表白高冷帅男神成功,之前被删除拉黑,成功在一起...

标题:表白高冷帅男神成功,之前被删除拉黑,成功在一起,最好的方法,就是吸引对方主动来追求你
加入小组后即可参加投票

1349495600 2017-11-03 11:18:20

刘欢唱的“好汉歌”里有这么一句歌词“该出手时就出手”,用在情感追逐中,就是--女追男:该出手时就出手。女性也懂得找准目标侍机“出手”了。这是好现象,喜欢就主动追求嘛,扭扭捏捏错失了大好时机,后悔就来不及了。其实,若自己的主动真能携得王子归,又管他掉价几许呢?

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-03 11:18:30

我认为,追求幸福绝不是什么掉价的事,明明不幸福还要放弃自尊去乞求怜悯,那才是真正的掉价!。很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,如果大家再追男生过程中遇到什么困难,有什么问题都可以来问

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-03 11:18:59

很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-03 11:19:06

我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做了,万一成功了呢,不要给自己留下遗憾,如果有和我一样想跟心爱的人在一起的,那就去努力。 如果大家有什么问题都可以来问我,无偿分析

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-03 11:19:16

我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做 我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做了,万一成功了呢,不要给自己留下遗憾,如果有和我一样想跟心爱的人在一起的,那就去努力。 如果大家有什么问题都可以来问我,无偿分析 ... 1349495600

我的V,1349495600在线解答你的情感

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-03 22:24:13

在线

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-16 21:48:27

在线解答

来自 豆瓣App
  • 坐落

坐落 2018-01-15 10:17:43

我在联谊会上看到一个男生,我主动加了他微信,撩了好几次,他就不理我了,我该怎么办?放一放吗

1349495600 2018-01-18 13:26:34

我在联谊会上看到一个男生,我主动加了他微信,撩了好几次,他就不理我了,我该怎么办?放一放吗 我在联谊会上看到一个男生,我主动加了他微信,撩了好几次,他就不理我了,我该怎么办?放一放吗 坐落

如果现在你深深喜欢上了一个男人,【】但是不知道怎么去跟他进行下一步。又不知道怎[心][心]么让他来跟你主动开口,总是在等待他注意到你,其实首先你要吸引来关注到你在建立舒适感。如果你不会追男生可以看楼楼签名

来自 豆瓣App
  • 予你、欢颜

予你、欢颜 2018-02-26 21:04:25

在线解答 在线解答 1349495600

为什么处女和狮子不可能唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12 人聚集在这个小组
↑回顶部