房奴让我不敢辞职

西兰

加入小组后即可参加投票
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2017-11-03 11:20:15

二线城市 月供三千

• 爻

为了促进国家经济发展,只有牺牲百姓咯

• 昵称

昵称 2017-11-03 11:28:03

房贷近一万路过,完全怂,不敢怼上司,不敢得罪同事,经常做梦断供,后悔不已!

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-03 14:00:19

房贷近一万路过,完全怂,不敢怼上司,不敢得罪同事,经常做梦断供,后悔不已! 房贷近一万路过,完全怂,不敢怼上司,不敢得罪同事,经常做梦断供,后悔不已! 昵称

自从买了房一天没睡好过,天天做梦还不起!

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2017-11-03 14:07:14

你们都是一个人供楼吗?我跟老公两个人一起还,觉得还好。

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2017-11-03 14:08:52

月供5000+养车路过。。。压力是蛮大的,刚换工作

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2017-11-03 14:10:09

我觉得房贷是动力不是压力

来自 豆瓣App
  • 喜欢三毛

喜欢三毛 (凉白开) 2017-11-03 14:11:12

月供7500,三个娃,买个千八百的东西都要考虑再考虑。。。

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2017-11-03 14:12:32

月供刚降到1万

来自 豆瓣App
  • 吸奶茶

吸奶茶 2017-11-03 14:18:49

月供4500+,现在忍受的一切都是为了房子

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-03 14:34:52

你们都是一个人供楼吗?我跟老公两个人一起还,觉得还好。 你们都是一个人供楼吗?我跟老公两个人一起还,觉得还好。 Mcs001

单身🐶

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-03 14:35:42

月供刚降到1万 月供刚降到1万 Coincidence

希望我的一天降到两千以下,就没压力了

来自 豆瓣App
  • 酱

二线城市 月供三千 二线城市 月供三千 黄鼠狼

你这个二线有点省

• 黄鼠狼

黄鼠狼 2017-11-03 15:36:38

你这个二线有点省 你这个二线有点省

房子买的早 哈哈 我是在大武汉

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2017-11-03 16:05:32

希望我的一天降到两千以下,就没压力了 希望我的一天降到两千以下,就没压力了 西兰

我还贷也没压力,当年凑首付才是压力

来自 豆瓣App
  • 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2017-11-03 16:06:06

一线城市,月供3000

• 西兰

西兰 2017-11-03 16:17:57

我还贷也没压力,当年凑首付才是压力 我还贷也没压力,当年凑首付才是压力 Coincidence

好腻害

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2017-11-03 16:21:03

二线房租,十八线房贷,加养车,感觉头发快愁白了

来自 豆瓣App
  • 只想冲出天际

只想冲出天际 2017-11-03 19:07:04

月供7500,三个娃,买个千八百的东西都要考虑再考虑。。。 月供7500,三个娃,买个千八百的东西都要考虑再考虑。。。 喜欢三毛

你们家真有钱

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-03 20:36:25

二线房租,十八线房贷,加养车,感觉头发快愁白了 二线房租,十八线房贷,加养车,感觉头发快愁白了 再见

还好不用租房

来自 豆瓣App
  • 可乐双宝

可乐双宝 2017-11-03 21:23:41

没房的路过😂

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2017-11-03 21:26:40

一线城市,一个房子的月供用公积金,一个以租养供。但还是没什么钱,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-11-03 21:35:30

其实真辞职了想开点也没什么 一开始觉得会过不下去 但实际辞职了觉得还挺滋 该玩的时候玩 该赚钱好好赚钱

• 西兰

西兰 2017-11-03 21:37:29

一线城市,一个房子的月供用公积金,一个以租养供。但还是没什么钱,哈哈! 一线城市,一个房子的月供用公积金,一个以租养供。但还是没什么钱,哈哈! 云朵棉花糖

来炫富吗

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-03 21:38:21

其实真辞职了想开点也没什么 一开始觉得会过不下去 但实际辞职了觉得还挺滋 该玩的时候玩 该赚钱 其实真辞职了想开点也没什么 一开始觉得会过不下去 但实际辞职了觉得还挺滋 该玩的时候玩 该赚钱好好赚钱 ... 爱荔特

就是想不开啊,被各种牵扯!

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2017-11-03 21:52:32

来炫富吗 来炫富吗 西兰

并不。只是买得早而已。实际就是没什么钱,也不敢辞职,因为会没了公积金。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2017-11-03 21:53:32

来炫富吗 来炫富吗 西兰

而且我两套加起来的月供都没有六千。。。

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2017-11-04 02:46:12

都是痛

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-05 08:41:10

昨天和朋友出去逛街聊天,发现自己已经下定决心辞职了,只是在让朋友肯定一下自己!压抑的工作,每天都是坏心情,对象都谈散了。真的要辞职了。月供六千先考后吧!

来自 豆瓣App
  • 就静静的

就静静的 2017-11-05 09:35:26

房价1万6,房贷2400,公积金2600,可惜不是公积金贷款,每年领出来还房贷,利率也高,心累…

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-05 09:57:35

房价1万6,房贷2400,公积金2600,可惜不是公积金贷款,每年领出来还房贷,利率也高,心累… 房价1万6,房贷2400,公积金2600,可惜不是公积金贷款,每年领出来还房贷,利率也高,心累… 就静静的

我们这房价也在一万六七,贷款三十年都五千多

来自 豆瓣App
  • 贝贝酱

贝贝酱 (爱他明月好,憔悴也相关。) 2017-11-05 10:20:14

你们这么高的月供 是为了什么让自己过的那么累

来自 豆瓣App
  • 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2017-11-05 10:44:11

房子真的让你所有的决定都不敢随意做出

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-05 10:48:47

你们这么高的月供 是为了什么让自己过的那么累 你们这么高的月供 是为了什么让自己过的那么累 贝贝酱

为了能在这个城市安身有个家

来自 豆瓣App
  • 只会爱杰伦

只会爱杰伦 (希望你和我都过得好) 2017-11-05 17:14:00

月供四千

来自 豆瓣App
  • 只会爱杰伦

只会爱杰伦 (希望你和我都过得好) 2017-11-05 17:14:31

错了 月供六千

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 17:30:18

感觉大家还是把安全感和家的观念跟房子划等号,什么时候大家明白家是幸福,是人跟人的爱,可能就好了,周围有房有钱家里鸡飞狗跳的不要太多

来自 豆瓣App
  • chan chan bing

chan chan bing 2017-11-05 19:24:00

房贷15000哭了,可是我想做喜欢的工作啊……

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2017-11-05 20:47:14

感觉大家还是把安全感和家的观念跟房子划等号,什么时候大家明白家是幸福,是人跟人的爱,可能就 感觉大家还是把安全感和家的观念跟房子划等号,什么时候大家明白家是幸福,是人跟人的爱,可能就好了,周围有房有钱家里鸡飞狗跳的不要太多 ... [已注销]

没有房子,嫁人了在这个城市上班不能一直租房子呀!总归没有根的感觉!

来自 豆瓣App
  • 円气满满的小明

円气满满的小明 2017-11-06 00:26:54

还没工作但是励志买房的人,看到这个贴,吓哭了😭

来自 豆瓣App
  • 小薇V5376

小薇V5376 2017-11-06 21:41:36

月供6000好多啊,压力确实好大,还真不能乱辞职。有了房贷不敢瞎买东西了也不敢到处去旅行了

来自 豆瓣App
  • 一头蛮牛

一头蛮牛 (人来人往。) 2017-11-06 21:46:16

分手两个月,自己的房子现在月供4000,五线小城市
    人均工资3000
    销售行业,做的好的话还可以,淡季就很慌张。。。现在就是淡季。。。没业绩也不敢辞职宅家,底薪生活都不够,房贷和消费都在吃前几个月的老本

• 西兰

西兰 2017-11-06 21:53:16

分手两个月,自己的房子现在月供4000,五线小城市 人均工资3000 销售行业,做的好的话还可以,淡 分手两个月,自己的房子现在月供4000,五线小城市 人均工资3000 销售行业,做的好的话还可以,淡季就很慌张。。。现在就是淡季。。。没业绩也不敢辞职宅家,底薪生活都不够,房贷和消费都在吃前几个月的老本 ... 一头蛮牛

我也是销售,业绩好没压力,老底也没有但还是想辞职!整个城市平均工资三千吧!

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-11-06 21:57:44

房贷近一万路过,完全怂,不敢怼上司,不敢得罪同事,经常做梦断供,后悔不已! 房贷近一万路过,完全怂,不敢怼上司,不敢得罪同事,经常做梦断供,后悔不已! 昵称

所以穷人不要生孩子

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2017-11-06 22:25:34

我同事月供2万5,小孩刚出生,我都佩服他

来自 豆瓣App
  • 灵🐷

灵🐷 2017-11-06 23:02:30

表示不想做房奴,宁愿租房子住。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2017-11-07 08:03:01

二线,月供2000,还是辞职了。

来自 豆瓣App
  • 逗了逗

逗了逗 2017-11-07 08:42:00

昨天和朋友出去逛街聊天,发现自己已经下定决心辞职了,只是在让朋友肯定一下自己!压抑的工作, 昨天和朋友出去逛街聊天,发现自己已经下定决心辞职了,只是在让朋友肯定一下自己!压抑的工作,每天都是坏心情,对象都谈散了。真的要辞职了。月供六千先考后吧! ... 西兰

口怕

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-11-07 08:47:14

无房无车无娃 一身轻=-=

• 知了

知了 2017-11-07 09:04:59

月供近九千,还要养娃,真的累感不爱了,还好明年八月份车贷就没有了,到时候月供变六千多,不过还是经常感觉喘不过气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268411 人聚集在这个小组
↑回顶部