也许也会有幸福

H某某

加入小组后即可参加投票
  • 辉

住幸福

来自 豆瓣App
  • 雪碧Ya

雪碧Ya (我有病) 2017-12-12 21:17:58

会幸福的

来自 豆瓣App
  • 少君

少君 2017-12-15 17:05:09

楼楼要幸福哦。我是告诉他,他直接跟他家人说了,然后...

• H某某

H某某 2017-12-18 09:21:56

楼楼要幸福哦。我是告诉他,他直接跟他家人说了,然后... 楼楼要幸福哦。我是告诉他,他直接跟他家人说了,然后... 少君

然而我现在觉得结婚就是件蠢事

来自 豆瓣App
  • 少君

少君 2017-12-19 09:13:55

然而我现在觉得结婚就是件蠢事 然而我现在觉得结婚就是件蠢事 H某某

你们怎么了...

• H某某

H某某 2017-12-19 17:47:04

你们怎么了... 你们怎么了... 少君

我们很好,只是发现结婚真的是很麻烦的事情

来自 豆瓣App
  • 少君

少君 2017-12-25 14:06:34

我们很好,只是发现结婚真的是很麻烦的事情 我们很好,只是发现结婚真的是很麻烦的事情 H某某

抱抱你,麻烦也是人人都要过的,除非你选择自己一个人过

• H某某

H某某 2017-12-27 16:40:15

抱抱你,麻烦也是人人都要过的,除非你选择自己一个人过 抱抱你,麻烦也是人人都要过的,除非你选择自己一个人过 少君

我在很长的时间里想的是自己一个人过

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2017-12-28 23:30:23

希望他没有和家人说!祝幸福

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2017-12-29 16:43:17

希望他没有和家人说!祝幸福 希望他没有和家人说!祝幸福 小四儿

我每天都抱着散场的心态。时刻准备着。要说了这也是命运。

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2017-12-30 00:22:51

希望看到你们一起幸福的生活

来自 豆瓣App
  • 少君

少君 2018-01-08 17:19:23

我在很长的时间里想的是自己一个人过 我在很长的时间里想的是自己一个人过 H某某

我到现在也是一个人啊

• H某某

H某某 2018-01-09 15:56:52

时刻提醒自己和别人不一样,觉得好累,感觉自己快要人格分裂了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-18 23:49:52

时刻提醒自己和别人不一样,觉得好累,感觉自己快要人格分裂了。 时刻提醒自己和别人不一样,觉得好累,感觉自己快要人格分裂了。 H某某

我认识的菇凉,差不多准备在一起时,我告诉了她,然后她很介意就分开了,然后过了4个月左右,我有次没忍住联系了她微信,然后就一来二去,她又答应我去叫她了(还破天荒让我去她住的地方找她,以前没说的时候都没去过),是不是我们就应该会在一起了,会规划以后的日子,会一起酷酷的看外面的异域风情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-18 23:50:11

我认识的菇凉,差不多准备在一起时,我告诉了她,然后她很介意就分开了,然后过了4个月左右,我有次没忍住联系了她微信,然后就一来二去,她又答应我去叫她了(还破天荒让我去她住的地方找她,以前没说的时候都没去过),是不是我们就应该会在一起了,会规划以后的日子,会一起酷酷的看外面的异域风情

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2018-01-20 15:50:50

我和男朋友在一起三个月了。除了刚开始提过这件事情,后来都没有就此话题聊过,现在就怕他爸妈会知道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-12 08:24:04

现在她又不怎么联系我了,我发了几条微信,她也只是冷淡了回了一两句,那意思就是结束不可能在一起了呗,那为啥又突然愿意联系我呢

来自 豆瓣App
  • 紛飛南雁

紛飛南雁 (我的贝儿一岁半啦) 2018-02-13 10:04:37

首先你们自己不要觉得自己是有病的人,乙肝真的不是什么严重的病,中国好多人都是病毒携带者。从前我跟你们一样的心态。恋爱时也遇到过和你们一模一样的情况,也因对方介意分手过。也因为这个,被喜欢的工作拒绝。但是,这些都不算什么!你要坚信,你终会遇到自己的幸福。28岁,我认识了他,很快确认了关系,临结婚登记前一晚,我告诉了他我的身体情况,并告诉他若他介意我们可不再一起,感谢认识他以来的照顾和疼惜。最后他没说什么,第二天我们登记结婚了,两个月后,怀上了宝宝。现在宝宝已经一岁半了,可爱活泼调皮。和他的关系超吵吵闹闹,更多的是生活琐碎带来的矛盾,我和他似乎都忘记了我是携带者这件事。只是我内心深处记得,提醒自己要定期检查身体,要早睡早起,要放松心情,要注意饮食。真的,乙肝其实不是什么大问题,一定要听医生的话,定期检查就好。祝福大家,希望我们都好好的。

• H某某

H某某 2018-02-14 18:32:47

谢谢,我们在一起四个月了,见了双方父母,似乎一切都朝着美好前进。

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2018-02-16 23:47:21

首先你们自己不要觉得自己是有病的人,乙肝真的不是什么严重的病,中国好多人都是病毒携带者。从 首先你们自己不要觉得自己是有病的人,乙肝真的不是什么严重的病,中国好多人都是病毒携带者。从前我跟你们一样的心态。恋爱时也遇到过和你们一模一样的情况,也因对方介意分手过。也因为这个,被喜欢的工作拒绝。但是,这些都不算什么!你要坚信,你终会遇到自己的幸福。28岁,我认识了他,很快确认了关系,临结婚登记前一晚,我告诉了他我的身体情况,并告诉他若他介意我们可不再一起,感谢认识他以来的照顾和疼惜。最后他没说什么,第二天我们登记结婚了,两个月后,怀上了宝宝。现在宝宝已经一岁半了,可爱活泼调皮。和他的关系超吵吵闹闹,更多的是生活琐碎带来的矛盾,我和他似乎都忘记了我是携带者这件事。只是我内心深处记得,提醒自己要定期检查身体,要早睡早起,要放松心情,要注意饮食。真的,乙肝其实不是什么大问题,一定要听医生的话,定期检查就好。祝福大家,希望我们都好好的。 ... 紛飛南雁

登记前才告诉他?那交往中的亲密不担心会感染他吗?

来自 豆瓣App
  • 紛飛南雁

紛飛南雁 (我的贝儿一岁半啦) 2018-02-17 14:31:45

登记前才告诉他?那交往中的亲密不担心会感染他吗? 登记前才告诉他?那交往中的亲密不担心会感染他吗? 小四儿

一般的接吻不会传染啊

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2018-02-26 23:47:35

一般的接吻不会传染啊 一般的接吻不会传染啊 紛飛南雁

但是还是有传染的风险啊

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2018-03-03 09:08:06

分手了。也许知道我本来的样子之后,最终还是没办法接受吧。也许就这样一个人过一辈子吧

来自 豆瓣App
  • JAILBREAK

JAILBREAK 2018-03-03 23:56:41

分手了。也许知道我本来的样子之后,最终还是没办法接受吧。也许就这样一个人过一辈子吧 分手了。也许知道我本来的样子之后,最终还是没办法接受吧。也许就这样一个人过一辈子吧 H某某

抱抱

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2018-03-04 02:11:25

抱抱

来自 豆瓣App
  • 慕林杉

慕林杉 2018-05-09 22:17:50

楼主要幸福,希望我也能得到我的幸福

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2018-05-09 22:34:06

楼主要幸福,希望我也能得到我的幸福 楼主要幸福,希望我也能得到我的幸福 慕林杉

上周体检,如果结果不是错的,我从大三阳变成小二阳了

来自 豆瓣App
  • 慕林杉

慕林杉 2018-05-09 22:38:38

上周体检,如果结果不是错的,我从大三阳变成小二阳了 上周体检,如果结果不是错的,我从大三阳变成小二阳了 H某某

没吃过药的话,就恭喜了

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2018-05-09 22:39:34

没吃过药的话,就恭喜了 没吃过药的话,就恭喜了 慕林杉

发现的时候治疗了后面觉得没效果就放弃了。总觉得有种拿错体检报告的感觉。

来自 豆瓣App
  • 慕林杉

慕林杉 2018-05-09 22:40:45

有抗体了吗,还是咨询下医生,把自己的情况都都对医生好好介绍下

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2018-05-09 22:41:32

有抗体了吗,还是咨询下医生,把自己的情况都都对医生好好介绍下 有抗体了吗,还是咨询下医生,把自己的情况都都对医生好好介绍下 慕林杉

医生说我现在没什么问题,我的肝功能一直是正常的。

来自 豆瓣App
  • 慕林杉

慕林杉 2018-05-09 22:44:04

恭喜了,楼主是被感染还是母婴的

来自 豆瓣App
  • H某某

H某某 2018-05-10 07:30:11

恭喜了,楼主是被感染还是母婴的 恭喜了,楼主是被感染还是母婴的 慕林杉

感染的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1520 人聚集在这个小组
↑回顶部