吸引人是最简单的事情了,只需要一个问题

特别的猫@静静

加入小组后即可参加投票
  • 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 楼主 2017-11-03 12:38:59

比如很多妹子总结的,什么玩游戏他就会回头之类,其实没看到情感的根本~ 只有一个快乐的人才具备吸引力,所以每次感情来的时候,其实你状态都不错 后来被托付心态之类的东西捆绑到不开心,对方也就准备离开你了

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 楼主 2017-11-03 15:50:28

当其他一切因素与‘个人的快乐’相冲突的时候,应该以个体愉悦作为优先。

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 楼主 2017-11-03 16:30:33

难怪我谈恋爱总是失败,我有轻微抑郁症,恋爱中受了刺激就会发作,情绪还会失控 难怪我谈恋爱总是失败,我有轻微抑郁症,恋爱中受了刺激就会发作,情绪还会失控 糖果🐠

轻微抑郁也是可控的

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 楼主 2017-11-07 14:07:55

控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心 我感觉 控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心 我感觉恋爱对我,真是一种折磨 ... 糖果🐠

只看得到你自己折磨自己

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 楼主 2017-11-08 12:04:09

哦对了ex当时说90%以上都是开心美好的时光🌚黑人问号脸 为了10%要分手…🙊 哦对了ex当时说90%以上都是开心美好的时光🌚黑人问号脸 为了10%要分手…🙊 美橘子🍊

这肯定没说实话 他就喜欢更加有挑战一点的,你能怎么办呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

200517 人聚集在这个小组
↑回顶部