想问大家五十几块的实木的猫碗架大家有兴趣吗?

一只工具猫琏城

加入小组后即可参加投票
  • LuLisha

LuLisha 2017-11-03 10:45:49

家里猫就用这样的碗。淘宝买的。陶瓷的。分开的两个碗。

• 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 10:46:41

家里猫就用这样的碗。淘宝买的。陶瓷的。分开的两个碗。 家里猫就用这样的碗。淘宝买的。陶瓷的。分开的两个碗。 LuLisha

对对对就是那样的

来自 豆瓣App
  • heyy

heyy 2017-11-03 12:01:58

请帮帮加菲这样的扁脸猫 碗买不好 吃东西吃一脸

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 12:08:39

请帮帮加菲这样的扁脸猫 碗买不好 吃东西吃一脸 请帮帮加菲这样的扁脸猫 碗买不好 吃东西吃一脸 heyy

好的!

来自 豆瓣App
  • 凉拌小耳朵

凉拌小耳朵 2017-11-03 12:09:25

有的 想买!

来自 豆瓣App
  • 账号已被收购

账号已被收购 2017-11-03 13:17:43

样式可以更简约一点,就类似日式的那种家具风格。你发的那个图套餐挺多的,但是好贵~楼主豆油店铺呀

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 13:25:24

样式可以更简约一点,就类似日式的那种家具风格。你发的那个图套餐挺多的,但是好贵~楼主豆油店 样式可以更简约一点,就类似日式的那种家具风格。你发的那个图套餐挺多的,但是好贵~楼主豆油店铺呀 ... 账号已被收购

还没有店铺呢 现在还在设计样子啥的

来自 豆瓣App
  • 浅浅说、围年

浅浅说、围年 (如果说。) 2017-11-03 14:41:00

有!!可以设计得简洁一点,图里这个不是很好看哈哈哈

• 我的运气变好了

我的运气变好了 2017-11-03 14:44:23

辣个,很多猫咪不爱喝水,就是这种碗设计成一个装水一个装粮,这样是违反猫咪天性的,猫咪会觉得食物旁边有水,会污染水,觉得水不干净就不喝水。我也是听了医生建议,把水碗和粮分开放,立马就解决问题了。材质什么的陶瓷挺好,不锈钢不好看。别的没什么建议,就是希望不要再把水碗和粮碗设计到一起了……

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-11-03 14:48:06

希望能设计2个碗架分开的, 不要连体架,另一个就是图中样式太普通了,所有碗架都这样,吃藕,不精致不好看

• 明早

明早 2017-11-03 14:48:25

有做木房子吗

• 大侠

大侠 (何以解忧 唯有暴富) 2017-11-03 15:01:52

某宝买了一对36包邮,挺好用的

• 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 15:20:43

希望能设计2个碗架分开的, 不要连体架,另一个就是图中样式太普通了,所有碗架都这样,吃藕,不 希望能设计2个碗架分开的, 不要连体架,另一个就是图中样式太普通了,所有碗架都这样,吃藕,不精致不好看 ... 好想吃薯片

我不是很懂…我觉得双碗的目的是一个干粮一个罐头…如果要分开的话 可以买一个双碗 买一个单碗…我是不是理解错了?

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 15:22:01

有做木房子吗 有做木房子吗 明早

其实刚开始是打算做实木的爬架和房子的 但是那个成本高 就想说先卖卖碗架看下能不能卖出去…你可以提一点木房子的要求啊!

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 15:23:15

有!!可以设计得简洁一点,图里这个不是很好看哈哈哈 有!!可以设计得简洁一点,图里这个不是很好看哈哈哈 浅浅说、围年

好的!

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-11-03 15:24:46

我不是很懂…我觉得双碗的目的是一个干粮一个罐头…如果要分开的话 可以买一个双碗 买一个单碗… 我不是很懂…我觉得双碗的目的是一个干粮一个罐头…如果要分开的话 可以买一个双碗 买一个单碗…我是不是理解错了? ... 一只工具猫琏城

哦哦~~我看两个碗一样大,以为是粮+水的组合~是我误解啦~

• 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 15:28:26

哦哦~~我看两个碗一样大,以为是粮+水的组合~是我误解啦~ 哦哦~~我看两个碗一样大,以为是粮+水的组合~是我误解啦~ 好想吃薯片

肯定很多人都一个放粮一个放水的…我再想想你说的分开怎么设计

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-11-03 15:30:52

肯定很多人都一个放粮一个放水的…我再想想你说的分开怎么设计 肯定很多人都一个放粮一个放水的…我再想想你说的分开怎么设计 一只工具猫琏城

哈哈就是做单个的碗架嘛,不做2个组合型,然后中间放个锁扣能自己组合,不过我只是提一个idea啊,可操作性还真不知道~

• 账号已被收购

账号已被收购 2017-11-03 15:32:18

某宝买了一对36包邮,挺好用的 某宝买了一对36包邮,挺好用的 大侠

求豆

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2017-11-03 18:01:44

中看不中用。
    第一有的猫喝水会溅,吃饭漏嘴,实木不打漆的话,难清理,受潮又会发霉。
    第二水粮不能放一起,干湿粮不能放一起。大多数猫是拱着吃的,会把一个碗里的食拱到另外一个碗里,如果两个保鲜期不一样就很麻烦。
    第三这个碗不好取出来,要么用指甲抠,要么要抬高架子从下面托盆底,两种都很麻烦。

• Monster

Monster 2017-11-03 18:18:19

辣个,很多猫咪不爱喝水,就是这种碗设计成一个装水一个装粮,这样是违反猫咪天性的,猫咪会觉得 辣个,很多猫咪不爱喝水,就是这种碗设计成一个装水一个装粮,这样是违反猫咪天性的,猫咪会觉得食物旁边有水,会污染水,觉得水不干净就不喝水。我也是听了医生建议,把水碗和粮分开放,立马就解决问题了。材质什么的陶瓷挺好,不锈钢不好看。别的没什么建议,就是希望不要再把水碗和粮碗设计到一起了…… ... 我的运气变好了

说哈哈哈哈突然想到我们家猫是个神经病,喜欢把粮一颗一颗地扒拉到水盆里蘸一蘸再扒拉出来吃。

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 18:22:29

某宝买了一对36包邮,挺好用的 某宝买了一对36包邮,挺好用的 大侠

这么便宜不知道是怎么做到的 好厉害 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 18:25:28

中看不中用。 第一有的猫喝水会溅,吃饭漏嘴,实木不打漆的话,难清理,受潮又会发霉。 第二水 中看不中用。 第一有的猫喝水会溅,吃饭漏嘴,实木不打漆的话,难清理,受潮又会发霉。 第二水粮不能放一起,干湿粮不能放一起。大多数猫是拱着吃的,会把一个碗里的食拱到另外一个碗里,如果两个保鲜期不一样就很麻烦。 第三这个碗不好取出来,要么用指甲抠,要么要抬高架子从下面托盆底,两种都很麻烦。 ... 暮沉影迟

get了 第一打漆的 不过五十几块是不打漆的价格… 第二点的话 emmm 我考虑做个斜口碗 前面低后面高 这样就不会供出去 第三会做一个陷下去的小凹槽方便取碗的!谢谢提醒!

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-03 18:26:00

说哈哈哈哈突然想到我们家猫是个神经病,喜欢把粮一颗一颗地扒拉到水盆里蘸一蘸再扒拉出来吃。 说哈哈哈哈突然想到我们家猫是个神经病,喜欢把粮一颗一颗地扒拉到水盆里蘸一蘸再扒拉出来吃。 Monster

哈哈哈这个厉害了还是自助的

来自 豆瓣App
  • 北野雾

北野雾 2017-11-03 19:19:38

想做好看的貓爬架

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 两个猫猫的家长,哦耶~) 2017-11-03 19:56:49

独立一个碗的实木餐桌可能会有销量,我留意了好一段时间,某宝没有这样的卖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 23:41:40

顶爬架,可以从小一点的做起,好看的实木爬架很少见。还有就是带出口的藏猫砂盆的柜子,美观角度讲比封闭式猫砂盆还好。

• 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-04 10:37:28

独立一个碗的实木餐桌可能会有销量,我留意了好一段时间,某宝没有这样的卖。 独立一个碗的实木餐桌可能会有销量,我留意了好一段时间,某宝没有这样的卖。 熠熠

好的!

来自 豆瓣App
  • 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-04 10:38:07

顶爬架,可以从小一点的做起,好看的实木爬架很少见。还有就是带出口的藏猫砂盆的柜子,美观角度 顶爬架,可以从小一点的做起,好看的实木爬架很少见。还有就是带出口的藏猫砂盆的柜子,美观角度讲比封闭式猫砂盆还好。 ... [已注销]

也想过但是可能不好打扫…

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2017-11-04 10:39:26

那个碗 可以是一个干粮一个湿粮 放水不太好

而且跪求便宜的猫爬架~~~~

• 一只工具猫琏城

一只工具猫琏城 (潮鸣り) 2017-11-04 10:47:30

那个碗 可以是一个干粮一个湿粮 放水不太好 而且跪求便宜的猫爬架~~~~ 那个碗 可以是一个干粮一个湿粮 放水不太好 而且跪求便宜的猫爬架~~~~ 大咪小咪他妈

实木的爬架 都不会很便宜的 淘宝上100多200的 柱子都是纸芯 用个一年半载就倒了…

来自 豆瓣App
  • 瘦纸fiona

瘦纸fiona (我只想过的更好) 2017-11-05 03:54:01

还不如给猫买个饮水机 增加猫喝水的几率 不容易的泌尿疾病

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2017-11-05 09:59:19

实木的爬架 都不会很便宜的 淘宝上100多200的 柱子都是纸芯 用个一年半载就倒了… 实木的爬架 都不会很便宜的 淘宝上100多200的 柱子都是纸芯 用个一年半载就倒了… 一只工具猫琏城

是的 我就是担心这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354024 人聚集在这个小组
↑回顶部