有买tm 精灵的吗

月大和

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:15:48

<( ̄ ﹌  ̄)

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2017-11-03 10:18:00

夜晚会自己唱歌

来自 豆瓣App
  • vision

vision 2017-11-03 10:19:55

同问 超级会员送了400的优惠券,觉得不买很亏的样子

• 黑黑黑桃7

黑黑黑桃7 (不想活也不敢死。) 2017-11-03 10:21:53

夜晚会自己唱歌 夜晚会自己唱歌 依个人相当有趣

hhhhhh 午夜歌姬

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2017-11-03 10:22:26

买了 当个蓝牙音箱也不错啊

• 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-11-03 10:25:31

闲鱼有人收 我就买了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-03 10:29:43

等我发现可以用超级会员买它的时候
    已经过了时间了
    哭泣

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2017-11-03 10:30:46

买了,怎么用都不知道

来自 豆瓣App
  • 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2017-11-03 10:30:49

同事让我给她买的

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2017-11-03 10:31:42

标了一个价格上涨。

• nEVER

nEVER (grey goose) 2017-11-03 10:31:50

谷大白话
    【《悄声低语》】导演Julian Terry拍了段名叫”Whisper”的万圣节恐怖短片。很多人看完以后表示,再也不用智能语音助手了。

http://www.miaopai.com/show/m2JwrOHIrjPaTUFGMt1RgU8RtdUPT3-TeQur3w__.htm

• 云上见

云上见 (旧梦失去有新侣作伴) 2017-11-03 10:32:13

买了,单纯是觉得99买不了吃亏买不了上当才下单的

• 人间小透明

人间小透明 (我觉得我是个正常人) 2017-11-03 10:32:55

我也买了…身边很多朋友也…

• 养乐多不能停

养乐多不能停 (悠哈悠哈muamuamua) 2017-11-03 10:33:57

谁能告诉我能当收音机用吗 可以收电台吗 可以的话给我妈买个

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-11-03 10:34:17

看了测评说不好用
    语音智能很差劲
    直接导致它平常听到一些不是语音指令的声音也可能自己会莫名其妙放歌:)

• Hozier女票

Hozier女票 (专注卖萌二十多年) 2017-11-03 10:35:12

买了,用券只要99,感觉不买很吃亏

来自 豆瓣App
  • 十二宫

十二宫 (时光啊时光) 2017-11-03 10:36:23

买了,用券只要99,感觉不买很吃亏 买了,用券只要99,感觉不买很吃亏 Hozier女票

哪里领券啊 想99买

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-11-03 10:37:37

谷大白话 【《悄声低语》】导演Julian Terry拍了段名叫”Whisper”的万圣节恐怖短片。很多人看 谷大白话 【《悄声低语》】导演Julian Terry拍了段名叫”Whisper”的万圣节恐怖短片。很多人看完以后表示,再也不用智能语音助手了。 http://www.miaopai.com/show/m2JwrOHIrjPaTUFGMt1RgU8RtdUPT3-TeQur3w__.htm ... nEVER

99也不买了。。。。我谢谢你

• 小T想休息

小T想休息 (再见!说好不见) 2017-11-03 10:37:50

等我发现可以用超级会员买它的时候 已经过了时间了 哭泣 等我发现可以用超级会员买它的时候 已经过了时间了 哭泣 最长情的告白

现在还可以买啊

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2017-11-03 10:38:16

99也不买了。。。。我谢谢你 99也不买了。。。。我谢谢你 莫莫莫

省下99是不是很好!

• 折花换酒

折花换酒 2017-11-03 10:38:24

我以为楼主暴躁地问有tm买精灵的吗
    想进来看看怎么买来的

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-03 10:39:10

现在还可以买啊 现在还可以买啊 小T想休息

不是10.20前吗

来自 豆瓣App
  • 柔情似水李莫愁

柔情似水李莫愁 (少年不完心) 2017-11-03 10:40:01

等我发现可以用超级会员买它的时候 已经过了时间了 哭泣 等我发现可以用超级会员买它的时候 已经过了时间了 哭泣 最长情的告白

我今天问了客服,过了时间也可以!你再确认一下吧~

来自 豆瓣App
  • vision

vision 2017-11-03 10:40:27

不是10.20前吗 不是10.20前吗 最长情的告白

10.20之前是超级会员的自动发券,在自己的卡券包里

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2017-11-03 10:40:33

原价买的我来说一说 就是多了一个 闹钟

来自 豆瓣App
  • Hozier女票

Hozier女票 (专注卖萌二十多年) 2017-11-03 10:40:56

哪里领券啊 想99买 哪里领券啊 想99买 十二宫

之前系统会自动发放一张400元的券到超级会员的卡券包,普通会员似乎要在四棍节当天在某猫实物实付满1000元有机会获得

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-11-03 10:42:37

原价买的我来说一说 就是多了一个 闹钟 原价买的我来说一说 就是多了一个 闹钟 王壬土

啥⊙∀⊙?不是说有很多功能吗?

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-03 10:42:50

10.20之前是超级会员的自动发券,在自己的卡券包里 10.20之前是超级会员的自动发券,在自己的卡券包里 vision

找到了
    谢了

来自 豆瓣App
  • 炸一个屁给你吃

炸一个屁给你吃 2017-11-03 10:43:33

看了那个恐怖短片 庆幸自己不是超级会员 不然之前就买了

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-11-03 10:44:23

为什么会自己莫名其妙的放歌?不是要先叫“TM精灵”才能唤醒它,然后才能下指令的吗?

• 生日小姐

生日小姐 2017-11-03 10:44:27

买了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二宫

十二宫 (时光啊时光) 2017-11-03 10:48:26

之前系统会自动发放一张400元的券到超级会员的卡券包,普通会员似乎要在四棍节当天在某猫实物实 之前系统会自动发放一张400元的券到超级会员的卡券包,普通会员似乎要在四棍节当天在某猫实物实付满1000元有机会获得 ... Hozier女票

好的 谢谢你

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2017-11-03 10:50:08

啥⊙∀⊙?不是说有很多功能吗? 啥⊙∀⊙?不是说有很多功能吗? Zimerman☁

是挺多的 说是可以语音声控灯啊 空调啊 但是前提是这些都要阿。里系的产品

还有你可以问它天气 就不用自己看手机了 但我不常用

看t猫盒子可以声控 但不是优酷的话 它就控不了

闹钟最常用 但是每天早上起来关掉还要喊一声 t猫精灵 我就感觉好想死 早上不想说话!

最烦的是每次看电视 它都开始自言自语 我真是想打它!!

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-11-03 10:51:15

是挺多的 说是可以语音声控灯啊 空调啊 但是前提是这些都要阿。里系的产品 还有你可以问它天 是挺多的 说是可以语音声控灯啊 空调啊 但是前提是这些都要阿。里系的产品 还有你可以问它天气 就不用自己看手机了 但我不常用 看t猫盒子可以声控 但不是优酷的话 它就控不了 闹钟最常用 但是每天早上起来关掉还要喊一声 t猫精灵 我就感觉好想死 早上不想说话! 最烦的是每次看电视 它都开始自言自语 我真是想打它!! ... 王壬土

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2017-11-03 10:52:47

我有券,但我不想要,感觉这东西蠢蠢的

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2017-11-03 10:58:35

还差十几分才超级会员,如果我有券但不买又感觉有点划不来

• 绿晨

绿晨 2017-11-03 10:59:15

少帮主有一个 感觉是个人工智障

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 (看什么看,没看过心宽体胖的人啊) 2017-11-03 10:59:32

有券,纠结了很久,还是下单了感觉自己赚了400……可是这玩意儿有啥用呢(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 一颗蘑菇

一颗蘑菇 2017-11-03 11:01:32

我不知道超级会员发券了 算了 省了99

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2017-11-03 11:07:03

超级会员的券是11号有效的,我看了下现在付定到时候拿券结尾款就行了
    不过这东西有啥用???

• 傲娇的红茶

傲娇的红茶 2017-11-03 11:07:55

我本来买了
    但是。。。
    这几天红暴玩游戏
    发现那个女声非常难听。。。
    现在好后悔。。。。。

• 不想起床

不想起床 2017-11-03 11:09:13

看过路口评论我没买,好多买了的都挂咸鱼了

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-11-03 11:20:05

我是超级会员那个400的券在那???

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-11-03 11:20:38

买了,400优惠券诱惑太大

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2017-11-03 11:25:12

我是超级会员那个400的券在那??? 我是超级会员那个400的券在那??? sinsin

在你的卡券包里

• 奇来前书

奇来前书 2017-11-03 11:41:36

谷大白话 【《悄声低语》】导演Julian Terry拍了段名叫”Whisper”的万圣节恐怖短片。很多人看 谷大白话 【《悄声低语》】导演Julian Terry拍了段名叫”Whisper”的万圣节恐怖短片。很多人看完以后表示,再也不用智能语音助手了。 http://www.miaopai.com/show/m2JwrOHIrjPaTUFGMt1RgU8RtdUPT3-TeQur3w__.htm ... nEVER

这个挺好玩的诶

来自 豆瓣App
  • 小同学

小同学 2017-11-03 11:47:02

给了400不买白不买

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-11-03 11:59:40

在你的卡券包里 在你的卡券包里 希世清澈

包里找了没有啊,问客服客服也不回,哭唧唧。不是说自动发放吗。

来自 豆瓣App
  • 火锅里的小怪兽

火锅里的小怪兽 (不要燃尽我的星辰,请等我。) 2017-11-03 12:01:31

想买!

• 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-11-03 12:02:30

不错的

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2017-11-03 12:04:32

包里找了没有啊,问客服客服也不回,哭唧唧。不是说自动发放吗。 包里找了没有啊,问客服客服也不回,哭唧唧。不是说自动发放吗。 sinsin

肯定有的,卡券包里一定会有的~好好找一找。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-11-03 12:05:32

我以为楼主暴躁地问有tm买精灵的吗 想进来看看怎么买来的 我以为楼主暴躁地问有tm买精灵的吗 想进来看看怎么买来的 折花换酒

哈哈,我也疑惑了半天。

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

给我推送过,99,看了一下没买

来自 豆瓣App
  • 高贵网友

高贵网友 2017-11-03 12:07:12

😂想买,可是又觉得没什么用

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    包里找了没有啊,问客服客服也不回,哭唧唧。不是说自动发放吗。 包里找了没有啊,问客服客服也不回,哭唧唧。不是说自动发放吗。 sinsin

10月20前是超级会员的才会有,自动发放

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-11-03 12:13:13

这个到底有啥用

来自 豆瓣App
  • 不气不气我不气

不气不气我不气 2017-11-03 12:15:58

买了呀 毕竟便宜

• 嘣了你沙咔啦咔

嘣了你沙咔啦咔 2017-11-03 12:18:22

买了 感觉不买损失了一个亿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2017-11-03 12:18:48

没买,看了一下就算当蓝牙音响也只能播放他自己库里的内容,我还不如正正经经去买个蓝牙音箱

• sue

sue 2017-11-03 12:19:28

买了,毕竟499变99,感觉不买很亏

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2017-11-03 12:20:25

买了 本来499的时候就想买来着 还好没买 开心

来自 豆瓣App
  • 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2017-11-03 12:20:34

没买,看了一下就算当蓝牙音响也只能播放他自己库里的内容,我还不如正正经经去买个蓝牙音箱 没买,看了一下就算当蓝牙音响也只能播放他自己库里的内容,我还不如正正经经去买个蓝牙音箱 李宇春的困惑

想买没有券的朋友可以找我,送给你

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-11-03 12:21:29

买了,就是因为有400的券,觉得不买白不买。。。

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-11-03 12:22:12

看了测评说不好用 语音智能很差劲 直接导致它平常听到一些不是语音指令的声音也可能自己会莫名 看了测评说不好用 语音智能很差劲 直接导致它平常听到一些不是语音指令的声音也可能自己会莫名其妙放歌:) ... 阿寶姑娘

。。。。这么吓人吗。。突然自己放歌??

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-11-03 12:24:47

。。。。这么吓人吗。。突然自己放歌?? 。。。。这么吓人吗。。突然自己放歌?? 你说这可咋办啊

就是语音会误解
    一般来说喊tm精灵才会唤醒,继续接下来的指令
    但是如果你在看电视,电视里面提到了发音类似的字眼
    它有时候也会被唤醒,然后根据接下来听到的东西可能就会触发其他的指令

• 好好考证

好好考证 2017-11-03 12:28:31

买了 真不行99块就当买个音响吧 不然感觉亏了400块233

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2017-11-03 12:30:23

买了,单纯是觉得99买不了吃亏买不了上当才下单的 买了,单纯是觉得99买不了吃亏买不了上当才下单的 云上见

怎么买的?我也是炒鸡会员没看到400的券啊啊啊,打开精灵链接也没有什么特别的提示

• 云上见

云上见 (旧梦失去有新侣作伴) 2017-11-03 12:33:25

怎么买的?我也是炒鸡会员没看到400的券啊啊啊,打开精灵链接也没有什么特别的提示 怎么买的?我也是炒鸡会员没看到400的券啊啊啊,打开精灵链接也没有什么特别的提示 我的枪呢

有的,你在手机淘/宝—我的淘/宝—卡券包—网店优惠券里仔细找找,比较靠后,因为是自动赠送的

• 我的枪呢

我的枪呢 2017-11-03 12:37:00

有的,你在手机淘/宝—我的淘/宝—卡券包—网店优惠券里仔细找找,比较靠后,因为是自动赠送的 有的,你在手机淘/宝—我的淘/宝—卡券包—网店优惠券里仔细找找,比较靠后,因为是自动赠送的 云上见

get,找到了,已下单

• 滚滚

滚滚 2017-11-03 12:43:23

99块而已体验一下

来自 豆瓣App
  • 泪光闪闪

泪光闪闪 2017-11-03 12:44:06

是啊,不买亏了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2017-11-03 12:55:20

买了

来自 豆瓣App
  • 小BC

小BC 2017-11-03 12:56:35

看完这个,收回了要下单的手。。。。

• Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2017-11-03 12:57:17

买了 外型感觉还不错 有券不买会觉得很亏 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鐵之貝克舒塔

鐵之貝克舒塔 2017-11-03 12:57:32

我是44万分之一。买不了吃亏,当印象了,挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2017-11-03 13:06:16

买了,感觉不买就损失400块。之后系统会给他升级吗,让他不至于那么智障

来自 豆瓣App
  • 无心可猜

无心可猜 2017-11-03 13:07:26

看了这贴,感觉不买亏大了,现在也蠢蠢欲动

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2017-11-03 13:13:32

买了,为了我尊贵的超级会员身份不浪费🙄。

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2017-11-03 13:21:41

我觉得买了也没多大的用,这个又不是充电的,还是要插着插座。没有蓝牙音响方便

来自 豆瓣App
601077 人聚集在这个小组
↑回顶部