恕我直言,颜值不够硬不代表可以吹青衣(没错说的...

someone

标题:恕我直言,颜值不够硬不代表可以吹青衣(没错说的就是杨紫)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:24:46

(∵)nnn

• someone

someone 2017-11-03 10:25:40

(∵)nnn (∵)nnn 小黄鸭

你说是不是?

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-11-03 10:26:27

演技还没到青衣的水准,脸也不到花旦的水准,但是心气儿已经是一个表演艺术家的档次了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-11-03 10:26:48

杨紫想变成青衣太难了,整了后更难

• someone

someone 2017-11-03 10:27:19

演技还没到青衣的水准,脸也不到花旦的水准,但是心气儿已经是一个表演艺术家的档次了 演技还没到青衣的水准,脸也不到花旦的水准,但是心气儿已经是一个表演艺术家的档次了 许多多

青衣的脸也没达到啊,主楼这几位谁不比她漂亮?

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-11-03 10:27:20

还有不是长得不好看就是青衣的料,青衣就没不好看的

• 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2017-11-03 10:27:33

我也不太能get她演技

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-11-03 10:27:38

杨紫现在放飞的程度是什么意思了啊请问???总有一种爽子的感觉,但又感觉比爽子更鼻孔看人

• 🍑

🍑 2017-11-03 10:30:32

哇我真是这么一路刷下来感受到了剧烈的差距

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 10:30:45

杨紫现在放飞的程度是什么意思了啊请问???总有一种爽子的感觉,但又感觉比爽子更鼻孔看人 杨紫现在放飞的程度是什么意思了啊请问???总有一种爽子的感觉,但又感觉比爽子更鼻孔看人 ゲスの極み乙女

觉得自己演技最棒棒咯

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 10:31:30

哇我真是这么一路刷下来感受到了剧烈的差距 哇我真是这么一路刷下来感受到了剧烈的差距 🍑

对吧,粉丝的话听听就行了。她可好,还当真了

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-11-03 10:33:54

觉得国内大多数明星,注意是明星都清高的不行,红了之后就一副,粉丝好讨厌哦,你们关注我作品就行了好吗,你们难道不知道就是这群烦人的粉丝把你们捧起来的?
    作品都没有一个个在那先自大的鼓起来了.....真是.....粉丝惯得。
    所以粉丝有时候也活该....看看你们惯得

• someone

someone 2017-11-03 10:34:52

觉得国内大多数明星,注意是明星都清高的不行,红了之后就一副,粉丝好讨厌哦,你们关注我作品就 觉得国内大多数明星,注意是明星都清高的不行,红了之后就一副,粉丝好讨厌哦,你们关注我作品就行了好吗,你们难道不知道就是这群烦人的粉丝把你们捧起来的? 作品都没有一个个在那先自大的鼓起来了.....真是.....粉丝惯得。 所以粉丝有时候也活该....看看你们惯得 ... Mars

真的演员戏才不会这么多呢

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2017-11-03 10:36:35

蒋雯丽在霸王别姬里面超级好看的

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-11-03 10:36:57

杨紫想当演员 就不会把脸整的跟个馒头似的

也就粉丝安慰自己的一个说辞 呵呵呵哒

• someone

someone 2017-11-03 10:37:12

蒋雯丽在霸王别姬里面超级好看的 蒋雯丽在霸王别姬里面超级好看的 驱魔少女lililu

我没好意思挑,怕吊打太难看

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-03 10:40:59

杨紫现在放飞的程度是什么意思了啊请问???总有一种爽子的感觉,但又感觉比爽子更鼻孔看人 杨紫现在放飞的程度是什么意思了啊请问???总有一种爽子的感觉,但又感觉比爽子更鼻孔看人 ゲスの極み乙女

https://www.douban.com/group/topic/109212039 怼粉丝是狗

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2017-11-03 10:46:45

审美不行……其实我觉得她要是审美好一点,把自己整得洋气一点比如李冰冰那样估计还是有希望的

• 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-11-03 10:46:45

她就算了吧还青衣呢
    这种资质人品一辈子都爆不了

• Leonard

Leonard 2017-11-03 10:53:19

可惜了,一张正剧脸

来自 豆瓣App
  • 嘉义徐熙娣

嘉义徐熙娣 2017-11-03 10:53:58

是的,别再拖这些青衣下水了,实力比她高了好几个档次

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2017-11-03 10:55:35

明白她为什么要整容了……现实好残酷……莫名有点熏疼是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2017-11-03 10:55:45

哈,虽然我觉得杨紫演技挺好的,但一直都想说,青衣其实要求很高的,市民上的青衣哪个不是有奖有颜

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2017-11-03 10:56:35

而且她也经常戴着美瞳演戏 直径之大 眼白都不剩多少了 真没见过哪个专心演戏的真·实力派除了角色需要以外 会因为贪靓自己往眼珠里塞美瞳的

来自 豆瓣App
  • 井柏然诈捐狗

井柏然诈捐狗 2017-11-03 10:56:40

但我看过战长沙的胡湘湘,我觉得这个角色真的拿得出手,最后的哭戏我看一次哭一次。

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 10:57:08

但我看过战长沙的胡湘湘,我觉得这个角色真的拿得出手,最后的哭戏我看一次哭一次。 但我看过战长沙的胡湘湘,我觉得这个角色真的拿得出手,最后的哭戏我看一次哭一次。 井柏然诈捐狗

那她也不能用胡湘湘吃一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2017-11-03 10:57:53

这几个演员都是我喜欢的,抛开这件事情,杨紫的演技也还好,不过以后我觉得我可能不会再看了。

• 井柏然诈捐狗

井柏然诈捐狗 2017-11-03 10:59:36

那她也不能用胡湘湘吃一辈子吧 那她也不能用胡湘湘吃一辈子吧 someone

在我这里是够了,她作妖随她去,一个演员有胡湘湘一个这么好的角色,我反正不讨厌她

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2017-11-03 11:00:11

我一直觉得孙俪是花旦唉,无论是长相还是受欢迎度

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2017-11-03 11:01:16

孙俪不应该是花旦吗?而且谁说青衣比花旦演技好,花旦代表不是章子怡,周迅吗?演技比海清陈数差吗?青衣也不代表不如花旦美,蒋雯丽、海清、陈数都是非常非常漂亮的,跟几个大花旦比,光看颜值并没有差距

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-11-03 11:01:26

有啥好心疼她的,不整的时候觉得自己只是因为不漂亮所以没戏拍,但她的演技最多也就是比下有余。成了整容脸就开始拍古偶,脸僵玻璃心还不许人说,要流量还要人供着把自己当祖宗啊

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-03 11:01:44

孙俪应该算花旦吧?还有青衣别忘了徐帆

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:01:52

估计看小花大红赚的多想走小花路线,在这堆没演技的人里面她演技又还行被网友一夸就上天了 她现在这样作应该也是想炒红 看看郑爽天天神经兮兮给加了多少热度

• someone

someone 2017-11-03 11:02:08

孙俪应该算花旦吧?还有青衣别忘了徐帆 孙俪应该算花旦吧?还有青衣别忘了徐帆 镭射眼

好的我去换!

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:02:25

孙俪不应该是花旦吗?而且谁说青衣比花旦演技好,花旦代表不是章子怡,周迅吗?演技比海清陈数差 孙俪不应该是花旦吗?而且谁说青衣比花旦演技好,花旦代表不是章子怡,周迅吗?演技比海清陈数差吗?青衣也不代表不如花旦美,蒋雯丽、海清、陈数都是非常非常漂亮的,跟几个大花旦比,光看颜值并没有差距 ... 兔子和考拉

好的我把孙俪换掉!

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2017-11-03 11:02:27

我还是比较看好佟丽娅的 实在人 做什么事都很扎实

来自 豆瓣App
  • 江山孤客夏夷则

江山孤客夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2017-11-03 11:04:07

演技还没到青衣的水准,脸也不到花旦的水准,但是心气儿已经是一个表演艺术家的档次了 演技还没到青衣的水准,脸也不到花旦的水准,但是心气儿已经是一个表演艺术家的档次了 许多多

满分总结

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-03 11:07:56

主页看见杨紫我就要进来骂一句 人蠢心狠嘴毒脸肿自大

• luka

luka (小白兔) 2017-11-03 11:12:58

丑人多作怪 把为数不多的路人好感也作没了

来自 豆瓣App
  • 多吃肉才能长胖

多吃肉才能长胖 2017-11-03 11:13:56

总结得好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:14:14

总是说的她为啥不走青衣拜托青衣是很容易走的??青衣根本不会拍龙珠传奇香蜜沉沉ok??????

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-11-03 11:15:01

陈数超美啊

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-11-03 11:15:44

真是应了越是不自信越是在意他人话语,过分解读怼人不止啊,又当又立说的就是杨紫。

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2017-11-03 11:16:13

青衣和花旦到底有什么实质区别啊

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:16:39

青衣和花旦到底有什么实质区别啊 青衣和花旦到底有什么实质区别啊 虐猫狂人薛定谔

戏路不同

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2017-11-03 11:18:10

脸和演技都差的远着呢

• 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2017-11-03 11:19:01

就主楼的图拉下来 她粉丝也别吹她青衣了 丑

• 已注销

已注销 (此生都想换你一份谅解) 2017-11-03 11:20:08

杨紫在女演员中是真的不好看,即便整容后好看的一面也只存活在她的微博自拍里。

而且我想问的是,谁说青衣挂就是不好看的啊?

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-11-03 11:21:35

其实青衣要求比花旦更高

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2017-11-03 11:21:48

还有青衣不等于长得丑!上面那几个青衣哪个不是盘靓条顺现在也是风韵十足?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:21:59

杨紫演技战长沙的时候就吊打霍建华。你让其他流量小花小生去吊打霍建华试试?

• someone

someone 2017-11-03 11:22:21

还有青衣不等于长得丑!上面那几个青衣哪个不是盘靓条顺现在也是风韵十足?! 还有青衣不等于长得丑!上面那几个青衣哪个不是盘靓条顺现在也是风韵十足?! 西西里不是猫

小宋佳在师父里迷死我了,超级好看

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-11-03 11:23:00

美紫何德何能

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-03 11:23:28

还有闫妮!

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:24:37

杨紫演技战长沙的时候就吊打霍建华。你让其他流量小花小生去吊打霍建华试试? 杨紫演技战长沙的时候就吊打霍建华。你让其他流量小花小生去吊打霍建华试试? 已注销

……先不说是不是真能吊打,能吊打霍建华就是演技派了?

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-11-03 11:25:55

青衣一般是人美气质佳而且必备条件是演技要好,可塑性强。

来自 豆瓣App
  • 晴转暖

晴转暖 2017-11-03 11:26:01

她给我感觉像脸要整崩了,又像只是微调了一下,不知道她年纪上去了脸会变成什么样

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-03 11:26:14

你还挑了她好看的图片……坦白说,她确实有演技没那么木……这是我看白蛇片花,香xxxx那个片花的一点感受,对比ab或者演技发挥不太稳定某些小花,但是做大表情整容脸的肿胀丑很明显很明显……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:26:19

……先不说是不是真能吊打,能吊打霍建华就是演技派了? ……先不说是不是真能吊打,能吊打霍建华就是演技派了? someone

她这个年纪,演技已经可以吊打弯弯老腊肉了,为什么不算演技派?那个弯弯老腊肉还有人称演技派呢

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-11-03 11:26:59

同意

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:27:42

她这个年纪,演技已经可以吊打弯弯老腊肉了,为什么不算演技派?那个弯弯老腊肉还有人称演技派呢 她这个年纪,演技已经可以吊打弯弯老腊肉了,为什么不算演技派?那个弯弯老腊肉还有人称演技派呢 已注销

演技派得有奖吧,她除了一个白玉兰题名有啥?陈坤天天被嘲三金挂零,人家还有百花呢

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-03 11:27:53

杨紫演技战长沙的时候就吊打霍建华。你让其他流量小花小生去吊打霍建华试试? 杨紫演技战长沙的时候就吊打霍建华。你让其他流量小花小生去吊打霍建华试试? 已注销

敢问哪里吊打了?霍建华虽然组嘲但是也比杨紫强多了吧,粉丝脸怎么能这么大????

来自 豆瓣App
  • 踮脚张望

踮脚张望 2017-11-03 11:28:34

就说一个人 秦海璐 演技爆表 脸差一点 都不是多大的腕儿 杨紫可真别把粉丝说的话当真哦

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-11-03 11:28:35

哎 塑胶感太重了,,这一路拉下来

• 王元鹅

王元鹅 2017-11-03 11:29:38

杨紫这张还真像是乱入的p过度的网红…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:29:39

敢问哪里吊打了?霍建华虽然组嘲但是也比杨紫强多了吧,粉丝脸怎么能这么大???? 敢问哪里吊打了?霍建华虽然组嘲但是也比杨紫强多了吧,粉丝脸怎么能这么大???? 鬼大笑而去

不好意思,并不是粉。你为了反驳别人就盖章粉籍?
    自己去翻翻以前战长沙的帖子,看看别人怎么评论的,再来反驳,OK?

• NANA

NANA 2017-11-03 11:30:10

自己居然能说出不管变得再漂亮。。。exm?!这个杨紫小姐对漂亮有什么误解?!

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-11-03 11:30:25

还真是挺可惜的。演技不错。可惜……她的戏剪的视频我也挺爱看,现在就希望她停一下去进修流量话术课或者找百变小婴的整容医生整容都行。
    真的讨厌看到只有脸的百变小婴之流蹦哒。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小心肝

吴磊的小心肝 (love me again) 2017-11-03 11:32:00

拉下来落差也太大了

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:33:02

演技派得有奖吧,她除了一个白玉兰题名有啥?陈坤天天被嘲三金挂零,人家还有百花呢 演技派得有奖吧,她除了一个白玉兰题名有啥?陈坤天天被嘲三金挂零,人家还有百花呢 someone

用奖来说事。首先霍建华也没什么奖。其次,你举例的陈坤奖项还不如黄晓明呢,但是大家普遍认为陈坤演技比黄晓明好

• someone

someone 2017-11-03 11:38:12

用奖来说事。首先霍建华也没什么奖。其次,你举例的陈坤奖项还不如黄晓明呢,但是大家普遍认为陈 用奖来说事。首先霍建华也没什么奖。其次,你举例的陈坤奖项还不如黄晓明呢,但是大家普遍认为陈坤演技比黄晓明好 ... 已注销

所以我提出了吊打霍建华就算演技派这个疑问啊,我没觉得霍建华演技多好。
    黄晓明那是越来越跑偏,你去看看中国合伙人的评论?那里面黄晓明的评价可不是像现在这样。人家也是靠这个得的影帝。陈坤现在的评价高那是人家会挑本子,不尬霸道总裁。
    奖的确不是用来衡量演技的标准,但是不能没有。它是一个门槛,你连门槛都没摸着就说你已经进门了?

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2017-11-03 11:39:52

深切的希望杨紫有看豆瓣小组,估计她会忍不住假装路人撕吧

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2017-11-03 11:44:49

就说一个人 秦海璐 演技爆表 脸差一点 都不是多大的腕儿 杨紫可真别把粉丝说的话当真哦 就说一个人 秦海璐 演技爆表 脸差一点 都不是多大的腕儿 杨紫可真别把粉丝说的话当真哦 踮脚张望

秦海璐 金马影后 脸也比杨紫好看吧

• 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2017-11-03 11:45:28

说到这个 年纪小一点的青衣都有谁啊 感觉好不懂对青衣的定义哦

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2017-11-03 11:46:45

这个标题我觉得说莫小贝差不多

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-03 11:47:15

。。。楼主列举的那几位多大岁数?
    杨紫多大岁数?

• 樱桃玉子花

樱桃玉子花 2017-11-03 11:47:32

陈数虽然脸也动了,但是现在脸还是美的,审美or医生也比不上人家

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:49:13

这个标题我觉得说莫小贝差不多 这个标题我觉得说莫小贝差不多 十番队副队长

行我改一下

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-11-03 11:49:15

我想问问到底什么是青衣?和花旦的差别是什么啊?我一直想知道,百度也也没有,有没有懂的仙女解答一下啊?这些啦!!

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤汤汤啊汤

汤汤汤汤汤啊汤 2017-11-03 11:49:48

就说一个人 秦海璐 演技爆表 脸差一点 都不是多大的腕儿 杨紫可真别把粉丝说的话当真哦 就说一个人 秦海璐 演技爆表 脸差一点 都不是多大的腕儿 杨紫可真别把粉丝说的话当真哦 踮脚张望

我觉得蒋欣可以走青衣路线

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:52:29

所以我提出了吊打霍建华就算演技派这个疑问啊,我没觉得霍建华演技多好。 黄晓明那是越来越跑偏 所以我提出了吊打霍建华就算演技派这个疑问啊,我没觉得霍建华演技多好。 黄晓明那是越来越跑偏,你去看看中国合伙人的评论?那里面黄晓明的评价可不是像现在这样。人家也是靠这个得的影帝。陈坤现在的评价高那是人家会挑本子,不尬霸道总裁。 奖的确不是用来衡量演技的标准,但是不能没有。它是一个门槛,你连门槛都没摸着就说你已经进门了? ... someone

合伙人本来夸邓超的就比较多。而且你说的是你的标准,在我看来,杨紫这个年纪,演技已经吊打老腊肉。以前这个老腊肉都有人吹是演技派,所以我认为杨紫更可以说是演技派。又没有一个演技派的奖,凭什么一定要用奖来说明?我又没吹她视后、影后。在我心里,她就是演技派,就这样

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-11-03 11:53:16

我想问问到底什么是青衣?和花旦的差别是什么啊?我一直想知道,百度也也没有,有没有懂的仙女解 我想问问到底什么是青衣?和花旦的差别是什么啊?我一直想知道,百度也也没有,有没有懂的仙女解答一下啊?这些啦!! ... silver bullet

戏路不一样吧。我不知道我说的对不对,但是我是这么分的。青衣可以演配角可以演主角,可以演关键人物也可以演路人甲乙丙丁,花旦多数是女主角或者关键人物。所以一般说来青衣更强调演技,花旦强调主角地位。个人感觉。

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:53:27

合伙人本来夸邓超的就比较多。而且你说的是你的标准,在我看来,杨紫这个年纪,演技已经吊打老腊 合伙人本来夸邓超的就比较多。而且你说的是你的标准,在我看来,杨紫这个年纪,演技已经吊打老腊肉。以前这个老腊肉都有人吹是演技派,所以我认为杨紫更可以说是演技派。又没有一个演技派的奖,凭什么一定要用奖来说明?我又没吹她视后、影后。在我心里,她就是演技派,就这样 ... 已注销

在你心里那我就没话说了

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 11:53:55

戏路不一样吧。我不知道我说的对不对,但是我是这么分的。青衣可以演配角可以演主角,可以演关键 戏路不一样吧。我不知道我说的对不对,但是我是这么分的。青衣可以演配角可以演主角,可以演关键人物也可以演路人甲乙丙丁,花旦多数是女主角或者关键人物。所以一般说来青衣更强调演技,花旦强调主角地位。个人感觉。 ... 登坂广臣女朋友

也不是,像章子怡和周迅都是花旦啊

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-11-03 11:55:19

陈数虽然脸也动了,但是现在脸还是美的,审美or医生也比不上人家 陈数虽然脸也动了,但是现在脸还是美的,审美or医生也比不上人家 樱桃玉子花

陈数和海清虽然动了脸,但是人家不演绝世美女啊,而且就算是美女角色,人家身段和气质在那里,陈数不漂亮,但是演美女有股劲,骂粉丝狗的那位可比不上。

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-11-03 11:55:55

也不是,像章子怡和周迅都是花旦啊 也不是,像章子怡和周迅都是花旦啊 someone

她们更多的也是女主戏啊。

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2017-11-03 11:59:48

戏路不一样吧。我不知道我说的对不对,但是我是这么分的。青衣可以演配角可以演主角,可以演关键 戏路不一样吧。我不知道我说的对不对,但是我是这么分的。青衣可以演配角可以演主角,可以演关键人物也可以演路人甲乙丙丁,花旦多数是女主角或者关键人物。所以一般说来青衣更强调演技,花旦强调主角地位。个人感觉。 ... 登坂广臣女朋友

就是花旦是只演主角的人?我就是很懵,我一开始以为是青衣演正剧,但是后来看很多人说的青衣也在演爱情剧,就不懂了。。原来是这样。。谢谢解答,给您比心。

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-03 12:02:29

她们更多的也是女主戏啊。 她们更多的也是女主戏啊。 登坂广臣女朋友

这样……还是有点蒙不过谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-11-03 12:04:40

就是花旦是只演主角的人?我就是很懵,我一开始以为是青衣演正剧,但是后来看很多人说的青衣也在 就是花旦是只演主角的人?我就是很懵,我一开始以为是青衣演正剧,但是后来看很多人说的青衣也在演爱情剧,就不懂了。。原来是这样。。谢谢解答,给您比心。 ... silver bullet

我个人的感觉啦,因为孙俪章子怡周迅之类的除了出道演过配角,不是女主演的更多么?蒋雯丽和陈数就配角主角都接。说错了你别怪我😂

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-11-03 12:05:31

这样……还是有点蒙不过谢谢啦! 这样……还是有点蒙不过谢谢啦! someone

没有没有,我也是自己总结的。因为普遍感觉青衣比花旦戏路广。

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-03 12:09:06

不好意思,并不是粉。你为了反驳别人就盖章粉籍? 自己去翻翻以前战长沙的帖子,看看别人怎么评 不好意思,并不是粉。你为了反驳别人就盖章粉籍? 自己去翻翻以前战长沙的帖子,看看别人怎么评论的,再来反驳,OK? ... 已注销

我有眼睛战长沙我也看过,霍建华是组嘲当然评论不好,但是我看戏里霍建华演的还不错难道我还不能说?你说吊打就吊打了?真好笑

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2017-11-03 12:18:44

咱们好好说,陈数也是整容的…哈哈哈…其它无异议

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-11-03 12:23:23

…所以很多人说她不要整容往青衣方向发展,恕我直言,整不整都难往青衣方向发展,何况她自视过高

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2017-11-03 12:34:29

我个人的感觉啦,因为孙俪章子怡周迅之类的除了出道演过配角,不是女主演的更多么?蒋雯丽和陈数 我个人的感觉啦,因为孙俪章子怡周迅之类的除了出道演过配角,不是女主演的更多么?蒋雯丽和陈数就配角主角都接。说错了你别怪我😂 ... 登坂广臣女朋友

我是被这个青衣花旦弄得很模糊啦,感觉这么归类也挺对的,谢谢你啦😄

来自 豆瓣App
  • 溜达

溜达 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2017-11-03 12:59:03

青衣感觉对气质的要求更高

• 樱桃玉子花

樱桃玉子花 2017-11-03 13:04:07

陈数和海清虽然动了脸,但是人家不演绝世美女啊,而且就算是美女角色,人家身段和气质在那里,陈 陈数和海清虽然动了脸,但是人家不演绝世美女啊,而且就算是美女角色,人家身段和气质在那里,陈数不漂亮,但是演美女有股劲,骂粉丝狗的那位可比不上。 ... 登坂广臣女朋友

hhh陈数是学舞出来的,看身段就是美女,而且脸底子好,整了好看,表情也做得出来。杨紫的脸本来就不适合整容,现在简直就是充气的。我关注的一个博主讲她最适合的路线是做绿叶,中年运气好的话碰上导演想做普通妇女的题材的也许还能大器晚成,现在。。。她的脸缝缝补补能撑满10年吗?

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2017-11-03 13:07:30

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2017-11-03 13:10:28

反正小雪的好感已经败光了 不待见她

来自 豆瓣App
  • 心子

心子 (Keep Calm And Be Strong) 2017-11-03 13:13:08

颜值也不够,演技也没到青衣水平就这么劲劲儿的,也不知道谁给的勇气。

来自 豆瓣App
  • 糯米糖糕

糯米糖糕 2017-11-03 13:28:50

大青衣哪个不是人靓条顺气质佳

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600936 人聚集在这个小组
↑回顶部