^

阿司匹林

加入小组后即可参加投票
  • 。

(大家都要好好的) 2017-11-03 10:56:56

我男朋友有一次陪妈妈看电影去了 😂

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 10:58:58

我男朋友有一次陪妈妈看电影去了 😂 我男朋友有一次陪妈妈看电影去了 😂

这个偶尔去了话 也能理解吧
    但是经常还不带你就有点那啥吧

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-11-03 11:03:03

这个也正常吧,父母想孩子,天经地义。但是这个和你老公的性格也又很大关系。比如我男的他父母基本每天和他联系(电话或者微信,每次几分钟)但是和他弟弟就是经常视频,说半天,因为我男的不喜欢视频,更不喜欢长时间电话聊天(我们经常回去看他们,不在一个城市,2个多小时车程,一个月回去两次)

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-03 11:03:52

我去 我EX他妈妈一天打十几个电话,醉了
    还要接他妈下班,有一次来接我,没接他妈,电话打过来就癫狂了,不是公放我都听着歇斯底里的
    然后管我借钱,分手后,我要求他还钱,他告诉我没有不还,我说找你妈要去,你妈一天打十几个电话都干嘛的? 他说他毕业后就没问家里要过钱
    我说对啊都问女朋友,朋友要么。难怪能管女朋友借钱,你这样的哪个朋友能借你钱啊

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-03 11:04:50

有的人家父母比较在意子女。
    我家不会,很少打电话,但是我以前在学校时候,好多女生非常想家……天天打电话打很长时间,我自己都不能这样,
    但也理解吧,他们父母很看重孩子,
    不像我父母很多事做,不一定要理我,哎 没人疼啊,
    我老公前期刚毕业的时候,在外面住,就是父母比较关心,经常天天打电话,打很久,过两年很少打了,我们结婚以后更是不再打了,慢慢也就适应了孩子不在身边的,我婆婆刚在我们结婚时候还经常来家里看看,收拾屋子,现在都不来了,都是新鲜劲

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-11-03 11:05:03

和家里其他亲戚,也是经常视频,他们应该觉得一样比较方便。我反正特别不喜欢视频。也是一个有事说事,没事拜拜那种~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 11:07:33

和家里其他亲戚,也是经常视频,他们应该觉得一样比较方便。我反正特别不喜欢视频。也是一个有事 和家里其他亲戚,也是经常视频,他们应该觉得一样比较方便。我反正特别不喜欢视频。也是一个有事说事,没事拜拜那种~哈哈哈 ... 子言子兮子非鱼

我跟你一样这样 所以我真心觉得芝麻大点的事儿 还每天都电话视频的很烦啊

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 11:08:32

有的人家父母比较在意子女。 我家不会,很少打电话,但是我以前在学校时候,好多女生非常想家… 有的人家父母比较在意子女。 我家不会,很少打电话,但是我以前在学校时候,好多女生非常想家……天天打电话打很长时间,我自己都不能这样, 但也理解吧,他们父母很看重孩子, 不像我父母很多事做,不一定要理我,哎 没人疼啊, 我老公前期刚毕业的时候,在外面住,就是父母比较关心,经常天天打电话,打很久,过两年很少打了,我们结婚以后更是不再打了,慢慢也就适应了孩子不在身边的,我婆婆刚在我们结婚时候还经常来家里看看,收拾屋子,现在都不来了,都是新鲜劲 ... 阿喵

关键是他父母 家人 完全当他没结婚一样 我觉得结婚之后家人是不是可以给我们点空间了……

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 11:09:12

我去 我EX他妈妈一天打十几个电话,醉了 还要接他妈下班,有一次来接我,没接他妈,电话打过来 我去 我EX他妈妈一天打十几个电话,醉了 还要接他妈下班,有一次来接我,没接他妈,电话打过来就癫狂了,不是公放我都听着歇斯底里的 然后管我借钱,分手后,我要求他还钱,他告诉我没有不还,我说找你妈要去,你妈一天打十几个电话都干嘛的? 他说他毕业后就没问家里要过钱 我说对啊都问女朋友,朋友要么。难怪能管女朋友借钱,你这样的哪个朋友能借你钱啊 ... 喵喵汪汪

幸好 你分了 我EX找我借的钱 基本上是小钱但都没还

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 11:09:59

这个也正常吧,父母想孩子,天经地义。但是这个和你老公的性格也又很大关系。比如我男的他父母基 这个也正常吧,父母想孩子,天经地义。但是这个和你老公的性格也又很大关系。比如我男的他父母基本每天和他联系(电话或者微信,每次几分钟)但是和他弟弟就是经常视频,说半天,因为我男的不喜欢视频,更不喜欢长时间电话聊天(我们经常回去看他们,不在一个城市,2个多小时车程,一个月回去两次) ... 子言子兮子非鱼

我们这个有点远 所以一般回不去 但是我觉得视频电话的频率是不是可以因为他结婚了就能少一点

• 。

(大家都要好好的) 2017-11-03 11:11:18

这个偶尔去了话 也能理解吧 但是经常还不带你就有点那啥吧 这个偶尔去了话 也能理解吧 但是经常还不带你就有点那啥吧 阿司匹林

以前不知道,跟我在一起之后每个周末都陪我,后来我骨折受伤,他陪我几周之后,我说换季了,你让妈妈陪你去买裤子吧,我伤没好不能陪你...结果...人家娘俩...出去逛街,看电影...又吃了大餐...还全程跟我发照片直播 😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:11:32

我跟我妈联系的也很频繁,但是男生这样就……有什么可天天说那么久的啊……感觉这男的是不是太婆妈了……他家人也太不懂事了……好不容易上一天班,晚上回来不是应该两个人多在一起说话吗,家人老跟着掺和是什么鬼……我妈和我婆婆都尽量避免晚上给我们打电话,打也是十天半个月一次,这才正常吧……

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-03 11:12:08

幸好 你分了 我EX找我借的钱 基本上是小钱但都没还 幸好 你分了 我EX找我借的钱 基本上是小钱但都没还 阿司匹林

他管我借了2W
    也没利息,给我的时候还说 不欠你的了
    果然欠钱的是大爷啊~

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-03 11:13:17

关键是他父母 家人 完全当他没结婚一样 我觉得结婚之后家人是不是可以给我们点空间了…… 关键是他父母 家人 完全当他没结婚一样 我觉得结婚之后家人是不是可以给我们点空间了…… 阿司匹林

看离家多少年吧,我们都离家五年了,才淡了一些。现在偶尔他会打很长时间视频电话,没那么频繁而已。一个月有一次

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2017-11-03 11:17:49

有那么多好聊的吗?

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-11-03 11:21:25

我们这个有点远 所以一般回不去 但是我觉得视频电话的频率是不是可以因为他结婚了就能少一点 我们这个有点远 所以一般回不去 但是我觉得视频电话的频率是不是可以因为他结婚了就能少一点 阿司匹林

别太介意,父母嘛~ 让二老折腾去,他们自己没新鲜劲了,自己就不爱搭理了

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-03 11:22:20

我老公一周周末打个几次啊我会听着 听他们聊天挺有意思

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-11-03 11:54:08

我觉得这个每个家庭情况不一样吧,像我和我爸妈也是几乎隔个两三天就会视频一次,但他们也没有干涉我的个人生活,怕就怕那种父母手伸得特别长,什么都要管的

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-11-03 12:01:35

我婆婆到是三天两头给我老公发视频。。我老公有时候都不高兴接说没话聊硬聊。。聊的吧也是三言两语就结束了

来自 豆瓣App
  • taotao

taotao 2017-11-03 12:14:55

我刚结婚那会也是这样,我们跟他爸妈住一个城市,我爸妈离得远,可是我爸妈很少给我电话,他妈就天天给他打电话。我不能接受,因为这个问题跟他吵过沟通过。我觉得这代表他妈妈还没有接受他已经结婚成家的事实。慢慢的就好了,电话打的少了。

• 喵呜

喵呜 (各安天命) 2017-11-03 13:34:12

每天一个电话,还好每次时间短

来自 豆瓣App
  • Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-11-03 16:14:10

这个频率还好啊。。。父母惦记儿子吧

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:07:43

有那么多好聊的吗? 有那么多好聊的吗? 肉肉的姐姐

我也想问 但我也不好说啥……

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:08:25

我跟我妈联系的也很频繁,但是男生这样就……有什么可天天说那么久的啊……感觉这男的是不是太婆 我跟我妈联系的也很频繁,但是男生这样就……有什么可天天说那么久的啊……感觉这男的是不是太婆妈了……他家人也太不懂事了……好不容易上一天班,晚上回来不是应该两个人多在一起说话吗,家人老跟着掺和是什么鬼……我妈和我婆婆都尽量避免晚上给我们打电话,打也是十天半个月一次,这才正常吧…… ... [已注销]

对呀 不过他爸妈也是忙一天就晚上有时间……………………………………………………

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:08:40

他管我借了2W 也没利息,给我的时候还说 不欠你的了 果然欠钱的是大爷啊~ 他管我借了2W 也没利息,给我的时候还说 不欠你的了 果然欠钱的是大爷啊~ 喵喵汪汪

天啦撸

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:09:26

以前不知道,跟我在一起之后每个周末都陪我,后来我骨折受伤,他陪我几周之后,我说换季了,你让 以前不知道,跟我在一起之后每个周末都陪我,后来我骨折受伤,他陪我几周之后,我说换季了,你让妈妈陪你去买裤子吧,我伤没好不能陪你...结果...人家娘俩...出去逛街,看电影...又吃了大餐...还全程跟我发照片直播 😂 ...

啊哈 这个有点 估计主要是给你直播让你挑衣服的吧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 17:09:28

对呀 不过他爸妈也是忙一天就晚上有时间…………………………………………………… 对呀 不过他爸妈也是忙一天就晚上有时间…………………………………………………… 阿司匹林

那也不用那么频繁啊,太婆妈了吧

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:10:47

我刚结婚那会也是这样,我们跟他爸妈住一个城市,我爸妈离得远,可是我爸妈很少给我电话,他妈就 我刚结婚那会也是这样,我们跟他爸妈住一个城市,我爸妈离得远,可是我爸妈很少给我电话,他妈就天天给他打电话。我不能接受,因为这个问题跟他吵过沟通过。我觉得这代表他妈妈还没有接受他已经结婚成家的事实。慢慢的就好了,电话打的少了。 ... taotao

最后是吵过沟通过的效果 还是时间长了的效果 关键我老公毕业这么多年了出来工作这么久了 依然能这么高频率的高时长的………………………………

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:11:34

每天一个电话,还好每次时间短 每天一个电话,还好每次时间短 喵呜

这个时间长 还是方言 还是我听不懂得 而且我发现他说方言声音就特别大 我总觉得楼上都听得到

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:12:01

这个频率还好啊。。。父母惦记儿子吧 这个频率还好啊。。。父母惦记儿子吧 Zs喵酱TamaKi

感觉他们都有点依赖他

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:12:26

那也不用那么频繁啊,太婆妈了吧 那也不用那么频繁啊,太婆妈了吧 [已注销]

婆妈这个形容词也是个名词…………………………………………

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:14:23

我觉得这个每个家庭情况不一样吧,像我和我爸妈也是几乎隔个两三天就会视频一次,但他们也没有干 我觉得这个每个家庭情况不一样吧,像我和我爸妈也是几乎隔个两三天就会视频一次,但他们也没有干涉我的个人生活,怕就怕那种父母手伸得特别长,什么都要管的 ... 胖耳朵

对 啥都管的这种最闹心

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:14:57

别太介意,父母嘛~ 让二老折腾去,他们自己没新鲜劲了,自己就不爱搭理了 别太介意,父母嘛~ 让二老折腾去,他们自己没新鲜劲了,自己就不爱搭理了 子言子兮子非鱼

感觉他俩的儿子毕业四五年了 依然新鲜感十足………………………………

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:15:50

我老公一周周末打个几次啊我会听着 听他们聊天挺有意思 我老公一周周末打个几次啊我会听着 听他们聊天挺有意思 吹啊吹

我就可不喜欢跟别人多聊 所以也不喜欢听 所以一听到他们唠嗑 我就挺烦滴

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-03 17:16:30

我婆婆到是三天两头给我老公发视频。。我老公有时候都不高兴接说没话聊硬聊。。聊的吧也是三言两 我婆婆到是三天两头给我老公发视频。。我老公有时候都不高兴接说没话聊硬聊。。聊的吧也是三言两语就结束了 ... 欧阳盆栽

这样的老公多好!!!!!!! 我老公是主动打电话视频

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-11-03 17:29:30

每天一个电话或者视频还好吧,如果是独生子女在外工作,而自己的父母双亲在老家的,每天联系真的非常有必要。

来自 豆瓣App
  • 白痴公主殿下

白痴公主殿下 (又名小豆豆呢) 2017-11-03 17:30:14

感觉家里感情好的话这个频率很正常……

来自 豆瓣App
  • Esse

Esse 2017-11-03 17:31:16

我男票他妈,每天都给他发信息,其实我也觉得不舒服,太粘儿子的父母,以后麻烦会很多

来自 豆瓣App
  • 若只初见

若只初见 2017-11-03 17:32:02

以前不知道,跟我在一起之后每个周末都陪我,后来我骨折受伤,他陪我几周之后,我说换季了,你让 以前不知道,跟我在一起之后每个周末都陪我,后来我骨折受伤,他陪我几周之后,我说换季了,你让妈妈陪你去买裤子吧,我伤没好不能陪你...结果...人家娘俩...出去逛街,看电影...又吃了大餐...还全程跟我发照片直播 😂 ...

你这是秀恩爱好么?

来自 豆瓣App
  • Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-11-03 18:07:40

感觉他们都有点依赖他 感觉他们都有点依赖他 阿司匹林

有些人情亲就是占很大比重啊…我觉得适度还挺好啊,不是那种畏畏缩缩全听家里的那种男人,能关心家人不愚孝不是挺好么…

来自 豆瓣App
  • 真實的雞人君

真實的雞人君 2017-11-03 21:08:08

我婆婆来电话我老公都是让我接的……后来我婆婆都是有啥事直接找我了

来自 豆瓣App
  • jjjjjessy

jjjjjessy 2017-11-03 21:16:28

我ex天天和他妈视频 视频最后还有亲亲 每天不管多晚都和他妈报备 卧槽 最后发现果然是个妈宝!

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-11-03 21:21:15

经常回去看看就不会打这么勤了吧。毕竟孩子结婚了不在身边。理解吧。

来自 豆瓣App
  • 等到风景都看透

等到风景都看透 (心有多软,壳就要有多硬。) 2017-11-03 21:49:49

会有点烦,最多可以接收一周打一次电话。都是独立的成年人了,又娶了老婆,更应该以新生活为主。个人觉得。

来自 豆瓣App
  • 吴倩莲的风和雨

吴倩莲的风和雨 2017-11-03 21:55:20

总比住一起好

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-04 02:25:19

不要带太多想法。。你不喜欢就直接跟他沟通。。譬如想要更多的二人世界啦。什么的。。新婚还不懂么。。

来自 豆瓣App
  • 宝石学小博士

宝石学小博士 (装逼界的一股清流) 2017-11-04 13:38:54

我每天都跟我妈妈视频一个小时,我觉得你老公挺正常的

来自 豆瓣App
  • 美大爷

美大爷 (改头换面当美大爷!) 2017-11-04 17:27:26

很正常啊,我和男朋友同居但是每天都会坚持给妈妈打电话

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 08:28:01

我婆婆来电话我老公都是让我接的……后来我婆婆都是有啥事直接找我了 我婆婆来电话我老公都是让我接的……后来我婆婆都是有啥事直接找我了 真實的雞人君

你老公做法真的赞

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 08:29:26

不要带太多想法。。你不喜欢就直接跟他沟通。。譬如想要更多的二人世界啦。什么的。。新婚还不懂 不要带太多想法。。你不喜欢就直接跟他沟通。。譬如想要更多的二人世界啦。什么的。。新婚还不懂么。。 ... ɔ:Monika

我就这么想滴 然而他不买账 昨天晚上十点半他妹还打个电话过来 她基本上都是这么晚打的

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 08:30:21

很正常啊,我和男朋友同居但是每天都会坚持给妈妈打电话 很正常啊,我和男朋友同居但是每天都会坚持给妈妈打电话 美大爷

结了婚后会想要更多时间

• 小静

小静 (或许有情不必终老) 2017-11-06 08:48:38

我想起我婆婆以前还在5.20的时候 发消息给我老公 说儿子 我爱你呢 当时恶心了我好一阵 我老公都30的人啦……

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-06 09:16:39

我就这么想滴 然而他不买账 昨天晚上十点半他妹还打个电话过来 她基本上都是这么晚打的 我就这么想滴 然而他不买账 昨天晚上十点半他妹还打个电话过来 她基本上都是这么晚打的 阿司匹林

重点看他的观念转变。。不是他妹妹。。你能改变的也是他。至于别人怎么做,不是你该生气的点

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2017-11-06 09:59:03

我婆婆每天跟儿子在vx上聊天,一直聊,只要到了下班点就开始:儿子好!…每天!!!!!真的是每天!!!!!说自己今天做了什么事…又不是没有老头子,我真的不懂他妈咋想的

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 10:57:54

重点看他的观念转变。。不是他妹妹。。你能改变的也是他。至于别人怎么做,不是你该生气的点 重点看他的观念转变。。不是他妹妹。。你能改变的也是他。至于别人怎么做,不是你该生气的点 ɔ:Monika

我一提他还可生气 我都不知道怎么说 他还说那是他亲妹妹巴拉巴拉的

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 10:58:13

我婆婆每天跟儿子在vx上聊天,一直聊,只要到了下班点就开始:儿子好!…每天!!!!!真的是每 我婆婆每天跟儿子在vx上聊天,一直聊,只要到了下班点就开始:儿子好!…每天!!!!!真的是每天!!!!!说自己今天做了什么事…又不是没有老头子,我真的不懂他妈咋想的 ... 京欣大战8424

就是闲得无聊吧 退休了吧

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 10:58:38

我想起我婆婆以前还在5.20的时候 发消息给我老公 说儿子 我爱你呢 当时恶心了我好一阵 我老公都3 我想起我婆婆以前还在5.20的时候 发消息给我老公 说儿子 我爱你呢 当时恶心了我好一阵 我老公都30的人啦…… ... 小静

少女心~

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 10:59:57

会有点烦,最多可以接收一周打一次电话。都是独立的成年人了,又娶了老婆,更应该以新生活为主。 会有点烦,最多可以接收一周打一次电话。都是独立的成年人了,又娶了老婆,更应该以新生活为主。个人觉得。 ... 等到风景都看透

对啊 能理解 就是他妹妹也会天天打 我也是觉得:你哥哥都结婚了 是不是能稍微缓一下 所以表示挺无语的

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2017-11-06 11:00:29

我ex天天和他妈视频 视频最后还有亲亲 每天不管多晚都和他妈报备 卧槽 最后发现果然是个妈宝! 我ex天天和他妈视频 视频最后还有亲亲 每天不管多晚都和他妈报备 卧槽 最后发现果然是个妈宝! jjjjjessy

妈宝男 是不是挺心累的

• jjjjjessy

jjjjjessy 2017-11-06 11:02:48

妈宝男 是不是挺心累的 妈宝男 是不是挺心累的 阿司匹林

不仅妈宝 他妈也一言难尽 所以是ex了

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2017-11-08 08:35:30

就是闲得无聊吧 退休了吧 就是闲得无聊吧 退休了吧 阿司匹林

下岗就是退休,几十年了,不想怎么赚钱就想怎么粘儿子,儿子结婚一分钱没有还天天美,还嚷嚷着要来上海过大城市人的生活,我都觉得她脑子里不是脑花是狗屎

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2018-01-08 15:07:22

下岗就是退休,几十年了,不想怎么赚钱就想怎么粘儿子,儿子结婚一分钱没有还天天美,还嚷嚷着要 下岗就是退休,几十年了,不想怎么赚钱就想怎么粘儿子,儿子结婚一分钱没有还天天美,还嚷嚷着要来上海过大城市人的生活,我都觉得她脑子里不是脑花是狗屎 ... 京欣大战8424

主要是没能身临其境就不能感同身受

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿

抹茶味儿 2018-01-08 15:40:56

公婆的话联系勤一点也还好,但是一天十几个电话太夸张了… 那也好过我,有个事儿逼戏精大姑姐,全职家庭主妇闲的跟个搅屎棍一样,事事要做我的主,隔着几千公里给自己儿子找个补课老师,都要给我老公打电话。整体事无巨细一天几百条信息视频电话发给我老公,我还以为三个人一起过日子,艹!绝世大奇葩!

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2018-01-08 15:46:07

隔一天频率还好,可以理解。

• Duo5

Duo5 2018-01-08 15:53:23

公婆的话联系勤一点也还好,但是一天十几个电话太夸张了… 那也好过我,有个事儿逼戏精大姑姐, 公婆的话联系勤一点也还好,但是一天十几个电话太夸张了… 那也好过我,有个事儿逼戏精大姑姐,全职家庭主妇闲的跟个搅屎棍一样,事事要做我的主,隔着几千公里给自己儿子找个补课老师,都要给我老公打电话。整体事无巨细一天几百条信息视频电话发给我老公,我还以为三个人一起过日子,艹!绝世大奇葩! ... 抹茶味儿

你老公搭理么,要你老公搭理,觉得烦么。我觉得你可以找你大姑姐的老公谈一谈了。

• 小鱼大人

小鱼大人 (I can not hear U) 2018-01-08 15:55:17

都老公了 能说啥 要是我的话绝对不会选这种人结婚

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿

抹茶味儿 2018-01-08 16:00:07

你老公搭理么,要你老公搭理,觉得烦么。我觉得你可以找你大姑姐的老公谈一谈了。 你老公搭理么,要你老公搭理,觉得烦么。我觉得你可以找你大姑姐的老公谈一谈了。 Duo5

我老公心太软了啊,即便心烦也不会置之不理那种。大姑姐的确也是一直挺疼他。因为她事事要做我们两个人的主,什么都要掺合,我们经常吵架。她总把自己放在婆婆的位置是我最恶心的。就感觉我婆婆都没有她那么吃醋那么黏我老公,简直变态!后来撕破脸了,我也有跟我老公聊过几次,我说日子是两个人过,三个人很奇怪我不接受。然后就是我自己的婚姻自己的日子自己做主,她继续这样搅屎我有一天一定当着她脸点破,你现在不给她赶紧建立界线感,等到那一天了,你别嫌难堪就行。我这个大姑姐,恶心事太多了我也懒得说了,反正现在好多了,人就是贱。一开始对她好,她事儿事儿的,后来收拾她两回,就老实了。

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2018-01-08 16:01:25

我男朋友有一次陪妈妈看电影去了 😂 我男朋友有一次陪妈妈看电影去了 😂

这个正常吧

他小时候我带着他去
    大了陪我啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-01-08 16:03:11

虽然嘴上说我可以理解,但是换我就是会烦。还好,我和我老公都不粘我父母,我们父母也不粘我们。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (各安天命) 2018-01-08 19:01:47

我老公和婆婆每天电话或者视频,但是就报平安聊几句。现在生了bb才明白母亲对孩子的牵挂。不是太夸张影响生活就好啦

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-01-09 05:48:38

我婆有控制欲,天天打,老公避着我打

来自 豆瓣App
  • 阿宝🍍🍍

阿宝🍍🍍 2018-01-09 10:02:49

正常吧,父母离得很远想孩子不是很正常的事么,我上大学的时候一天给我妈打3 4个电话,我是属于比较黏人的那种,所以也会让我男朋友经常给他父母打电话。

• 女乔☠

女乔☠ (微我无酒 以敖以游) 2018-01-09 10:57:01

我妈有个从小到大的好朋友,去年癌症走了,我妈一直羡慕她家夫妻感情很好很好,说一个儿子一个女儿也都很乖很懂事,每天都会给他们妈妈打电话什么的,无话不谈,跟好朋友一样。那个女儿本来有个挺好的工作,为了陪她妈走完最后一程,辞职回到老家,在老家省会城市买了套房一家人过完了最后的团圆时间。小时候一起玩过的,其实都不是妈宝类型的小孩,从小独立自主性比我们家小孩都强,读书工作都在离家很远的地方,我觉得应该是原生家庭感情本来就很好,所以更重视家人父母这样的,跟我们家反正是相反的,哎。我老公家是结了婚以后我婆婆隔三差五的跟我发信息发视频不给她儿子发,我这才头大,完全是尬聊应对

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2018-01-09 11:21:12

嗯嗯说明她重视你

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2018-01-09 13:50:04

主要是没能身临其境就不能感同身受 主要是没能身临其境就不能感同身受 阿司匹林

没到大城市来生活就不知道大城市活着难么?

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2018-01-09 15:52:41

我跟你一样这样 所以我真心觉得芝麻大点的事儿 还每天都电话视频的很烦啊 我跟你一样这样 所以我真心觉得芝麻大点的事儿 还每天都电话视频的很烦啊 阿司匹林

我也是,就是觉得有事情或者一周打一个电话,没事情天天聊毛啊。。。但是我男朋友也是每天麻麻打电话,发微信,然后还经常来看他。。

• IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2018-01-13 01:50:41

每天通电话吧 还行 不是妈宝男就行了 而且是他妈打电话他 也不能不接呢

来自 豆瓣App
  • 郝不不不不不能

郝不不不不不能 (我的右眼是个蓄水池。) 2018-01-15 09:47:50

跟楼主情况一模一样,每次视频父母各自聊半天妹妹再聊半天,一个多小时。经常大晚上一个视频突然就过来了。。。我不是很理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部