办公室新来一个绿茶婊……

兔呀兔呀嘿

加入小组后即可参加投票
  • 姐姐 🐣

姐姐 🐣 2017-11-03 10:38:32

不需要这样吧 我才18哎~

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 10:40:24

不需要这样吧 我才18哎~ 不需要这样吧 我才18哎~ 姐姐 🐣

嗯?

来自 豆瓣App
  • 桃子     ҉

桃子 ҉ 2017-11-03 10:50:09

这不很正常么。我见太多了,关键我们公司人走如流水,

• 卖萌熊孩子

卖萌熊孩子 (你要在孤寂里自成一世界.) 2017-11-03 10:50:11

为何确定了是绿茶婊呢?

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 10:51:57

这不很正常么。我见太多了,关键我们公司人走如流水, 这不很正常么。我见太多了,关键我们公司人走如流水, 桃子 ҉

我真第一次。。。以前公司包括之前都没有这样的

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 10:52:17

为何确定了是绿茶婊呢? 为何确定了是绿茶婊呢? 卖萌熊孩子

你心里没数,可是我有啊

来自 豆瓣App
  • 桃子     ҉

桃子 ҉ 2017-11-03 10:53:48

我真第一次。。。以前公司包括之前都没有这样的 我真第一次。。。以前公司包括之前都没有这样的 兔呀兔呀嘿

所以说林子大了什么鸟都有,习惯就好了

• Mcs001

Mcs001 2017-11-03 10:54:09

我有个客户也是。。。满脸褶子。。。还嗲声嗲气。。。每次听她说话都掉一地鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 10:54:35

所以说林子大了什么鸟都有,习惯就好了 所以说林子大了什么鸟都有,习惯就好了 桃子 ҉

感觉天天办公室就她最黏糊,话最多,事儿最多

来自 豆瓣App
  • 桃子     ҉

桃子 ҉ 2017-11-03 10:58:25

感觉天天办公室就她最黏糊,话最多,事儿最多 感觉天天办公室就她最黏糊,话最多,事儿最多 兔呀兔呀嘿

我们公司事妈也特多,但是我对她们都很冷漠的,

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 10:59:47

我有个客户也是。。。满脸褶子。。。还嗲声嗲气。。。每次听她说话都掉一地鸡皮疙瘩 我有个客户也是。。。满脸褶子。。。还嗲声嗲气。。。每次听她说话都掉一地鸡皮疙瘩 Mcs001

做个正常人很难吗

来自 豆瓣App
  • 枠岺小姐

枠岺小姐 2017-11-03 11:29:17

声线如此。。就被说绿茶婊?恐怕楼主不知道绿茶婊的定义吧

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 11:30:15

声线如此。。就被说绿茶婊?恐怕楼主不知道绿茶婊的定义吧 声线如此。。就被说绿茶婊?恐怕楼主不知道绿茶婊的定义吧 枠岺小姐

这是两件事,发嗲的绿茶婊

来自 豆瓣App
  • Tintin&Milou

Tintin&Milou 2017-11-03 11:55:45

肯定有什么具体事件,楼主讲讲呢

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-11-03 11:57:35

肯定有什么具体事件,楼主讲讲呢 肯定有什么具体事件,楼主讲讲呢 Tintin&Milou

光说不干活,贴男同事,自己工作撒娇让其他同事做,每天来这都托腮说,人家好饿哦,然后瞪眼睛

来自 豆瓣App
  • 卖萌熊孩子

卖萌熊孩子 (你要在孤寂里自成一世界.) 2017-11-03 11:58:17

你心里没数,可是我有啊 你心里没数,可是我有啊 兔呀兔呀嘿

我是想知道点观察特征,好看看身边有没有。

来自 豆瓣App
  • Tintin&Milou

Tintin&Milou 2017-11-03 12:00:13

光说不干活,贴男同事,自己工作撒娇让其他同事做,每天来这都托腮说,人家好饿哦,然后瞪眼睛 光说不干活,贴男同事,自己工作撒娇让其他同事做,每天来这都托腮说,人家好饿哦,然后瞪眼睛 兔呀兔呀嘿

哟,还有吃货人设。
    果然绿茶婊贱人都是一样的啊,我之前那个贱人同事也是,大群里大家订饭的时候不做声,原来是私聊美术小哥,撒娇说我们一起吃什么什么吧,我好想吃哦
    恶心的一逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

268710 人聚集在这个小组
↑回顶部