【杨洋】大家抽天猫的购物津贴了吗

爬山虎

加入小组后即可参加投票
  • 麦芽糖

麦芽糖 2017-11-03 11:07:48

不用积分 好多地方都可以拿津贴 不过我还没弄懂这个怎么用😑

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 11:12:48

不用积分 好多地方都可以拿津贴 不过我还没弄懂这个怎么用😑 不用积分 好多地方都可以拿津贴 不过我还没弄懂这个怎么用😑 麦芽糖

还有哪里可以拿啊?

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 11:25:08

咨询了娇兰的客服,预售的可以合并付款,不能和非预售的合并付款

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-11-03 11:33:19

还有哪里可以拿啊? 还有哪里可以拿啊? 爬山虎

品牌答题可以开出来,然后自己的火炬红包边边上有个彩蛋,点一下也有可能开出来津贴

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-11-03 11:34:20

咨询了娇兰的客服,预售的可以合并付款,不能和非预售的合并付款 咨询了娇兰的客服,预售的可以合并付款,不能和非预售的合并付款 爬山虎

一件产品超过800的话是减50还是减100啊

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 11:36:28

一件产品超过800的话是减50还是减100啊 一件产品超过800的话是减50还是减100啊 麦芽糖

应该是减100吧,写的是每满400减50啊,不过你可以问问客服确认一下

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-11-03 11:50:48

应该是减100吧,写的是每满400减50啊,不过你可以问问客服确认一下 应该是减100吧,写的是每满400减50啊,不过你可以问问客服确认一下 爬山虎

好的(ง •_•)ง

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-11-03 12:08:27

我有130元呀,嬌蘭預售也能用嗎 該怎樣用呀 我之前訂了水的套裝,那時沒發現 現在還能用嗎(我意思是指再買入一套可以用嗎) 而且還有3000多天貓積分,現在都不能直接兌成錢錢了,慘豬豬

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 12:12:56

我有130元呀,嬌蘭預售也能用嗎 該怎樣用呀 我之前訂了水的套裝,那時沒發現 現在還能用嗎(我意 我有130元呀,嬌蘭預售也能用嗎 該怎樣用呀 我之前訂了水的套裝,那時沒發現 現在還能用嗎(我意思是指再買入一套可以用嗎) 而且還有3000多天貓積分,現在都不能直接兌成錢錢了,慘豬豬 ... 當喬峰遇上趙雲

这个优惠津贴是双11当天付款的时候用的。 你说的套装,我看了页面上写了满400减50,应该就是可以用的。 而且多个预售的订单,可以到时候合并付款,应该会更划算。(不过一定要先确定都能用这个优惠才能一起付款)

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-11-03 12:15:47

这个优惠津贴是双11当天付款的时候用的。 你说的套装,我看了页面上写了满400减50,应该就是可 这个优惠津贴是双11当天付款的时候用的。 你说的套装,我看了页面上写了满400减50,应该就是可以用的。 而且多个预售的订单,可以到时候合并付款,应该会更划算。(不过一定要先确定都能用这个优惠才能一起付款) ... 爬山虎

如果蜂姿水合資格的話,那我再敗一套呀,本來已很劃算了,現在更劃算

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 12:16:45

如果蜂姿水合資格的話,那我再敗一套呀,本來已很劃算了,現在更劃算 如果蜂姿水合資格的話,那我再敗一套呀,本來已很劃算了,現在更劃算 當喬峰遇上趙雲

你可以跟客服再确认一下,更有把握

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-11-03 12:28:02

你可以跟客服再确认一下,更有把握 你可以跟客服再确认一下,更有把握 爬山虎

問了啦,現在清楚多了 蜂姿水,屯起來

• zxdvnjh

zxdvnjh 2017-11-03 12:53:55

每个店的看见规则都不一样,不过很多是400-50。在每个店首页还可以答题,可以送

• zxdvnjh

zxdvnjh 2017-11-03 12:54:19

满减,打错了

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 13:02:36

满减,打错了 满减,打错了 zxdvnjh

同样满减规则的可以合并付款

• 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2017-11-03 13:08:11

不用花积分抽,我昨天花了二十积分抽了十块钱都亏了,后来发现很多地方都可以抽

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 13:24:53

不用花积分抽,我昨天花了二十积分抽了十块钱都亏了,后来发现很多地方都可以抽 不用花积分抽,我昨天花了二十积分抽了十块钱都亏了,后来发现很多地方都可以抽 苏牧羊

我一开始也用积分抽了,感觉不划算

• 米醋

米醋 2017-11-03 14:04:59

可以合并付款的话,那满减有上限限制吗? 比如合并付款2000,是不是可以减250元?

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 14:41:13

可以合并付款的话,那满减有上限限制吗? 比如合并付款2000,是不是可以减250元? 可以合并付款的话,那满减有上限限制吗? 比如合并付款2000,是不是可以减250元? 米醋

没看到说有上限啊,但是有些商品是不能用这个的,要看商品说明页有这个满减才能一起用

• 千里

千里 2017-11-03 16:11:59

微博会员还有50块送~在会员界面可以领

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-11-03 18:43:35

不用花积分抽,我昨天花了二十积分抽了十块钱都亏了,后来发现很多地方都可以抽 不用花积分抽,我昨天花了二十积分抽了十块钱都亏了,后来发现很多地方都可以抽 苏牧羊

但積分還有其它用途嗎

• 嗑瓜子儿吗?

嗑瓜子儿吗? 2017-11-03 18:44:22

天猫积分不能抵钱了?我还有几千呀

• 米醋

米醋 2017-11-03 18:58:02

天猫积分不能抵钱了?我还有几千呀 天猫积分不能抵钱了?我还有几千呀 嗑瓜子儿吗?

可以用来抽津贴

• .十三姨.

.十三姨. (魔法界扛把子~) 2017-11-03 19:27:26

那是算整个商品的价格还是尾款的 比如蜜1680两瓶 尾款1580能用几张卷

• 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2017-11-03 20:00:02

但積分還有其它用途嗎 但積分還有其它用途嗎 當喬峰遇上趙雲

你这样一说,我竟然无言以对哈哈哈,好像是没有其他用了,以前可以抵现金,现在也不能了

• 千里

千里 2017-11-03 20:17:06

那是算整个商品的价格还是尾款的 比如蜜1680两瓶 尾款1580能用几张卷 那是算整个商品的价格还是尾款的 比如蜜1680两瓶 尾款1580能用几张卷 .十三姨.

规则说是算总体的,那样的话应该能用4次50就是相当于便宜200块诶~很划算了

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 20:27:25

那是算整个商品的价格还是尾款的 比如蜜1680两瓶 尾款1580能用几张卷 那是算整个商品的价格还是尾款的 比如蜜1680两瓶 尾款1580能用几张卷 .十三姨.

不确定啊 我觉得是不是按尾款算?

• .十三姨.

.十三姨. (魔法界扛把子~) 2017-11-03 20:39:22

规则说是算总体的,那样的话应该能用4次50就是相当于便宜200块诶~很划算了 规则说是算总体的,那样的话应该能用4次50就是相当于便宜200块诶~很划算了 千里

对 我还担心呢 刚问了小蜜 算全款 太划算了

• .十三姨.

.十三姨. (魔法界扛把子~) 2017-11-03 20:40:30

不确定啊 我觉得是不是按尾款算? 不确定啊 我觉得是不是按尾款算? 爬山虎

刚查了 预售算全款的来 但不算膨胀金额

• 仓木麻衣

仓木麻衣 2017-11-03 21:45:13

我有200了呢,但是估计用不完

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-03 22:38:39

天猫积分不能抵钱了?我还有几千呀 天猫积分不能抵钱了?我还有几千呀 嗑瓜子儿吗?

积分是不是还是可以在蚂蚁会员里面换优酷会员之类的抵用券?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 08:57:54

积分是不是还是可以在蚂蚁会员里面换优酷会员之类的抵用券? 积分是不是还是可以在蚂蚁会员里面换优酷会员之类的抵用券? 爬山虎

[内容不可见]

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-04 09:43:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,就是预售的不能和非预售一起付。估计付的时候还是要自己算一下 看看是不是真减了

• 芽芽

芽芽 2017-11-04 09:54:53

我已经领了三百多津贴了,哈哈哈哈

• 爬山虎
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-04 23:53:17

我在娇兰店里面刚好买了1400的预售,我现在有200多购物津贴,尾款可以直接减掉150的意思吗?

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-04 23:59:34

品牌答题可以开出来,然后自己的火炬红包边边上有个彩蛋,点一下也有可能开出来津贴 品牌答题可以开出来,然后自己的火炬红包边边上有个彩蛋,点一下也有可能开出来津贴 麦芽糖

在哪里可以答题啊?火炬我又点出来50块,每天都可以点吗?

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-11-05 00:21:08

我在娇兰店里面刚好买了1400的预售,我现在有200多购物津贴,尾款可以直接减掉150的意思吗? 我在娇兰店里面刚好买了1400的预售,我现在有200多购物津贴,尾款可以直接减掉150的意思吗? 齐木楠雄

津贴是每满四百减五十,每个预售页面都有满减标识的话一千四就可以减一百五了

• 小树苗

小树苗 2017-11-05 00:23:44

我有快八百了

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-11-05 00:24:16

在哪里可以答题啊?火炬我又点出来50块,每天都可以点吗? 在哪里可以答题啊?火炬我又点出来50块,每天都可以点吗? 齐木楠雄

淘宝首页有个很醒目的1.7亿元,那里点进去会出现很多品牌,随便点哪个进去店铺首页就可以看到答题的那个按钮;新的火炬红包就有彩蛋标识的,原来点过的就不会再有了

• 卡慕萝米

卡慕萝米 2017-11-05 01:53:46

我有快八百了 我有快八百了 小树苗

哇怎么拿到这么多津贴的!

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-05 08:09:56

淘宝首页有个很醒目的1.7亿元,那里点进去会出现很多品牌,随便点哪个进去店铺首页就可以看到答 淘宝首页有个很醒目的1.7亿元,那里点进去会出现很多品牌,随便点哪个进去店铺首页就可以看到答题的那个按钮;新的火炬红包就有彩蛋标识的,原来点过的就不会再有了 ... 麦芽糖

红包边上的彩蛋好像是每天都可以点出来的,但出现什么做人就是要开心,就不要继续点了。第二天再继续

• 小树苗

小树苗 2017-11-05 09:57:07

哇怎么拿到这么多津贴的! 哇怎么拿到这么多津贴的! 卡慕萝米

每天都能免积分抽津贴,然后我天猫积分多,每天就拿积分抽。

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-05 15:38:47

红包边上的彩蛋好像是每天都可以点出来的,但出现什么做人就是要开心,就不要继续点了。第二天再 红包边上的彩蛋好像是每天都可以点出来的,但出现什么做人就是要开心,就不要继续点了。第二天再继续 ... 爬山虎

不是,是只有新的红包可以,点不点亮的都行,我都直接去拼组帮别人点,点完就有新红包彩蛋,现在我已经有购物津贴410了,开心

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-05 15:40:08

每天都能免积分抽津贴,然后我天猫积分多,每天就拿积分抽。 每天都能免积分抽津贴,然后我天猫积分多,每天就拿积分抽。 小树苗

我本来有3000多积分,手贱点了一下立即兑换,换成了一张30.01分-30的券…然后已经用掉了,现在只有100多了,不敢乱用了

• 小树苗

小树苗 2017-11-05 18:25:07

我本来有3000多积分,手贱点了一下立即兑换,换成了一张30.01分-30的券…然后已经用掉了,现在只 我本来有3000多积分,手贱点了一下立即兑换,换成了一张30.01分-30的券…然后已经用掉了,现在只有100多了,不敢乱用了 ... 齐木楠雄

不怕,每天免积分抽津贴都能抽不少。

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-05 22:18:49

提醒大家一下,用天猫APP买预售每三笔可以抽奖一次…我浪费了…买了15笔预售只有3笔是天猫下的单

• 小树苗

小树苗 2017-11-05 23:03:06

提醒大家一下,用天猫APP买预售每三笔可以抽奖一次…我浪费了…买了15笔预售只有3笔是天猫下的单 提醒大家一下,用天猫APP买预售每三笔可以抽奖一次…我浪费了…买了15笔预售只有3笔是天猫下的单 齐木楠雄

啊?我习惯用淘宝了。

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-05 23:40:23

啊?我习惯用淘宝了。 啊?我习惯用淘宝了。 小树苗

无意中发现的,然后可以用30积分抽奖,我抽中了5块钱红包,亏了…其他十二笔预售应该也能抽个二十块

• 爬山虎

爬山虎 楼主 2017-11-05 23:54:05

我发现支付宝里也可以免费抽一次津贴

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2017-11-06 13:56:36

我发现支付宝里也可以免费抽一次津贴 我发现支付宝里也可以免费抽一次津贴 爬山虎

我已经500多了…应该够了……就是火炬红包加逛店铺抽奖外加答题

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-11-07 18:25:22

我有700多∗❛ ɞ ❛∗根本用不掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部