其实嘲关晓彤的都是因为鹿晗吧

🙄

加入小组后即可参加投票
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-11-03 10:17:11

不止,按他们的说法,关晓彤本身也有嘲点,不过因为恋情曝光就更被关注了

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2017-11-03 10:17:45

帮自己爱豆说话还帮嫂子……???哪儿

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-03 10:18:08

lwjj爱屋及乌?没有lwjj关晓彤会被嘲成这样?lwjj帮关晓彤说话纯粹因为为爱鼓掌这件事不是关晓彤一个人的事 顺便盖章组嘲卖波惨

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-03 10:19:02

lwjj爱屋及乌?没有lwjj关晓彤会被嘲成这样?lwjj帮关晓彤说话纯粹因为为爱鼓掌这件事不是关晓彤 lwjj爱屋及乌?没有lwjj关晓彤会被嘲成这样?lwjj帮关晓彤说话纯粹因为为爱鼓掌这件事不是关晓彤一个人的事 顺便盖章组嘲卖波惨 ... 坏牧羊人

恕我直言 真正的组嘲 你要说话是上不了最赞的 你什么时候看到给繁星说话的在我组上最赞了?

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2017-11-03 10:19:03

gxt本来就有嘲点 至于颜值外表气质 get不到的也大有人在 她因为bf更有流量倒是真的

来自 豆瓣App
  • 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-11-03 10:19:13

不,关本身没什么话题度啊,但是嘲点一直都有。

• 🙄

🙄 2017-11-03 10:20:13

lwjj爱屋及乌?没有lwjj关晓彤会被嘲成这样?lwjj帮关晓彤说话纯粹因为为爱鼓掌这件事不是关晓彤 lwjj爱屋及乌?没有lwjj关晓彤会被嘲成这样?lwjj帮关晓彤说话纯粹因为为爱鼓掌这件事不是关晓彤一个人的事 顺便盖章组嘲卖波惨 ... 坏牧羊人

她被嘲成这样不是因为和鹿晗谈恋爱吗?

• 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-11-03 10:20:20

不是啊 看看那些嘲gxt的帖子里多少阴阳怪气嘲lh的 如果只是单纯嘲gxt我相信lwjj不会care的吧

• 挽风

挽风 2017-11-03 10:20:42

嘲她壮土啊也随便反正个人审美差异,但什么都扯到男女朋友上还要开黄色玩笑,正经恋爱被弄得像约炮一样只能说真的恶意满满

• 🙄

🙄 2017-11-03 10:20:50

不,关本身没什么话题度啊,但是嘲点一直都有。 不,关本身没什么话题度啊,但是嘲点一直都有。 韩尛默

公开恋情以前真没看到那么多嘲的

• 天地無用

天地無用 2017-11-03 10:21:16

她被嘲成这样不是因为和鹿晗谈恋爱吗? 她被嘲成这样不是因为和鹿晗谈恋爱吗? 🙄

之前被嘲社会的时候谈恋爱了???

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-11-03 10:21:49

她之前就很多人嘲吧,土还有上极速前进和快本的表现

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2017-11-03 10:22:39

帮自己爱豆女友讲话不比去撕他女朋友强太多?

来自 豆瓣App
  • 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-11-03 10:22:47

公开恋情以前真没看到那么多嘲的 公开恋情以前真没看到那么多嘲的 🙄

讨论她的都不多啊,她有什么值得讨论的。
    刘壮实被嘲反而是因为她引发的。

• 恶灵退散

恶灵退散 2017-11-03 10:26:35

你讨厌lwjj就讨厌吧,但瓜组嘲关晓彤的还真不是lw开帖的,也不是爱屋及乌,人家正经恋爱被开黄腔嘲不恶心吗-_-||

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-11-03 10:29:15

她本来就没有什么路人缘

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-11-03 10:29:34

她本来就没有什么路人缘 她本来就没有什么路人缘 glimmer

真的路人缘超级差了

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-11-03 10:29:50

不是啊 以前嘲她的 也很多

• 🙄

🙄 2017-11-03 10:30:40

你讨厌lwjj就讨厌吧,但瓜组嘲关晓彤的还真不是lw开帖的,也不是爱屋及乌,人家正经恋爱被开黄腔 你讨厌lwjj就讨厌吧,但瓜组嘲关晓彤的还真不是lw开帖的,也不是爱屋及乌,人家正经恋爱被开黄腔嘲不恶心吗-_-|| ... 恶灵退散

???我哪里说嘲关晓彤是芦苇开的

• 恶灵退散

恶灵退散 2017-11-03 10:31:57

???我哪里说嘲关晓彤是芦苇开的 ???我哪里说嘲关晓彤是芦苇开的 🙄

不好意思啊没说你,我回应最赞的😂

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 10:33:01

帮自己爱豆女友讲话不比去撕他女朋友强太多? 帮自己爱豆女友讲话不比去撕他女朋友强太多? 让姐姐吐一会

就不能安如鸡吗,又不是只有这两个选择

• 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2017-11-03 10:34:56

就不能安如鸡吗,又不是只有这两个选择 就不能安如鸡吗,又不是只有这两个选择 🙄

跟我说没用呀,我又不讨厌关和鹿,当然也没多喜欢。

来自 豆瓣App
  • 米可kk

米可kk 2017-11-03 10:36:20

有句讲句,她在跟鹿晗恋爱之前嘲的声音就一直没停过尤其是土气还有凹过吃货人设,只不过现在音浪大了些

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 10:41:03

有句讲句,她在跟鹿晗恋爱之前嘲的声音就一直没停过尤其是土气还有凹过吃货人设,只不过现在音浪 有句讲句,她在跟鹿晗恋爱之前嘲的声音就一直没停过尤其是土气还有凹过吃货人设,只不过现在音浪大了些 ... 米可kk

以前还看到夸她腿长的呢,现在腿长也成嘲点了

• 米可kk

米可kk 2017-11-03 10:42:19

以前还看到夸她腿长的呢,现在腿长也成嘲点了 以前还看到夸她腿长的呢,现在腿长也成嘲点了 🙄

哈?你是说蝴蝶结?

来自 豆瓣App
  • Obrigado

Obrigado 2017-11-03 10:42:54

不是吧,嘲关晓彤的难道不是因为大学通稿和土吗……反而是公布恋情以后觉得关晓彤待遇其实好了很多,存在感也高了很多

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:43:26

我一直都在嘲她

来自 豆瓣App
  • Ainx

Ainx 2017-11-03 10:46:06

为什么不信她就是路人缘差呢

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 10:46:07

哈?你是说蝴蝶结? 哈?你是说蝴蝶结? 米可kk

• 🙄

🙄 2017-11-03 10:46:56

为什么不信她就是路人缘差呢 为什么不信她就是路人缘差呢 Ainx

我的意思是以前存在感低没多少人嘲

• 吃货美少女

吃货美少女 2017-11-03 10:47:13

极速前进和快本后都嘲了好几波了。加上现在因为lh更多人关注,被嘲难免的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-11-03 10:47:19

嘲她壮土啊也随便反正个人审美差异,但什么都扯到男女朋友上还要开黄色玩笑,正经恋爱被弄得像约 嘲她壮土啊也随便反正个人审美差异,但什么都扯到男女朋友上还要开黄色玩笑,正经恋爱被弄得像约炮一样只能说真的恶意满满 ... 挽风

性生活很脏吗?不能提吗?怎么一提就炸?到底是芦苇活在大清,谈性色变,还是一脑补哥哥和格格打爱的蝴蝶结就受不了哭唧唧?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-11-03 10:48:16

嘲她壮土啊也随便反正个人审美差异,但什么都扯到男女朋友上还要开黄色玩笑,正经恋爱被弄得像约 嘲她壮土啊也随便反正个人审美差异,但什么都扯到男女朋友上还要开黄色玩笑,正经恋爱被弄得像约炮一样只能说真的恶意满满 ... 挽风

正经恋爱就不做爱吗?真不是,正经恋爱反而比约炮规律还甜蜜

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-03 10:48:26

性生活很脏吗?不能提吗?怎么一提就炸?到底是芦苇活在大清,谈性色变,还是一脑补哥哥和格格打 性生活很脏吗?不能提吗?怎么一提就炸?到底是芦苇活在大清,谈性色变,还是一脑补哥哥和格格打爱的蝴蝶结就受不了哭唧唧? ... 陶陶

我觉得骂女明星公交车才算得上是性侮辱 两个人恋爱同居正常性生活算哪门子xingwuru

来自 豆瓣App
  • 吃货美少女

吃货美少女 2017-11-03 10:50:19

正经恋爱就不做爱吗?真不是,正经恋爱反而比约炮规律还甜蜜 正经恋爱就不做爱吗?真不是,正经恋爱反而比约炮规律还甜蜜 陶陶

陶陶好直白

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-11-03 10:51:02

我觉得骂女明星公交车才算得上是性侮辱 两个人恋爱同居正常性生活算哪门子xingwuru 我觉得骂女明星公交车才算得上是性侮辱 两个人恋爱同居正常性生活算哪门子xingwuru 坏牧羊人

真不知道是祝他们性生活和谐好,还是一辈子没性生活好,芦苇姐姐的心海底针

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-11-03 10:55:05

我记得有段时间她买热搜特别频繁,吃个西瓜上热搜,吃碗卤粉上热搜,机场照更是不用说了……那时候就在想,这姑娘一天到晚在干嘛呢?不是lwjj 所以她和lh这事基本无感

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 2017-11-03 10:56:43

正经恋爱就不做爱吗?真不是,正经恋爱反而比约炮规律还甜蜜 正经恋爱就不做爱吗?真不是,正经恋爱反而比约炮规律还甜蜜 陶陶

本来就是啊,还生活健康,但你谈恋爱别人只关注做爱还带着恶意开你玩笑被大庭广众嘲希望你都可以忍受还没觉得不对

• 啊哈

啊哈 2017-11-03 10:59:17

她嘲点多是真的,但是别的谈恋爱的女明星,也是一来就是爱的蝴蝶结吗

• 挽风

挽风 2017-11-03 10:59:33

性生活很脏吗?不能提吗?怎么一提就炸?到底是芦苇活在大清,谈性色变,还是一脑补哥哥和格格打 性生活很脏吗?不能提吗?怎么一提就炸?到底是芦苇活在大清,谈性色变,还是一脑补哥哥和格格打爱的蝴蝶结就受不了哭唧唧? ... 陶陶

怎么就这么爱脑补替粉丝扎心呢,真不是,你要衷心祝福不是带着恶意嘲讽或者只想看笑话的心那我完全没意见

• 鹿兔

鹿兔 2017-11-03 10:59:49

我印象很深,从她高考开始各种关于她热搜就多起来了,持续了一年左右,连微博上的反应得很严重,都是在嘲她,至少这段时间不是lwjj的锅吧

来自 豆瓣App
  • 李诗颖Maxi

李诗颖Maxi (颜控妥妥的) 2017-11-03 11:00:46

我印象中她被嘲是因为极速前进还有炒学霸人设的时候,还有凤朝凰那个缝纫机头,别的时候好像就查无此人了,最近被拖出来是因为一下子爆红了呗

• 🙄

🙄 2017-11-03 11:01:42

我印象很深,从她高考开始各种关于她热搜就多起来了,持续了一年左右,连微博上的反应得很严重, 我印象很深,从她高考开始各种关于她热搜就多起来了,持续了一年左右,连微博上的反应得很严重,都是在嘲她,至少这段时间不是lwjj的锅吧 ... 鹿兔

额我玩微博不怎么看热搜所以也没啥感觉

• 陶陶

陶陶 2017-11-03 11:02:01

本来就是啊,还生活健康,但你谈恋爱别人只关注做爱还带着恶意开你玩笑被大庭广众嘲希望你都可以 本来就是啊,还生活健康,但你谈恋爱别人只关注做爱还带着恶意开你玩笑被大庭广众嘲希望你都可以忍受还没觉得不对 ... 挽风

爱的蝴蝶结,恶意在哪了?大家觉得很甜好吗,还有爱的同款,爱的小心机,爱的roseonly,爱的探班,爱的跨境视频,爱的剧组房车……都是糖,你哪里品出的恶意,你哥知道芦苇觉得性生活恶意吗?

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶茶

大白兔奶茶 2017-11-03 11:02:50

不是 没有鹿晗她在我这里也特别无好感 因为她有段时间一直营销 长得好 机场照 学霸 每天我都能看到 但是我怎么都get不到她 所以超级烦她

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-11-03 11:03:23

之前说蝴蝶结,也没几个lwjj跳出来啊。但是现在只要讨论他们俩,不管什么都要提一句是不是因为蝴蝶结。动不动就蝴蝶结很好玩嘛?很好笑吗?嘲鹿晗的时候提蝴蝶结,我也没跳出来啊。老对着一个二十岁小姑娘开黄腔,还以为自己很幽默?

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-11-03 11:03:27

因为关注度上来了?。。之前嘲主要还是说她买营销买的国民闺女还高考全程的稿子

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶茶

大白兔奶茶 2017-11-03 11:03:58

不是 没有鹿晗她在我这里也特别无好感 因为她有段时间一直营销 长得好 机场照 学霸 每天我都能看 不是 没有鹿晗她在我这里也特别无好感 因为她有段时间一直营销 长得好 机场照 学霸 每天我都能看到 但是我怎么都get不到她 所以超级烦她 ... 大白兔奶茶

还有炒国民闺女

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-11-03 11:04:48

怎么就这么爱脑补替粉丝扎心呢,真不是,你要衷心祝福不是带着恶意嘲讽或者只想看笑话的心那我完 怎么就这么爱脑补替粉丝扎心呢,真不是,你要衷心祝福不是带着恶意嘲讽或者只想看笑话的心那我完全没意见 ... 挽风

不扎心就别在鹿彤帖里面天天比比恶意不恶意,我们都盼着小两口鱼水和谐,粉丝如果一样,同一个世界同一个梦想,还恶意个啥?

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 2017-11-03 11:06:44

爱的蝴蝶结,恶意在哪了?大家觉得很甜好吗,还有爱的同款,爱的小心机,爱的roseonly,爱的探班 爱的蝴蝶结,恶意在哪了?大家觉得很甜好吗,还有爱的同款,爱的小心机,爱的roseonly,爱的探班,爱的跨境视频,爱的剧组房车……都是糖,你哪里品出的恶意,你哥知道芦苇觉得性生活恶意吗? ... 陶陶

怎么状态不管好不好都是爱的蝴蝶结打多了不是恶意?说话的人到底有没有恶意自己心里清楚,你被这么说的时候不觉得恶意就好,你说的情侣同款我没觉得恶意啊,是糖,我没觉得性生活本身有什么啊还是正经恋爱,但拿这个攻击嘲讽就是恶意

• 挽风

挽风 2017-11-03 11:07:42

不扎心就别在鹿彤帖里面天天比比恶意不恶意,我们都盼着小两口鱼水和谐,粉丝如果一样,同一个世 不扎心就别在鹿彤帖里面天天比比恶意不恶意,我们都盼着小两口鱼水和谐,粉丝如果一样,同一个世界同一个梦想,还恶意个啥? ... 陶陶

你是真心好意那非常感谢啊,我也只是针对带着恶意的人而已

• 陶陶

陶陶 2017-11-03 11:08:58

怎么状态不管好不好都是爱的蝴蝶结打多了不是恶意?说话的人到底有没有恶意自己心里清楚,你被这 怎么状态不管好不好都是爱的蝴蝶结打多了不是恶意?说话的人到底有没有恶意自己心里清楚,你被这么说的时候不觉得恶意就好,你说的情侣同款我没觉得恶意啊,是糖,我没觉得性生活本身有什么啊还是正经恋爱,但拿这个攻击嘲讽就是恶意 ... 挽风

规律的性生活对女性本来就有很多好处,性生活过于频繁对男性确实是个负担,这是常识。一对公开恋情的明星情侣,被这样联想讨论,也是正常,有什么不能接受的?

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-11-03 11:10:59

额我玩微博不怎么看热搜所以也没啥感觉 额我玩微博不怎么看热搜所以也没啥感觉 🙄

好吧,当时她买热搜买到了不想看到她都很难,她在微博被反噬的很严重。所以即便没有lh这事在我看来这姑娘也一点也不省油,好感度不高

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2017-11-03 11:11:28

规律的性生活对女性本来就有很多好处,性生活过于频繁对男性确实是个负担,这是常识。一对公开恋 规律的性生活对女性本来就有很多好处,性生活过于频繁对男性确实是个负担,这是常识。一对公开恋情的明星情侣,被这样联想讨论,也是正常,有什么不能接受的? ... 陶陶

昨天她状态不好照样被说是蝴蝶结打多了😏恶不恶意一眼都能看出来

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2017-11-03 11:13:23

谈恋爱成新晋流量花还不爽嘛 这下在年轻人里也打开了知名度 爹妈那辈儿也很多喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-11-03 11:15:55

不搭啊 到底两个人谁扮演男性角色?

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 2017-11-03 11:16:52

规律的性生活对女性本来就有很多好处,性生活过于频繁对男性确实是个负担,这是常识。一对公开恋 规律的性生活对女性本来就有很多好处,性生活过于频繁对男性确实是个负担,这是常识。一对公开恋情的明星情侣,被这样联想讨论,也是正常,有什么不能接受的? ... 陶陶

可是好些人是在关晓彤气色不好的帖子里说她爱的蝴蝶结打多了,讲真,女生大姨妈啊内分泌什么都很容易使气色看上去不好,可以联想讨论但有必要事事都和这个联想起来再一番冷嘲热讽吗,我也只是说对此带着恶意的人罢了,而且我觉得每个人私生活都值得尊重,有时候玩的好的闺蜜也不一定可以公众讨论

• 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-11-03 11:17:32

你这说的和那种帖子里面恰好是个反的 他们说男方状态好是打蝴蝶结 女方状态差是打蝴蝶结

• 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-11-03 11:18:11

第一次见到唉,其他情侣也会无论做什么状态好不好都能联想到性生活吗

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆腐

不好吃的豆腐 (爱生活,爱自己) 2017-11-03 11:22:40

之前嘲的少是因为没那么大流量吧,没那么多的人专门开贴嘲。她长得不太合眼缘,没什么特别的原因,也不是lh的饭。

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-11-03 11:24:10

第一,性生活不脏,是人类生存和繁衍的必要。如果像李银河老师那样讨论泛化的人类的性学,或者剖析你自己的性生活,我们洗耳恭听乐于学习。然而你们现在并不是在做广义的性学研究,也不是高谈阔论自己的性生活,而是大肆讨论【别人的】性生活,这是侵犯隐私。别跟我说公众人物没有隐私这一说,法律中没有公众人物就不能享受隐私权的条文。即使社会公认公众人物无绝对的隐私权,新闻自由的行驶也“不得侵犯明星与社会公共利益无关的基本隐私”。是不是他人隐私你们心里想必非常清楚。

第二,人之所以为人,正因为人有与动物相同又高于动物的品质。人的最低级趣味是与普通动物共通、重叠部分,即性欲满足和进食,这是单纯动物性行为、本能行为。人需要性生活是一回事,谈论别人的性生活又是一回事。你们热爱针对性地盖章别人的性生活,我说一句低级趣味不为过吧?

第三,无论鹿关任何帖子,都要提一嘴性生活,状态好了性生活,状态差了性生活。且不论人家有性生活之前是不是就如同行尸走肉不用活了,恕我请教一句,你们这么清楚人家有没有性生活,是爬了人家床底还是成了人家的安全套啊?

• 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-11-03 11:26:59

第一,性生活不脏,是人类生存和繁衍的必要。如果像李银河老师那样讨论泛化的人类的性学,或者剖 第一,性生活不脏,是人类生存和繁衍的必要。如果像李银河老师那样讨论泛化的人类的性学,或者剖析你自己的性生活,我们洗耳恭听乐于学习。然而你们现在并不是在做广义的性学研究,也不是高谈阔论自己的性生活,而是大肆讨论【别人的】性生活,这是侵犯隐私。别跟我说公众人物没有隐私这一说,法律中没有公众人物就不能享受隐私权的条文。即使社会公认公众人物无绝对的隐私权,新闻自由的行驶也“不得侵犯明星与社会公共利益无关的基本隐私”。是不是他人隐私你们心里想必非常清楚。 第二,人之所以为人,正因为人有与动物相同又高于动物的品质。人的最低级趣味是与普通动物共通、重叠部分,即性欲满足和进食,这是单纯动物性行为、本能行为。人需要性生活是一回事,谈论别人的性生活又是一回事。你们热爱针对性地盖章别人的性生活,我说一句低级趣味不为过吧? 第三,无论鹿关任何帖子,都要提一嘴性生活,状态好了性生活,状态差了性生活。且不论人家有性生活之前是不是就如同行尸走肉不用活了,恕我请教一句,你们这么清楚人家有没有性生活,是爬了人家床底还是成了人家的安全套啊? ... 苏打橙

你还是别打这么多字了 那些嘲的人不会看的 他们还会说lwjj玻璃心

• 陶陶

陶陶 2017-11-03 11:27:04

可是好些人是在关晓彤气色不好的帖子里说她爱的蝴蝶结打多了,讲真,女生大姨妈啊内分泌什么都很 可是好些人是在关晓彤气色不好的帖子里说她爱的蝴蝶结打多了,讲真,女生大姨妈啊内分泌什么都很容易使气色看上去不好,可以联想讨论但有必要事事都和这个联想起来再一番冷嘲热讽吗,我也只是说对此带着恶意的人罢了,而且我觉得每个人私生活都值得尊重,有时候玩的好的闺蜜也不一定可以公众讨论 ... 挽风

这是大家对性生活还存在认知不清楚的地方,你要是不想鹿彤的性生活被误解,以后多多科普。然后公众人物的金钱红利一部分是由牺牲隐私和被过度关注带来的,没有既享受红利又没有损失的好事

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-11-03 11:27:10

平心而论,之前关被嘲就是常事,只不过在她有了“鹿晗女朋友”这个名号之后多了一个莫须有的低级嘲点,被嘲的次数也频繁了很多。当鹿晗女朋友就得受到这样的待遇,为他们两个感到辛酸。

另外,有说芦苇爱屋及乌现在要帮关说话的,也有说没有芦苇就没有人嘲关。这两种说法互相矛盾得很,要不你们先辩论一番再说。

• 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-11-03 11:28:14

你还是别打这么多字了 那些嘲的人不会看的 他们还会说lwjj玻璃心 你还是别打这么多字了 那些嘲的人不会看的 他们还会说lwjj玻璃心 千江

说玻璃心倒是无所谓,反正我也只是一个网络世界的ID,掐了网线我还是生活里的我。发这段我就做好心理准备被踢,但是该说的话还是不吐不快,谁叫我最看不下去偷换概念。

• 陶陶

陶陶 2017-11-03 11:29:15

第一,性生活不脏,是人类生存和繁衍的必要。如果像李银河老师那样讨论泛化的人类的性学,或者剖 第一,性生活不脏,是人类生存和繁衍的必要。如果像李银河老师那样讨论泛化的人类的性学,或者剖析你自己的性生活,我们洗耳恭听乐于学习。然而你们现在并不是在做广义的性学研究,也不是高谈阔论自己的性生活,而是大肆讨论【别人的】性生活,这是侵犯隐私。别跟我说公众人物没有隐私这一说,法律中没有公众人物就不能享受隐私权的条文。即使社会公认公众人物无绝对的隐私权,新闻自由的行驶也“不得侵犯明星与社会公共利益无关的基本隐私”。是不是他人隐私你们心里想必非常清楚。 第二,人之所以为人,正因为人有与动物相同又高于动物的品质。人的最低级趣味是与普通动物共通、重叠部分,即性欲满足和进食,这是单纯动物性行为、本能行为。人需要性生活是一回事,谈论别人的性生活又是一回事。你们热爱针对性地盖章别人的性生活,我说一句低级趣味不为过吧? 第三,无论鹿关任何帖子,都要提一嘴性生活,状态好了性生活,状态差了性生活。且不论人家有性生活之前是不是就如同行尸走肉不用活了,恕我请教一句,你们这么清楚人家有没有性生活,是爬了人家床底还是成了人家的安全套啊? ... 苏打橙

八卦论坛没有那么多阳春白雪,脱离低级趣味的人不会在这里叨逼叨,出门右拐吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:39:46

她的嘲点比起别人的简直可以忽略,我觉得是因为鹿晗,关注度多了,嘲鹿晗顺带着嘲她

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 11:44:45

谈性色变

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-11-03 11:46:31

以前也嘲,现在不过因为和鹿晗谈了一起嘲俩人,谁让是鹿晗,就这样

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-11-03 11:52:41

作为一个对关路人好感的,她以前存在感不强,也就有戏播的时候贴多,一般嘲居多,和lh恋爱后存在感强了所以嘲更多

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2017-11-03 12:18:53

并不 两个人都不太喜欢

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-11-03 13:26:00

开黄腔的恶心吧啦的,希望你们正经恋爱时也有人这么开玩笑,多好笑啊

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2017-11-03 13:50:00

我看某人很希望身边的人天天对她开黄腔,对她普及性知识,果然脱离了一般的低级趣味。我好怕怕,要被踢了吗?

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2017-11-03 14:10:01

不啊,各有各的嘲点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72547 人聚集在这个小组
↑回顶部