一个月半的小猫咪,干呕 像是噎住呛到,发出哧哧的...

一个劣质的人

标题:一个月半的小猫咪,干呕 像是噎住呛到,发出哧哧的声音,是怎么了??
加入小组后即可参加投票
  • 仙

太小吃猫粮需用羊奶粉泡软才能吃,咪的消化系统还未完全发育好呢,粮要买幼猫粮的

来自 豆瓣App
  • 夕漠

夕漠 2017-11-03 14:32:17

吃的太急

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-11-03 15:31:13

我去,兄弟,你这个和我的小猫一毛一样

来自 豆瓣App
  • 深渊

深渊 2017-11-03 15:45:57

是不是一抽一抽的?我家也这样 我怀疑是在咳嗽

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2017-11-03 15:47:53

可能是噎着了或者呛着了,我家猫呛着会伸着脖子大出气,第一次看到我也吓到了

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-03 17:25:21

看来好多人的猫有这种情况😂打算羊奶泡幼猫粮,压碎后喂几天试一试看

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-03 17:25:32

太小吃猫粮需用羊奶粉泡软才能吃,咪的消化系统还未完全发育好呢,粮要买幼猫粮的 太小吃猫粮需用羊奶粉泡软才能吃,咪的消化系统还未完全发育好呢,粮要买幼猫粮的

嗯啊 晚上开始这么喂

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-03 17:25:54

吃的太急 吃的太急 夕漠

今天发现他没吃的时候也会这样子

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-03 17:26:12

可能是噎着了或者呛着了,我家猫呛着会伸着脖子大出气,第一次看到我也吓到了 可能是噎着了或者呛着了,我家猫呛着会伸着脖子大出气,第一次看到我也吓到了 尼娅

我也吓到了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-11-03 17:34:08

我家有只也这样,觉得有点像哮喘。不过不经常。你不要灌水,免得呛到它。多观察观察。

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-03 17:38:34

我家有只也这样,觉得有点像哮喘。不过不经常。你不要灌水,免得呛到它。多观察观察。 我家有只也这样,觉得有点像哮喘。不过不经常。你不要灌水,免得呛到它。多观察观察。 呵呵哒

我打算羊奶粉泡几天猫粮给他吃,过两天要是还有这个情况的话就抱去看医生

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-03 17:39:12

我去,兄弟,你这个和我的小猫一毛一样 我去,兄弟,你这个和我的小猫一毛一样 归一

你的小猫咪好了吗

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-07 14:21:38

前两天还打喷嚏流鼻水,今天看了医生 说是咳嗽感冒,打了四针,开了药,现在观察几天看看,大家有这个情况可以去医院看看,我的心可算是松了一些。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2017-11-08 02:46:57

疫苗齐全么…?别大意,很多症状类似感冒,这么小有必要做齐检查

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2017-11-08 02:47:28

才一个多月……疫苗都还没打吧……检查做做全

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-11-08 15:25:55

才一个多月……疫苗都还没打吧……检查做做全 才一个多月……疫苗都还没打吧……检查做做全 Phoebe

还得一个礼拜才两月 ,等病好了 大一点儿就带去打疫苗驱虫

来自 豆瓣App
  • 喵咪喵咪~

喵咪喵咪~ 2017-11-08 15:29:11

着凉了,咳嗽

来自 豆瓣App
  • WWWoIOPEToHK

WWWoIOPEToHK (宠物不是玩具,切勿弃养宠物) 2017-11-09 00:19:06

哮喘或猫传腹或中毒都可能有这病症,某些病征是伸直脖子干呕,抽筋,不爱喝水等等。秋冬要注意保暖,不然普通感冒有可能会病变成猫传腹。
    我也不想知道这些的,这是我本身很痛的领悟,之前照看的1只流浪狸花猫在短短几天內就去了喵星。
    多看一些文章吧,我也不是很懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

343976 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部