[吃土星人想在剧场里看英国&俄罗斯的话剧?]进!

木智凛

来自: 木智凛(“请别跟我打招呼,谢谢您。”) 2017-11-03 10:57:18

×
加入小组后即可参加投票
  • stefan琦

    stefan琦 (开元不希,永至曲成) 2017-11-18 08:39:50

    你是工作人员吗?这应该算推荐了

  • 嘻妹

    嘻妹 (目标是有钱的碧池,暂时都没实现) 2017-11-18 23:33:17

    好的,我乖乖去买了

    来自 豆瓣App
  • 十六异

    十六异 (电影拍摄-青年活动-文化空间) 2017-11-20 11:28:59

    【电影青年空间】是包含旅社住宿,咖啡红酒,观影桌游,摄影外拍,户外旅行,艺术讲座,沙龙聚会等活动的艺术文化综合平台,现在招募小伙伴入住,共同构建咱们西安电影人自己的根据地!

    床位每月450,会展中心地铁口高层小区,交通便利,水电物业网费暖气全免,冰箱,洗衣机,空调家电齐全,并有免费观影,电影讲座,免费打羽毛球,免费桌游,骑行爬山,定期AA聚餐K歌,各种游玩活动哦!

    【电影青年空间】福利大放送!
    猫奴入住立减50!
    文艺青年入住立减50!演员,摄影,后期,模特,歌手,舞蹈,瑜伽,吉他,有才艺即可享受入住立减50!
    做一期的电影分享会嘉宾,把你最喜爱的电影分享给大家,入住立减50!
    介绍同学朋友过来入住,不仅可以享受入住立减50优惠哦,还有提成可以拿哦!
    店长还是单身,如果你愿意做老板娘,别说特价优惠了,整个店送给你都行!

    报名咨询:
    微信:15339071738
    微信公众平台: 十六异
    微博:@十六异 http://weibo.com/16yi

你的回应

回应请先 , 或 注册

6020 人聚集在这个小组
↑回顶部