想问下,做妇科检查去公立医院好还是私立医院好?

五好青年

加入小组后即可参加投票
  • 胖虎家的二狗子

胖虎家的二狗子 2017-11-03 10:52:21

私立医院瞎几把收费

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 10:53:57

私立医院瞎几把收费 私立医院瞎几把收费 胖虎家的二狗子

就比较担心这个。。。 所以想看看组里有没有人有经验的

• 胖虎家的二狗子

胖虎家的二狗子 2017-11-03 10:54:46

就比较担心这个。。。 所以想看看组里有没有人有经验的 就比较担心这个。。。 所以想看看组里有没有人有经验的 五好青年

我去私立医院检查过啊 会给你说的非常严重 感觉特么明天就要死了那种 然后就疯狂加项目

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2017-11-03 10:55:00

私人医院不仅乱收费,还会让你治一些不严重的病,比如宫颈糜烂,为了利益会让你过度治疗

来自 豆瓣App
  • 吱

(想做一个平和的仙女) 2017-11-03 10:55:37

公立啊

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 10:58:05

我去私立医院检查过啊 会给你说的非常严重 感觉特么明天就要死了那种 然后就疯狂加项目 我去私立医院检查过啊 会给你说的非常严重 感觉特么明天就要死了那种 然后就疯狂加项目 胖虎家的二狗子

看了这个,我决定还是选择公立了,我以为会有那总专门的妇科体检中心

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 10:58:15

私人医院不仅乱收费,还会让你治一些不严重的病,比如宫颈糜烂,为了利益会让你过度治疗 私人医院不仅乱收费,还会让你治一些不严重的病,比如宫颈糜烂,为了利益会让你过度治疗 宝贝啊

我会被吓哭的。。。

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 10:58:25

公立啊 公立啊

好嗒

• 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2017-11-03 11:18:55

可以去体检中心做妇科啊,你就不会害怕乱收费了。妇科检查+TCT+HPV+支、衣原体

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-11-03 11:20:09

公立三甲医院

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:22:38

肯定去公立,私立不是差不差钱的问题,而是为了多收费就给你瞎搞,我以前也是图私立医院环境好觉的贵就贵呗然后坑的不行还给我做了一个不必要的手术。

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 11:24:39

肯定去公立,私立不是差不差钱的问题,而是为了多收费就给你瞎搞,我以前也是图私立医院环境好觉 肯定去公立,私立不是差不差钱的问题,而是为了多收费就给你瞎搞,我以前也是图私立医院环境好觉的贵就贵呗然后坑的不行还给我做了一个不必要的手术。 ... [已注销]

这个太特么的坑了,气死

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 11:24:49

公立三甲医院 公立三甲医院 96neko

好,我换一个公立

• 微笑

微笑 2017-11-03 11:40:31

有的医院说治疗宫颈糜烂什么的,完全是骗人的,宫颈糜烂不是病,是宫颈两种不同表皮交界处的正常的生理状态。

来自 豆瓣App
  • 甜甜的大特特

甜甜的大特特 (不想就这样啊) 2017-11-03 11:56:01

我在私立和公立都看过,两家都是三级甲等
    私立的人少,但是会感觉做的检查不是全都必要的;
    公立人很多,每次去都要花半天时间,费用感觉比公立的便宜点吧,一项白带检查60多,私立的好像100多。

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 12:00:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十五倍镜

之前检查得医院名声还不错,就是我觉得卫生有很大得问题,然后这种私密检查完全没有隐私。。。 有时候还有大姐扒开帘子看一眼,或者我在外等待得时候,那个帘子没拉好,我都能看到别人,我真得不想看啊。。。。

• Ssss😘

Ssss😘 2017-11-03 12:02:06

有的医院说治疗宫颈糜烂什么的,完全是骗人的,宫颈糜烂不是病,是宫颈两种不同表皮交界处的正常 有的医院说治疗宫颈糜烂什么的,完全是骗人的,宫颈糜烂不是病,是宫颈两种不同表皮交界处的正常的生理状态。 ... 微笑

我去三甲医院说我有宫颈糜烂,不过没给我开药治疗

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2017-11-03 12:16:13

我觉得三甲医院就可以了

• Yuki

Yuki 2017-11-03 12:16:34

公立医院态度差,但好歹是正经医院,还是以治病为主要目的的,私立医院的目的就是为了赚钱

来自 豆瓣App
  • 五好青年

五好青年 2017-11-03 12:18:38

公立医院态度差,但好歹是正经医院,还是以治病为主要目的的,私立医院的目的就是为了赚钱 公立医院态度差,但好歹是正经医院,还是以治病为主要目的的,私立医院的目的就是为了赚钱 Yuki

好的 听劝

• 已注销

已注销 2017-11-03 12:21:42

我觉得公立医院三甲以上都还可以吧

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-11-03 13:35:17

就去大型一点的公立医院啊

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-11-03 14:17:06

好,我换一个公立 好,我换一个公立 五好青年

公立医院挂个副高号或者主任,一般他们经验丰富,而且看的也比较好。私立光医生这块都不能保证。

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-11-03 15:58:52

公立啊,私立的乱收费而且随便就能给你编个病症让你治疗。

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2017-11-03 16:06:06

公立公立公立,单位组织去的那种私立医院体检,妇科体检的时候跟我说我得了宫禁糜烂,说我里面烂的很严重什么什么的,想吓唬我,让我加钱再做个什么体检,我说我不干,我回头自己去医院查,然后那个检查的女的马上脸色又不好看了,继续吓唬我说我特别特别严重,可能是宫颈癌什么的,我就是不加钱,我说我自己去医院查,她就不支声了,下午我就去一个公立医院查了,因为毕竟迟没有挂到专家号,那个女医生蛮凶的跟我说没啥事,我不放心又去另一个医院找的熟人查的,那个熟人也说一点事都没。。。。。

• 五好青年

五好青年 2017-11-03 16:13:36

公立公立公立,单位组织去的那种私立医院体检,妇科体检的时候跟我说我得了宫禁糜烂,说我里面烂 公立公立公立,单位组织去的那种私立医院体检,妇科体检的时候跟我说我得了宫禁糜烂,说我里面烂的很严重什么什么的,想吓唬我,让我加钱再做个什么体检,我说我不干,我回头自己去医院查,然后那个检查的女的马上脸色又不好看了,继续吓唬我说我特别特别严重,可能是宫颈癌什么的,我就是不加钱,我说我自己去医院查,她就不支声了,下午我就去一个公立医院查了,因为毕竟迟没有挂到专家号,那个女医生蛮凶的跟我说没啥事,我不放心又去另一个医院找的熟人查的,那个熟人也说一点事都没。。。。。 ... 肥壮壮

谢谢建议~ 那果断妥妥的去公立了

• 一酱油

一酱油 2017-11-03 16:18:40

查了也不能信啊,最后还要去公立医院

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247915 人聚集在这个小组
↑回顶部