求看马盘open relationship

Chloe

加入小组后即可参加投票
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-03 11:52:01

py为何要说成Open relationship……
    肉体依恋能感觉出来,但长久的精神爱情,从马盘上看有点难。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 11:54:06

py为何要说成Open relationship…… 肉体依恋能感觉出来,但长久的精神爱情,从马盘上看有点难。 py为何要说成Open relationship…… 肉体依恋能感觉出来,但长久的精神爱情,从马盘上看有点难。

可是觉得精神也很契合 能触碰到对方的内心 我就很好奇 对方对我月蝎➕日冥➕月冥 可是为什么没有占有欲 还是隐藏着?

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-03 11:58:04

可是觉得精神也很契合 能触碰到对方的内心 我就很好奇 对方对我月蝎➕日冥➕月冥 可是为什么 可是觉得精神也很契合 能触碰到对方的内心 我就很好奇 对方对我月蝎➕日冥➕月冥 可是为什么没有占有欲 还是隐藏着? ... Chloe

不和他发生肉体联系,试试看。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:00:09

不和他发生肉体联系,试试看。 不和他发生肉体联系,试试看。

那确实好像有点难了……

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-03 12:03:15

那确实好像有点难了…… 那确实好像有点难了…… Chloe

马盘日牛月蝎,你对他马盘也是月白羊
    你说是OR,我看是PY
    不继续肉体联系如果还能保持你感觉到的精神契合的话,老实说,不太信。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:11:41

马盘日牛月蝎,你对他马盘也是月白羊 你说是OR,我看是PY 不继续肉体联系如果还能保持你感觉到的 马盘日牛月蝎,你对他马盘也是月白羊 你说是OR,我看是PY 不继续肉体联系如果还能保持你感觉到的精神契合的话,老实说,不太信。 ...

这些都是肉体吸引强的配置吗 月蝎月羊不代表精神方面的喜欢吗 老实说你说完我好像也有点醒悟了

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2017-11-03 12:12:50

你觉得聊得来~其实他觉得不信任。不要做爱不要花他的钱,因为他其实不相信你的感情动机。而且他本命也是多疑有想的多的。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:14:53

你觉得聊得来~其实他觉得不信任。不要做爱不要花他的钱,因为他其实不相信你的感情动机。而且他 你觉得聊得来~其实他觉得不信任。不要做爱不要花他的钱,因为他其实不相信你的感情动机。而且他本命也是多疑有想的多的。 ... 去睡觉

倒是没花他钱 如果没有身体关系的话 不知道会什么样 因为肉体吸引力确实很强

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2017-11-03 12:19:27

倒是没花他钱 如果没有身体关系的话 不知道会什么样 因为肉体吸引力确实很强 倒是没花他钱 如果没有身体关系的话 不知道会什么样 因为肉体吸引力确实很强 Chloe

个人行星都在处女天秤,其实他喜欢那种直男审美婆婆妈妈喜欢的好姑娘。其他看你怎么发挥,我看过的月冥月8是各种不信任,而且是不信任到有神经质那种,会怀疑对方的动机。但是他不会让你知道这些内心戏。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:32:45

个人行星都在处女天秤,其实他喜欢那种直男审美婆婆妈妈喜欢的好姑娘。其他看你怎么发挥,我看过 个人行星都在处女天秤,其实他喜欢那种直男审美婆婆妈妈喜欢的好姑娘。其他看你怎么发挥,我看过的月冥月8是各种不信任,而且是不信任到有神经质那种,会怀疑对方的动机。但是他不会让你知道这些内心戏。 ... 去睡觉

他确实喜欢隐藏自己的想法和情绪 但是多疑我还没发现 不知道是不是月处爱贫瘠的原因 他不恋爱不结婚

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-03 12:44:01

这些都是肉体吸引强的配置吗 月蝎月羊不代表精神方面的喜欢吗 老实说你说完我好像也有点醒悟了 这些都是肉体吸引强的配置吗 月蝎月羊不代表精神方面的喜欢吗 老实说你说完我好像也有点醒悟了 Chloe

对方对你的马盘是太阳金牛啊。而且每个落座都有好的一面的解释和不好的一面的解释,还是要看全盘的。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:47:05

对方对你的马盘是太阳金牛啊。而且每个落座都有好的一面的解释和不好的一面的解释,还是要看全盘 对方对你的马盘是太阳金牛啊。而且每个落座都有好的一面的解释和不好的一面的解释,还是要看全盘的。 ...

日牛是重肉欲多一些吗 就是在一起很舒服很轻松 像精神心灵做spa

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-03 12:53:41

日牛,日月冲,一个2宫一个8宫
    再配合月蝎,你说的日冥月冥
    我会觉得比较偏向肉体,并不是长久的精神情感关系。
    其实,不和他发生肉体关系试试看不就知道了么
    希望楼主如果真的尝试了可以给个反馈在帖子里,也当是给我们这些看盘的人积累个实际反馈

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:57:11

日牛,日月冲,一个2宫一个8宫 再配合月蝎,你说的日冥月冥 我会觉得比较偏向肉体,并不是长久的 日牛,日月冲,一个2宫一个8宫 再配合月蝎,你说的日冥月冥 我会觉得比较偏向肉体,并不是长久的精神情感关系。 其实,不和他发生肉体关系试试看不就知道了么 希望楼主如果真的尝试了可以给个反馈在帖子里,也当是给我们这些看盘的人积累个实际反馈 ...

如果断了肉体关系我能想象到后续 就是很平淡的朋友关系

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-03 12:59:17

日牛,日月冲,一个2宫一个8宫 再配合月蝎,你说的日冥月冥 我会觉得比较偏向肉体,并不是长久的 日牛,日月冲,一个2宫一个8宫 再配合月蝎,你说的日冥月冥 我会觉得比较偏向肉体,并不是长久的精神情感关系。 其实,不和他发生肉体关系试试看不就知道了么 希望楼主如果真的尝试了可以给个反馈在帖子里,也当是给我们这些看盘的人积累个实际反馈 ...

断过几天 不联系那种 超级痛苦 不知道是不是月莉合的原因 很难断

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22486 人聚集在这个小组
↑回顶部