推荐姐我一款实用靓骚够浪的运动鞋?

碧海蓝天

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-11-03 10:25:46

能代购吗

• Eric

Eric (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-11-03 10:29:47

Air Max90 荧光粉应该差不多了

• 烈风之羽

烈风之羽 2017-11-03 10:30:16

艾克萨斯跑步鞋穿过,觉得还可以

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-11-03 10:30:26

[内容不可见]

• Sweety. 花期

Sweety. 花期 (最后了最后...... 一如既往~) 2017-11-03 10:34:17

350也很轻巧

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 10:35:28

能代购吗 能代购吗 momo

妹妹别闹😫

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 10:37:43

[内容不可见] [内容不可见] 憨厚朴实的藕鲅

这是足球鞋吧……

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 10:43:10

Air Max90 荧光粉应该差不多了 Air Max90 荧光粉应该差不多了 Eric

我看到了不过这个鞋底的设计略感一般,还有其他品牌推荐吗?

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 10:44:32

功能性:ASICS GT2000 靓骚型:Adidas Ultra Boost X Parley

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 10:49:38

350也很轻巧 350也很轻巧 Sweety. 花期

什么品牌的?

• Eric

Eric (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-11-03 10:50:32

我看到了不过这个鞋底的设计略感一般,还有其他品牌推荐吗? 我看到了不过这个鞋底的设计略感一般,还有其他品牌推荐吗? 碧海蓝天

那你去看看 NIke AIR HUARACHE 或者 ADIDAS ULTRA BOOST

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 10:53:02

方案2 功能型:Saucony Triumph iso 系列 靓骚型:Nike Flyknit Trainer

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 10:54:17

功能性:ASICS GT2000 靓骚型:Adidas Ultra Boost X Parley 功能性:ASICS GT2000 靓骚型:Adidas Ultra Boost X Parley 失眠的Hypnos

我搜了一下ultra boosts采用Parley Ocean Plastic™海洋回收塑料,设计灵感汲取自珊瑚白化危机,盼能提高大家对于海洋生态的重视,也象征人类与海洋之间应当和平共处,防止海洋塑料的污染。这个理念太赞了👍

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 10:58:34

没想到你品味还真不错外型我看了ultra boost & Nike Flyknit Trainer都还不错👍

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-11-03 11:01:39

这是足球鞋吧…… 这是足球鞋吧…… 碧海蓝天

[内容不可见]

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 11:05:16

没想到你品味还真不错外型我看了ultra boost & Nike Flyknit Trainer都还不错👍 没想到你品味还真不错外型我看了ultra boost & Nike Flyknit Trainer都还不错👍 碧海蓝天

我还有方案3😆

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 11:08:21

我还有方案3😆 我还有方案3😆 失眠的Hypnos

来吧😃

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 11:20:14

来吧😃 来吧😃 碧海蓝天

功能:New balance Fresh Foam 靓骚:Reebok pump supreme

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 11:32:26

功能:New balance Fresh Foam 靓骚:Reebok pump supreme 功能:New balance Fresh Foam 靓骚:Reebok pump supreme 失眠的Hypnos

我刚看到一款NB纽约马拉松限定款 860系列跑步鞋 女款 稳定缓震,很好看哟你看看

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 11:37:02

我刚看到一款NB纽约马拉松限定款 860系列跑步鞋 女款 稳定缓震,很好看哟你看看 我刚看到一款NB纽约马拉松限定款 860系列跑步鞋 女款 稳定缓震,很好看哟你看看 碧海蓝天

fresh foam 偏缓震 860偏支撑 都是顶级跑鞋 自己上脚试试 喜欢哪个买哪个呗

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 11:38:30

fresh foam 偏缓震 860偏支撑 都是顶级跑鞋 自己上脚试试 喜欢哪个买哪个呗 fresh foam 偏缓震 860偏支撑 都是顶级跑鞋 自己上脚试试 喜欢哪个买哪个呗 失眠的Hypnos

那就还是得去美国的实体店试一下再决定了?不知道洛杉矶有实体店不。。。

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 11:41:27

那就还是得去美国的实体店试一下再决定了?不知道洛杉矶有实体店不。。。 那就还是得去美国的实体店试一下再决定了?不知道洛杉矶有实体店不。。。 碧海蓝天

LA买个运动鞋很简单吧 倒是那个Adidas Ultra Boost X Parley不是很好买 估计得去私人店铺 不过Ultra Boost配色很多 挑个好看的就行了

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 11:44:52

LA买个运动鞋很简单吧 倒是那个Adidas Ultra Boost X Parley不是很好买 估计得去私人店铺 LA买个运动鞋很简单吧 倒是那个Adidas Ultra Boost X Parley不是很好买 估计得去私人店铺 不过Ultra Boost配色很多 挑个好看的就行了 ... 失眠的Hypnos

突然感觉ultra boost和NB的一比设计感弱了好多。哈哈估计就直奔NB店了。

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 11:46:24

突然感觉ultra boost和NB的一比设计感弱了好多。哈哈估计就直奔NB店了。 突然感觉ultra boost和NB的一比设计感弱了好多。哈哈估计就直奔NB店了。 碧海蓝天

boost脚感好,俗称踩屎感 UB是潮流鞋款啊 凹造型用的主要是

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 11:53:44

boost脚感好,俗称踩屎感 UB是潮流鞋款啊 凹造型用的主要是 boost脚感好,俗称踩屎感 UB是潮流鞋款啊 凹造型用的主要是 失眠的Hypnos

对了你刚才说的支撑和缓震的主要区别是?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:55:32

[内容不可见]

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-11-03 11:57:10

CONVERSE Chuck Taylor All Star II荧光绿配色 支付宝30就行。

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 11:59:00

CONVERSE Chuck Taylor All Star II荧光绿配色 支付宝30就行。 CONVERSE Chuck Taylor All Star II荧光绿配色 支付宝30就行。 Joker-先森

。。。这是帆布鞋哟姐要运动鞋😿

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 11:59:28

对了你刚才说的支撑和缓震的主要区别是? 对了你刚才说的支撑和缓震的主要区别是? 碧海蓝天

体重大足弓低的话买支撑 正常足随便买了 缓震的软一些通常 不过你运动量不是太大的话其实都无所谓了

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 12:07:29

体重大足弓低的话买支撑 正常足随便买了 缓震的软一些通常 不过你运动量不是太大的话其实都无所 体重大足弓低的话买支撑 正常足随便买了 缓震的软一些通常 不过你运动量不是太大的话其实都无所谓了 ... 失眠的Hypnos

哈哈弟弟棒棒哒哟👍

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 12:07:54

哈哈弟弟棒棒哒哟👍 哈哈弟弟棒棒哒哟👍 碧海蓝天

客气客气记得叫我喝饮料😆

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 12:09:01

客气客气记得叫我喝饮料😆 客气客气记得叫我喝饮料😆 失眠的Hypnos

难怪这么认真的回帖。。。😄

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 12:09:24

客气客气记得叫我喝饮料😆 客气客气记得叫我喝饮料😆 失眠的Hypnos

想喝啥?

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2017-11-03 12:10:05

想喝啥? 想喝啥? 碧海蓝天

你选就好

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 13:15:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个牌子不考虑哟

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2017-11-03 17:57:22

Asics k23,adidas NMD,adidas ultra boost3.0

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-03 18:53:31

第一个太丑,第二个颜值差点,第三个考虑购买 X Parley哈哈

• Sweety. 花期

Sweety. 花期 (最后了最后...... 一如既往~) 2017-11-03 21:02:32

什么品牌的? 什么品牌的? 碧海蓝天

Adidas Yeezy 350V2

• 碧海蓝天

碧海蓝天 楼主 2017-11-07 20:22:42

Asics k23,adidas NMD,adidas ultra boost3.0 Asics k23,adidas NMD,adidas ultra boost3.0 小黑爱生活

谢谢推荐大概已经知道买哪款了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部