大家适应期内工作都不会受影响吗?

Aerith

加入小组后即可参加投票
  • 南池子大街

南池子大街 (Have an honest fight.) 2017-11-03 11:46:57

还好 第三轮低碳 身体很适应了。。。

• 蓝栀丶eternity

蓝栀丶eternity 2017-11-03 12:56:27

一杯防弹奶茶 加一顿饭 一天不饿。。

来自 豆瓣App
  • Aerith

Aerith 2017-11-03 13:08:40

一杯防弹奶茶 加一顿饭 一天不饿。。 一杯防弹奶茶 加一顿饭 一天不饿。。 蓝栀丶eternity

太佩服你了。我一般早上三个鸡蛋,黄油煎或者炒,加培根和青菜。然后工作时脑子还是木木的。11点就饿了……

来自 豆瓣App
  • Aerith

Aerith 2017-11-03 13:10:51

还好 第三轮低碳 身体很适应了。。。 还好 第三轮低碳 身体很适应了。。。 南池子大街

厉害了。我11天了基本没减重,就感觉肚子小了些因为吃的东西体积太小了。感觉快缺乏动力了……

来自 豆瓣App
  • mangmang68

mangmang68 2017-11-03 13:30:15

还好,没有影响工作,午休时间也减少了

• 痒痒肉

痒痒肉 (let it go) 2017-11-03 17:21:47

我感觉会影响,我是趁辞职的间隙生酮的,过了适应期才开始找工作,不然脑袋不灵光,面试都有点吃力

蓝栀丶eternity 2017-11-03 17:48:00

太佩服你了。我一般早上三个鸡蛋,黄油煎或者炒,加培根和青菜。然后工作时脑子还是木木的。11点 太佩服你了。我一般早上三个鸡蛋,黄油煎或者炒,加培根和青菜。然后工作时脑子还是木木的。11点就饿了…… ... Aerith

我也不知道为什么 我现在就是一杯防弹奶茶 饿了煎2个培根 3个鸡蛋加一根无淀粉火腿 炒鸡蛋 再加一盘生菜 我就没有说饿啊 什么的 饭量越来越小了。。。

来自 豆瓣App

蓝栀丶eternity 2017-11-03 17:48:23

早上喝防弹

来自 豆瓣App

蓝栀丶eternity 2017-11-03 17:48:32

中午吃饭 晚上不吃

来自 豆瓣App
  • Aerith

Aerith 2017-11-03 20:09:44

我感觉会影响,我是趁辞职的间隙生酮的,过了适应期才开始找工作,不然脑袋不灵光,面试都有点吃 我感觉会影响,我是趁辞职的间隙生酮的,过了适应期才开始找工作,不然脑袋不灵光,面试都有点吃力 ... 痒痒肉

对,我也觉得。我觉得我接下来出差早上必须暂时吃碳水了,否则翻译脑子不灵光就完蛋了。

来自 豆瓣App
  • 南池子大街

南池子大街 (Have an honest fight.) 2017-11-03 21:32:41

厉害了。我11天了基本没减重,就感觉肚子小了些因为吃的东西体积太小了。感觉快缺乏动力了…… 厉害了。我11天了基本没减重,就感觉肚子小了些因为吃的东西体积太小了。感觉快缺乏动力了…… Aerith

身体还在适应吧,毕竟吃了那么久的碳水化物。第一次生酮不适合压力大的时候开始。很容易丧失信心,很容易爆。

• 水水水玥

水水水玥 2017-11-04 15:41:43

我的适应期就一周左右,失眠肌无力心悸,然后就好了,而且几乎不会饿,我红烧肉吃的多,很容易就饱了,我怎么感觉不吃碳水脑袋更清醒呢,很少有脑子昏昏沉沉的时候

来自 豆瓣App
  • Aerith

Aerith 2017-11-07 15:02:04

我的适应期就一周左右,失眠肌无力心悸,然后就好了,而且几乎不会饿,我红烧肉吃的多,很容易就 我的适应期就一周左右,失眠肌无力心悸,然后就好了,而且几乎不会饿,我红烧肉吃的多,很容易就饱了,我怎么感觉不吃碳水脑袋更清醒呢,很少有脑子昏昏沉沉的时候 ... 水水水玥

我目前二周了、除了工作时觉得脑子转的慢,受不了酮得味道每天洗澡换衣服以外,基本也适应了。可能我工作用脑太多,大脑还不会利用脂肪供能,处于嗷嗷待哺的状态。

来自 豆瓣App
  • Aerith

Aerith 2017-11-07 15:03:19

身体还在适应吧,毕竟吃了那么久的碳水化物。第一次生酮不适合压力大的时候开始。很容易丧失信心 身体还在适应吧,毕竟吃了那么久的碳水化物。第一次生酮不适合压力大的时候开始。很容易丧失信心,很容易爆。 ... 南池子大街

我还在坚持。午饭后不瞌睡了血糖比以前稳定。就是明显觉得脑力不够用T T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5953 人聚集在这个小组
↑回顶部