现在苹果8能买吗?

凉风

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco 2017-11-03 17:14:38

怕摔就带个壳呗,现在还是买8吧,降价1000多了,都和7差不多了

• 凉风

凉风 2017-11-03 17:15:35

怕摔就带个壳呗,现在还是买8吧,降价1000多了,都和7差不多了 怕摔就带个壳呗,现在还是买8吧,降价1000多了,都和7差不多了 Coco

不会一摔就破吧 那样就郁闷啊 就是纠结这个

• Coco

Coco 2017-11-03 17:28:58

不会一摔就破吧 那样就郁闷啊 就是纠结这个 不会一摔就破吧 那样就郁闷啊 就是纠结这个 凉风

没那么容易碎的,不过真的得买一个好点的套,再贴个钢化膜。

话说现在这价格真的值。感觉8被自己的x搞崩了。不过等他们发现x不怎么好用的时候还是会买8吧。
    我1年半前买的iPhoneSE64g 4088,然后现在4788就能买64g的8,诶,真挺想换的,但手上这个还能用,还是没下手

• 凉风

凉风 2017-11-03 17:34:55

好吧 真的是 就是怕这个问题 我想纠结一下就好了 谢谢了

• 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2017-11-05 09:38:53

我同事买了个巨厚的壳保护他的小8

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2017-11-05 11:13:39

我同事买了个巨厚的壳保护他的小8 我同事买了个巨厚的壳保护他的小8 妹妹我坐船头

小8是应该好好保护

• 丶无欲无求

丶无欲无求 (激情啊!) 2017-11-05 11:30:47

听说8现在才4000多,后悔买7了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 12:43:07

毕竟玻璃材质后盖,哪怕苹果说这玻璃多坚固,还是带个套踏实点。8现在入手时机应该挺合适了吧,刚上市,价格还一直跌。

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2017-11-06 12:44:02

毕竟玻璃材质后盖,哪怕苹果说这玻璃多坚固,还是带个套踏实点。8现在入手时机应该挺合适了吧, 毕竟玻璃材质后盖,哪怕苹果说这玻璃多坚固,还是带个套踏实点。8现在入手时机应该挺合适了吧,刚上市,价格还一直跌。 ... [已注销]

好的 很感谢 敢问 网上买好 (网上便宜)还是官网好呢????

• [已注销]

[已注销] 2017-11-06 12:47:09

好的 很感谢 敢问 网上买好 (网上便宜)还是官网好呢???? 好的 很感谢 敢问 网上买好 (网上便宜)还是官网好呢???? 凉风

网上一些可靠的第三方也不错啊,某宁某东某会,如果要踏实点就官网吧,不过价格就是原价了。

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2017-11-06 12:48:21

网上一些可靠的第三方也不错啊,某宁某东某会,如果要踏实点就官网吧,不过价格就是原价了。 网上一些可靠的第三方也不错啊,某宁某东某会,如果要踏实点就官网吧,不过价格就是原价了。 [已注销]

好的 感谢 就怕买了之后翻水水 那就去某东了

你的回应

回应请先 , 或 注册

146037 人聚集在这个小组
↑回顶部