2018年1月1日-2日青岛转机想看海

松本润

加入小组后即可参加投票
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-11-03 10:38:42

记得穿羽绒服

来自 豆瓣App
  • about鲨鱼

about鲨鱼 2017-11-03 10:41:42

那是个海风钻骨缝的日子

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-03 10:51:09

一天的话也够玩,可以去青岛八大关和老城玩玩,今天开始降温了,不过阳光挺好。
    最近是青岛最美的时候,如果不贪图下海的话,这个季节反而最好,游客少,风景好。
    机场大巴有到中山路的,可以选择坐到那边。

• 松本润

松本润 2017-11-03 13:55:25

记得穿羽绒服 记得穿羽绒服 天好蓝,人好懒

从澳洲回来,衣服是真难带

• 橙冠希🐬

橙冠希🐬 2017-11-03 13:55:32

冷风吹

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 2017-11-03 13:55:50

那是个海风钻骨缝的日子 那是个海风钻骨缝的日子 about鲨鱼

lol
    风萧萧兮易水寒

• 松本润

松本润 2017-11-03 13:56:35

一天的话也够玩,可以去青岛八大关和老城玩玩,今天开始降温了,不过阳光挺好。 最近是青岛最美 一天的话也够玩,可以去青岛八大关和老城玩玩,今天开始降温了,不过阳光挺好。 最近是青岛最美的时候,如果不贪图下海的话,这个季节反而最好,游客少,风景好。 机场大巴有到中山路的,可以选择坐到那边。 ... 虚构

谢谢谢谢

真想知道住哪就是看组规不让问

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-11-03 14:02:38

从澳洲回来,衣服是真难带 从澳洲回来,衣服是真难带 松本润

不穿 你就等着冻穿骨吧

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-11-03 14:26:16

谢谢谢谢 真想知道住哪就是看组规不让问 谢谢谢谢 真想知道住哪就是看组规不让问 松本润

住在那个大学后后面的网红街,那里很美,出来就小鱼山 大学路 离海边也近 哪哪哪都近吧

去过一次很想住但是没时间

• 松本润

松本润 2017-11-03 14:31:32

住在那个大学后后面的网红街,那里很美,出来就小鱼山 大学路 离海边也近 哪哪哪都近吧 去 住在那个大学后后面的网红街,那里很美,出来就小鱼山 大学路 离海边也近 哪哪哪都近吧 去过一次很想住但是没时间 ... 天好蓝,人好懒

我来查查看!

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-03 14:33:23

谢谢谢谢 真想知道住哪就是看组规不让问 谢谢谢谢 真想知道住哪就是看组规不让问 松本润

其实也没那么冷,我今天一条牛仔裤,上身就是打底、衬衣和厚外套。早晚略凉。住的话看你想住什么样的了,丰俭由己。

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 2017-11-03 14:35:02

其实也没那么冷,我今天一条牛仔裤,上身就是打底、衬衣和厚外套。早晚略凉。住的话看你想住什么 其实也没那么冷,我今天一条牛仔裤,上身就是打底、衬衣和厚外套。早晚略凉。住的话看你想住什么样的了,丰俭由己。 ... 虚构

嗯嗯

青岛市内除了袋装啤酒有啥一定要吃的东西吗?

我不爱喝酒,有什么特产好做手信呢

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-11-03 14:39:48

其实也没那么冷,我今天一条牛仔裤,上身就是打底、衬衣和厚外套。早晚略凉。住的话看你想住什么 其实也没那么冷,我今天一条牛仔裤,上身就是打底、衬衣和厚外套。早晚略凉。住的话看你想住什么样的了,丰俭由己。 ... 虚构

嗯········· 对于南方人的我已经冻得裹羽绒服了,比我们冬天还冷的好么

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-03 15:58:43

嗯嗯 青岛市内除了袋装啤酒有啥一定要吃的东西吗? 我不爱喝酒,有什么特产好做手信呢 嗯嗯 青岛市内除了袋装啤酒有啥一定要吃的东西吗? 我不爱喝酒,有什么特产好做手信呢 松本润

特产就是贝壳哈哈,超市买点鱿鱼丝、鱼片什么的带回去吧,可以塑封包装的,便宜且好看。吃的方面,海鲜、烧烤、火锅、鲁菜、川菜和东北菜基本上1:1的比例,我们也不是天天吃海鲜。不喝啤酒的话基本上也没什么特别推荐的了,夜里可以去路边来碗野馄饨(想吃的话专门开贴问,豆油们全都是专业野馄饨哈哈)。

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-03 15:59:33

嗯········· 对于南方人的我已经冻得裹羽绒服了,比我们冬天还冷的好么 嗯········· 对于南方人的我已经冻得裹羽绒服了,比我们冬天还冷的好么 天好蓝,人好懒

这两天还行吧,不过晚上睡觉我已经盖两床小薄被了。坚持一下,16号供暖就好了。

来自 豆瓣App
  • 领主

领主 (愿我如星君如月 夜夜流光相皎洁) 2017-11-03 16:05:24

冬天的海没什么看头。。。

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-11-03 16:09:48

这两天还行吧,不过晚上睡觉我已经盖两床小薄被了。坚持一下,16号供暖就好了。 这两天还行吧,不过晚上睡觉我已经盖两床小薄被了。坚持一下,16号供暖就好了。 虚构

我已经把家里的地暖打开了 你才盖薄被

不是一个人种吗

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-03 16:39:50

我已经把家里的地暖打开了 你才盖薄被 不是一个人种吗 我已经把家里的地暖打开了 你才盖薄被 不是一个人种吗 天好蓝,人好懒

可能我进化程度不如你,依然太粗狂。我盖了两个薄被,不知道家里厚被子都跑哪去了。

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-03 16:41:14

冬天的海没什么看头。。。 冬天的海没什么看头。。。 领主

每个你想搞的姑娘都有一个睡她睡的够够的男人。对于别人来说可能大海还不错。

来自 豆瓣App
  • 专业降妖

专业降妖 (谁去莫斯科,私聊!!) 2017-11-03 16:41:17

没问题

• 你不认识我

你不认识我 2017-11-03 16:41:58

只能告诉你,冷

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 2017-11-03 18:45:43

冬天的海没什么看头。。。 冬天的海没什么看头。。。 领主

so sad!

我还是要去看看

除了大梅沙我没看过国内的海!

• 松本润

松本润 2017-11-03 18:45:59

只能告诉你,冷 只能告诉你,冷 你不认识我

谢谢!

• 陌小柒

陌小柒 (与过去挥手。) 2017-11-03 18:59:57

那个时候看海,会很冷。

• 浮生

浮生 2017-11-03 19:32:11

到时候再说吧,还早呢

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 2017-11-03 22:47:49

到时候再说吧,还早呢 到时候再说吧,还早呢 浮生

我怕订不到房间

• 是你的拖拉机。

是你的拖拉机。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2017-11-04 01:38:40

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅不怕辣

爱吃火锅不怕辣 (爱是最大的救赎) 2017-11-04 02:36:39

买的JD的票吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅不怕辣

爱吃火锅不怕辣 (爱是最大的救赎) 2017-11-04 02:38:13

是妹纸吗??!

来自 豆瓣App
  • 黛玉

黛玉 2017-11-04 07:16:18

可以约个酒

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 2017-11-04 07:32:10

买的JD的票吧 买的JD的票吧 爱吃火锅不怕辣

是哇

• 松本润

松本润 2017-11-04 07:32:19

是妹纸吗??! 是妹纸吗??! 爱吃火锅不怕辣

是哇

• 松本润

松本润 2017-11-04 07:32:27

可以约个酒 可以约个酒 黛玉

不喝酒啊

• 我爱宋威龙

我爱宋威龙 2017-11-04 07:37:19

来吧

来自 豆瓣App
  • 不是老司机

不是老司机 (外贸营销老司机) 2017-11-04 13:27:04

女的请豆油,男的请绕行

来自 豆瓣App
  • PQ

PQ 2017-11-04 14:00:29

燕儿岛山公园,我觉得是青岛市区最适合看海的地方了,居高临下,视野开阔又很安静无人打扰。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-11-05 04:31:41

雕塑园的海是最好看的。游客一般不去那里。

来自 豆瓣App
  • Mr. Z

Mr. Z (哦?否!) 2017-11-05 06:57:51

订个海景房,那个时间也不会太贵

来自 豆瓣App
  • 呔丶有妖气

呔丶有妖气 2017-11-05 10:59:05

希望你别感冒

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 2017-11-05 18:27:45

希望你别感冒 希望你别感冒 呔丶有妖气

哈哈哈哈哈好

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-11-05 18:29:43

冬天的大海最干净,捂严实了晒个太阳是极好的

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-11-05 21:49:40

我怕订不到房间 我怕订不到房间 松本润

一月一日,房间肯定有

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 2017-11-06 04:25:43

大冬天的看海,绝对让你记忆深刻

来自 豆瓣App

你的回应