白天雅顿粉胶加olay大红瓶,晚上olay小白瓶加露得...

绵蛮

标题:白天雅顿粉胶加olay大红瓶,晚上olay小白瓶加露得清a醇,为什么我皮肤更黄了
加入小组后即可参加投票
  • 林小西fighting

林小西fighting 2017-11-03 10:32:27

防晒力度够了吗

• 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2017-11-03 10:43:07

同感

来自 豆瓣App
  • 相亲失败

相亲失败 (还好我有下一首歌。) 2017-11-03 10:44:16

不管怎么防晒 也比夏天好吧
    是不是用力过猛 皮肤受不了有点反应

• 绵蛮

绵蛮 2017-11-03 10:46:49

防晒力度够了吗 防晒力度够了吗 林小西fighting

不防晒,但是我在家工作,白天也不出门

林小西fighting 2017-11-03 11:22:00

不防晒,但是我在家工作,白天也不出门 不防晒,但是我在家工作,白天也不出门 绵蛮

雅顿是保湿 小白瓶和露得清都是醇类 醇类必须做防晒 因为感光 要不然的确会变黑 嗯 我觉得你可以查下a醇

来自 豆瓣App
  • 绵蛮

绵蛮 2017-11-03 11:50:08

雅顿是保湿 小白瓶和露得清都是醇类 醇类必须做防晒 因为感光 要不然的确会变黑 嗯 我觉 雅顿是保湿 小白瓶和露得清都是醇类 醇类必须做防晒 因为感光 要不然的确会变黑 嗯 我觉得你可以查下a醇 ... 林小西fighting

去查了a醇的副作用,比对了下我应该是皮肤发红了,这样还能用嘛

• emmmmm

emmmmm 2017-11-03 12:08:35

雅顿是保湿 小白瓶和露得清都是醇类 醇类必须做防晒 因为感光 要不然的确会变黑 嗯 我觉 雅顿是保湿 小白瓶和露得清都是醇类 醇类必须做防晒 因为感光 要不然的确会变黑 嗯 我觉得你可以查下a醇 ... 林小西fighting

能见电灯的光不?

来自 豆瓣App
  • 麻辣永相随

麻辣永相随 2017-11-03 12:25:43

粉胶不是有抗老作用吗 大红瓶好像也有抗老作用 你试试小白瓶早上用 大红瓶粉胶挪到晚上? a醇晚上用比较好

来自 豆瓣App

林小西fighting 2017-11-03 17:58:58

去查了a醇的副作用,比对了下我应该是皮肤发红了,这样还能用嘛 去查了a醇的副作用,比对了下我应该是皮肤发红了,这样还能用嘛 绵蛮

那你停两天 然后小白瓶和露得清不要一起用 因为是同一类东西 叠加可能会太刺激了 刚开始也别每天用 建立皮肤耐受 然后看看情况

来自 豆瓣App

林小西fighting 2017-11-03 18:00:03

能见电灯的光不? 能见电灯的光不? emmmmm

最好睡前用吧 因为其实有的灯也是会散发紫外线的 特别是商场的那种灯

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-11-03 18:04:30

用太多种了吧

• 不一样的狗子

不一样的狗子 2017-11-03 19:17:10

白天用小白瓶要防晒,在家不出门也要

来自 豆瓣App
  • croal

croal 2017-11-03 19:29:05

熬夜吗 作息规律吗

来自 豆瓣App
  • 吃梨

吃梨 2017-11-03 19:29:39

熬夜了把

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2017-11-03 19:53:40

晚上迟睡吧…我睡眠不好也是会脸色发黄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207659 人聚集在这个小组
↑回顶部