好讨厌那种拿嘴贱当幽默的人

独家记忆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:43:32

∩__∩y

• 猫又又.

猫又又. 2017-11-03 10:45:29

要我我就笑着说:不啊,狗粮,进口的,你吃的还不如这个呢
    说完立马闪

• 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2017-11-03 10:46:35

哎多了去了,我有个舅舅就是这种,都五十岁了,开口就是叫人不爽

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu (十步杀一人,千里不留行。) 2017-11-03 10:47:02

该怼就怼啊 干嘛事后后悔
    大部分人都是欺软怕硬
    你怼一次 怼到他说不出话
    他下次就不会“开你玩笑”了

• Mr.37

Mr.37 (职业抛梗人) 2017-11-03 10:48:24

所以他做门卫是有原因的呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2017-11-03 10:48:38

既然错过机会没怼回去就别难过了,本来就是生活当中无足轻重的人,你特地回想起来觉得不爽又是何苦
    其实不被理睬也是一种好的回应,忽视冷漠也是反击啊

• 踮脚张望

踮脚张望 2017-11-03 10:49:54

狗都不用看门了 人还得给它服务 你还得看大门 多可怜

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-11-03 10:51:50

我家三条狗,遛狗的时候都栓绳,那天早上,我家狗在吃草,别问我狗为什么吃草,我也不造。。。有个老头带着他孙子,孙子也就上初中的样子,看到我和我家狗骂骂唧唧的说,真几把能养。我一脸看到傻逼的样子说我特么用你家粮食养狗了?

• 想要瘦瘦瘦啊嚏

想要瘦瘦瘦啊嚏 2017-11-03 10:53:02

有两个女朋友都是这种,我选择远离,懒得和她们生气

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-11-03 10:53:18

我家狗吃的,你想吃还吃不起呢

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2017-11-03 10:59:16

遇到这种人是很生气,拿没素质当幽默。
    之前发个头T?P?到群里,然后希望有空的同学可以帮助下,接着发了个红.B,一个同学抢了后故意说他tou了其他选手。
    真的想打他,又没单独微信骚扰他,不想支持就不要抢啊。 极品的是这个人后来发他亲戚的火锅底料店,希望别人去支持。(以前也群发过给每个人测别人是否删除他的信息)还以为他是有多清新脱俗呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是小公举) 2017-11-03 11:02:17

我家三条狗,遛狗的时候都栓绳,那天早上,我家狗在吃草,别问我狗为什么吃草,我也不造。。。有 我家三条狗,遛狗的时候都栓绳,那天早上,我家狗在吃草,别问我狗为什么吃草,我也不造。。。有个老头带着他孙子,孙子也就上初中的样子,看到我和我家狗骂骂唧唧的说,真几把能养。我一脸看到傻逼的样子说我特么用你家粮食养狗了? ... syubloody

哈哈哈哈哈好可爱 还是想问为什么吃草

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-11-03 11:02:17

最近怼了好几次同事的人告诉你:要想不受气,就要勇敢怼回去。
    忍一时越想越气,退一步心慌心悸

• syubloody

syubloody 2017-11-03 13:12:36

哈哈哈哈哈好可爱 还是想问为什么吃草 哈哈哈哈哈好可爱 还是想问为什么吃草 已注销

大概补充维生素?我猜的。。。

• 大话唠

大话唠 (改变 从现在开始) 2017-11-03 13:15:33

应该围笑面对说 你想吃吗??

• goblin

goblin 2017-11-03 13:36:24

你应该说你看门(狗)辛苦了,我上去给你拿碗盛点,以后天天给你送

来自 豆瓣App
  • 壹隻熊仔

壹隻熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 2017-11-03 13:39:04

有次在电梯里,我和同事聊天,同事说,你最近瘦好多。结果角落里一个男同事突然接一句,她?还瘦? 我骂他都嫌我自己弱智,丢一个认真的白眼是最有力的反击。

来自 豆瓣App
  • 哦伊西

哦伊西 2017-11-03 13:58:01

之前的好朋友
    她173、我大概169、170这样。
    她说我腿短,买裤子没她方便。
    当时甩脸子了但没怼她。
    好多次了都没怼。
    事后绝交了后悔死了。
    时光倒流我一定对她说 你腿就比我长那一两厘米的、我腿比你细了一圈,看把你能的。
    这种人一定要给他们教训的。

来自 豆瓣App
  • 哦伊西

哦伊西 2017-11-03 13:59:07

最近怼了好几次同事的人告诉你:要想不受气,就要勇敢怼回去。 忍一时越想越气,退一步心慌心悸 最近怼了好几次同事的人告诉你:要想不受气,就要勇敢怼回去。 忍一时越想越气,退一步心慌心悸 杯酒长安花

哈哈哈哈哈好对啊!
    怼回去保管对方不再敢轻易找茬

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2017-11-03 14:01:50

遇到这种情况我选择无视他
    怼回去也爽不到哪去
    这不就是垃圾人么 干嘛要把他当回事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-08 12:39:06

是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-08 12:39:29

可恶

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2017-11-08 12:42:29

对付嘴贱的人一定不能怂。
    每次有人以 “我这个人说话比较直啊” 为开场白的时候,我就立刻打断他,然后皮笑肉不笑地说 “我这个人大人比较疼。” 可能我笑的比较到位,百试不爽。

• 寰宇第一雅吹

寰宇第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-11-08 12:46:10

看情况选择回应,比如这位就是天天蹲那无聊巴不得有人理理他,这时候你就别理他。
    如果是接触频率比较高的同事什么的,碰上嘴贱的要怼回去让他以后闭嘴。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600874 人聚集在这个小组
↑回顶部