非常丧,终于找到好工作了不能去!

开心每一天

加入小组后即可参加投票
  • Charlie

Charlie 2017-11-03 11:14:00

现在就很棒啊

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2017-11-03 11:14:56

没懂???

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-11-03 11:17:57

现在就很棒啊 现在就很棒啊 Charlie

对啊,两个公司真的都非常好,而且现在的这个公司为了我调整成双休,包括一直在照顾我。可是那个大平台,对于我未来的职业发展,我个人认为会很有帮助。就太难受了。

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-11-03 11:19:45

没懂??? 没懂??? 猴哥

就是,我在考虑要不要离职,去那个工资低的大公司里。

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-11-03 11:28:49

实习工资低正常啊,你有了解过转正后的工资吗

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-11-03 11:31:45

实习工资低正常啊,你有了解过转正后的工资吗 实习工资低正常啊,你有了解过转正后的工资吗 是我的海

我不知道我会不会转正。因为我现在是大四实习期,就算转正了,我还是要回学校毕业答辩的。

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2017-11-03 11:32:44

就是,我在考虑要不要离职,去那个工资低的大公司里。 就是,我在考虑要不要离职,去那个工资低的大公司里。 开心每一天

楼主我记得你了,之前说找不到工作现在都找到俩了,然而我还是没找到。建议转正之后的工资,职业发展,兴趣这些综合考虑。

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-11-03 11:34:35

楼主我记得你了,之前说找不到工作现在都找到俩了,然而我还是没找到。建议转正之后的工资,职业 楼主我记得你了,之前说找不到工作现在都找到俩了,然而我还是没找到。建议转正之后的工资,职业发展,兴趣这些综合考虑。 ... 猴哥

哈哈哈哈!我等这个大企业,也是等了一个月啊!这两个工作,都特别好,我真的,不知道怎么选择,问了无数个人了。

来自 豆瓣App
  • 旧隐

旧隐 2017-11-03 11:34:49

看發展不要看薪資。

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-11-03 11:36:21

看發展不要看薪資。 看發展不要看薪資。 旧隐

发展的话,第一个甩第二个两条街!

来自 豆瓣App
  • 旧隐

旧隐 2017-11-03 11:36:57

发展的话,第一个甩第二个两条街! 发展的话,第一个甩第二个两条街! 开心每一天

那就選第一個。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2017-11-03 11:36:59

虽然只差1500······不是“只”啊,快差一倍了·····

• 开心每一天

开心每一天 2017-11-03 11:39:26

虽然只差1500······不是“只”啊,快差一倍了····· 虽然只差1500······不是“只”啊,快差一倍了····· 不知道叫什么鹅

对啊!并且,现在这个,我算是重点培养的人。可是大企业,我肯定就是默默无闻的。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2017-11-03 11:40:44

对啊!并且,现在这个,我算是重点培养的人。可是大企业,我肯定就是默默无闻的。 对啊!并且,现在这个,我算是重点培养的人。可是大企业,我肯定就是默默无闻的。 开心每一天

你又说现在的有前景,还犹豫什么

• 1994南国

1994南国 2017-11-03 12:08:12

就你描述的看,第一个无疑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195231 人聚集在这个小组
↑回顶部