我说我是丁克族,没人信!!

ly惠-panda

加入小组后即可参加投票
  • William Ku丁克

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2017-11-03 14:36:24

没有严肃认真地解析理由的话,当你随口说说是正常的,如果严肃认真地说了还当你随口说说,那就是装傻充愣,毕竟你有颜有身材对吧→_→

来自 豆瓣App
  • ly惠-panda

ly惠-panda 2017-11-03 18:59:10

没有严肃认真地解析理由的话,当你随口说说是正常的,如果严肃认真地说了还当你随口说说,那就是 没有严肃认真地解析理由的话,当你随口说说是正常的,如果严肃认真地说了还当你随口说说,那就是装傻充愣,毕竟你有颜有身材对吧→_→ ... William Ku丁克

不知道怎样才算严肃认真。反正一直被催婚我都说一样的话了。。。。

来自 豆瓣App
  • hecklee&koch

hecklee&koch 2017-11-03 19:09:07

男丁~

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2017-11-03 22:09:40

不知道怎样才算严肃认真。反正一直被催婚我都说一样的话了。。。。 不知道怎样才算严肃认真。反正一直被催婚我都说一样的话了。。。。 ly惠-panda

反正我是有很严密的理由和分析,一听就是经过深思熟虑说的话

来自 豆瓣App
  • 我叫哈密是只瓜

我叫哈密是只瓜 (认清生活的本质,然后热爱生活。) 2017-11-03 23:00:57

对于一部分人来说,他不是不相信你是丁克,他是不相信世界上有丁克。╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2017-11-09 07:48:19

唉,我也是,都不把我的话当真的,我是坚决不要孩子的。

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2017-11-09 14:56:12

唉,我也是,都不把我的话当真的,我是坚决不要孩子的。 唉,我也是,都不把我的话当真的,我是坚决不要孩子的。 lemon

如果你有很严密的逻辑理由,那听者一定是在装傻充愣

来自 豆瓣App
  • 骏骏

骏骏 2018-07-03 10:09:39

对于一部分人来说,他不是不相信你是丁克,他是不相信世界上有丁克。╮(╯_╰)╭ 对于一部分人来说,他不是不相信你是丁克,他是不相信世界上有丁克。╮(╯_╰)╭ 我叫哈密是只瓜

真相了,看来没少被非丁diss过😏

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2018-07-03 15:40:19

我是非常讨厌一听到你丁克就说“现在说了不算你以后会变的”的人

来自 豆瓣App
  • 开文

开文 2018-08-11 09:50:35

楼主在哪呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1782 人聚集在这个小组
↑回顶部