听两谦万的歌的人是什么音乐品味?

孤儿仔

加入小组后即可参加投票
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2017-11-03 11:49:24

他是段子手啊,靠写段子红的,之后才有人去听他的歌。

来自 豆瓣App
  • 在你笑里睡一下

在你笑里睡一下 2017-11-03 13:11:49

直男很爱。。。

来自 豆瓣App
  • Bbbbbb

Bbbbbb 2017-11-03 13:26:08

也许觉得,他有才华还能再起来吧,我同事说的

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-03 13:37:02

也许觉得,他有才华还能再起来吧,我同事说的 也许觉得,他有才华还能再起来吧,我同事说的 Bbbbbb

他也没什么才华啊……写的歌也很通俗……

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2017-11-03 13:59:24

什么算音乐品味呢?听不懂的?传唱度低的?还是愤世嫉俗的批判的还是怎么样的?

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-03 14:07:12

什么算音乐品味呢?听不懂的?传唱度低的?还是愤世嫉俗的批判的还是怎么样的? 什么算音乐品味呢?听不懂的?传唱度低的?还是愤世嫉俗的批判的还是怎么样的? 似是而非

凤凰传奇和张学友有什么区别,自己心里没点b数吗……

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2017-11-03 14:09:40

凤凰传奇和张学友有什么区别,自己心里没点b数吗…… 凤凰传奇和张学友有什么区别,自己心里没点b数吗…… 孤儿仔

。。。薛之谦还够不上凤凰传奇吧,有时候听什么歌完全取决于当时心情啊,张学友我喜欢,但ktv也唱过凤凰传奇啊

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-03 15:40:50

。。。薛之谦还够不上凤凰传奇吧,有时候听什么歌完全取决于当时心情啊,张学友我喜欢,但ktv也 。。。薛之谦还够不上凤凰传奇吧,有时候听什么歌完全取决于当时心情啊,张学友我喜欢,但ktv也唱过凤凰传奇啊 ... 似是而非

但是你不会发自内心喜欢凤凰传奇啊……

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-03 15:47:55

但是你不会发自内心喜欢凤凰传奇啊…… 但是你不会发自内心喜欢凤凰传奇啊…… 孤儿仔

再说回薛之谦,他给我的感觉就是素人做音乐。哼几个旋律,编曲踢给别人做。

来自 豆瓣App
  • 海棠微雨

海棠微雨 2017-11-03 17:39:51

十年前电视上听过认真的雪,然后就糊了。段子手炒人设,歌名都没听过。直到坏事传谦李才知道他又发过歌。

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2017-11-03 20:35:30

他说话像太监,没想是泰迪,不爱听他的声音

来自 豆瓣App
  • 梁处长

梁处长 2017-11-04 10:44:25

我是觉得大众对歌和唱功的态度比对影视作品和演技宽容很多,尽管对后者也很宽容

• 阿哒子

阿哒子 2017-11-04 12:23:19

青菜萝卜各有所爱吧,听什么都是爱好哪来什么高低贵贱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-04 12:26:29

你似乎话里有话

• 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-04 15:56:36

青菜萝卜各有所爱吧,听什么都是爱好哪来什么高低贵贱 青菜萝卜各有所爱吧,听什么都是爱好哪来什么高低贵贱 阿哒子

音乐没有高低贵贱,听起来很理想。实际上还真有这样的区别。要不然人人都做约翰列侬好了。

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我丑陋

贫穷使我丑陋 2017-11-05 06:59:57

( ̀⌄ ́) 他不就打着自己好好做音乐,把所有钱都投进去做音乐的梦想家人设嘛~
    很多年纪小的小孩 特别是刚上大学的孩子 特别爱吃这一套~
    他的音乐其实还可以~ 但也没有那么厉害吧。
    粉丝吹的比较过~现场真是烂得一逼
    人品…… 不提
    才华应该是半瓶子晃荡吧
    他要真有才华 ,出道以后不会糊那么快
    那时候 网络歌手 赚的都比他多 比他红~
    谁叫网络歌手真有才华呢~

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-05 14:55:47

( ̀⌄ ́) 他不就打着自己好好做音乐,把所有钱都投进去做音乐的梦想家人设嘛~ 很多年 ( ̀⌄ ́) 他不就打着自己好好做音乐,把所有钱都投进去做音乐的梦想家人设嘛~ 很多年纪小的小孩 特别是刚上大学的孩子 特别爱吃这一套~ 他的音乐其实还可以~ 但也没有那么厉害吧。 粉丝吹的比较过~现场真是烂得一逼 人品…… 不提 才华应该是半瓶子晃荡吧 他要真有才华 ,出道以后不会糊那么快 那时候 网络歌手 赚的都比他多 比他红~ 谁叫网络歌手真有才华呢~ ... 贫穷使我丑陋

嗯,打着创作歌手的旗号,其实他压根不会编曲吧,编曲是最考究一个创作歌手能力及才华的

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-11-05 18:40:52

歌是好听的,给他唱糟蹋了,一看到他唱现场的高音,脸红脖子粗,真的没有破音过?但至少证明他应该很少假唱吧

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-11-05 18:50:45

我喜欢他的歌,但是就只是喜欢歌,跟是不是他唱的没什么关系哈哈哈,因为我觉得他唱功真的一般只是歌好。毕竟歌也不是他写的呀

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-11-05 18:53:37

我室友,自称薛友,喜欢听网络非主流歌曲,最近爱上了喊麦,还说以前不应该看不起喊麦的。

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-06 00:41:22

我室友,自称薛友,喜欢听网络非主流歌曲,最近爱上了喊麦,还说以前不应该看不起喊麦的。 我室友,自称薛友,喜欢听网络非主流歌曲,最近爱上了喊麦,还说以前不应该看不起喊麦的。 捕疯的汉子

既然这样,那就无fuck可说了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗甜菜

一颗甜菜 2017-11-06 07:17:46

就有好几首都蛮好听的…传唱度也不错,不过薛本来也就不是靠歌红的,靠段子加营销,不能和你说的几个比吧…

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2017-11-06 08:32:34

直男很爱。。。 直男很爱。。。 在你笑里睡一下

也没吧 虎扑也在嘲他

• 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-06 11:51:40

就有好几首都蛮好听的…传唱度也不错,不过薛本来也就不是靠歌红的,靠段子加营销,不能和你说的 就有好几首都蛮好听的…传唱度也不错,不过薛本来也就不是靠歌红的,靠段子加营销,不能和你说的几个比吧… ... 一颗甜菜

的确不能比,他望尘莫及

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-11-06 20:37:12

你神经病啊! 哈哈哈

• 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-08 09:13:13

歌是好听的,给他唱糟蹋了,一看到他唱现场的高音,脸红脖子粗,真的没有破音过?但至少证明他应 歌是好听的,给他唱糟蹋了,一看到他唱现场的高音,脸红脖子粗,真的没有破音过?但至少证明他应该很少假唱吧 ... samm

作为一个歌手,还敢假唱??

来自 豆瓣App
  • BRD的小迷妹

BRD的小迷妹 2017-11-08 13:58:48

薛的歌几乎是专注为备胎群体写歌一百年

来自 豆瓣App
  • Mamo

Mamo 2017-11-14 18:57:51

不知道。隔壁不是扒过他卖创作人设但乐器水平初级,读谱视唱能力差,作词有可能代笔(说实在看了他微博回应的水平我无条件相信)。摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2017-11-14 19:59:47

不知道。隔壁不是扒过他卖创作人设但乐器水平初级,读谱视唱能力差,作词有可能代笔(说实在看了 不知道。隔壁不是扒过他卖创作人设但乐器水平初级,读谱视唱能力差,作词有可能代笔(说实在看了他微博回应的水平我无条件相信)。摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ... Mamo

对,我也信,大张伟都比他强

来自 豆瓣App
  • 姗璟

姗璟 2017-11-16 14:15:46

他很聒噪。而且他的歌都是一个调。

来自 豆瓣App
  • 他喵的

他喵的 2017-11-18 16:41:17

不喜欢他的声音

来自 豆瓣App
  • 中毒的发面馒头

中毒的发面馒头 2017-11-19 03:08:41

一直很烦他的唱腔,说不出的感觉

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-11-19 21:19:48

抛开种种,声音就不喜欢

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2017-11-20 04:18:26

他的嗓音唱功是真的很一般 很一般很一般 不谈人品我都理解不了吹他才华的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75042 人聚集在这个小组
↑回顶部