谁还在拿这些老梗黑章子怡?

周洲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:47:44

└(^o^)┘

• 周洲

周洲 2017-11-03 10:51:55

有些对家黑章子怡真是左挑鼻子右挑眼,你穿什么都错,你做什么都错。低调是没礼貌,高调是抢风头。反正章子怡最好消失掉,最合你们的意了。

• 周洲

周洲 2017-11-03 10:53:24

昨天一水的发言”不穿白色是国际婚礼礼仪“,人家国外皇室婚礼来宾来穿白色呢,人家没你懂?强加白色礼仪。为了章子怡你连国际礼仪都设了新标准了。

• 周洲

周洲 2017-11-03 10:54:56

看看,辟谣帖子黑子不顶没人气吧?天天说子怡是组宠,组宠的待遇在哪里?

• 周洲

周洲 2017-11-03 10:56:00

那些说韩国人结婚不穿白色的,脸打肿了吗?

• 周洲

周洲 2017-11-03 10:57:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 おかだ

这是高端黑?您的眼光独特。

• 周洲

周洲 2017-11-03 10:59:27

章子怡上过两次韩国《VOGUE》封面,很多韩星都没有这个待遇。主演过韩国大导演拍摄的影片。在韩国明星提起想合作的中国演员,一般都是章子怡。

• moksa

moksa 2017-11-03 11:00:14

因为你怡有流量了么 最近活动频繁了

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:00:33

她可不是那种只听说混过好莱坞的。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:01:23

因为你怡有流量了么 最近活动频繁了 因为你怡有流量了么 最近活动频繁了 moksa

对了,就因为一个破综艺。作为怡迷,并不希望子怡多有流量。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:03:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 敲 里 lai lai

本来就是啊。中国顶级明星远道而来参加婚礼,不是长脸吗?

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 11:04:23

哦艳压通稿都是鬼发的

来自 豆瓣App
  • おかだ

おかだ (いただきました) 2017-11-03 11:05:23

她可不是那种只听说混过好莱坞的。 她可不是那种只听说混过好莱坞的。 周洲

真的是没脑子 现在还开帖闹 还一直强调是咖位高给新人长脸 就不能想得单纯一点参加朋友婚礼?极其虚荣了

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:06:08

章子怡电影《十面埋伏》全球票房
    全球票房: Worldwide: $101,421,842美元 (汇率:8.2768)
    韩国票房:94亿305千万韩元(合$8,532,073美元,上映日期:2004-9-10,全韩141万人次,华语片年度第一)

章子怡电影《艺伎回忆录》全球票房

全球票房: Worldwide: $162,242,962美元 (汇率:8.0702)
    韩国票房: $6,332,236美元 (Final - 2/2/06)

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:06:51

真的是没脑子 现在还开帖闹 还一直强调是咖位高给新人长脸 就不能想得单纯一点参加朋友婚礼?极 真的是没脑子 现在还开帖闹 还一直强调是咖位高给新人长脸 就不能想得单纯一点参加朋友婚礼?极其虚荣了 ... おかだ

怎么了?客观说一下中国顶级明星哪里惹到你了?

• moksa

moksa 2017-11-03 11:06:54

还艳压通稿。。出了八组,我一个推送都没收到,微博也没热搜说谁压谁,韩国网站上更没有艳压相关的词。md你家走个红毯我一天能收10几个推送。

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:08:54

章子怡电影《2046》全球票房
    全球票房: 约$24,063,110+ $150,000=$24,213,110美元(汇率:8.2768)
    韩国票房:约149700人次(上映时间:2004-10-22,发行公司:Fox Korea)

章子怡主演的韩国电影《武士》

1、韩国票房:本片曾在韩国获得惊人票房,打败了同期上映的所有好莱坞巨片,联续数周问鼎票房冠军,并跃入当年2001年韩国影片排行榜前三。韩国总计观众2,067,100人次(非最终数据),折合美元2000万左右。

• 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-03 11:10:51

……楼主你真的是黑吧

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2017-11-03 11:11:54

对这事没怎么关注,穿着肯定是没问题,所以偷拍的公司确实是汪峰的吗?

• moksa

moksa 2017-11-03 11:13:08

怎么了?客观说一下中国顶级明星哪里惹到你了? 怎么了?客观说一下中国顶级明星哪里惹到你了? 周洲

谁让你平时不吹你怡,她家出去就是为国争光 。结果自己国家top级女演员天天被自己人diss。陈述客观都要被嘲了。不过章是真的很少参加婚礼

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:13:10

章子怡电影《梅兰芳》全球票房
    全球票房:约$18,103,439美元(汇率:6.9948)
    韩国票房: $211,555美元(上映日期:2009-4-9,发行公司:SKT)

章子怡电影《一代宗师》全球票房
    Worldwide: $64,076,736 汇率6.2117,还在上映中
    韩国票房:$522,478(上映日期:2013-8-22,发行公司: Korea’s CJ E&M )

危险关系韩国票房:$1,875,140

• 呵呵

呵呵 2017-11-03 11:13:21

看看,辟谣帖子黑子不顶没人气吧?天天说子怡是组宠,组宠的待遇在哪里? 看看,辟谣帖子黑子不顶没人气吧?天天说子怡是组宠,组宠的待遇在哪里? 周洲

没人信啦,该黑还是黑。连戛纳捐.款的事情高晓松都说他在现场,其实是冤枉了章子怡,但一个个路人网友都比在现场的人清楚的多,呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:14:21

组里的棒子粉要把章子怡踩到脚下了都

• Aziraphale🌈

Aziraphale🌈 (这人是个精神病) 2017-11-03 11:15:04

感觉黑贴好多zs粉发的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:15:26

锁粉也趁机高潮了

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:18:01

组里的棒子粉要把章子怡踩到脚下了都 组里的棒子粉要把章子怡踩到脚下了都 已注销

不是棒子粉啊很多是章子怡对家粉。混这论坛的都知道谁家。一会儿功夫她家已经来了好几个了。我自己都快能背下来这些名字了。

• おかだ

おかだ (いただきました) 2017-11-03 11:18:50

怎么了?客观说一下中国顶级明星哪里惹到你了? 怎么了?客观说一下中国顶级明星哪里惹到你了? 周洲

你可以说你的中国顶级明星,但没必要说参加婚礼是去给长脸的,很虚荣。泡菜参加婚礼以前就有穿白色的,从来就不觉得穿衣服有问题,这件事最大的问题是那家碎乐app是汪峰投资的,当然,国内有多家媒体都去拍了,这家只是其中之一,你如果要澄清什么,就该贴汪峰关于这件事的回应,而不是在这里洗什么咖位长脸

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:19:02

哦艳压通稿都是鬼发的 哦艳压通稿都是鬼发的 Grace Kelly

按照你说,章子怡这种国内顶级明星,没有小编搭理了。小编要写稿子,用得着章子怡审批吗?

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 11:19:21

按照你说,章子怡这种国内顶级明星,没有小编搭理了。小编要写稿子,用得着章子怡审批吗? 按照你说,章子怡这种国内顶级明星,没有小编搭理了。小编要写稿子,用得着章子怡审批吗? 周洲

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:19:57

你可以说你的中国顶级明星,但没必要说参加婚礼是去给长脸的,很虚荣。泡菜参加婚礼以前就有穿白 你可以说你的中国顶级明星,但没必要说参加婚礼是去给长脸的,很虚荣。泡菜参加婚礼以前就有穿白色的,从来就不觉得穿衣服有问题,这件事最大的问题是那家碎乐app是汪峰投资的,当然,国内有多家媒体都去拍了,这家只是其中之一,你如果要澄清什么,就该贴汪峰关于这件事的回应,而不是在这里洗什么咖位长脸 ... おかだ

汪峰我不管。我只管子怡。汪峰的事情由汪峰的粉丝解决去。不是我怡迷的责任。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:20:44

你可以说你的中国顶级明星,但没必要说参加婚礼是去给长脸的,很虚荣。泡菜参加婚礼以前就有穿白 你可以说你的中国顶级明星,但没必要说参加婚礼是去给长脸的,很虚荣。泡菜参加婚礼以前就有穿白色的,从来就不觉得穿衣服有问题,这件事最大的问题是那家碎乐app是汪峰投资的,当然,国内有多家媒体都去拍了,这家只是其中之一,你如果要澄清什么,就该贴汪峰关于这件事的回应,而不是在这里洗什么咖位长脸 ... おかだ

怎么是子怡说的吗?这不是我说的吗?本来就是。你的婚礼也一样,请了有头有脸的来,不就是给你自己长脸的吗?事实还不允许说了?

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:21:49

毯粉往这个帖子里跑的很积极啊。可笑。有章子怡的地方必有你们在跳。

• moksa

moksa 2017-11-03 11:23:04

毯粉往这个帖子里跑的很积极啊。可笑。有章子怡的地方必有你们在跳。 毯粉往这个帖子里跑的很积极啊。可笑。有章子怡的地方必有你们在跳。 周洲

他们到底是粉丝还是职业水军... 我24小时来组里他们都在。。。正常人有这么闲的吗

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:24:03

有些人,别的本事没有,踩自己国家明星踩的最欢。自己国家明星在国外认可度高,不是高兴,而是使劲儿踩使劲儿黑。只要章子怡出来活动,这些人就赶快跑出来,从头找毛病找到脚。左也是你的错,右也是你的错。如果让媒体拍了,是你太招摇,如果摆手就走,是你太摆谱。如果穿得差,是你丢脸,如果照得美,是你艳压。

• おかだ

おかだ (いただきました) 2017-11-03 11:25:53

怎么是子怡说的吗?这不是我说的吗?本来就是。你的婚礼也一样,请了有头有脸的来,不就是给你自 怎么是子怡说的吗?这不是我说的吗?本来就是。你的婚礼也一样,请了有头有脸的来,不就是给你自己长脸的吗?事实还不允许说了? ... 周洲

让你这种粉丝来澄清 也真是给了大家再轮第二次的机会

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:26:06

好在子怡有一颗铁打的心脏,否则早让你们这些黑子给黑倒了。庆幸啊

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:26:46

让你这种粉丝来澄清 也真是给了大家再轮第二次的机会 让你这种粉丝来澄清 也真是给了大家再轮第二次的机会 おかだ

轮呗。反正热度已经够高,不缺我这一个帖子。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:29:35

上了头条说了你好话,是你买了通稿;上头条说了你坏话,是你证据确凿。没上头条是你没人气。在这些人嘴里,永远没有章子怡好话。

那些通稿买得过来吗?章子怡一会儿富得流油,一会儿穷得小钱都赚。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:31:47

什么艳压汤唯了?什么银熊奖争着上台了?万年辟谣老梗拿来传。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:33:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙艺珍

是章子怡偷拍上传的吗?我要回复你?站在旁边饭店高处的媒体都可以拍到。很多家媒体拍到。新人撤掉幕布不就是因为记者抗议拍不到吗?媒体准备了十几架无人机,拍到没拍到是你的事情。

• 周洲

周洲 2017-11-03 11:34:53

有些人对我给出的证据哑口无言,开始转移话题大法了。有本事你回答我上面说的老梗啊。有本事你拿出证据说我是瞎编的啊。

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-11-03 11:37:33

lz战斗力好强,不过说给对方新郎新娘长脸的确不太好啦。

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2017-11-03 11:39:22

lz战斗力好强,不过说给对方新郎新娘长脸的确不太好啦。 lz战斗力好强,不过说给对方新郎新娘长脸的确不太好啦。 浅野的胡子

哦已经改好了。省得别人拿来做文章

• 患懒癌。

患懒癌。 2017-11-03 11:59:11

就觉得那些拓展的黑点真的很爱钻字眼。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601389 人聚集在这个小组
↑回顶部