郎永淳的处理结果出来了,没找代驾

小妃子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 11:30:54

╮(╯3╰)╭

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-11-03 11:32:58

又反转?

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-03 11:33:24

明知这个词用得不好

• 蒜泥

蒜泥 2017-11-03 11:33:50

要像矮大紧那样进去关半年吗

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-11-03 11:34:14

我也刚看到

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-11-03 11:35:41

三个月……我的天

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2017-11-03 11:36:23

那谁带的节奏一直往代驾上说?

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2017-11-03 11:37:16

要像矮大紧那样进去关半年吗 要像矮大紧那样进去关半年吗 蒜泥

矮大紧还牵扯无证驾驶的问题吧,不单是醉驾

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-03 11:43:25

明知这个词用得不好 明知这个词用得不好 小妃子

刚被科普了“明知”在刑法中是一个很重要的用语 用来判定你是故意还是过失 在这里是用来判断他有没有逃逸的目的 涉及定罪量刑的

学习

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-03 11:44:42

噗 这是得开除了吧?

• 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-11-03 11:48:13

听他身边人说真的是被代驾讹诈了,代驾是个他们夫妇以前找过的代驾,知道他们是什么身份

来自 豆瓣App
  • 刘强东来了

刘强东来了 2017-11-03 11:54:47

判决都出来了就别再说是被讹了吧

来自 豆瓣App
  • 苏岱甜

苏岱甜 2017-11-03 11:57:48

不是清楚写着饮酒后自行驾车离开么

说明根本就没有想过要找代驾,又哪里来的被讹?

来自 豆瓣App
  • 娜~小妞

娜~小妞 2017-11-03 11:58:17

那谁带的节奏一直往代驾上说? 那谁带的节奏一直往代驾上说? 都猜不到我是谁

我看到天涯历知幸往代驾上靠过

• 太阳

太阳 2017-11-03 12:02:52

听他身边人说真的是被代驾讹诈了,代驾是个他们夫妇以前找过的代驾,知道他们是什么身份 听他身边人说真的是被代驾讹诈了,代驾是个他们夫妇以前找过的代驾,知道他们是什么身份 猫猫陛下

你想多了 宋某报的警 不是朗某主动报警

来自 豆瓣App
  • 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-11-03 12:04:47

酒驾怎么了?该处罚处罚呗 又不是杀人

• 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-11-03 12:05:19

又是朝阳区

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-11-03 12:07:23

刚被科普了“明知”在刑法中是一个很重要的用语 用来判定你是故意还是过失 在这里是用来判断他有 刚被科普了“明知”在刑法中是一个很重要的用语 用来判定你是故意还是过失 在这里是用来判断他有没有逃逸的目的 涉及定罪量刑的 学习 ... 小妃子

学习了 自首轻判

来自 豆瓣App
  • 李山花

李山花 2017-11-03 12:07:34

唉:-(其实接触过他,真的是很平易
    温和很好的人啊。

来自 豆瓣App
  • 摔碎半月板

摔碎半月板 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2017-11-03 12:11:31

刚被科普了“明知”在刑法中是一个很重要的用语 用来判定你是故意还是过失 在这里是用来判断他有 刚被科普了“明知”在刑法中是一个很重要的用语 用来判定你是故意还是过失 在这里是用来判断他有没有逃逸的目的 涉及定罪量刑的 学习 ... 小妃子

刚想说明知这个词用在这里很怪 学习了

来自 豆瓣App
  • 星辰木鱼

星辰木鱼 2017-11-03 12:11:34

肯定是被人黑了 但是只能认 因为被打压

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-11-03 12:27:23

是积极主动认错的态度,不过应该不会在七点新闻看到他了……唉

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2017-11-03 12:28:19

是积极主动认错的态度,不过应该不会在七点新闻看到他了……唉 是积极主动认错的态度,不过应该不会在七点新闻看到他了……唉 说实话的人儿

他早离开了央视

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-11-03 12:29:34

他早离开了央视 他早离开了央视 羊咩咩

!那就没关系,知错能改就好

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-11-16 12:05:53

你想多了 宋某报的警 不是朗某主动报警 你想多了 宋某报的警 不是朗某主动报警 太阳

对啊,代驾知道他们夫妇是名人,要钱,他们夫妇没同意,这个代驾他们不是第一次找了

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-16 12:13:52

对啊,代驾知道他们夫妇是名人,要钱,他们夫妇没同意,这个代驾他们不是第一次找了 对啊,代驾知道他们夫妇是名人,要钱,他们夫妇没同意,这个代驾他们不是第一次找了 猫猫陛下

郎永淳是酒后自行驾车离开,没代驾

宋某是正常驾驶机动车行驶,不是故意碰瓷,就算朗某人不是酒驾宋某也没啥过错

知乎洗地带节奏到现在还要扯吗?!

• 太阳

太阳 2017-11-16 12:20:13

对啊,代驾知道他们夫妇是名人,要钱,他们夫妇没同意,这个代驾他们不是第一次找了 对啊,代驾知道他们夫妇是名人,要钱,他们夫妇没同意,这个代驾他们不是第一次找了 猫猫陛下

服了……这是法院的通报、不是阿猫阿狗的新闻稿、也不是微信截图的所谓爆料……

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-11-16 23:25:23

郎永淳是酒后自行驾车离开,没代驾 宋某是正常驾驶机动车行驶,不是故意碰瓷,就算朗某人不是 郎永淳是酒后自行驾车离开,没代驾 宋某是正常驾驶机动车行驶,不是故意碰瓷,就算朗某人不是酒驾宋某也没啥过错 知乎洗地带节奏到现在还要扯吗?! ... 小妃子

我没有在洗什么,真的是被讹了,他们夫妇也认栽了,八组什么时候新闻就是真相了?

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-11-16 23:26:28

服了……这是法院的通报、不是阿猫阿狗的新闻稿、也不是微信截图的所谓爆料…… 服了……这是法院的通报、不是阿猫阿狗的新闻稿、也不是微信截图的所谓爆料…… 太阳

你信那些法院通报你还来八组干嘛?法院还通报张燕坐台案胜诉呢

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-16 23:38:37

你信那些法院通报你还来八组干嘛?法院还通报张燕坐台案胜诉呢 你信那些法院通报你还来八组干嘛?法院还通报张燕坐台案胜诉呢 猫猫陛下

这是一回事吗?!张燕那事本身不好取证,夜场老板拒绝承认提供非法服务,爆料的人自己满头小辫子,胜诉不奇怪。

郎永淳直接几个监控视频就能解决取证方便,人证齐全。朗家道歉认罪很利落无异议。

洗这个有意思?!

• 太阳

太阳 2017-11-16 23:55:32

你信那些法院通报你还来八组干嘛?法院还通报张燕坐台案胜诉呢 你信那些法院通报你还来八组干嘛?法院还通报张燕坐台案胜诉呢 猫猫陛下

哈 我也不想信啊、但你好朋友代驾被仙人跳你不曝光一下这位仙人跳的代驾吗、

来自 豆瓣App
  • 同同源

同同源 2017-11-17 00:09:40

我没有在洗什么,真的是被讹了,他们夫妇也认栽了,八组什么时候新闻就是真相了? 我没有在洗什么,真的是被讹了,他们夫妇也认栽了,八组什么时候新闻就是真相了? 猫猫陛下

我挺喜欢郎永淳的,但你真的是有点搞笑。不信警方调查结果,却真情实感的相信所谓的身边朋友爆料。既然代价故意讹他们,那那个代驾无非就是想要钱,那他讹人不成为什么要报警呢,钱也没捞着,还有把自己身份暴露的危险,这不是得不偿失么?你自己想想这里面的逻辑

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2017-11-17 00:26:52

他老婆身体康复了吗? 我记得好像身体不是很好?

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-17 00:33:04

他老婆身体康复了吗? 我记得好像身体不是很好? 他老婆身体康复了吗? 我记得好像身体不是很好? 饼饼饼饼

她在处理结果出来后发道歉信在微博上,看内容应该身体还没好https://n.sinaimg.cn/translate/20171103/Ct2v-fynnnsc4398245.jpg

• 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-11-20 11:51:47

我挺喜欢郎永淳的,但你真的是有点搞笑。不信警方调查结果,却真情实感的相信所谓的身边朋友爆料 我挺喜欢郎永淳的,但你真的是有点搞笑。不信警方调查结果,却真情实感的相信所谓的身边朋友爆料。既然代价故意讹他们,那那个代驾无非就是想要钱,那他讹人不成为什么要报警呢,钱也没捞着,还有把自己身份暴露的危险,这不是得不偿失么?你自己想想这里面的逻辑 ... 同同源

你说讹人不成为什么报警?就是拿着你们不给我钱我就报警讹的啊

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-11-20 11:53:06

这是一回事吗?!张燕那事本身不好取证,夜场老板拒绝承认提供非法服务,爆料的人自己满头小辫子 这是一回事吗?!张燕那事本身不好取证,夜场老板拒绝承认提供非法服务,爆料的人自己满头小辫子,胜诉不奇怪。 郎永淳直接几个监控视频就能解决取证方便,人证齐全。朗家道歉认罪很利落无异议。 洗这个有意思?! ... 小妃子

你觉得视频要是拍到了代驾讹他们,他们会不打官司吃这个哑巴亏?

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-11-20 11:55:14

这次算终结了吧
    想起那句真相只有一个
    所以以后任何事情没水落石出前我都在不站队

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-20 13:40:20

你觉得视频要是拍到了代驾讹他们,他们会不打官司吃这个哑巴亏? 你觉得视频要是拍到了代驾讹他们,他们会不打官司吃这个哑巴亏? 猫猫陛下

监控要是有拍到代驾,就不存在饮酒后自行驾车离开的表述

你觉得背景硬到能让几家官V和法院集体视而不见的人需要做代驾?!还是你觉得郎永淳找了个鬼开车啊?!

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-11-20 13:49:14

酒驾的都是智障 不把自己的命当命也不把别人的命当命

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-11-20 13:50:08

又被假消息忽悠了,之前一堆人真情实感的说代驾啊,怎么造谣成本这么低。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600874 人聚集在这个小组
↑回顶部