【可能有剧透】谁来聊五块钱的《雷神3:锤基结婚》啊

叶良辰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:52:14

☆⌒(*^-゜)v

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 10:56:28

☆⌒(*^-゜)v ☆⌒(*^-゜)v 小黄鸭

鸭子好

• Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-11-03 10:57:53

买的一点半的票,我现在激动的坐立难安

• Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2017-11-03 11:01:10

现在正要去看

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:01:28

买的一点半的票,我现在激动的坐立难安 买的一点半的票,我现在激动的坐立难安 Asgardian

快去看完了回来唠嗑!

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:01:37

现在正要去看 现在正要去看 Pandapang

快去!看完回来唠嗑

• Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-11-03 11:02:54

快去!看完回来唠嗑 快去!看完回来唠嗑 叶良辰

刚才看了一个视频 导演盖章 they do love each other ,我怕我一会看的时候会炸

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:06:36

刚才看了一个视频 导演盖章 they do love each other ,我怕我一会看的时候会炸 刚才看了一个视频 导演盖章 they do love each other ,我怕我一会看的时候会炸 Asgardian

还有导演??他俩自己恨不得逼死同人

• Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-11-03 11:08:10

还有导演??他俩自己恨不得逼死同人 还有导演??他俩自己恨不得逼死同人 叶良辰

我觉得导演是真兄弟党 爱不爱从镜头都能看出来

• Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2017-11-03 11:08:54

锤基党真能横着走路吗

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:12:02

锤基党真能横着走路吗 锤基党真能横着走路吗 Pandapang

不仅横着走,横遍全宇宙
    这是大锤最有良心的一部

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-11-03 11:17:13

不萌锤基所以昨晚看首映我边上两个妹子嗷嗷叫 我 面无表情

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:25:27

不萌锤基所以昨晚看首映我边上两个妹子嗷嗷叫 我 面无表情 不萌锤基所以昨晚看首映我边上两个妹子嗷嗷叫 我 面无表情 迪克·格雷森

哈哈哈,是的,锤基狗在天上飞!

• 社会你茶

社会你茶 (我快热成傻逼了QAQ) 2017-11-03 11:28:29

看完首映炸了!!!今天还要去二刷!!我能刷一个月

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-03 11:32:01

伪骨科终于撕下了最后的伪装

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-11-03 11:33:21

老父亲真的被搞死了啊
    没有阻碍了没有阻碍了

来自 豆瓣App
  • 伪淡定小姐

伪淡定小姐 (我觉得,我也老了... ...) 2017-11-03 11:52:37

锤神终于变雷王——不,雷神了!

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:55:21

看完首映炸了!!!今天还要去二刷!!我能刷一个月 看完首映炸了!!!今天还要去二刷!!我能刷一个月 社会你茶

盾冬和EC的首页一片报警声

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2017-11-03 11:55:26

作为一个怀孕的锤基党想问怎么才能躲开老妈去电影院磕cp呢

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:55:56

伪骨科终于撕下了最后的伪装 伪骨科终于撕下了最后的伪装 坂田银子

对……在逼走女主后又搞死了老父亲

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:56:07

老父亲真的被搞死了啊 没有阻碍了没有阻碍了 老父亲真的被搞死了啊 没有阻碍了没有阻碍了 🌈Nicholas老婆

家姐也被干掉了

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:56:41

锤神终于变雷王——不,雷神了! 锤神终于变雷王——不,雷神了! 伪淡定小姐

哈哈哈,用智商换特效

• 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2017-11-03 11:56:44

想问好看吗

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 11:57:09

想问好看吗 想问好看吗 你管我我高兴

好看!笑死了

• 已注销

已注销 2017-11-03 12:11:59

作为锤基党此刻我在激动的瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 茄哩啡

茄哩啡 2017-11-03 12:28:27

我刚看完 狗锤基的我现在要上天了

来自 豆瓣App
  • 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2017-11-03 12:52:33

好看!笑死了 好看!笑死了 叶良辰

买好票了,晚上看

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-11-03 12:55:07

买了晚上8:50的票,好兴奋

来自 豆瓣App
  • 啊

我觉得雷神一二部属于漫威系列里不好看的级别,所以第三部要不要进电影院看呢?心痒痒想看了又觉得浪费时间金钱

来自 豆瓣App
  • yjeunice

yjeunice 2017-11-03 13:00:19

买了今天晚上的票,下了班冲向电影院!我锤基CP万岁!

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 13:14:06

买了晚上8:50的票,好兴奋 买了晚上8:50的票,好兴奋 祁同伟

厅长你不加班啊

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 13:14:17

买了今天晚上的票,下了班冲向电影院!我锤基CP万岁! 买了今天晚上的票,下了班冲向电影院!我锤基CP万岁! yjeunice

疯狂的打call

• Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2017-11-03 14:46:41

不仅横着走,横遍全宇宙 这是大锤最有良心的一部 不仅横着走,横遍全宇宙 这是大锤最有良心的一部 叶良辰

看完回来疯狂打电话 甜的不会走路

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2017-11-03 14:48:04

终于甜了??????? 买了晚上的票 现在不敢看剧透 但是已经老泪纵横

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-11-03 14:48:47

你这标题起的哈哈哈哈哈,今儿个晚上去看
    本来今晚打算看银翼杀手,可是当期过了……唉……

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 14:51:29

你这标题起的哈哈哈哈哈,今儿个晚上去看 本来今晚打算看银翼杀手,可是当期过了……唉…… 你这标题起的哈哈哈哈哈,今儿个晚上去看 本来今晚打算看银翼杀手,可是当期过了……唉…… 碌碌无为

我说的是事实!

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 14:52:12

终于甜了??????? 买了晚上的票 现在不敢看剧透 但是已经老泪纵横 终于甜了??????? 买了晚上的票 现在不敢看剧透 但是已经老泪纵横 温丁丁

甜不过J2

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-11-03 14:55:28

我说的是事实! 我说的是事实! 叶良辰

好吧,今晚感受下23333

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-11-03 14:56:01

甜不过J2 甜不过J2 叶良辰

这话说的,恐怕没人甜的过J2……

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2017-11-03 15:01:08

哈哈哈哈哈哈哈哈今天看了,被萌一脸!!!!装病那里哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-11-03 21:14:39

看完回来了,感觉还可以,锤基确实挺甜的,而且漫威的中土再就业计划一直没有止步23333

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2017-11-03 21:15:10

不是诸神皇婚么

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 21:24:48

哈哈哈哈哈哈哈哈今天看了,被萌一脸!!!!装病那里哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈今天看了,被萌一脸!!!!装病那里哈哈哈哈哈哈哈哈 阳光倾斜

哈哈哈,基妹的成长很操心了

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 21:25:02

看完回来了,感觉还可以,锤基确实挺甜的,而且漫威的中土再就业计划一直没有止步23333 看完回来了,感觉还可以,锤基确实挺甜的,而且漫威的中土再就业计划一直没有止步23333 碌碌无为

哈哈哈,中土人事再就业

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2017-11-03 21:41:19

这部电影应该叫 雷神3:诸神逗比

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 21:57:35

这部电影应该叫 雷神3:诸神逗比 这部电影应该叫 雷神3:诸神逗比 荒川

大锤真的,最搞笑的复仇者!

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-11-03 21:58:35

哈哈哈,中土人事再就业 哈哈哈,中土人事再就业 叶良辰

索博两个、火龙、爱隆王、精灵王、盖女王……漫威真是。。。

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 22:04:55

索博两个、火龙、爱隆王、精灵王、盖女王……漫威真是。。。 索博两个、火龙、爱隆王、精灵王、盖女王……漫威真是。。。 碌碌无为

还有老万和咕噜!

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2017-11-03 22:13:11

甜不过J2 甜不过J2 叶良辰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看完了!!!虽然我和我弟弟三界最甜 但是I'M HERE四舍五入就是一辆车啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-11-03 22:23:50

还有老万和咕噜! 还有老万和咕噜! 叶良辰

对哈!mery好像也在什么里跑过龙套

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-03 22:25:09

没有人想站锤绿吗???????浩克这么萌!!!!!

来自 豆瓣App
  • 调调儿

调调儿 (你奈我何!) 2017-11-03 22:29:58

谁能科普一下锤子哥怎么和第一部那个女人分手的

来自 豆瓣App
  • 控控

控控 2017-11-03 22:41:13

小洛基看见要和哥哥打的是浩克的时候,那个溜了溜了的小表情小动作萌cry!
    有人说洛基洗白太刻意,我倒是觉得小洛基就是一个别扭的弟弟。想要很多很多的爱,还表现出不care。傲娇本娇!
    就是一个淘气的宝宝嘛。邪神恶作剧之王betrayal是可爱的本性

来自 豆瓣App
  • Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-11-03 22:46:08

谁能科普一下锤子哥怎么和第一部那个女人分手的 谁能科普一下锤子哥怎么和第一部那个女人分手的 调调儿

电影里就说被甩了

• 控控

控控 2017-11-03 22:46:50

谁能科普一下锤子哥怎么和第一部那个女人分手的 谁能科普一下锤子哥怎么和第一部那个女人分手的 调调儿

主要是娜塔丽不想演了。她演第一部也是因为和导演关系好

来自 豆瓣App
  • 调调儿

调调儿 (你奈我何!) 2017-11-03 22:49:35

电影里就说被甩了 电影里就说被甩了 Asgardian

对呀今天刚看了

来自 豆瓣App
  • 羽川翼

羽川翼 2017-11-03 22:52:32

作为锤基党幸福的要死,锤哥:如果你真在在这里,我简直想拥抱你。Loki:我真在这儿。哈哈哈哈哈哈哈哈,一本满足!

来自 豆瓣App
  • 羽川翼

羽川翼 2017-11-03 22:53:51

我觉得雷神一二部属于漫威系列里不好看的级别,所以第三部要不要进电影院看呢?心痒痒想看了又觉 我觉得雷神一二部属于漫威系列里不好看的级别,所以第三部要不要进电影院看呢?心痒痒想看了又觉得浪费时间金钱 ...

放心看,比一二好看多了

来自 豆瓣App
  • Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-11-03 22:54:07

对呀今天刚看了 对呀今天刚看了 调调儿

其实觉得很正常 锤在mcu里对感情粗线条,和sif朝夕相处都没发现人家暗恋他,简是个理科脑,喜欢他也是性吸引占了多数,锤子又经常要往返九界,时间一长可能就分了

• 羽川翼

羽川翼 2017-11-03 22:54:21

不是诸神皇婚么 不是诸神皇婚么 江湖

哈哈哈哈哈,这个名字好

来自 豆瓣App
  • 我没粉籍别按了

我没粉籍别按了 (超凶) 2017-11-03 22:55:45

最基的难道不是 洛基扮演奥汀的时候 非要拍哥俩生死别离抱在怀里 他还要强调台词 我做那些不是为了他(我做那些是为了你吧哥)

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2017-11-03 22:56:33

没看过一二的能看懂三吗?

来自 豆瓣App
  • 控控

控控 2017-11-03 22:56:55

分手主要是因为娜塔丽不演了。妇联2还有提到简的科研什么的,然后在妇联2到雷神3(电影里设定是2年)的这段时间里分手了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:01:18

作为锤基党幸福的要死,锤哥:如果你真在在这里,我简直想拥抱你。Loki:我真在这儿。哈哈哈哈哈 作为锤基党幸福的要死,锤哥:如果你真在在这里,我简直想拥抱你。Loki:我真在这儿。哈哈哈哈哈哈哈哈,一本满足! ... 羽川翼

醉后那段简直了!!

• Chris

Chris 2017-11-03 23:01:42

每次他俩同框或者眉来眼去的时候,我的内心都在疯狂尖叫

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:01:47

小洛基看见要和哥哥打的是浩克的时候,那个溜了溜了的小表情小动作萌cry! 有人说洛基洗白太刻意 小洛基看见要和哥哥打的是浩克的时候,那个溜了溜了的小表情小动作萌cry! 有人说洛基洗白太刻意,我倒是觉得小洛基就是一个别扭的弟弟。想要很多很多的爱,还表现出不care。傲娇本娇! 就是一个淘气的宝宝嘛。邪神恶作剧之王betrayal是可爱的本性 ... 控控

他本来也不黑吧!谁家兄弟还没点小别扭

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:01:57

没有人想站锤绿吗???????浩克这么萌!!!!! 没有人想站锤绿吗???????浩克这么萌!!!!! 法鲨老师的天真

你看我主楼!!!笑疯了!

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:02:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看完了!!!虽然我和我弟弟三界最甜 但是I'M HERE四舍五入就是一辆车啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看完了!!!虽然我和我弟弟三界最甜 但是I'M HERE四舍五入就是一辆车啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! ... 温丁丁

而且是傲娇的基妹说的!我要为了这一句2刷

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:02:48

最基的难道不是 洛基扮演奥汀的时候 非要拍哥俩生死别离抱在怀里 他还要强调台词 我做那些不 最基的难道不是 洛基扮演奥汀的时候 非要拍哥俩生死别离抱在怀里 他还要强调台词 我做那些不是为了他(我做那些是为了你吧哥) ... 我没粉籍别按了

哈哈哈,他就是在看自己的同人剧吧

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:03:08

没看过一二的能看懂三吗? 没看过一二的能看懂三吗? 黑石麻衣

我觉得……可能有点……不过没关系应该也可以!

• 热巴女友

热巴女友 (依然想吃西瓜) 2017-11-03 23:03:12

没看过一二的能看懂三吗? 没看过一二的能看懂三吗? 黑石麻衣

同问啊

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2017-11-03 23:04:00

锤基甜到不行了

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2017-11-03 23:04:55

感觉hela死得好快啊 锤哥以后是不是不能叫锤哥了哈哈哈哈都没锤了

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃 2017-11-03 23:06:53

这部真的是锤基党的春天了,吃糖从头吃到尾

来自 豆瓣App
  • 不粘手糯米

不粘手糯米 2017-11-03 23:08:25

LOKI为什么要搞死爸爸啊

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2017-11-03 23:09:22

LOKI为什么要搞死爸爸啊 LOKI为什么要搞死爸爸啊 不粘手糯米

没有要搞死,只是用魔法把老头儿困在地球,他回去做王了

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2017-11-03 23:09:50

感觉hela死得好快啊 锤哥以后是不是不能叫锤哥了哈哈哈哈都没锤了 感觉hela死得好快啊 锤哥以后是不是不能叫锤哥了哈哈哈哈都没锤了 Volare

锤哥胯下还有一柄小刚锤!

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:10:33

感觉hela死得好快啊 锤哥以后是不是不能叫锤哥了哈哈哈哈都没锤了 感觉hela死得好快啊 锤哥以后是不是不能叫锤哥了哈哈哈哈都没锤了 Volare

家姐超级帅了

• spy

spy (spy是我) 2017-11-03 23:10:34

哈哈哈哈总结到位

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:10:46

锤基甜到不行了 锤基甜到不行了 Asuka

I M HERE

• yjeunice

yjeunice 2017-11-03 23:12:29

作为一个怀孕的锤基党想问怎么才能躲开老妈去电影院磕cp呢 作为一个怀孕的锤基党想问怎么才能躲开老妈去电影院磕cp呢 薄荷茶不茶

哦哦哦哦哦哦,我也是,我也是。今天已经去过了。还好,不吵,不会吓到宝宝的,也不会有什么不舒服,放心去。

来自 豆瓣App
  • 控控

控控 2017-11-03 23:14:04

他本来也不黑吧!谁家兄弟还没点小别扭 他本来也不黑吧!谁家兄弟还没点小别扭 叶良辰

毕竟有过伤害地球的案底。小可怜儿彩蛋还担心咱们不欢迎他。来吧来吧我们会原谅不懂事的弟弟的。
    只要你不再犯错!比如把宇宙魔方给灭霸…

来自 豆瓣App
  • yjeunice

yjeunice 2017-11-03 23:15:08

最基的难道不是 洛基扮演奥汀的时候 非要拍哥俩生死别离抱在怀里 他还要强调台词 我做那些不 最基的难道不是 洛基扮演奥汀的时候 非要拍哥俩生死别离抱在怀里 他还要强调台词 我做那些不是为了他(我做那些是为了你吧哥) ... 我没粉籍别按了

对啊,他编的同人剧实在是笑死我了。他发自内心的爱哥哥。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:15:35

毕竟有过伤害地球的案底。小可怜儿彩蛋还担心咱们不欢迎他。来吧来吧我们会原谅不懂事的弟弟的。 毕竟有过伤害地球的案底。小可怜儿彩蛋还担心咱们不欢迎他。来吧来吧我们会原谅不懂事的弟弟的。 只要你不再犯错!比如把宇宙魔方给灭霸… ... 控控

你一提彩蛋我又想笑,大锤的莫名自信简直了哈哈哈

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-03 23:16:03

对啊,他编的同人剧实在是笑死我了。他发自内心的爱哥哥。 对啊,他编的同人剧实在是笑死我了。他发自内心的爱哥哥。 yjeunice

自己看的可感动了

• 羽川翼

羽川翼 2017-11-03 23:32:00

还有那个救命游戏,笑死我了,Loki明明不想玩还是配合,他绝对真爱锤哥

来自 豆瓣App
  • NomNom

NomNom (hey hey) 2017-11-03 23:49:58

锤基党泪流满面

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-11-03 23:51:57

姐姐弟弟都爱捅阿锤,阿锤心里苦

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2017-11-03 23:53:22

锤哥胯下还有一柄小刚锤! 锤哥胯下还有一柄小刚锤! 沈腾小公举💅🏻

哈哈哈哈哈哈我要下车!

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2017-11-03 23:53:53

家姐超级帅了 家姐超级帅了 叶良辰

出场捏碎锤子那里超级帅 那个发型最好看 后面的有点太贴了

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2017-11-04 00:00:25

刚才看了一个视频 导演盖章 they do love each other ,我怕我一会看的时候会炸 刚才看了一个视频 导演盖章 they do love each other ,我怕我一会看的时候会炸 Asgardian

卧槽???这是真的吗

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-04 00:06:32

还有那个救命游戏,笑死我了,Loki明明不想玩还是配合,他绝对真爱锤哥 还有那个救命游戏,笑死我了,Loki明明不想玩还是配合,他绝对真爱锤哥 羽川翼

我都能脑补,少年基妹看着傻哥的时候,心里有多苦……哈哈

• 不粘手糯米

不粘手糯米 2017-11-04 08:20:34

最后释放的那个大怪兽是什么啊 它之前有什么梗 那么厉害的一个角色 姐姐都打不过 当年谁打的啊

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2017-11-04 08:21:50

家姐我的嫁

• Jensen Ackles

Jensen Ackles (少林寺驻武当山大神父王喇嘛) 2017-11-04 08:31:03

我的天呐,我现在立刻马上就要去电影院。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-04 10:27:53

最后释放的那个大怪兽是什么啊 它之前有什么梗 那么厉害的一个角色 姐姐都打不过 当年谁打的啊 最后释放的那个大怪兽是什么啊 它之前有什么梗 那么厉害的一个角色 姐姐都打不过 当年谁打的啊 不粘手糯米

不是说奥丁么!我猜当年是奥丁和家姐联手,打的没有升级的版本

• 叶良辰

叶良辰 2017-11-04 10:28:08

我的天呐,我现在立刻马上就要去电影院。 我的天呐,我现在立刻马上就要去电影院。 Jensen Ackles

甜不过J2

• 刀刀

刀刀 2017-11-25 21:29:04

锤基真的萌炸了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601493 人聚集在这个小组
↑回顶部