内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土星9宫要出国,真的是心累到不行啊!

加入小组后即可参加投票
  • 定风波

定风波 2017-12-18 15:19:05

能问一下,几岁么?前面也有小姐姐说,我就是要出国的。我现在准备出去,但是过程很拖沓 能问一下,几岁么?前面也有小姐姐说,我就是要出国的。我现在准备出去,但是过程很拖沓 momo

我是91年生的

• momo

momo 楼主 2017-12-18 15:23:41

我是91年生的 我是91年生的 定风波

我92😔😔😔,在准备,但是感到了很大的阻力

• flirtingwizu

flirtingwizu (命运有耐心。) 2018-01-25 15:59:37

我也土九,当年高考还特担心会不会有影响,然后让一个人帮我算,她说我这次什么木星正好合上升点,在录取方面会很幸运,果然如她所说的,当年录取超级幸运!还有今年保研,我又去算,那个人说我只有百分之五十的把握,最后我保研成功了还是比较好的学校😂😂但是感觉一直没什么出国的机会呢,虽然我妈也想让我出去。。

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-01-25 16:54:10

不顺利 差点全聚德😂

• 偶尔我是逃避狂

偶尔我是逃避狂 2018-01-25 20:11:56

我楼主有些一样,土9水瓶逆行,入庙。我之前已经去过国外一年半,在外挺好的。不过出国前和学习上的确受过土星的考验,那段时间还感觉蛮惨的。现在基本已经确定今年夏天再出国。

• 偶尔我是逃避狂

偶尔我是逃避狂 2018-01-25 20:12:24

我和楼主*

• Yølłká

Yølłká 2018-01-25 20:26:47

德国么 就算去了也很可能拖很多年才毕业。。。

• 瘦到80斤

瘦到80斤 2018-01-25 20:42:54

我也是土双鱼9宫,7宫主入9。升学特别不顺利,以前感觉是自己的实力和就读大学不成正比,高考考了两次呢。差点心灰意冷,老师都不敢相信那个成绩是我考出来的。现在刚刚考完雅思,准备去土澳。算过说可以去。但是自己好担心

• momo

momo 楼主 2018-01-25 23:27:16

我也土九,当年高考还特担心会不会有影响,然后让一个人帮我算,她说我这次什么木星正好合上升点 我也土九,当年高考还特担心会不会有影响,然后让一个人帮我算,她说我这次什么木星正好合上升点,在录取方面会很幸运,果然如她所说的,当年录取超级幸运!还有今年保研,我又去算,那个人说我只有百分之五十的把握,最后我保研成功了还是比较好的学校😂😂但是感觉一直没什么出国的机会呢,虽然我妈也想让我出去。。 ... flirtingwizu

找谁算的那么准🤦♀️

• momo

momo 楼主 2018-01-25 23:28:04

德国么 就算去了也很可能拖很多年才毕业。。。 德国么 就算去了也很可能拖很多年才毕业。。。 Yølłká

是德国,你是看盘这么说,还是按惯例?研究生的话,一般不会拖很久的

• momo

momo 楼主 2018-01-25 23:30:05

我也是土双鱼9宫,7宫主入9。升学特别不顺利,以前感觉是自己的实力和就读大学不成正比,高考考 我也是土双鱼9宫,7宫主入9。升学特别不顺利,以前感觉是自己的实力和就读大学不成正比,高考考了两次呢。差点心灰意冷,老师都不敢相信那个成绩是我考出来的。现在刚刚考完雅思,准备去土澳。算过说可以去。但是自己好担心 ... 瘦到80斤

7落9不是要找个外国人的意思么?还是嫁到国外…升学真的很不顺利,我跟你一样高考考了2次,研究生考了一次,准备了两次…感觉土星爸爸压在这,我也还是很想晚上走

• momo

momo 楼主 2018-01-25 23:30:42

不顺利 差点全聚德😂 不顺利 差点全聚德😂 momo

全聚德啥意思?

• momo

momo 楼主 2018-01-25 23:31:34

我也土九,当年高考还特担心会不会有影响,然后让一个人帮我算,她说我这次什么木星正好合上升点 我也土九,当年高考还特担心会不会有影响,然后让一个人帮我算,她说我这次什么木星正好合上升点,在录取方面会很幸运,果然如她所说的,当年录取超级幸运!还有今年保研,我又去算,那个人说我只有百分之五十的把握,最后我保研成功了还是比较好的学校😂😂但是感觉一直没什么出国的机会呢,虽然我妈也想让我出去。。 ... flirtingwizu

当年我还不看星盘呢,不可能木星也比较好吧,我木星不行啊…

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-01-25 23:37:21

全拒啊…

• momo

momo 楼主 2018-01-25 23:40:50

全拒啊… 全拒啊… momo

你差点被全拒?还是说,你看我的盘,我会被全拒?!!!

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-01-25 23:41:50

我只是说我土9 出国有延迟而已

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-01-25 23:43:47

你差点被全拒?还是说,你看我的盘,我会被全拒?!!! 你差点被全拒?还是说,你看我的盘,我会被全拒?!!! momo

我说我自己的经验

flirtingwizu (命运有耐心。) 2018-01-25 23:53:58

找谁算的那么准🤦♀️ 找谁算的那么准🤦♀️ momo

第一次是草菇,第二次是知乎上一个人的妈妈😂😂

• 瘦到80斤

瘦到80斤 2018-01-26 00:38:06

7落9不是要找个外国人的意思么?还是嫁到国外…升学真的很不顺利,我跟你一样高考考了2次,研究 7落9不是要找个外国人的意思么?还是嫁到国外…升学真的很不顺利,我跟你一样高考考了2次,研究生考了一次,准备了两次…感觉土星爸爸压在这,我也还是很想晚上走 ... momo

唉╯﹏╰总之真的学业多磨,但是其他就都还好

• momo

momo 楼主 2018-01-26 09:27:58

我说我自己的经验 我说我自己的经验 momo

抱歉。我理解错啦!不过你好像在北美了耶?!土星还有种说法,就是逼着你扛着压力去突破,到最后会给你意想不到的收获!

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-01-26 09:29:47

抱歉。我理解错啦!不过你好像在北美了耶?!土星还有种说法,就是逼着你扛着压力去突破,到最后 抱歉。我理解错啦!不过你好像在北美了耶?!土星还有种说法,就是逼着你扛着压力去突破,到最后会给你意想不到的收获! ... momo

我在香港呢,被打了个折扣,不过目前来看反而是最好的结果

• momo

momo 楼主 2018-01-26 09:30:09

唉╯﹏╰总之真的学业多磨,但是其他就都还好 唉╯﹏╰总之真的学业多磨,但是其他就都还好 瘦到80斤

我感觉我感情也不太好,学业也不太好,完全靠着自己作死的心一直在往前

• momo

momo 楼主 2018-01-26 09:30:42

第一次是草菇,第二次是知乎上一个人的妈妈😂😂 第一次是草菇,第二次是知乎上一个人的妈妈😂😂 flirtingwizu

草菇挺有名啦,不知道贵不贵呢…

• momo

momo 楼主 2018-01-26 09:31:58

我在香港呢,被打了个折扣,不过目前来看反而是最好的结果 我在香港呢,被打了个折扣,不过目前来看反而是最好的结果 momo

因为遇到男朋友了之类的么?

• momo

momo 楼主 2018-01-26 09:35:28

我楼主有些一样,土9水瓶逆行,入庙。我之前已经去过国外一年半,在外挺好的。不过出国前和学习 我楼主有些一样,土9水瓶逆行,入庙。我之前已经去过国外一年半,在外挺好的。不过出国前和学习上的确受过土星的考验,那段时间还感觉蛮惨的。现在基本已经确定今年夏天再出国。 ... 偶尔我是逃避狂

还是出去学习么?还是移民定居之类的了?

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-01-26 09:35:41

因为遇到男朋友了之类的么? 因为遇到男朋友了之类的么? momo

不是 因为美帝offer几乎全灭只给了一个我不喜欢的😂

• 瘦到80斤

瘦到80斤 2018-01-26 09:52:45

我感觉我感情也不太好,学业也不太好,完全靠着自己作死的心一直在往前 我感觉我感情也不太好,学业也不太好,完全靠着自己作死的心一直在往前 momo

我感情也是~只能安慰自己是好事多磨了

flirtingwizu (命运有耐心。) 2018-01-26 11:53:06

草菇挺有名啦,不知道贵不贵呢… 草菇挺有名啦,不知道贵不贵呢… momo

我只在她的小组发的贴的,她直接回复的,所以没有花钱

• 偶尔我是逃避狂

偶尔我是逃避狂 2018-01-26 14:51:08

还是出去学习么?还是移民定居之类的了? 还是出去学习么?还是移民定居之类的了? momo

出去读书

• 垚垚很忙

垚垚很忙 2018-01-26 15:12:09

我认识的出国的大多都是九宫空 我认识的出国的大多都是九宫空

我也是

• 㑤

我也是 我也是 垚垚很忙

咦?突然发现我也是9空,9宫主落3……

• 封memory

封memory (心随所愿,就能成功) 2018-01-26 15:43:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雷哥

你好,能帮我也看看吗?谢谢~·

• 垚垚很忙

垚垚很忙 2018-01-26 18:34:57

咦?突然发现我也是9空,9宫主落3…… 咦?突然发现我也是9空,9宫主落3……

我也是😛

• 㑤

我也是😛 我也是😛 垚垚很忙

那你有出去么?去哪儿啦?

• 垚垚很忙

垚垚很忙 2018-01-26 20:19:35

那你有出去么?去哪儿啦? 那你有出去么?去哪儿啦?

我是有出国打算的 以前也经常出去玩 但是现在短期内出不去

• 朱一龙

朱一龙 2018-01-27 02:21:24

我也觉得这个盘适合出国

• momo

momo 楼主 2018-01-27 12:19:47

我也觉得这个盘适合出国 我也觉得这个盘适合出国 朱一龙

在国内太惨了是么🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 可以具体给我讲讲么?

• momo

momo 楼主 2018-01-27 12:20:46

出去读书 出去读书 偶尔我是逃避狂

去哪个国家?最近申请应该要下Offer了吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 12:21:41

[内容不可见]

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2018-01-27 12:22:32

周围两个土9的,很早,很小就出国了..你这还算晚的啦~~不过就是可能身体会有点不太好, 注意下..

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 12:24:59

[内容不可见]

• 王十三

王十三 2018-01-27 12:49:29

土三的话?基础教育拖延了么?我土九从高考开始就拖,升学很不顺利… 土三的话?基础教育拖延了么?我土九从高考开始就拖,升学很不顺利… momo

土三咋了?我也土三

• BaNaNa  Aaaa

BaNaNa Aaaa 2018-01-27 17:32:17

9空落4 太棒了 打算出国读硕

• 柏拉图式的女人

柏拉图式的女人 2018-12-26 06:03:57

我土9水瓶 来的德国。拖延了很久但还算顺利出国了,但在国外生活的不算顺利,明年回国

• momo

momo 楼主 2018-12-26 07:43:42

我土9水瓶 来的德国。拖延了很久但还算顺利出国了,但在国外生活的不算顺利,明年回国 我土9水瓶 来的德国。拖延了很久但还算顺利出国了,但在国外生活的不算顺利,明年回国 柏拉图式的女人

我也打算去德国!私聊?

• 柏拉图式的女人

柏拉图式的女人 2018-12-26 08:27:17

我也打算去德国!私聊? 我也打算去德国!私聊? momo

那就去呗。

• 依依子(叶澜依

依依子(叶澜依 2019-11-14 15:17:03

9r土 落9 现在就在准备出国的事 然后来占星这翻就翻到两年前你的贴 不知道楼主之后学业怎么样 还顺利嘛 求学期间有没有感受到土爹的折磨 我现在就和你当年情况一毛一样

• momo

momo 楼主 2019-11-14 15:50:25

9r土 落9 现在就在准备出国的事 然后来占星这翻就翻到两年前你的贴 不知道楼主之后学业怎么样 还 9r土 落9 现在就在准备出国的事 然后来占星这翻就翻到两年前你的贴 不知道楼主之后学业怎么样 还顺利嘛 求学期间有没有感受到土爹的折磨 我现在就和你当年情况一毛一样 ... 依依子(叶澜依

我没去成…哎…申请签证的时候碰到了对面外管局的疏忽,导致一直在踢皮球,大概1个多月吧,我就去撤签了。我总结自己的问题,可能是我预言没有完全过关,土爹不让我好过…因为我觉得,只有我准备到200%的时候,可能才会体现80%…而我只准备到了80%,就失败了…

• 依依子(叶澜依

依依子(叶澜依 2019-11-14 18:54:38

唉 我现在也是在艰难过渡着 说到底还是自己的问题 土爹才会给我脸色看吧

• momo

momo 楼主 2019-11-14 19:07:51

唉 我现在也是在艰难过渡着 说到底还是自己的问题 土爹才会给我脸色看吧 唉 我现在也是在艰难过渡着 说到底还是自己的问题 土爹才会给我脸色看吧 依依子(叶澜依

我土星还合了中天…逃不过啊…

• 依依子(叶澜依

依依子(叶澜依 2019-11-14 19:30:39

我土星还合了中天…逃不过啊… 我土星还合了中天…逃不过啊… momo

合中天该怎么解释 我土相位一共三个 冲日木 刑宿命 我不太懂 但看着就不像是好相位 哭泣😭

• 已注销

已注销 2019-11-14 19:33:57

9r落9挺难得,至少是延迟的

• momo

momo 楼主 2019-11-16 11:02:24

9r落9挺难得,至少是延迟的 9r落9挺难得,至少是延迟的 已注销

是的…同样条件别人很顺利,我就很多意外

• 普觉白玛美德M

普觉白玛美德M 2020-03-07 21:21:08

我生辰有误差,要不九宫空要不土九,国外留学跳级录取研究生毕业,现在国外工作,拿到了四年项目签证,人的命是可以通过主观意念和努力改的,不然要努力干嘛 而且你的星盘一定准吗?咱们九十年代给的出生证那个时间多少是有误差的吧,毕竟那个时候大家好像都不是很在意出生时间要精确这件事情,我听说好几个人他们出生证时间都是医生把他们包好洗干净了以后才记的…

• momo

momo 楼主 2020-03-07 21:23:31

我生辰有误差,要不九宫空要不土九,国外留学跳级录取研究生毕业,现在国外工作,拿到了四年项目 我生辰有误差,要不九宫空要不土九,国外留学跳级录取研究生毕业,现在国外工作,拿到了四年项目签证,人的命是可以通过主观意念和努力改的,不然要努力干嘛 而且你的星盘一定准吗?咱们九十年代给的出生证那个时间多少是有误差的吧,毕竟那个时候大家好像都不是很在意出生时间要精确这件事情,我听说好几个人他们出生证时间都是医生把他们包好洗干净了以后才记的… ... 普觉白玛美德M

很多土九出去的呀,你是咋看到这么久之前的帖子的?

• 普觉白玛美德M

普觉白玛美德M 2020-03-07 21:24:26

很多土九出去的呀,你是咋看到这么久之前的帖子的? 很多土九出去的呀,你是咋看到这么久之前的帖子的? momo

挖坟专家没有啥挖不出来的😁

• [已注销]

[已注销] 2020-03-08 00:44:28

[内容不可见]

• 豆友179012169

豆友179012169 2020-07-10 09:18:49

我也是土双鱼9宫,7宫主入9。升学特别不顺利,以前感觉是自己的实力和就读大学不成正比,高考考 我也是土双鱼9宫,7宫主入9。升学特别不顺利,以前感觉是自己的实力和就读大学不成正比,高考考了两次呢。差点心灰意冷,老师都不敢相信那个成绩是我考出来的。现在刚刚考完雅思,准备去土澳。算过说可以去。但是自己好担心 ... 瘦到80斤

[内容不可见]

豆友179012169 2020-07-10 09:20:33

7落9不是要找个外国人的意思么?还是嫁到国外…升学真的很不顺利,我跟你一样高考考了2次,研究 7落9不是要找个外国人的意思么?还是嫁到国外…升学真的很不顺利,我跟你一样高考考了2次,研究生考了一次,准备了两次…感觉土星爸爸压在这,我也还是很想晚上走 ... momo

[内容不可见]

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 10:26:00

回楼主,我从高中直到现在,挣扎了七八年,还是没能出去,如今国外环境也不好,唉……还是希望大家可以如愿以偿,我放弃了

• momo

momo 楼主 2020-07-10 12:00:12

回楼主,我从高中直到现在,挣扎了七八年,还是没能出去,如今国外环境也不好,唉……还是希望大 回楼主,我从高中直到现在,挣扎了七八年,还是没能出去,如今国外环境也不好,唉……还是希望大家可以如愿以偿,我放弃了 ... 夏末秋初之时

我也是…研究生在国内读完了,目前也没有想出去的想法了

• momo

momo 楼主 2020-07-10 12:01:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179012169

我也刚研究生毕业,之前还有打算考托福出去读博,现在完全没想法了,也不想出去,也不想读博了

豆友179012169 2020-07-10 12:14:46

我也刚研究生毕业,之前还有打算考托福出去读博,现在完全没想法了,也不想出去,也不想读博了 我也刚研究生毕业,之前还有打算考托福出去读博,现在完全没想法了,也不想出去,也不想读博了 momo

[内容不可见]

• 幸之火

幸之火 2020-07-10 12:43:50

同,会苦尽甘来

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 13:58:22

我也是…研究生在国内读完了,目前也没有想出去的想法了 我也是…研究生在国内读完了,目前也没有想出去的想法了 momo

我也是,刚刚研究生毕业,出不去的……我爸给我找了个大师算,说我没出国留学的命,可能四十多岁会公派出去吧,我也看淡了。

• 奇异果最开心

奇异果最开心 (不见其长,日有所长。) 2020-07-10 14:05:59

火土9,9飞1,1 9户飞,留学生

• momo

momo 楼主 2020-07-10 14:08:09

我也是,刚刚研究生毕业,出不去的……我爸给我找了个大师算,说我没出国留学的命,可能四十多岁 我也是,刚刚研究生毕业,出不去的……我爸给我找了个大师算,说我没出国留学的命,可能四十多岁会公派出去吧,我也看淡了。 ... 夏末秋初之时

算命的还跟我说之前那次准备出去的时候,一定能出去的呢,但谁知道呢,做当下自己想做的选择就好了

• momo

momo 楼主 2020-07-10 14:08:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179012169

做自己想做的选择就好啦

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 14:10:31

算命的还跟我说之前那次准备出去的时候,一定能出去的呢,但谁知道呢,做当下自己想做的选择就好 算命的还跟我说之前那次准备出去的时候,一定能出去的呢,但谁知道呢,做当下自己想做的选择就好了 ... momo

是啊,我一直暗示自己这几年国外形势不好,又疫情又暴乱的不出去也好,内心还能得到些许安慰😭

豆友179012169 2020-07-10 14:11:16

做自己想做的选择就好啦 做自己想做的选择就好啦 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-10 14:13:29

是啊,我一直暗示自己这几年国外形势不好,又疫情又暴乱的不出去也好,内心还能得到些许安慰😭 是啊,我一直暗示自己这几年国外形势不好,又疫情又暴乱的不出去也好,内心还能得到些许安慰😭 夏末秋初之时

其实我觉得土星爸爸是有点人生导师那种,在哪方面越不顺利,就促使自己越想去努力去克服。而且九宫不一定是出国,还有高等教育的含义,所以我觉得是对更高的学历有追求…比如我从来不是个学霸…但就是觉得自己可以

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 14:18:23

其实我觉得土星爸爸是有点人生导师那种,在哪方面越不顺利,就促使自己越想去努力去克服。而且九 其实我觉得土星爸爸是有点人生导师那种,在哪方面越不顺利,就促使自己越想去努力去克服。而且九宫不一定是出国,还有高等教育的含义,所以我觉得是对更高的学历有追求…比如我从来不是个学霸…但就是觉得自己可以 ... momo

嗯,我也是,虽然科研能力不行,却想努力的往上攀登,当然这都是前几年的事了……我现在变成了一条躺平的咸鱼😣

• momo

momo 楼主 2020-07-10 14:19:36

嗯,我也是,虽然科研能力不行,却想努力的往上攀登,当然这都是前几年的事了……我现在变成了一 嗯,我也是,虽然科研能力不行,却想努力的往上攀登,当然这都是前几年的事了……我现在变成了一条躺平的咸鱼😣 ... 夏末秋初之时

哈哈哈哈,那我也是,我觉得自己有科研能力,没有被激发,但现在又不想继续死磕专业了…学点别的,多赚点钱不香么

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 14:22:29

对对,多赚钱,好好享受生活,出国旅游也很香啊。不去刻意追逐不属于自己的,活得轻松点,开心一天是一天咯。

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 14:22:33

哈哈哈哈,那我也是,我觉得自己有科研能力,没有被激发,但现在又不想继续死磕专业了…学点别的 哈哈哈哈,那我也是,我觉得自己有科研能力,没有被激发,但现在又不想继续死磕专业了…学点别的,多赚点钱不香么 ... momo

对对,多赚钱,好好享受生活,出国旅游也很香啊。不去刻意追逐不属于自己的,活得轻松点,开心一天是一天咯。

• momo

momo 楼主 2020-07-10 14:23:22

对对,多赚钱,好好享受生活,出国旅游也很香啊。不去刻意追逐不属于自己的,活得轻松点,开心一 对对,多赚钱,好好享受生活,出国旅游也很香啊。不去刻意追逐不属于自己的,活得轻松点,开心一天是一天咯。 ... 夏末秋初之时

姐妹,我要跟你互关,有空聊聊呀!估计我们差不多大,是不是快要迎来土归了?

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2020-07-10 15:42:03

姐妹,我要跟你互关,有空聊聊呀!估计我们差不多大,是不是快要迎来土归了? 姐妹,我要跟你互关,有空聊聊呀!估计我们差不多大,是不是快要迎来土归了? momo

好啊啊,土归好像是代表人生转折点,结婚之类的?我看了下好像是明年土归😭害怕😱

• 。

我金土9宫 就出国之前整整拖延了两年各种不顺 一直拖延 现在国外也是学业压力大

• 波子汽水🫧

波子汽水🫧 2020-11-05 05:38:59

土9正在留学 申请过程确实比较曲折 但最后都如愿以偿 学习压力也有 但我更愿意相信土9的含义是被不断的鞭策 努力💪🏿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部