看到比伯和傻脸复合终于想通了一个问题

囍他

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 11:15:27

~`o`~

• 踮脚张望

踮脚张望 2017-11-03 11:20:08

我要歪一下楼 这图应该是杨紫 和 八组鹅 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囍他

囍他 2017-11-03 11:20:18

~`o`~ ~`o`~ 小黄鸭

只有鸭鸭同意吗

来自 豆瓣App
  • 囍啊囍

囍啊囍 2017-11-03 11:26:42

其实,我和我对象就是这样,分手时撕的挺难看的,所有朋友也都唱衰,然而该复合还是复合了。中间各自交过的男女朋友也都一副日了狗的样子。。。大概就是什么锅配什么盖儿,虽然俩人都作,但就是彼此作的最合适。。

来自 豆瓣App
  • 囍他

囍他 2017-11-03 11:30:43

其实,我和我对象就是这样,分手时撕的挺难看的,所有朋友也都唱衰,然而该复合还是复合了。中间 其实,我和我对象就是这样,分手时撕的挺难看的,所有朋友也都唱衰,然而该复合还是复合了。中间各自交过的男女朋友也都一副日了狗的样子。。。大概就是什么锅配什么盖儿,虽然俩人都作,但就是彼此作的最合适。。 ... 囍啊囍

我和我对象也是啊哈哈 撕的挺难看的 后来复合了朋友都吃惊觉得在看电视剧一样 反正就是不看好 然后他现在完全不敢在朋友圈发我 我……

来自 豆瓣App
  • 一个路人甲

一个路人甲 2017-11-03 11:37:58

我和我对象也是啊哈哈 撕的挺难看的 后来复合了朋友都吃惊觉得在看电视剧一样 反正就是不看好 然 我和我对象也是啊哈哈 撕的挺难看的 后来复合了朋友都吃惊觉得在看电视剧一样 反正就是不看好 然后他现在完全不敢在朋友圈发我 我…… ... 囍他

我想知道你们怎么撕的,然后怎么复合的

• 1000X

1000X 2017-11-03 11:38:39

想起我初恋也就和我真正分手那次晒了下我 以前从没发过我照片…现任倒是每个月都要发发我照片 他不发朋友以为他分手了然后他为了证明自己没分手又发我照片

来自 豆瓣App
  • 囍他

囍他 2017-11-03 11:41:18

我想知道你们怎么撕的,然后怎么复合的 我想知道你们怎么撕的,然后怎么复合的 一个路人甲

吵架吵到激烈的时候 我扇了他一巴掌…… 但是周围没人看见 有人听见了

来自 豆瓣App
  • 囍他

囍他 2017-11-03 11:42:17

想起我初恋也就和我真正分手那次晒了下我 以前从没发过我照片…现任倒是每个月都要发发我照片 他 想起我初恋也就和我真正分手那次晒了下我 以前从没发过我照片…现任倒是每个月都要发发我照片 他不发朋友以为他分手了然后他为了证明自己没分手又发我照片 ... 1000X

所以这个到底是性格问题还是感情问题呢 我是真的觉得jb挺勇敢的hh 也羡慕傻脸

来自 豆瓣App
  • 1000X

1000X 2017-11-03 11:53:02

所以这个到底是性格问题还是感情问题呢 我是真的觉得jb挺勇敢的hh 也羡慕傻脸 所以这个到底是性格问题还是感情问题呢 我是真的觉得jb挺勇敢的hh 也羡慕傻脸 囍他

讲真我也不太懂 我初恋分手秀了下我但我知道他并不爱我劈腿也很渣…我现任和他认识很多年了以前也没看到他秀过照片 所以我也不懂他怎么想的 我觉得还是看你自己吧 一个人真正对你好不好爱不爱你还是有感觉的 发照片也只是一个小事情

来自 豆瓣App
  • 小马和小花

小马和小花 2017-11-03 13:20:20

爱情有时真的很迷,在一起甜了吵吵了甜又吵,老死不相往来了,分开常常想念,反正觉得能找到一个跟你一起drama的人也挺不容易的,另一种意义上的“真爱”

来自 豆瓣App
  • 囍啊囍

囍啊囍 2017-11-03 14:02:09

我和我对象也是啊哈哈 撕的挺难看的 后来复合了朋友都吃惊觉得在看电视剧一样 反正就是不看好 然 我和我对象也是啊哈哈 撕的挺难看的 后来复合了朋友都吃惊觉得在看电视剧一样 反正就是不看好 然后他现在完全不敢在朋友圈发我 我…… ... 囍他

这个我不在意,我俩在一起那么多年彼此都从来没在自己朋友圈晒过对方。。。

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2017-11-03 14:57:16

粉丝也想通了,骂来骂去那么累,人家还是在一起。所以管它呢,不要撕了!之前朋友交了渣男,闹分手,我还掏心掏肺写了篇长文给她骂她男朋友,你妹,人家转眼复合了,我好尴尬

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 14:57:49

我要歪一下楼 这图应该是杨紫 和 八组鹅 哈哈哈 我要歪一下楼 这图应该是杨紫 和 八组鹅 哈哈哈 踮脚张望

哈哈哈哈哈哈

• Angelo

Angelo (繁华世界 难以为梦) 2017-11-03 15:09:49

也许有一点,但是真的不要太在意(也是说给我自己的),毕竟每个人都不一样。我对象的哥哥上学时候谈的,到结婚的程度了,天天在朋友圈晒女朋友,但是因为家庭悬殊分了,分的很彻底很利索。对象很少发我的照片,我也会抱怨,但是真不能就因为这一样,就确定什么。

来自 豆瓣App
  • 阿呦啊呦

阿呦啊呦 (^^) 2017-11-03 15:10:48

爱情有时真的很迷,在一起甜了吵吵了甜又吵,老死不相往来了,分开常常想念,反正觉得能找到一个 爱情有时真的很迷,在一起甜了吵吵了甜又吵,老死不相往来了,分开常常想念,反正觉得能找到一个跟你一起drama的人也挺不容易的,另一种意义上的“真爱” ... 小马和小花

唉 说的真对

来自 豆瓣App
  • 🖕🏿

🖕🏿 2017-11-03 15:11:10

哈哈哈哈哈哈哈哈思路很清气嘛

来自 豆瓣App
  • slimshady

slimshady (不奢求哪天 我不要人懂) 2017-11-03 15:15:50

有道理,当然还有一个理由就是丁日这人蛇精病zz人设不倒,一般明星没见过这么疯的

来自 豆瓣App
  • 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2017-11-03 15:25:16

同意

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-11-03 15:35:19

我就不喜欢对方发我照片,会生气,我自己也不会发男方的照片。每个人性格不同吧,跟够不够爱没关系啊。比如我这种,就是不喜欢把恋爱谈到天下皆知的类型。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599348 人聚集在这个小组
↑回顶部