们有的是时间

• 王炸拆开打

王炸拆开打 (因为柔软,所以更需要智慧。) 2017-11-04 09:46:10

我们不会是遇到同一个人了吧

• MonicaZ

MonicaZ 2017-11-04 09:51:53

[内容不可见]

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 10:12:06

我们不会是遇到同一个人了吧 我们不会是遇到同一个人了吧 王炸拆开打

有可能啊

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 10:12:26

我们不会是遇到同一个人了吧 我们不会是遇到同一个人了吧 王炸拆开打

坐标一致

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 10:13:08

双鱼哪里臭不要脸了,哇靠,生气╰_╯

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 10:13:22

就是咯

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 10:14:26

双鱼瑟瑟发抖… 沉默我认 性冷淡emmm不喜欢吧 因为我个人是性基于有感情的基础上才会发生 双鱼瑟瑟发抖… 沉默我认 性冷淡emmm不喜欢吧 因为我个人是性基于有感情的基础上才会发生 井哥诶🐳

没错,双鱼哪有那么像男生那样,是下半身动物

• 7z

7z 2017-11-04 10:17:00

双鱼怎么了

• 7z

7z 2017-11-04 10:19:04

其实吧我也不太喜欢我是这个星座。麻麻批

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 10:21:55

其实吧我也不太喜欢我是这个星座。麻麻批 其实吧我也不太喜欢我是这个星座。麻麻批 7z

……双鱼天性温柔,但温柔有毒

• 7z

7z 2017-11-04 10:24:10

……双鱼天性温柔,但温柔有毒 ……双鱼天性温柔,但温柔有毒 元来是我

是吧、我估计都不了解自己。对喜欢的人各种刺。

• 鸡腿毛

鸡腿毛 (成熟的幼稚鬼) 2017-11-04 10:24:30

鱼很卵生动物 不喜欢啪啪啪的

• 井哥诶🐳

井哥诶🐳 2017-11-04 10:30:21

没错,双鱼哪有那么像男生那样,是下半身动物 没错,双鱼哪有那么像男生那样,是下半身动物 江水流春🌊

双鱼更注重的是精神上的

• ten

ten 2017-11-04 10:31:54

鱼很卵生动物 不喜欢啪啪啪的 鱼很卵生动物 不喜欢啪啪啪的 鸡腿毛

不是

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 10:43:00

没有什么标榜的必要,就是吐槽……什么都想那么多吗 没有什么标榜的必要,就是吐槽……什么都想那么多吗 元来是我

[内容不可见]

• 🌲

🌲 2017-11-04 10:44:50

其实双鱼还挺好的 比如我

• 我和猫咪在一起

我和猫咪在一起 2017-11-04 10:46:10

我同意你的观点

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 10:46:37

其实双鱼还挺好的 比如我 其实双鱼还挺好的 比如我 🌲

我也是,但是我前任也是双鱼,我是受伤的那只

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 10:46:52

双鱼更注重的是精神上的 双鱼更注重的是精神上的 井哥诶🐳

嗯嗯

• 🌲

🌲 2017-11-04 10:48:35

我也是,但是我前任也是双鱼,我是受伤的那只 我也是,但是我前任也是双鱼,我是受伤的那只 江水流春🌊

我觉得两个双鱼不太适合在一起吧?

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 10:49:03

我觉得两个双鱼不太适合在一起吧? 我觉得两个双鱼不太适合在一起吧? 🌲

哈哈哈,的确

• 🌲

🌲 2017-11-04 10:52:09

哈哈哈,的确 哈哈哈,的确 江水流春🌊

这是正解,我觉得 天蝎或者巨蟹比较适合双鱼 但是也得因人而异 其实星座什么的也不太准 我的上升星座是处女座

• 慢性毒药

慢性毒药 (不要再期盼不会来的人) 2017-11-04 11:06:50

我一点都不冷淡啊我双鱼的

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:21:22

wt???

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:21:45

这是正解,我觉得 天蝎或者巨蟹比较适合双鱼 但是也得因人而异 其实星座什么的也不太准 我的上升 这是正解,我觉得 天蝎或者巨蟹比较适合双鱼 但是也得因人而异 其实星座什么的也不太准 我的上升星座是处女座 ... 🌲

天蝎,哈哈哈

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:21:53

我一点都不冷淡啊我双鱼的 我一点都不冷淡啊我双鱼的 慢性毒药

你真好

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:23:03

鱼很卵生动物 不喜欢啪啪啪的 鱼很卵生动物 不喜欢啪啪啪的 鸡腿毛

鱼有鱼的好,我碰到的是假鱼

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:23:19

🤷🏻♂️

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 11:24:57

[内容不可见]

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:25:39

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 11:31:14

元来是我

[内容不可见]

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:32:01

这是一条拉仇恨的帖子

• 甜橙雪松

甜橙雪松 2017-11-04 11:32:27

其实没必要diss楼主啦 莫名的可爱怎么肥四

• 52hertz

52hertz 2017-11-04 11:34:24

双鱼弄的我不要不要的

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:34:43

双鱼弄的我不要不要的 双鱼弄的我不要不要的 52hertz

😄哈哈哈哈 我也是

• Doctor.TAN

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2017-11-04 11:35:22

太阳天秤,月亮双鱼…飘过…

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:35:34

其实没必要diss楼主啦 莫名的可爱怎么肥四 其实没必要diss楼主啦 莫名的可爱怎么肥四 甜橙雪松

楼主年轻貌美机智勇敢善良可人心里苦……哇……呜呜呜

• 🌲

🌲 2017-11-04 11:46:37

天蝎,哈哈哈 天蝎,哈哈哈 元来是我

真事啊,虽然我只交往过巨蟹,射手的人

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 11:56:15

真事啊,虽然我只交往过巨蟹,射手的人 真事啊,虽然我只交往过巨蟹,射手的人 🌲

唉……我一个天蝎被虐,我好像才应该是双鱼,呜呜呜

• 蓝色骨头

蓝色骨头 2017-11-04 12:03:04

我就很双鱼 怎么 打不到我啊 哈哈哈哈

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:03:53

我就很双鱼 怎么 打不到我啊 哈哈哈哈 我就很双鱼 怎么 打不到我啊 哈哈哈哈 蓝色骨头

拉裤兜子去吧

• 跑了羊

跑了羊 2017-11-04 12:07:16

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:10:28

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 跑了羊

烦哦你,不许笑

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:12:08

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 跑了羊

我要出去偷“汉子”……😖

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:13:06

唉……我一个天蝎被虐,我好像才应该是双鱼,呜呜呜 唉……我一个天蝎被虐,我好像才应该是双鱼,呜呜呜 元来是我

双鱼座内心戏太多了,所以如果你爱双鱼座,就只能是被虐的那一个,双鱼座是能虐的了12星座的星座

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:14:16

双鱼座内心戏太多了,所以如果你爱双鱼座,就只能是被虐的那一个,双鱼座是能虐的了12星座的星座 双鱼座内心戏太多了,所以如果你爱双鱼座,就只能是被虐的那一个,双鱼座是能虐的了12星座的星座 🌲

对啊,内心戏超多,但还不告诉你,都不知道自己什么时候被她判死刑

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:17:16

对啊,内心戏超多,但还不告诉你,都不知道自己什么时候被她判死刑 对啊,内心戏超多,但还不告诉你,都不知道自己什么时候被她判死刑 元来是我

正解,这太像双鱼座的风格了

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 12:17:23

这是正解,我觉得 天蝎或者巨蟹比较适合双鱼 但是也得因人而异 其实星座什么的也不太准 我的上升 这是正解,我觉得 天蝎或者巨蟹比较适合双鱼 但是也得因人而异 其实星座什么的也不太准 我的上升星座是处女座 ... 🌲

天蝎毒舌的要死,我们小组里有6个人,3个都是天蝎,听他们的对话互怼我真的是无语死了

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 12:17:35

我一点都不冷淡啊我双鱼的 我一点都不冷淡啊我双鱼的 慢性毒药

哈哈哈,我也不冷淡

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:18:23

天蝎毒舌的要死,我们小组里有6个人,3个都是天蝎,听他们的对话互怼我真的是无语死了 天蝎毒舌的要死,我们小组里有6个人,3个都是天蝎,听他们的对话互怼我真的是无语死了 江水流春🌊

哈哈哈哈,哪有哦,天蝎都是弱鸡宝宝

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:18:27

天蝎毒舌的要死,我们小组里有6个人,3个都是天蝎,听他们的对话互怼我真的是无语死了 天蝎毒舌的要死,我们小组里有6个人,3个都是天蝎,听他们的对话互怼我真的是无语死了 江水流春🌊

所以还是双鱼比较善良,人见人爱

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 12:19:29

所以还是双鱼比较善良,人见人爱 所以还是双鱼比较善良,人见人爱 🌲

哈哈哈,对啊

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:19:30

所以还是双鱼比较善良,人见人爱 所以还是双鱼比较善良,人见人爱 🌲

……天蝎爱恨分明,宠妻狂魔,双鱼对所有人都善良

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 12:20:14

……天蝎爱恨分明,宠妻狂魔,双鱼对所有人都善良 ……天蝎爱恨分明,宠妻狂魔,双鱼对所有人都善良 元来是我

天蝎的性格,我真的是受不了啊。但是天蝎对我好起来那真的是让我有点受宠若惊了

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:20:59

……天蝎爱恨分明,宠妻狂魔,双鱼对所有人都善良 ……天蝎爱恨分明,宠妻狂魔,双鱼对所有人都善良 元来是我

大概吧,我没有啦过天蝎的对象,但是双鱼脾气不太好对亲近的人,比如我

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:21:31

天蝎的性格,我真的是受不了啊。但是天蝎对我好起来那真的是让我有点受宠若惊了 天蝎的性格,我真的是受不了啊。但是天蝎对我好起来那真的是让我有点受宠若惊了 江水流春🌊

天蝎微笑脸……就是要爱我所爱,我的就是我的,超爱吃醋,占有欲超强

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:21:56

天蝎的性格,我真的是受不了啊。但是天蝎对我好起来那真的是让我有点受宠若惊了 天蝎的性格,我真的是受不了啊。但是天蝎对我好起来那真的是让我有点受宠若惊了 江水流春🌊

咦……反正被天蝎爱超幸福的好吗

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:23:01

大概吧,我没有啦过天蝎的对象,但是双鱼脾气不太好对亲近的人,比如我 大概吧,我没有啦过天蝎的对象,但是双鱼脾气不太好对亲近的人,比如我 🌲

说说啊,你说说你们,都是咋想的……唉天蝎本来就多愁善感,还总是让人家猜

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 12:24:05

咦……反正被天蝎爱超幸福的好吗 咦……反正被天蝎爱超幸福的好吗 元来是我

我没有天蝎女朋友,倒是有个双鱼前任,我也是双鱼

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-11-04 12:24:20

天蝎微笑脸……就是要爱我所爱,我的就是我的,超爱吃醋,占有欲超强 天蝎微笑脸……就是要爱我所爱,我的就是我的,超爱吃醋,占有欲超强 元来是我

哈哈哈哈哈哈

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:25:22

说说啊,你说说你们,都是咋想的……唉天蝎本来就多愁善感,还总是让人家猜 说说啊,你说说你们,都是咋想的……唉天蝎本来就多愁善感,还总是让人家猜 元来是我

我也不知道咋想的,内心戏太丰富,太自卑

• 跑了羊

跑了羊 2017-11-04 12:31:09

我要出去偷“汉子”……😖 我要出去偷“汉子”……😖 元来是我

你去吧去吧,哈哈哈别再偷鱼了

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:31:48

我也不知道咋想的,内心戏太丰富,太自卑 我也不知道咋想的,内心戏太丰富,太自卑 🌲

被老子宠着,干嘛自卑,你一自卑天蝎巨心疼

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:32:24

被老子宠着,干嘛自卑,你一自卑天蝎巨心疼 被老子宠着,干嘛自卑,你一自卑天蝎巨心疼 元来是我

所以你是天蝎喽?

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:32:35

你去吧去吧,哈哈哈别再偷鱼了 你去吧去吧,哈哈哈别再偷鱼了 跑了羊

呜呜呜……还没虐她,臭不要脸的

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:32:46

所以你是天蝎喽? 所以你是天蝎喽? 🌲

• 跑了羊

跑了羊 2017-11-04 12:33:31

哈哈哈哈,哪有哦,天蝎都是弱鸡宝宝 哈哈哈哈,哪有哦,天蝎都是弱鸡宝宝 元来是我

带刺的弱鸡宝宝么。扎双鱼的哈哈哈

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:34:41

带刺的弱鸡宝宝么。扎双鱼的哈哈哈 带刺的弱鸡宝宝么。扎双鱼的哈哈哈 跑了羊

拿着刀捅破,鱼都没反应……持续自己的内心戏

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:34:51

元来是我

你英语应该挺好吧?

• 跑了羊

跑了羊 2017-11-04 12:36:36

拿着刀捅破,鱼都没反应……持续自己的内心戏 拿着刀捅破,鱼都没反应……持续自己的内心戏 元来是我

双鱼一脸漠然懵逼看你…你为什么要这样伤害我嚄

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:38:42

你英语应该挺好吧? 你英语应该挺好吧? 🌲

……你这话风转的

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 12:39:04

双鱼一脸漠然懵逼看你…你为什么要这样伤害我嚄 双鱼一脸漠然懵逼看你…你为什么要这样伤害我嚄 跑了羊

说散就散,歌词每一句都是说我,扎心死了

• 🌲

🌲 2017-11-04 12:40:43

……你这话风转的 ……你这话风转的 元来是我

所以啊 跟双鱼在一起 你还得跟得上她们的思路

• 跑了羊

跑了羊 2017-11-04 12:44:14

说散就散,歌词每一句都是说我,扎心死了 说散就散,歌词每一句都是说我,扎心死了 元来是我

叫你要说分手…分手这种话一次就够

• 王炸拆开打

王炸拆开打 (因为柔软,所以更需要智慧。) 2017-11-04 12:51:18

卧槽,吓人了

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 13:06:31

所以啊 跟双鱼在一起 你还得跟得上她们的思路 所以啊 跟双鱼在一起 你还得跟得上她们的思路 🌲

为什么……两个人在一起就是应该会为了考虑对方的感受而付出改变呀……

• 王炸拆开打

王炸拆开打 (因为柔软,所以更需要智慧。) 2017-11-04 13:09:12

坐标一致 坐标一致 元来是我

看了你空间,真的一模一样。只顾玩手机,冷淡的要死

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 13:09:58

看了你空间,真的一模一样。只顾玩手机,冷淡的要死 看了你空间,真的一模一样。只顾玩手机,冷淡的要死 王炸拆开打

走走走,豆油

• 🌲

🌲 2017-11-04 13:10:30

为什么……两个人在一起就是应该会为了考虑对方的感受而付出改变呀…… 为什么……两个人在一起就是应该会为了考虑对方的感受而付出改变呀…… 元来是我

我赞同,但是可能是骨子里的吧,我在努力改掉坏毛病

• .

. 2017-11-04 13:14:45

???那可能只是因为不喜欢你 双鱼对喜欢的人才不沉默

• 🍍

🍍 (无状态.) 2017-11-04 13:27:33

哈哈哈,双鱼座吓的眼泪直飞

• 江河水

江河水 (江河水) 2017-11-04 13:30:37

别怪星座

• 清澈

清澈 2017-11-04 13:46:24

双鱼很渣

• 逗逗逗逗

逗逗逗逗 2017-11-04 13:48:27

怎麼感覺我不是雙魚了( ´◔ ‸◔') 我只對老婆好沒脾氣 粘人 對朋友脾氣也超大 更別說外人了 而且也不冷淡 十幾年還是分分鐘最好一天來幾次的那種 莫非我是甲魚??

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 楼主 2017-11-04 15:09:32

哈哈哈,双鱼座吓的眼泪直飞 哈哈哈,双鱼座吓的眼泪直飞 🍍

飙戏哦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372550 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部