女生作的程度一定不能超过自己的颜值

亲爱的小发糕

加入小组后即可参加投票
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 11:00:40

除了偶尔的情趣
    作、没安全感、情绪化、脾气暴躁(不分男女),本身是缺点,还是在一起相处会让周围人不舒服的缺点
    没点别人看重的优点,自然不会愿意忍受

• 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2017-11-03 11:17:59

除了偶尔的情趣 作、没安全感、情绪化、脾气暴躁(不分男女),本身是缺点,还是在一起相处会让 除了偶尔的情趣 作、没安全感、情绪化、脾气暴躁(不分男女),本身是缺点,还是在一起相处会让周围人不舒服的缺点 没点别人看重的优点,自然不会愿意忍受 ...

是的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:19:13

不大认同,郑爽长的还可以吧,但也作死了
    但我认同有钱可以随便作 哈哈哈

• 哦呀

哦呀 2017-11-03 11:26:24

我觉得杨紫没怎么样呀,反倒是那粉丝高高在上的语气让我恶心了。管得真宽,我向来就讨厌这种多管闲事的大妈,还觉得自己可了不起了,呵呵。你若说杨紫作,我觉得这粉丝更作。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2017-11-03 11:37:17

不大认同,郑爽长的还可以吧,但也作死了 但我认同有钱可以随便作 哈哈哈 不大认同,郑爽长的还可以吧,但也作死了 但我认同有钱可以随便作 哈哈哈 [已注销]

其实大家因为她的脸,对郑爽的容忍度已经很高了

来自 豆瓣App
  • 小满和方十四

小满和方十四 2017-11-03 11:41:28

就对杨紫还试试救救看,对郑爽直接撒手了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2017-11-03 11:44:16

我觉得杨紫没怎么样呀,反倒是那粉丝高高在上的语气让我恶心了。管得真宽,我向来就讨厌这种多管 我觉得杨紫没怎么样呀,反倒是那粉丝高高在上的语气让我恶心了。管得真宽,我向来就讨厌这种多管闲事的大妈,还觉得自己可了不起了,呵呵。你若说杨紫作,我觉得这粉丝更作。 ... 哦呀

怎么说呢,粉丝确实不对,但是她作为公众人物引导营销号挂素人,还暗骂粉丝是狗,我不觉得是真性情,只觉得挺难看的。而且从她接的戏从她的活动可以看出也想走流量路线,流量不就是要靠粉丝撑着,粉丝就是她的衣食父母,别说不是,之前有个她代言的品牌就直说要粉丝转发过20万。她现在就是处于演技没到青衣水平,脸又不到花旦水平,有想要流量挣块钱,但是又一副表演艺术家的心气emmmm所以说她可以这么做,但是她的脸和演技都没达到让人觉得她去怼粉丝是理直气壮的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2017-11-03 11:49:36

就对杨紫还试试救救看,对郑爽直接撒手了 就对杨紫还试试救救看,对郑爽直接撒手了 小满和方十四

那是因为杨紫才刚刚开始放飞自我,爽子已经疯很久了,但是还是很多人对爽子蜜汁怜爱……

来自 豆瓣App
  • kilululu

kilululu 2017-11-03 13:06:38

那是因为杨紫才刚刚开始放飞自我,爽子已经疯很久了,但是还是很多人对爽子蜜汁怜爱…… 那是因为杨紫才刚刚开始放飞自我,爽子已经疯很久了,但是还是很多人对爽子蜜汁怜爱…… 亲爱的小发糕

因为爽子总给人一种还没长大的小女孩的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 13:11:01

对杨紫挺有好感的,粉丝戏太多了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-11-03 18:34:17

没骂粉丝是狗阿 明明骂的就是只汪 听风就是雨

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2017-11-03 18:52:12

没骂粉丝是狗阿 明明骂的就是只汪 听风就是雨 没骂粉丝是狗阿 明明骂的就是只汪 听风就是雨 小太阳

看怎么理解吧……就在怼了粉丝几小时之后,然后那个人说的也是怼粉丝事件只不过配图是那只狗的图,然后杨紫的回复但凡阅读理解能及格的都能感受到里面的阴阳怪气吧,如果要是认为她真的是在说那只狗的话那也可以吧~不过就算是说那只狗,作为一个人还是一个公众明星跟一只狗计较,那样的回复也是小心眼至极了吧。

• 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-11-03 21:12:44

我觉得爽子整过后更美啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2017-11-03 21:17:12

我觉得爽子整过后更美啊 我觉得爽子整过后更美啊 叫我小可爱

我觉得还行,可能更吃她以前的颜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195304 人聚集在这个小组
↑回顶部