[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:55:52

up

• 小柠檬

小柠檬 2017-11-03 13:10:15

给你UP下,我也要备孕

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:13:44

给你UP下,我也要备孕 给你UP下,我也要备孕 小柠檬

哈哈,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 少侠来瓶毒么

少侠来瓶毒么 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-11-03 13:17:04

排卵期那几天都同房吧…我蛮好怀的,所以不太清楚

来自 豆瓣App
  • 等待最初的你

等待最初的你 2017-11-03 13:21:28

排卵期那几天都同房吧…我蛮好怀的,所以不太清楚 排卵期那几天都同房吧…我蛮好怀的,所以不太清楚 少侠来瓶毒么

你怀了几次了

• 少侠来瓶毒么

少侠来瓶毒么 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-11-03 13:22:46

你怀了几次了 你怀了几次了 等待最初的你

4次…第1次没要,第2次生了,第3次胚胎没发育,现在怀2胎

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-11-03 13:40:50

排卵开始之后的几天拼命啪啪啪

来自 豆瓣App
  • YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2017-11-03 13:48:55

排卵日前后三天应该是最容易怀上的吧,找准排卵日然后安排

• Mcs001

Mcs001 2017-11-03 14:05:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

下一个大姨妈软件,输入你过往的月经周期,就可以计算你的排卵日期了

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-11-03 14:09:49

排卵日前一天同房

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:12:24

下一个大姨妈软件,输入你过往的月经周期,就可以计算你的排卵日期了 下一个大姨妈软件,输入你过往的月经周期,就可以计算你的排卵日期了 Mcs001

这个我用了,不准的555555
    露珠比较奇葩周期是40天左右,而且容易受环境影响,算不好的

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2017-11-03 14:16:17

医生说 排卵期那周啪啪啪三次 我跟我老公备孕两年没成功 结果十一的时候加班出差的路上 我俩隔天啪 正好排卵周 然后就中了 所以还是要相信医学

• YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2017-11-03 14:20:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你能确定正好是那天排卵么,我是用试纸测的,就前后三天每天安排了一次,然后中了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:20:10

排卵日前一天同房 排卵日前一天同房 少女她妈🌸

是吗,我试试

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2017-11-03 14:20:25

这个我用了,不准的555555 露珠比较奇葩周期是40天左右,而且容易受环境影响,算不好的 这个我用了,不准的555555 露珠比较奇葩周期是40天左右,而且容易受环境影响,算不好的 [已注销]

那你只能求助排卵试纸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:22:57

你能确定正好是那天排卵么,我是用试纸测的,就前后三天每天安排了一次,然后中了 你能确定正好是那天排卵么,我是用试纸测的,就前后三天每天安排了一次,然后中了 YiTsu。

是滴,我也用的试纸。双杠最深的那天没啪。。。第二天变浅了才啪的,感觉时效过去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:23:20

医生说 排卵期那周啪啪啪三次 我跟我老公备孕两年没成功 结果十一的时候加班出差的路上 我俩隔天 医生说 排卵期那周啪啪啪三次 我跟我老公备孕两年没成功 结果十一的时候加班出差的路上 我俩隔天啪 正好排卵周 然后就中了 所以还是要相信医学 ... 我想要朵小红花

这个一定要试试

来自 豆瓣App
  • YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2017-11-03 14:25:07

可能已经排出来了所以没用了,还是前前后后都安排保险点

• 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-11-03 14:27:03

是吗,我试试 是吗,我试试 [已注销]

你最好拿大姨妈那种软件算一下自己的周期,然后拿排卵试纸测试一下确定你的排卵日跟软件预测的一样不。如果一样的话就把同房时间安排在排卵日的前一天晚上,也就是排卵试纸快到达强阳的时候。还有需要注意的一点是不要在排卵期连续同房,男的精子最活跃的是存不超过三天,超过三天吧有些精子憋死了,低于三天吧精子量少,所以一般让他憋一两天,第三天再同房又正好是你排卵期前一天,就能提高受孕率。当然大前提是你俩得放松哈,愉悦的心情很重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:54:55

你最好拿大姨妈那种软件算一下自己的周期,然后拿排卵试纸测试一下确定你的排卵日跟软件预测的一 你最好拿大姨妈那种软件算一下自己的周期,然后拿排卵试纸测试一下确定你的排卵日跟软件预测的一样不。如果一样的话就把同房时间安排在排卵日的前一天晚上,也就是排卵试纸快到达强阳的时候。还有需要注意的一点是不要在排卵期连续同房,男的精子最活跃的是存不超过三天,超过三天吧有些精子憋死了,低于三天吧精子量少,所以一般让他憋一两天,第三天再同房又正好是你排卵期前一天,就能提高受孕率。当然大前提是你俩得放松哈,愉悦的心情很重要 ... 少女她妈🌸

好滴

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:56:13

可能已经排出来了所以没用了,还是前前后后都安排保险点 可能已经排出来了所以没用了,还是前前后后都安排保险点 YiTsu。

是吧,露珠有点小捉急

• YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2017-11-03 14:58:18

是吧,露珠有点小捉急 是吧,露珠有点小捉急 [已注销]

不用急,我备孕四个月才成功的

• 已注销

已注销 2017-11-03 15:08:54

前一天几率比较高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 15:09:56

不用急,我备孕四个月才成功的 不用急,我备孕四个月才成功的 YiTsu。

嘿嘿,我因为听说人家用排卵试纸的都一次就中了,好神奇

来自 豆瓣App
  • YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2017-11-03 15:13:28

嘿嘿,我因为听说人家用排卵试纸的都一次就中了,好神奇 嘿嘿,我因为听说人家用排卵试纸的都一次就中了,好神奇 [已注销]

不过我确实,第三个月才开始用试纸,但是到排卵了老公不在家,第四个月是真的摸清楚规律了然后就中了

• 夏~~夏

夏~~夏 2017-11-03 15:23:58

变弱的时候啪,比较容易中啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 15:30:43

变弱的时候啪,比较容易中啊…… 变弱的时候啪,比较容易中啊…… 夏~~夏

我是听人家说要抓住由强变弱的那几个小时。。。太困难了
    可能变弱以后超过24小时就失效了吧

来自 豆瓣App
  • 夏~~夏

夏~~夏 2017-11-03 15:32:17

我是听人家说要抓住由强变弱的那几个小时。。。太困难了 可能变弱以后超过24小时就失效了吧 我是听人家说要抓住由强变弱的那几个小时。。。太困难了 可能变弱以后超过24小时就失效了吧 [已注销]

你是变弱了多久啪的?一般12个小时内比较好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 19:53:51

你是变弱了多久啪的?一般12个小时内比较好 你是变弱了多久啪的?一般12个小时内比较好 夏~~夏

早上测变弱了,前一天还很强
    然后变弱当天夜里啪的,有点儿晚了

• 迎风心

迎风心 2017-11-03 20:42:03

下个疯狂造人,里面可以把你的排卵试纸拍照扫描上去,能看到是不是最强阳,然后会提醒你最好几个小时后同房

来自 豆瓣App
  • 真實的雞人君

真實的雞人君 2017-11-03 20:46:15

我也是排卵期前后三天,不过我是根据的医院监察卵泡大小,因为我是多囊卵巢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 21:47:35

下个疯狂造人,里面可以把你的排卵试纸拍照扫描上去,能看到是不是最强阳,然后会提醒你最好几个 下个疯狂造人,里面可以把你的排卵试纸拍照扫描上去,能看到是不是最强阳,然后会提醒你最好几个小时后同房 ... 迎风心

试试看

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 21:48:17

我也是排卵期前后三天,不过我是根据的医院监察卵泡大小,因为我是多囊卵巢 我也是排卵期前后三天,不过我是根据的医院监察卵泡大小,因为我是多囊卵巢 真實的雞人君

噢,监测比较麻烦的了

• 見崎鳴

見崎鳴 (、不期待。) 2017-11-04 06:21:02

试纸阳,啪一次。强阳,啪一次。转弱,啪一次。三次

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2017-11-04 06:28:42

我闺蜜姨妈刚结束三四天然后就中了!感觉真的要靠运气啊

• 真實的雞人君

真實的雞人君 2017-11-04 10:57:45

噢,监测比较麻烦的了 噢,监测比较麻烦的了 [已注销]

嗯,因为我多囊卵巢,还吃的医生开的促排卵药,但是就是那时候啪了三天中的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部