有没有修曼サクセス的小伙伴一起考研

rah

加入小组后即可参加投票
  • rah

rah 2017-11-03 14:07:07

为什么没人……心里绝望

来自 豆瓣App
  • rah

rah 2017-11-03 19:21:53

……哭泣在厕所!!

来自 豆瓣App
  • just wait

just wait 2017-11-03 20:17:42

修曼语学院吗?这个地方实际情况怎么样呢?会有升学指导吗?

来自 豆瓣App
  • rah

rah 2017-11-03 20:50:00

修曼语学院吗?这个地方实际情况怎么样呢?会有升学指导吗? 修曼语学院吗?这个地方实际情况怎么样呢?会有升学指导吗? just wait

升学指导我不知道啊……我刚来一个月!还行吧,语言学校都一样,

来自 豆瓣App
  • おう

おう (make it better~) 2017-11-03 23:48:20

↖(^ω^)↗加油 ,但是我已经升学了~~~前几天刚过去语言学校玩

• rah

rah 2017-11-04 00:16:41

↖(^ω^)↗加油 ,但是我已经升学了~~~前几天刚过去语言学校玩 ↖(^ω^)↗加油 ,但是我已经升学了~~~前几天刚过去语言学校玩 おう

哇~是同语言学校的吗?升学到哪里啦!!大学院嘛?~~

来自 豆瓣App
  • おう

おう (make it better~) 2017-11-04 00:19:24

不是。我朋友是那里的。 我料理专门

• rah

rah 2017-11-04 00:20:54

不是。我朋友是那里的。 我料理专门 不是。我朋友是那里的。 我料理专门 おう

哦哦哦~那也炒鸡棒~~~以后一起加油~~~~

来自 豆瓣App
  • おう

おう (make it better~) 2017-11-04 00:22:32

好啊 ~ 你刚来日本?

• rah

rah 2017-11-04 00:43:33

好啊 ~ 你刚来日本? 好啊 ~ 你刚来日本? おう

对的~~~十月刚来~

来自 豆瓣App
  • xiaguannuonuo

xiaguannuonuo 2017-11-04 16:23:41

是高田马场的修曼吗?我是隔壁ISI今年刚刚毕业的:)

• rah

rah 2017-11-04 16:24:08

是高田马场的修曼吗?我是隔壁ISI今年刚刚毕业的:) 是高田马场的修曼吗?我是隔壁ISI今年刚刚毕业的:) xiaguannuonuo

没错~你升学啦?!恭喜!??!

来自 豆瓣App

xiaguannuonuo 2017-11-04 16:40:00

没错~你升学啦?!恭喜!??! 没错~你升学啦?!恭喜!??! rah

嗯嗯 终于熬出头考上修士了!切身的体会,这个真是越早准备越好!加油!

• rah

rah 2017-11-04 16:42:36

嗯嗯 终于熬出头考上修士了!切身的体会,这个真是越早准备越好!加油! 嗯嗯 终于熬出头考上修士了!切身的体会,这个真是越早准备越好!加油! xiaguannuonuo

求经验!!请问你考的是什么呀?那个大学院呀?!现在我也在准备,但是非常懵逼!

来自 豆瓣App

xiaguannuonuo 2017-11-04 16:47:41

求经验!!请问你考的是什么呀?那个大学院呀?!现在我也在准备,但是非常懵逼! 求经验!!请问你考的是什么呀?那个大学院呀?!现在我也在准备,但是非常懵逼! rah

我现在在读早大商学。你想考哪些学校呢?每个学校的要求都不太一样呢

• iam-TL溪

iam-TL溪 2017-11-05 21:48:12

我现在在读早大商学。你想考哪些学校呢?每个学校的要求都不太一样呢 我现在在读早大商学。你想考哪些学校呢?每个学校的要求都不太一样呢 xiaguannuonuo

哇哦,前辈可以问下关于早大商科的吗

来自 豆瓣App
  • iam-TL溪

iam-TL溪 2017-11-05 22:02:23

Lz上午课还是下午课,同修曼的

来自 豆瓣App

xiaguannuonuo 2017-11-06 00:22:44

哇哦,前辈可以问下关于早大商科的吗 哇哦,前辈可以问下关于早大商科的吗 iam-TL溪

可以呀,有什么问题可以直接豆邮我

• rah

rah 2017-11-06 12:34:34

Lz上午课还是下午课,同修曼的 Lz上午课还是下午课,同修曼的 iam-TL溪

卧槽!同小伙伴吗?!要不要一起学习!!!我下午,不过我早上去看书,然后晚上继续看书~要不要约?

来自 豆瓣App
  • iam-TL溪

iam-TL溪 2017-11-06 12:43:31

卧槽!同小伙伴吗?!要不要一起学习!!!我下午,不过我早上去看书,然后晚上继续看书~要不要 卧槽!同小伙伴吗?!要不要一起学习!!!我下午,不过我早上去看书,然后晚上继续看书~要不要约? ... rah

我上午课,没事的话下午和晚上会去自习

来自 豆瓣App
  • rah

rah 2017-11-06 14:00:08

我上午课,没事的话下午和晚上会去自习 我上午课,没事的话下午和晚上会去自习 iam-TL溪

哇!那要一起学嘛!!~?

来自 豆瓣App
  • iam-TL溪

iam-TL溪 2017-11-06 14:02:27

哇!那要一起学嘛!!~? 哇!那要一起学嘛!!~? rah

好的,你豆我一下微信吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65492 人聚集在这个小组
↑回顶部