求租天河【急】 单间 预算500-700

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:54:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lan

谢谢啦,不过我已经找到啦

来自 豆瓣App
  • 蓝带味百威

蓝带味百威 2017-11-03 12:54:50

同求员村

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:55:54

同求员村 同求员村 蓝带味百威

你可以找刚刚回复我的那位

来自 豆瓣App
  • 蓝带味百威

蓝带味百威 2017-11-03 12:58:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lan

可以私聊照片和价格吗

来自 豆瓣App
  • 蓝带味百威

蓝带味百威 2017-11-03 12:58:25

你可以找刚刚回复我的那位 你可以找刚刚回复我的那位 [已注销]

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2017-11-03 22:19:24

分享:《急转!》车陂南地铁站,两房一厅主卧,800/月,要租的美眉看过来 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108972797

来自 豆瓣App
  • 2人合租700/人

2人合租700/人 2017-11-04 16:17:52

业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。主卧带阳台1500元,主卧合租900.次卧1300元,主次卧都有13~15平方大小。步梯九楼。厨房大,冲凉房大。厅隔房也都有11平方,楼下有免费羽毛球场和乒乓球场,限女生。这不是旧,这是一种风格,怀旧,朴实,贴近生活。玻璃马赛克外墙,结构方正独特。体育西A出口出来走路8分钟就到了。110平的三房两厅,这个厅隔间连着客厅和厨房,所以也就是为什么这个价格出租了~另外三个房间各住着一名女生。这个厅隔间配有床(是一米宽),有床垫,有桌子,很多个柜子,名牌新空调,有洗衣机和晾衣服的地方。小厅隔房800元,大厅隔房1000每月,厅隔房隐私性差点。押一付一,其他水电网物业平摊每月合计约100元~最近两年这个厅隔间都木有出租,迫于降低每间房的房租,决定出租这二间厅隔房,我们会约定好阳台凉晒衣服的时间,尽量避免给你带来不便~拎包入住,限女生哦~看房其他啥的具体微信我吧18312410566~谢谢关注~!

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2017-11-04 17:42:29

分享:《急转!》车陂南C口,主卧转租(两室一厅),800/月,合租的美眉看过来 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108972797

来自 豆瓣App
  • 比心💛

比心💛 2017-11-12 11:59:23

员村怡景花园单间出租700带厨房卫生间

来自 豆瓣App
  • 中国政府总裁

中国政府总裁 2017-11-12 12:33:46

谢谢啦,不过我已经找到啦 谢谢啦,不过我已经找到啦 [已注销]

找到的在哪儿?离地铁近吗?有阳台热水器吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-12 12:49:05

找到的在哪儿?离地铁近吗?有阳台热水器吗? 找到的在哪儿?离地铁近吗?有阳台热水器吗? 中国政府总裁

在棠下上社,离地铁有三个公交站距离,没阳台

来自 豆瓣App
  • 中国政府总裁

中国政府总裁 2017-11-12 12:54:18

在棠下上社,离地铁有三个公交站距离,没阳台 在棠下上社,离地铁有三个公交站距离,没阳台 [已注销]

多少钱呢?热水器有没有,晚上静吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部