以后姑娘们评价明星时还是藏好自己的相册吧

星星星喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 11:10:33

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-11-03 11:11:09

只要不是那种我觉得自己比XXX明星好看的 我都不会点相册

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2017-11-03 11:11:13

哈哈哈哈哈哈是的!
    不过在公共社交账号上放自己的个人信息,本身就是不太合适的

• vjwznjwnsnwoo

vjwznjwnsnwoo 2017-11-03 11:11:21

所以混八组还是不要发露脸自拍2333333

一不小心就惹到某某粉丝,分分钟攻击你长相,惹不起惹不起。

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2017-11-03 11:11:27

笑你算轻的了,有些恶心的还会把你照片挂出来骂。

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2017-11-03 11:11:45

评价明星美丑没问题~
    但是千万别说我比某某某明星美··

• 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 11:13:00

那楼里一堆讽刺那姑娘的真叫人大开眼界。
    人家有说过自己比模特美吗?她为什么就不能觉得丑了?

• 爱新觉罗旺旺

爱新觉罗旺旺 2017-11-03 11:14:20

【冰箱理论】本来就很SB

• 徐姐姐

徐姐姐 2017-11-03 11:14:31

不止八组 微博之类的网络公众平台最好都不要透露自己三次元相关信息和照片之类 毕竟现在明星粉丝的疯狂不可同日而语 已经不止一次见到被脑残粉网络暴力的素人了 人也没说什么过分的话就被挂自拍转发RS攻击你祖宗十八代几百几千条 瑟瑟发抖

• Salzkammergut

Salzkammergut (珠儿 你是粪球吧珠子蒙尘) 2017-11-03 11:15:00

娱乐juan91笑话,亲娘姥般尬吹,挣我钱辣我眼,怎么不能嘲,给金子塔尖的洗白,呕

• 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 11:16:25

这世界上有哪个明星因为被人骂丑就退出娱乐圈了吗 某些low人的意见根本不值钱

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 2017-11-03 11:17:10

而且还存了人家照片来迟的私发大家一起嘲自己还很得意

来自 豆瓣App
  • 你的小猪头

你的小猪头 2017-11-03 11:21:31

我上次发了个贴说在抖音里看见一个很美的xj小姑娘 不是水军也不是为她打广告 被误解我是水军或是本人来安利我能理解 毕竟八组被开着小号来安利自己的网红给骗了好几回了 可是楼里莫名其妙diss我割双眼皮啥的我真的🤒 问我也承认了啊 除了眼睛别的地方也没弄过还有问我下巴鼻子是不是也弄了 那天整得我太郁闷了不敢再轻易发帖了

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 11:21:47

这世界上有哪个明星因为被人骂丑就退出娱乐圈了吗 某些low人的意见根本不值钱 这世界上有哪个明星因为被人骂丑就退出娱乐圈了吗 某些low人的意见根本不值钱 不看书吗

我觉得明星并不高贵,素人也并不low,评论美丑并不算人身攻击。

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2017-11-03 11:24:08

上次赵丽颖英语事件也是的,我看到有粉丝追着说你挣得没别人高有什么资格嘲笑别人,然后别人反驳说我学历比他高那按说我就可以嘲笑她,然后就陷入了恶性循环里面,哈哈哈

• 年儿乖

年儿乖 2017-11-03 11:24:55

@刘天线粉

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2017-11-03 11:25:07

反正无论如何 我是理解不了那种自己丑还骂明星丑的姑娘

• axman

axman 2017-11-03 11:25:19

同意最赞
    那种说我长得比xx明星好看的我才会点进去看看她长什么样子

• 小裁缝iiiiiii

小裁缝iiiiiii (回忆多么美活着多么狼狈) 2017-11-03 11:25:29

我长得丑还不准我觉得大家跟我一样丑么23333

来自 豆瓣App
  • 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2017-11-03 11:26:52

我一直不明白,我觉得一个人好不好看,是我的审美,不是跟我自己来比较的结果。
    每次一说感受不到某个明星的美,就会有人说,你先自己照照镜子吧。。。。神经病!

• 我的妈呀

我的妈呀 2017-11-03 11:29:32

要是说明星长的一般还行,我也不会去看,说丑的我就特想去看看,在她自己审美标准里人家明星是丑,那在她标准里她是什么?尤其是还是说那种小透明明星的,又没仇不存在泄愤

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-11-03 11:30:12

也不一定是粉丝,有不少是觉得自己特别理性清醒,逮到个机会就使劲骂八组如何如何、八仙如何如何

来自 豆瓣App
  • 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 11:33:15

我觉得明星并不高贵,素人也并不low,评论美丑并不算人身攻击。 我觉得明星并不高贵,素人也并不low,评论美丑并不算人身攻击。 星星星喵

我觉得一本正经地讨论明星美丑根本就很无聊

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 11:33:29

只要不是那种我觉得自己比XXX明星好看的 我都不会点相册 只要不是那种我觉得自己比XXX明星好看的 我都不会点相册 QI你管我个屁

+1

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2017-11-03 11:35:28

那姑娘被逼得注销账号了吧
    存图还私信给其他人真是过分了

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-03 11:36:55

评论组嘲并不需要隐藏相册 只有骂组红的时候才需要

• 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 11:38:23

大家不是都知道人各自有审美标准么 一是试图说服别人觉得明星丑 二是到网上找共鸣 是为了交友么?至于自己长什么样 倒数第一的有没有资格八卦年级第二怎么发挥失常没考年级第一 心里没有逼数么。。

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 11:42:51

又有人拿“明星比你美多了你个丑逼有啥资格bb”的逻辑了。可人家明星是靠脸吃饭的,明星的脸也是他们来源和工作的一部分,素人的外貌并不属于大众讨论的范围,所以“丑逼没资格八卦美女”这个观点用在娱乐圈里并不适用。

• 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-11-03 11:43:59

还有哦,来安利偶像 爱豆的,能不能不要把他们和素人比美?明星比素人美不是正常的吗? 也不要太玻璃心吧,不能接受别人说她一点不好,说了就是恶毒八仙。 我可去你的吧。

来自 豆瓣App
  • waitseeangel

waitseeangel 2017-11-03 11:44:00

每人有自己的审美是没错,但真的很讨厌那种自己明明是猪精却用恶毒的语言骂人丑的。比如“丑B”这样的字眼,我是真的忍不住会去看她的相册,基本说出类似这话的都是丑B。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-11-03 11:44:35

所以说我从不在网上发自己的照片,我知道我丑不用别人说

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-11-03 11:47:54

女明星不少赚着颜钱,还和普通路人比着美?!真是棒棒哒!脸这么大用不用找个捏脸师傅修修哇?!

• 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-11-03 11:48:19

同觉那个最赞真的刻薄

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-11-03 11:48:54

那真是神经病

来自 豆瓣App
  • 哗

是的逛了八组好几个帖子。。。。都是这种道德绑架人身攻击的。。。。那个楼的楼主还私信发给附和她的人那女生的照片 最让我惊讶的说居多人还跟着骂那女生丑跟着嘲笑 。。。。我真的不太明白 还有那种只要有粉丝开贴 别人回不觉得美 就会被道德绑架。。被回复难道你很美吗 意思是。。。只要比你美你就不能说人丑身材不好。。。也是不太懂这个逻辑 刚从黄多多那个帖子出来 那个lz只是表达了自己的意见。。。 下面一堆攻击她的

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2017-11-03 11:50:52

当不了总统的我们以后不要评论任何时政了OK?

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2017-11-03 11:52:53

为什么不能嘲啊,有些演员又没演技又长得丑还不能嘲了,我长得丑怎么了,我又不靠脸赚钱

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-11-03 11:54:41

只要不是那种我觉得自己比XXX明星好看的 我都不会点相册 只要不是那种我觉得自己比XXX明星好看的 我都不会点相册 QI你管我个屁

对的,但是说自己比明星美的,我是一定会点的哈哈哈,毕竟八卦才是真正的我。

• 李俊河

李俊河 2017-11-03 11:54:51

嘴毒就要做好心理准备 所以我都没相册啊

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 11:58:35

在八卦评论美丑就能被称得上最毒了。难道还要多几个法律认定的美男子美女子吗?

• 橙意涵

橙意涵 (都怪我擅自遇见你) 2017-11-03 11:59:13

但是无法理解自己丑还天天在网上嘲女明星丑...#网友小张

• 夏天到了向减肥

夏天到了向减肥 2017-11-03 12:01:51

从来不把自拍放到任何社交平台,一点不怕被扒,我丑但我八卦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2017-11-03 12:02:36

最q奇葩的是,那个楼主一直在楼里回复,说他有截图,可私信......

• PHI

PHI (1.618) 2017-11-03 12:03:09

也有主动叫别人去看她美不美的

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-11-03 12:04:50

搞不懂点相册的……我从来不主动点,除非是别人说在他相册看什么的,或是别人回复说那人相册有啥啥啥的

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 2017-11-03 12:05:49

隔壁楼最赞真的很极品 嘲笑别人一番后还把照片传给其他人…

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2017-11-03 12:19:29

隔壁可以说是素质极低了

来自 豆瓣App
  • 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 12:19:46

楼主真逗还不直接回复 长相是天生的本来就和作品人品无关 还“工作的一部分” 我的天哪是不是有的人觉得自己在网上评论也是为了明星的生涯做贡献 你特意倒点垃圾在街上和环卫工说这是你应该扫的 正常人会这么找茬吗 只要不说自己多美或者不是用词太刻薄我都不会看相册 就是觉得 一定要评论别人长相这事 真的很多余

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-11-03 12:21:13

昨天那个贴 有的人是没看见 那个妹子自己说觉得自己比她好 所以才嘲起来的吧

• 已注销

已注销 2017-11-03 12:22:20

粉丝会,还会追着你私。信

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 12:25:25

楼主真逗还不直接回复 长相是天生的本来就和作品人品无关 还“工作的一部分” 我的天哪是不是有 楼主真逗还不直接回复 长相是天生的本来就和作品人品无关 还“工作的一部分” 我的天哪是不是有的人觉得自己在网上评论也是为了明星的生涯做贡献 你特意倒点垃圾在街上和环卫工说这是你应该扫的 正常人会这么找茬吗 只要不说自己多美或者不是用词太刻薄我都不会看相册 就是觉得 一定要评论别人长相这事 真的很多余 ... 不看书吗

在网上评论明星就变成找茬了?我觉得至少要造谣才叫找茬吧。长相是天生的,但你选择出来做明星,粉丝开安利美颜贴,自然会有不认同的声音,哦感情只要众生膜拜不要批评的声音了?

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-03 12:25:52

不是,和明星无关。。。在八组我遇到过很多次,逻辑上说不过你就去翻你相册的仙女,然后用类似猪精的话攻击你。。。简直无言以对。。。

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2017-11-03 12:26:56

昨天那个贴 有的人是没看见 那个妹子自己说觉得自己比她好 所以才嘲起来的吧 昨天那个贴 有的人是没看见 那个妹子自己说觉得自己比她好 所以才嘲起来的吧 大豌豆

没有觉得比她好,就一个回复,平屁股丑,就被追着嘲了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 12:27:16

楼主真逗还不直接回复 长相是天生的本来就和作品人品无关 还“工作的一部分” 我的天哪是不是有 楼主真逗还不直接回复 长相是天生的本来就和作品人品无关 还“工作的一部分” 我的天哪是不是有的人觉得自己在网上评论也是为了明星的生涯做贡献 你特意倒点垃圾在街上和环卫工说这是你应该扫的 正常人会这么找茬吗 只要不说自己多美或者不是用词太刻薄我都不会看相册 就是觉得 一定要评论别人长相这事 真的很多余 ... 不看书吗

评论别人的长相是指明星的长相吗?我!的!天!呐!原来现在明星的长相都不可以评论了!

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-11-03 12:27:17

我虽然丑,但是不影响我的审美,不好看的明星我还是觉得不好看,但是不代表我觉得ta丑我自己就漂亮了。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-11-03 12:29:12

微博也是

来自 豆瓣App
  • 梅太郎

梅太郎 (T1213121) 2017-11-03 12:29:38

见过一个人好恐怖,相册都是挂人

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 12:31:34

而且作为艺人,很抱歉,长相就是工作的一部分。不然那么多演绝世美女的演员被嘲岂不是很无辜?既然把自己的美献给观众评价,自然要做好坏具收的准备。而且评价明星和故意找麻烦是两码事吧。明星自己都还要装谦虚的说“希望观众喜欢我爱护我”呢,哪个艺人敢说自己不care观众的评价。

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2017-11-03 12:32:36

所以啊,网上评论要谨慎。

• 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 12:36:51

评论别人的长相是指明星的长相吗?我!的!天!呐!原来现在明星的长相都不可以评论了! 评论别人的长相是指明星的长相吗?我!的!天!呐!原来现在明星的长相都不可以评论了! 已注销

我说不!可!以!评论了吗?我说了吗?我个人觉得无聊 我个人不会特意发帖评论而已

来自 豆瓣App
  • 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 12:37:30

在网上评论明星就变成找茬了?我觉得至少要造谣才叫找茬吧。长相是天生的,但你选择出来做明星, 在网上评论明星就变成找茬了?我觉得至少要造谣才叫找茬吧。长相是天生的,但你选择出来做明星,粉丝开安利美颜贴,自然会有不认同的声音,哦感情只要众生膜拜不要批评的声音了? ... 星星星喵

粉丝开美颜安利帖 你要进去和粉丝说我觉得你偶像丑 这。。?

来自 豆瓣App
  • 做个很酷的迷妹

做个很酷的迷妹 2017-11-03 12:39:16

我上次发了个贴说在抖音里看见一个很美的xj小姑娘 不是水军也不是为她打广告 被误解我是水军或是 我上次发了个贴说在抖音里看见一个很美的xj小姑娘 不是水军也不是为她打广告 被误解我是水军或是本人来安利我能理解 毕竟八组被开着小号来安利自己的网红给骗了好几回了 可是楼里莫名其妙diss我割双眼皮啥的我真的🤒 问我也承认了啊 除了眼睛别的地方也没弄过还有问我下巴鼻子是不是也弄了 那天整得我太郁闷了不敢再轻易发帖了 ... 你的小猪头

哈哈,看了你的回复,就跑去点了你的相册,你很漂亮啊

• 昨天150磅

昨天150磅 2017-11-03 12:40:42

话说有那种说自己比xx明星漂亮的我才会去翻相册。。。。。存人照片发给别人嘲笑真的很过分。。。。

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-11-03 12:42:30

所以都不轻易评论留言了。。。

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2017-11-03 12:44:23

有次被跟爸哪儿1的黑粉撕 丫找不到我本人照片 把我参加漂亮父母线上活动里我妈年轻的照片翻出来给挂上去了……可怕

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-11-03 12:45:44

隔壁楼里太刻薄了,她开帖时干脆说明白阿,只能夸。

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎 2017-11-03 12:47:42

广播状态什么都要藏好 某些脑残粉跟疯了一样

来自 豆瓣App
  • 做个很酷的迷妹

做个很酷的迷妹 2017-11-03 12:50:47

是隔壁楼主开贴发图说那个模特身材很好很好的,别人看了他帖子里发的照片,写出自己的看法“平屁股,丑”,应该还好吧,既然发了贴让大家讨论,为什么别人不能够发出自己的声音。而且当明星和长相有很大程度的挂钩啊,不然也没那么多人整容了,也不会在选角的时候适不适合了一说了(这个有很多方面,但长相肯定也是考量的一方面)。

• 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 13:33:04

是隔壁楼主开贴发图说那个模特身材很好很好的,别人看了他帖子里发的照片,写出自己的看法“平屁 是隔壁楼主开贴发图说那个模特身材很好很好的,别人看了他帖子里发的照片,写出自己的看法“平屁股,丑”,应该还好吧,既然发了贴让大家讨论,为什么别人不能够发出自己的声音。而且当明星和长相有很大程度的挂钩啊,不然也没那么多人整容了,也不会在选角的时候适不适合了一说了(这个有很多方面,但长相肯定也是考量的一方面)。 ... 做个很酷的迷妹

我不知道你们说的帖子撕成什么样 我也不觉得追着挂人家这个行为很好 但如果原话就是这样 可以说是有些呛了 本来楼主开开心心给大家看自己喜欢的模特的 网上谁都不认识谁 你放飞泼我冷水 我也放飞疯狂挂你 一来二去有啥意思 这种帖子本来意图也很单纯 没必要进去就刻薄人家啊 如果有人非要维护自己随意刻薄的权利 那我可以躲着他们走是我输了!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-03 13:37:06

八组还好点,微博的更缺德。我看过不少家粉丝,八出素人的照片,把id改成素人的名字差不多的头像放素人的照片,四处故意找骂;还有id换成素人名字加恶毒攻击,头像放素人照片的。

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-11-03 13:38:18

记号

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-11-03 13:39:11

是昨天那个上海模特后台的帖子?我说了“真的好丑”→_→幸好没被diss

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2017-11-03 13:42:19

我上次发了个贴说在抖音里看见一个很美的xj小姑娘 不是水军也不是为她打广告 被误解我是水军或是 我上次发了个贴说在抖音里看见一个很美的xj小姑娘 不是水军也不是为她打广告 被误解我是水军或是本人来安利我能理解 毕竟八组被开着小号来安利自己的网红给骗了好几回了 可是楼里莫名其妙diss我割双眼皮啥的我真的🤒 问我也承认了啊 除了眼睛别的地方也没弄过还有问我下巴鼻子是不是也弄了 那天整得我太郁闷了不敢再轻易发帖了 ... 你的小猪头

话说我也在抖音里看到一个好美的新疆姑娘,高三。好看又青春

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-11-03 13:52:49

所以我微博都不放自己照片…真怕不小心说实话惹了脑残的粉

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-11-03 13:55:18

还好我不惹明星粉丝

来自 豆瓣App
  • 做个很酷的迷妹

做个很酷的迷妹 2017-11-03 13:55:49

我不知道你们说的帖子撕成什么样 我也不觉得追着挂人家这个行为很好 但如果原话就是这样 可以说 我不知道你们说的帖子撕成什么样 我也不觉得追着挂人家这个行为很好 但如果原话就是这样 可以说是有些呛了 本来楼主开开心心给大家看自己喜欢的模特的 网上谁都不认识谁 你放飞泼我冷水 我也放飞疯狂挂你 一来二去有啥意思 这种帖子本来意图也很单纯 没必要进去就刻薄人家啊 如果有人非要维护自己随意刻薄的权利 那我可以躲着他们走是我输了! ... 不看书吗

我觉得那个小姑娘并不是有意刻薄,就楼主当时放的3照片而言,的确没看到那个模特的身材优势,没看过天使之路的人那么多,看帖的人对这位模特的印象只能从楼主发的照片上来,我觉得他的言论没毛病,帖子里后来也是有人说了身材不好之类的话的。但是那个楼主特别保存网友的照片,老讲私信给别人,搞得人注销就不好了,要是每个人都这样,在论坛社交平台谁还敢讲真话,毕竟不是所有人的眼光思想都是一致的。如果发帖只想要找认同,我觉得他可以在帖子上备注不同意见者请不要留言。

• 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2017-11-03 13:56:37

我在流量楼里随便回复了并没什么攻击性的话都被看了相册,还被私信嘲,然后我就锁了…

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-11-03 13:57:38

反正无论如何 我是理解不了那种自己丑还骂明星丑的姑娘 反正无论如何 我是理解不了那种自己丑还骂明星丑的姑娘 贝贝

我也理解不了自己演技差还骂明星演技差的

骂AB演技差之前看看自己在学校情景剧什么怂样,估计怂到都没胆子上台吧

你是这个意思吗

• 亚里士不可多得

亚里士不可多得 (你是不是 读书读傻了?) 2017-11-03 14:00:37

要不八组改名?花式夸明星美小组?反正都不够明星美 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2017-11-03 14:01:57

我觉得那个小姑娘并不是有意刻薄,就楼主当时放的3照片而言,的确没看到那个模特的身材优势,没 我觉得那个小姑娘并不是有意刻薄,就楼主当时放的3照片而言,的确没看到那个模特的身材优势,没看过天使之路的人那么多,看帖的人对这位模特的印象只能从楼主发的照片上来,我觉得他的言论没毛病,帖子里后来也是有人说了身材不好之类的话的。但是那个楼主特别保存网友的照片,老讲私信给别人,搞得人注销就不好了,要是每个人都这样,在论坛社交平台谁还敢讲真话,毕竟不是所有人的眼光思想都是一致的。如果发帖只想要找认同,我觉得他可以在帖子上备注不同意见者请不要留言。 ... 做个很酷的迷妹

说明星长得美的帖子是在找认同 那其实有的专门嘲明星长相的帖子也是在找认同

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-11-03 14:04:05

又有人拿“明星比你美多了你个丑逼有啥资格bb”的逻辑了。可人家明星是靠脸吃饭的,明星的脸也是 又有人拿“明星比你美多了你个丑逼有啥资格bb”的逻辑了。可人家明星是靠脸吃饭的,明星的脸也是他们来源和工作的一部分,素人的外貌并不属于大众讨论的范围,所以“丑逼没资格八卦美女”这个观点用在娱乐圈里并不适用。 ... 星星星喵

是啊

明星卖的就是这张脸

大厨卖的就是这道菜

画师画的就是这张画

观众就是消费者

要求就是和家里的家常菜不一样,和业余自己画着玩的不一样

我即使不会做饭我也可以给饭店差评———难吃,烧成这样也好意思出来开店

我即使不会画画我也可以给某个游戏的宣传图差评———画成这样也敢出来做美宣

比就是要和同行业的水平比,纠着素人比完全很可笑

要是人家家里家常菜做什么样都不会有人评价的

• 做个很酷的迷妹

做个很酷的迷妹 2017-11-03 14:05:41

说明星长得美的帖子是在找认同 那其实有的专门嘲明星长相的帖子也是在找认同 说明星长得美的帖子是在找认同 那其实有的专门嘲明星长相的帖子也是在找认同 不看书吗

如果是不可以出现不一样的言论那就是啊

• 夭夭

夭夭 2017-11-03 14:05:58

我好像只有在【你因为美貌收到了什么样的优待/好处】之类的帖子里点进去看过小姐姐们,然后还觉得她们确实挺漂亮的,没有什么丑八怪诶

• 犹太人本太

犹太人本太 (以色列) 2017-11-03 14:05:59

反正我不怕 (傲娇脸)

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-11-03 14:09:57

没有觉得比她好,就一个回复,平屁股丑,就被追着嘲了 没有觉得比她好,就一个回复,平屁股丑,就被追着嘲了 爱我所喜

那难道不是同一个 我看的是个说屁股平 说她自己平时就练臀部 说自己比他好点

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2017-11-03 14:27:14

p黄图的最恶心吧。这里说的就是某绿粉

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-11-03 14:40:03

特意存图发给后来的人看,至于那么小心眼么

• 囿于昼夜

囿于昼夜 2017-11-03 15:26:55

为什么会点相册啊,

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2017-11-03 15:28:37

从不敢在豆瓣晒任何关于自己生活的东西,分分钟要被挂

• 🍢

🍢 2017-11-03 15:32:30

是啊 明星卖的就是这张脸 大厨卖的就是这道菜 画师画的就是这张画 观众就是消费者 要求就是 是啊 明星卖的就是这张脸 大厨卖的就是这道菜 画师画的就是这张画 观众就是消费者 要求就是和家里的家常菜不一样,和业余自己画着玩的不一样 我即使不会做饭我也可以给饭店差评———难吃,烧成这样也好意思出来开店 我即使不会画画我也可以给某个游戏的宣传图差评———画成这样也敢出来做美宣 比就是要和同行业的水平比,纠着素人比完全很可笑 要是人家家里家常菜做什么样都不会有人评价的 ... 希德

说的是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部