吸引人是最简单的事情了,只需要一个问题

特别的猫@静静

加入小组后即可参加投票
  • tt

tt 2017-11-03 11:17:37

哎。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (请把你的巧克力给我) 2017-11-03 11:19:02

是说自己开心就可以吸引人吗

来自 豆瓣App

147258 2017-11-03 11:38:43

是说自己开心就可以吸引人吗 是说自己开心就可以吸引人吗 软软

不是说自己开心。是自己要有开心的状态,你只有开心了,你才会有吸引力。

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想联系林子?点我名字看简介】) 2017-11-03 11:49:41

哈哈,好像说的是“开心法则”。

如果你是一个开心乐观,浑身散发正能量的人,那别人跟你在一起,就会感受到这轻松愉快的氛围。

没有人喜欢跟浑身负能量爆棚的人在一起,就像你天天跟闺蜜吐槽分手后的那些破事,前男友如何渣之类,时间长了,就没人愿意听你那些故事了。

每个人都希望能够跟给自己带来快乐的人在一起。

黄金规则就是,你关注自我,你开心,别人跟你在一起就会开心。

你开始不关注自我了,你关注对方,关注对方的一举一动,就有可能不再开心,那么,烦恼也随之而来。

• 哈尼丽丽

哈尼丽丽 2017-11-03 12:36:20

哈哈,好像说的是“开心法则”。 如果你是一个开心乐观,浑身散发正能量的人,那别人跟你在一 哈哈,好像说的是“开心法则”。 如果你是一个开心乐观,浑身散发正能量的人,那别人跟你在一起,就会感受到这轻松愉快的氛围。 没有人喜欢跟浑身负能量爆棚的人在一起,就像你天天跟闺蜜吐槽分手后的那些破事,前男友如何渣之类,时间长了,就没人愿意听你那些故事了。 每个人都希望能够跟给自己带来快乐的人在一起。 黄金规则就是,你关注自我,你开心,别人跟你在一起就会开心。 你开始不关注自我了,你关注对方,关注对方的一举一动,就有可能不再开心,那么,烦恼也随之而来。 ... 林孑

活捉林子

来自 豆瓣App
  • 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-11-03 12:38:59

比如很多妹子总结的,什么玩游戏他就会回头之类,其实没看到情感的根本~
    只有一个快乐的人才具备吸引力,所以每次感情来的时候,其实你状态都不错
    后来被托付心态之类的东西捆绑到不开心,对方也就准备离开你了

• 小小

小小 2017-11-03 13:03:34

都是经验之谈呢,学习了,什么时候都不能丢了自我,只有真正领悟其中,才能明白这么简单又难做到的道理

来自 豆瓣App
  • LUCKY 🔱

LUCKY 🔱 2017-11-03 13:26:27

其实吸引人就是做到一条简单的准则而已,可有些人却把它看得太复杂了

来自 豆瓣App
  • 黒い恋人

黒い恋人 (略略略略略略略略~) 2017-11-03 13:49:47

亲测有用。这段时间一直努力让自己保持开心的状态,遇到不爽的事立马发泄一下不要带着负面情绪过夜。结果会发现值得开心的事越来越多,越来越多,最后整个人嗨到不行

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-11-03 13:52:05

哈哈,好像说的是“开心法则”。 如果你是一个开心乐观,浑身散发正能量的人,那别人跟你在一 哈哈,好像说的是“开心法则”。 如果你是一个开心乐观,浑身散发正能量的人,那别人跟你在一起,就会感受到这轻松愉快的氛围。 没有人喜欢跟浑身负能量爆棚的人在一起,就像你天天跟闺蜜吐槽分手后的那些破事,前男友如何渣之类,时间长了,就没人愿意听你那些故事了。 每个人都希望能够跟给自己带来快乐的人在一起。 黄金规则就是,你关注自我,你开心,别人跟你在一起就会开心。 你开始不关注自我了,你关注对方,关注对方的一举一动,就有可能不再开心,那么,烦恼也随之而来。 ... 林孑

林子,怎么可以找到你

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 14:13:04

比如很多妹子总结的,什么玩游戏他就会回头之类,其实没看到情感的根本~ 只有一个快乐的人才具 比如很多妹子总结的,什么玩游戏他就会回头之类,其实没看到情感的根本~ 只有一个快乐的人才具备吸引力,所以每次感情来的时候,其实你状态都不错 后来被托付心态之类的东西捆绑到不开心,对方也就准备离开你了 ... 特别的猫@静静

确实,开心是衡量两个人感情的唯一标准,对方觉得跟你一起不开心肯定是继续不下去的。当初我前任就是说的见到我没有开心的感觉了,所以要跟我分手,我们不能怪他们提分手。而是爱情的本质是让人开心的

来自 豆瓣App
  • 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-11-03 15:50:28

当其他一切因素与‘个人的快乐’相冲突的时候,应该以个体愉悦作为优先。

• 爱

其实看多了复合的帖子,成功的方法都是换汤不换药的,只要自己的频率高了,磁场好了,有恋爱的感觉,你开心了,根据吸引力法则,自然就吸引回男朋友了,也会吸引来其他优秀的异性。

来自 豆瓣App
  • 太阳好大

太阳好大 2017-11-03 16:14:09

其实看多了复合的帖子,成功的方法都是换汤不换药的,只要自己的频率高了,磁场好了,有恋爱的感 其实看多了复合的帖子,成功的方法都是换汤不换药的,只要自己的频率高了,磁场好了,有恋爱的感觉,你开心了,根据吸引力法则,自然就吸引回男朋友了,也会吸引来其他优秀的异性。 ...

对的,就像小花花分析的那样,为什么要多关注自己,其实也是为了让自己的频率不受他人的影响。所以才要多关注自己多爱自己取悦自己的。只有爱自己才是一切王道,别人才会围绕你转。

来自 豆瓣App
  • 语琁

语琁 2017-11-03 16:26:56

难怪我谈恋爱总是失败,我有轻微抑郁症,恋爱中受了刺激就会发作,情绪还会失控

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-11-03 16:30:33

难怪我谈恋爱总是失败,我有轻微抑郁症,恋爱中受了刺激就会发作,情绪还会失控 难怪我谈恋爱总是失败,我有轻微抑郁症,恋爱中受了刺激就会发作,情绪还会失控 语琁

轻微抑郁也是可控的

• 语琁

语琁 2017-11-03 16:32:06

轻微抑郁也是可控的 轻微抑郁也是可控的 特别的猫@静静

控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心

我感觉恋爱对我,真是一种折磨

• 就是不爽

就是不爽 2017-11-03 20:23:59

手动点赞👍

来自 豆瓣App
  • 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-11-07 14:07:55

控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心 我感觉 控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心 我感觉恋爱对我,真是一种折磨 ... 语琁

只看得到你自己折磨自己

• 发现好多同名的

发现好多同名的 2017-11-07 16:12:05

貌似是在我最开心的时候断的,什么都好顺,明明那段时间工作很顺,天天朋友聚会。还是没忍住,有点黏他,表达自己真的好喜欢他。所以心态还是很重要啊。然后,断了几个月,最近啥都不顺。

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2017-11-07 23:40:09

来自 豆瓣App
  • 美橘子🍊

美橘子🍊 2017-11-07 23:57:58

哦对了ex当时说90%以上都是开心美好的时光🌚黑人问号脸 为了10%要分手…🙊

来自 豆瓣App
  • 难为水

难为水 2017-11-08 00:28:26

控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心 我感觉 控制欲很强,很喜欢查岗,总是怕对方骗我,怕他脚踏几只船,怕投入太多,最后又很伤心 我感觉恋爱对我,真是一种折磨 ... 语琁

我和你好像,越这样感情离我们越远,失去了反而踏实了,心里会想,看,果真和自己想的一样

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2017-11-08 09:02:35

看到这个帖子表示很开心~谢谢楼主为迷途中的人们指点迷津

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-11-08 12:04:09

哦对了ex当时说90%以上都是开心美好的时光🌚黑人问号脸 为了10%要分手…🙊 哦对了ex当时说90%以上都是开心美好的时光🌚黑人问号脸 为了10%要分手…🙊 美橘子🍊

这肯定没说实话
    他就喜欢更加有挑战一点的,你能怎么办呢

• 美橘子🍊

美橘子🍊 2017-11-08 12:11:04

这肯定没说实话 他就喜欢更加有挑战一点的,你能怎么办呢 这肯定没说实话 他就喜欢更加有挑战一点的,你能怎么办呢 特别的猫@静静

这种说法好尴尬 幸亏我也没信😁

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-11-16 16:03:04

大道至简

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51638 人聚集在这个小组
↑回顶部