土星9宫要出国,真的是心累到不行啊!

Baumchen

加入小组后即可参加投票
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-03 12:49:50

有没有小伙伴来讨论

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-04 08:19:07

upup

来自 豆瓣App
  • 库克

库克 2017-11-04 08:29:51

土9 出国的例子也不是特别少, 也见过很多高学历的 土9

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-04 08:39:54

土9 出国的例子也不是特别少, 也见过很多高学历的 土9 土9 出国的例子也不是特别少, 也见过很多高学历的 土9 库克

那土星爸爸是会拖延这件事么

来自 豆瓣App
  • Avrille?

Avrille? 2017-11-06 08:45:56

土9 在国外 还有一个月满两年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 13:17:26

我9宫空相 已经在国外呆了五六年了 这一直是我觉得最不可思议的事情…

来自 豆瓣App
  • 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2017-11-06 15:37:57

我9宫空相 已经在国外呆了五六年了 这一直是我觉得最不可思议的事情… 我9宫空相 已经在国外呆了五六年了 这一直是我觉得最不可思议的事情… [已注销]

你不是一个人~

来自 豆瓣App
  • wnwd

wnwd 2017-11-06 16:29:28

hh土爹就是先折磨你,等它玩够了折磨够了再给你奖励

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2017-11-06 16:30:42

我9宫空相 已经在国外呆了五六年了 这一直是我觉得最不可思议的事情… 我9宫空相 已经在国外呆了五六年了 这一直是我觉得最不可思议的事情… [已注销]

我认识的出国的大多都是九宫空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 16:31:39

我认识的出国的大多都是九宫空 我认识的出国的大多都是九宫空 喵″

啊咧 我一直听说的是九宫群星才最好出国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 16:31:52

你不是一个人~ 你不是一个人~ 哦,走吧。

真的不可思议2333

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2017-11-06 16:50:04

木九但是土三

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-11-06 17:44:26

九宫和出国感觉关系不大吧 我日月九宫 还不是老老实实在家

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:11:23

土9 在国外 还有一个月满两年 土9 在国外 还有一个月满两年 Avrille?

出去的顺利么?

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:12:00

hh土爹就是先折磨你,等它玩够了折磨够了再给你奖励 hh土爹就是先折磨你,等它玩够了折磨够了再给你奖励 wnwd

没办法,挨打了还不能还手…就说服自己撑下去有糖吃…

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:12:48

木九但是土三 木九但是土三 dicembre

土三的话?基础教育拖延了么?我土九从高考开始就拖,升学很不顺利…

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:14:57

九宫和出国感觉关系不大吧 我日月九宫 还不是老老实实在家 九宫和出国感觉关系不大吧 我日月九宫 还不是老老实实在家 滨崎步都认识我

九宫是高等教育啊出国啊什么的,也不是9宫不空就一定会出去了啦…楼上很多说出去的很多9宫空的

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:15:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leo

想过出去么?我今年之前根本没想过要出去…

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:15:35

啊咧 我一直听说的是九宫群星才最好出国 啊咧 我一直听说的是九宫群星才最好出国 [已注销]

我也这么认为啊…

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:16:02

真的…有没有7落9这种?

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:26:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雷哥

亲故!真的么?!我占过塔罗牌,说是出去可能会比较能施展。目前在积极的准备,但是手续比较麻烦,语言方面也有拖沓,我就觉得是土星爸爸在教训我,我也不确定一门心思要出去对不对…另外恋爱确实不怎么顺利,目前单身…

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-11-06 20:31:51

想过出去么?我今年之前根本没想过要出去… 想过出去么?我今年之前根本没想过要出去… Baumchen

一直想出去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:32:08

天呐 可以求看看不!谢谢!

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:32:21

一直想出去。 一直想出去。 Leo

那怎么没动手?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:32:39

真的…有没有7落9这种? 真的…有没有7落9这种? Baumchen

没有 空的啥都没有

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-11-06 20:33:30

那怎么没动手? 那怎么没动手? Baumchen

没人陪

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:33:38

没有 空的啥都没有 没有 空的啥都没有 [已注销]

在外面还顺利?读书还是工作定居什么的?

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:34:00

没人陪 没人陪 Leo

出去…不都是自己一个人的么?

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-11-06 20:34:28

出去…不都是自己一个人的么? 出去…不都是自己一个人的么? Baumchen

那我会不知道该出去干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:34:30

在外面还顺利?读书还是工作定居什么的? 在外面还顺利?读书还是工作定居什么的? Baumchen

刚毕业 还行呀 读书没挂过科

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:36:48

刚毕业 还行呀 读书没挂过科 刚毕业 还行呀 读书没挂过科 [已注销]

666了,在哪个国家?

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:37:02

那我会不知道该出去干嘛 那我会不知道该出去干嘛 Leo

哈哈哈,有空出去玩玩也挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:37:39

我不是露珠2333 我只是个回帖的!

来自 豆瓣App
  • pinky

pinky (我要开开心心的我) 2017-11-06 20:37:44

土8,但九宫头也摩羯 现在拿了绿卡一直在国外啊

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 20:38:02

这个才是我…我是楼主…你看的盘是楼主的吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:38:09

666了,在哪个国家? 666了,在哪个国家? Baumchen

澳洲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:39:23

233333 可以帮我看看嘛!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 20:41:33

好 谢谢你 传教士盘里也会有特别明显的显示嘛?听起来有些厉害!

来自 豆瓣App

32176571 2017-11-06 21:04:37

土9 在家

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 21:07:11

土9 在家 土9 在家 32176571

想出去么?

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2017-11-06 21:10:39

土三的话?基础教育拖延了么?我土九从高考开始就拖,升学很不顺利… 土三的话?基础教育拖延了么?我土九从高考开始就拖,升学很不顺利… Baumchen

高中复读了两年

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 21:13:17

高中复读了两年 高中复读了两年 dicembre

我高中复读了一年…研究生考了两次…第一次没坚持下去,第二次考完了结果不好,现在想出去读研究生…

来自 豆瓣App

32176571 2017-11-06 23:28:20

想出去么? 想出去么? Baumchen

感觉出国对我这种语言专业的不合适了 所以打算国内考研了

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 23:29:12

感觉出国对我这种语言专业的不合适了 所以打算国内考研了 感觉出国对我这种语言专业的不合适了 所以打算国内考研了 32176571

语言专业不是最适合出去么…国内考研的话也行的!加油~

来自 豆瓣App
  • 小呀么小富婆

小呀么小富婆 2017-11-06 23:31:37

你5宫好多啊

来自 豆瓣App

32176571 2017-11-06 23:32:01

语言专业不是最适合出去么…国内考研的话也行的!加油~ 语言专业不是最适合出去么…国内考研的话也行的!加油~ Baumchen

你也要加油💪 ~

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-06 23:32:19

你5宫好多啊 你5宫好多啊 小呀么小富婆

对啊…但好像不是什么好事…我一谈恋爱就不是自己了…

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 02:02:30

认识两个土9的都出国8年了。别怕

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 02:03:51

不过,这两个土9的本科和研究生都没有去到自己想去的学校

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 07:10:37

不过,这两个土9的本科和研究生都没有去到自己想去的学校 不过,这两个土9的本科和研究生都没有去到自己想去的学校 Miss 43

我在国内考了研,不理想,想同样的时间还不如出去读,土九可能就是升学不顺利,各种反复重来吧…

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 07:14:35

我在国内考了研,不理想,想同样的时间还不如出去读,土九可能就是升学不顺利,各种反复重来吧… 我在国内考了研,不理想,想同样的时间还不如出去读,土九可能就是升学不顺利,各种反复重来吧… Baumchen

加油呀

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 07:23:49

加油呀 加油呀 Miss 43

小姐姐在哪个国家?

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 07:24:32

我在国内考了研,不理想,想同样的时间还不如出去读,土九可能就是升学不顺利,各种反复重来吧… 我在国内考了研,不理想,想同样的时间还不如出去读,土九可能就是升学不顺利,各种反复重来吧… Baumchen

在英国呢

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 07:26:02

在英国呢 在英国呢 Miss 43

难怪现在回帖,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 07:28:17

难怪现在回帖,哈哈哈 难怪现在回帖,哈哈哈 Baumchen

哈哈哈哈哈!也不是 我回国了,这几天,睡不着

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 07:28:49

哈哈哈哈哈!也不是 我回国了,这几天,睡不着 哈哈哈哈哈!也不是 我回国了,这几天,睡不着 Miss 43

…倒时差吧?这打脸好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 07:29:34

…倒时差吧?这打脸好尴尬啊 …倒时差吧?这打脸好尴尬啊 Baumchen

么么哒 不尴尬 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 07:30:54

么么哒 不尴尬 哈哈哈哈 么么哒 不尴尬 哈哈哈哈 Miss 43

你这是一夜没睡?还是睡得晚醒得早?

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 07:38:31

你这是一夜没睡?还是睡得晚醒得早? 你这是一夜没睡?还是睡得晚醒得早? Baumchen

昨天前天生病了,然后睡了整两天,昨晚就睡不着了,睡过了,感觉

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 07:40:05

昨天前天生病了,然后睡了整两天,昨晚就睡不着了,睡过了,感觉 昨天前天生病了,然后睡了整两天,昨晚就睡不着了,睡过了,感觉 Miss 43

抱抱…睡睡醒醒,过几天就正常了

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-07 07:42:10

抱抱…睡睡醒醒,过几天就正常了 抱抱…睡睡醒醒,过几天就正常了 Baumchen

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2017-11-07 12:00:21

我高中复读了一年…研究生考了两次…第一次没坚持下去,第二次考完了结果不好,现在想出去读研究 我高中复读了一年…研究生考了两次…第一次没坚持下去,第二次考完了结果不好,现在想出去读研究生… ... Baumchen

最近有点想粗去读研 略纠结 单元木九给我力量

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 12:38:16

最近有点想粗去读研 略纠结 单元木九给我力量 最近有点想粗去读研 略纠结 单元木九给我力量 dicembre

木九啊!!!666羡慕

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2017-11-07 14:08:47

木九啊!!!666羡慕 木九啊!!!666羡慕 Baumchen

加油呀小仙女

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 14:14:06

加油呀小仙女 加油呀小仙女 dicembre

你也要加油!

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2017-11-07 15:32:08

你也要加油! 你也要加油! Baumchen

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 (明心见性心常空。) 2017-11-07 15:33:01

别出国了 出了也会回来

• Baumchen

Baumchen 2017-11-07 15:35:07

别出国了 出了也会回来 别出国了 出了也会回来 明心

怎么说?

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 15:37:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明心

有什么说法么?

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 15:40:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明心

那谢谢你的提醒

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2017-11-07 15:47:30

9宫没星星所以叫9宫空吗?

• purify

purify (一往直前) 2017-11-07 15:47:56

金射容易出国是真的

• Baumchen

Baumchen 2017-11-07 15:48:02

9宫没星星所以叫9宫空吗? 9宫没星星所以叫9宫空吗? purify

应该是的吧,没有就是空

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2017-11-07 15:49:01

哦太好了,9宫空,好想出国

• Baumchen

Baumchen 2017-11-07 15:50:07

金射容易出国是真的 金射容易出国是真的 purify

我月射啊…难怪…一个金射小哥哥在美国读PhD

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 15:50:32

哦太好了,9宫空,好想出国 哦太好了,9宫空,好想出国 purify

想做就做!前面好多人说9宫空出去的

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷的绣花针

容嬷嬷的绣花针 2017-11-07 22:48:56

可能会在国外不是很顺利 或者教育上有些延迟 但是 土九 可以是高学历的

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 22:52:40

可能会在国外不是很顺利 或者教育上有些延迟 但是 土九 可以是高学历的 可能会在国外不是很顺利 或者教育上有些延迟 但是 土九 可以是高学历的 容嬷嬷的绣花针

高等教育一直在延迟…高考两次…考研第一次没坚持下去,工作了又考,考得不理想,现在想出去继续读研究生…应该很拖延了…………

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷的绣花针

容嬷嬷的绣花针 2017-11-07 23:02:55

男票土九 在国外开始的时候也是不太顺利而且在国外容易不开心 高等教育延迟一年多 不过学校蛮好 现在也适应了 加油楼主

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 23:06:26

男票土九 在国外开始的时候也是不太顺利而且在国外容易不开心 高等教育延迟一年多 不过学校蛮好 男票土九 在国外开始的时候也是不太顺利而且在国外容易不开心 高等教育延迟一年多 不过学校蛮好 现在也适应了 加油楼主 ... 容嬷嬷的绣花针

楼上有姐姐说我去国外能开心点,我自己看的不是特别懂…就是觉得…年轻的时候,想做什么就努力去做吧。BTW,你们异国么?好羡慕

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷的绣花针

容嬷嬷的绣花针 2017-11-07 23:10:06

楼上有姐姐说我去国外能开心点,我自己看的不是特别懂…就是觉得…年轻的时候,想做什么就努力去 楼上有姐姐说我去国外能开心点,我自己看的不是特别懂…就是觉得…年轻的时候,想做什么就努力去做吧。BTW,你们异国么?好羡慕 ... Baumchen

是啊异国 羡慕啥啊 十五小时时差 他每天凌晨三四点睡 为了视频 隔着视频那句想你都觉得说出来很尬 坚持吧

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 23:12:20

是啊异国 羡慕啥啊 十五小时时差 他每天凌晨三四点睡 为了视频 隔着视频那句想你都觉得说出来很 是啊异国 羡慕啥啊 十五小时时差 他每天凌晨三四点睡 为了视频 隔着视频那句想你都觉得说出来很尬 坚持吧 ... 容嬷嬷的绣花针

刚刚跟一个在美国读博士的小哥哥掰了,24小时时差…有坚持有奔头是好的…所以羡慕

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷的绣花针

容嬷嬷的绣花针 2017-11-07 23:15:14

刚刚跟一个在美国读博士的小哥哥掰了,24小时时差…有坚持有奔头是好的…所以羡慕 刚刚跟一个在美国读博士的小哥哥掰了,24小时时差…有坚持有奔头是好的…所以羡慕 Baumchen

我男票也是金射哈哈

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 23:20:06

我男票也是金射哈哈 我男票也是金射哈哈 容嬷嬷的绣花针

对…他也金射…我月射,他月蝎,我金蝎…金月合…

来自 豆瓣App
  • 未曾那么爱你-

未曾那么爱你- (水向东流时间怎么偷。) 2017-11-07 23:21:26

小仙女 这是什么软件啊

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-07 23:25:05

小仙女 这是什么软件啊 小仙女 这是什么软件啊 未曾那么爱你-

Cece星座

来自 豆瓣App
  • 未曾那么爱你-

未曾那么爱你- (水向东流时间怎么偷。) 2017-11-07 23:44:08

Cece星座 Cece星座 Baumchen

找到啦,谢谢么么砸

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-09 00:06:22

还有没有小仙女

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2017-11-09 00:31:14

土星还在水瓶 其实还行啊

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-09 00:33:54

土星还在水瓶 其实还行啊 土星还在水瓶 其实还行啊 Black

因为入庙么?目前感觉很拖延…

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2017-11-09 00:36:00

因为入庙么?目前感觉很拖延… 因为入庙么?目前感觉很拖延… Baumchen

拖延也许是因为合天顶了吧…… 木星本来就很拖延

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2017-11-09 00:36:09

因为入庙么?目前感觉很拖延… 因为入庙么?目前感觉很拖延… Baumchen

土星 打错 噗

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-11-09 00:45:52

拖延也许是因为合天顶了吧…… 木星本来就很拖延 拖延也许是因为合天顶了吧…… 木星本来就很拖延 Black

对啊,土星爸爸就是拖延…拖的我好焦心

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-12-17 14:23:28

有没有小伙伴!

来自 豆瓣App
  • 请叫我金十一

请叫我金十一 2017-12-18 13:05:17

我是土九 落九宫 土星水瓶 北交摩羯九宫 已经在日本四年。。。各种占卜算卦都说我五年前起了驿马星运 注定要在国外发展。。。

来自 豆瓣App
  • 山海亦可平

山海亦可平 2017-12-18 13:10:06

火日3 冥9 9飞9 日火合冲冥 不太适合出国吧..害怕出事

来自 豆瓣App
  • 天马流星拳

天马流星拳 2017-12-18 13:14:09

你这个还好吧,,土水瓶入庙啊

• 天马流星拳

天马流星拳 2017-12-18 13:14:47

还接纳太阳了。。。没啥不好啊

• Baumchen

Baumchen 2017-12-18 15:17:49

我是土九 落九宫 土星水瓶 北交摩羯九宫 已经在日本四年。。。各种占卜算卦都说我五年前起了驿马 我是土九 落九宫 土星水瓶 北交摩羯九宫 已经在日本四年。。。各种占卜算卦都说我五年前起了驿马星运 注定要在国外发展。。。 ... 请叫我金十一

能问一下,几岁么?前面也有小姐姐说,我就是要出国的。我现在准备出去,但是过程很拖沓

来自 豆瓣App
  • Baumchen

Baumchen 2017-12-18 15:18:19

火日3 冥9 9飞9 日火合冲冥 不太适合出国吧..害怕出事 火日3 冥9 9飞9 日火合冲冥 不太适合出国吧..害怕出事 山海亦可平

是出去可能会出意外么?我有看到过这个说法,具体怎么呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

354282 人聚集在这个小组
↑回顶部