说说你们身边为了钱结婚的人吧!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:06:23

*^ο^*

• 呛司

呛司 (hard work pays off) 2017-11-03 10:08:43

就算离婚了带着一笔钱找个老实男人再结婚啊

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-11-03 10:09:02

恩,也许你挺有钱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:09:13

就算离婚了带着一笔钱找个老实男人再结婚啊 就算离婚了带着一笔钱找个老实男人再结婚啊 呛司

对啊 觉得挺恶心

来自 豆瓣App
  • 长白山兔

长白山兔 (七年了) 2017-11-03 10:10:12

老实男人吃大米系列

来自 豆瓣App
  • 这题我不会

这题我不会 2017-11-03 10:11:40

这种,以后你朋友男票婚后可能大概率也养三

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:12:07

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:12:32

这种,以后你朋友男票婚后可能大概率也养三 这种,以后你朋友男票婚后可能大概率也养三 这题我不会

对的我也觉得

来自 豆瓣App
  • 帅德布耀布耀德

帅德布耀布耀德 2017-11-03 10:13:57

有钱是真的牛逼

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2017-11-03 10:14:34

我挺羡慕那种能嫁有钱的,因为过日子没钱真不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:14:53

有钱是真的牛逼 有钱是真的牛逼 帅德布耀布耀德

可能吧

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 10:14:55

朋友的朋友 搞主播的 嫁给她榜一 据说刷的礼物 主播拿到手 有四十几万 我们这十三线小县城 买一套房子妥妥的 见了一次面 女的怀孕了 就结婚了 男的是深圳的 家里开会所的 天天都是看主播打游戏 真不知道这姑娘以后准备咋搞

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:15:06

我挺羡慕那种能嫁有钱的,因为过日子没钱真不行 我挺羡慕那种能嫁有钱的,因为过日子没钱真不行 狸大貓

话是这么说

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-03 10:16:33

怎么说呢,当你目的明确时,是可以为了达到目的不择手段的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:17:04

朋友的朋友 搞主播的 嫁给她榜一 据说刷的礼物 主播拿到手 有四十几万 我们这十三线小县城 买一 朋友的朋友 搞主播的 嫁给她榜一 据说刷的礼物 主播拿到手 有四十几万 我们这十三线小县城 买一套房子妥妥的 见了一次面 女的怀孕了 就结婚了 男的是深圳的 家里开会所的 天天都是看主播打游戏 真不知道这姑娘以后准备咋搞 ... marry

分点钱,再找另外一个更有钱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:17:37

朋友的朋友 搞主播的 嫁给她榜一 据说刷的礼物 主播拿到手 有四十几万 我们这十三线小县城 买一 朋友的朋友 搞主播的 嫁给她榜一 据说刷的礼物 主播拿到手 有四十几万 我们这十三线小县城 买一套房子妥妥的 见了一次面 女的怀孕了 就结婚了 男的是深圳的 家里开会所的 天天都是看主播打游戏 真不知道这姑娘以后准备咋搞 ... marry

日子自己过的 说难听一点 半辈子不开心有什么用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:17:58

怎么说呢,当你目的明确时,是可以为了达到目的不择手段的 怎么说呢,当你目的明确时,是可以为了达到目的不择手段的 棉花糖

老公找小姐 这件事不能忍 还传染病

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 10:18:47

分点钱,再找另外一个更有钱的 分点钱,再找另外一个更有钱的 [已注销]

但是啥子都不会 人家爸妈也不是吃素的 拼什么给你钱

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:19:38

但是啥子都不会 人家爸妈也不是吃素的 拼什么给你钱 但是啥子都不会 人家爸妈也不是吃素的 拼什么给你钱 marry

富二代的钱都是在爸妈手里的 真的有能力的富二代还会找一般的人吗

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 10:20:35

日子自己过的 说难听一点 半辈子不开心有什么用 日子自己过的 说难听一点 半辈子不开心有什么用 [已注销]

对啊 我朋友去参加婚礼 给了五百礼金 对于才工作的算不错的 但是她说一份汤都要五百多 她都不好意思了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:21:07

如果有人用钱砸我我真会嫁,不在乎他在外面怎么搞,有底线就行。我需要钱、资源和平台来给我刷在这个世界的存在感,我指的是像章泽天那样的刷存在感。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:21:16

但是啥子都不会 人家爸妈也不是吃素的 拼什么给你钱 但是啥子都不会 人家爸妈也不是吃素的 拼什么给你钱 marry

生了小孩就要给赡养费

来自 豆瓣App

1900 (一个无趣的人) 2017-11-03 10:21:37

个人追求不一样,祝愿你能一直不忘初心,这个社会可是很残酷的。

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 10:21:45

富二代的钱都是在爸妈手里的 真的有能力的富二代还会找一般的人吗 富二代的钱都是在爸妈手里的 真的有能力的富二代还会找一般的人吗 [已注销]

是的 人家不是傻子 我估计她会一直生一直生

• marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 10:22:06

生了小孩就要给赡养费 生了小孩就要给赡养费 [已注销]

养孩子又不养你

• L。

L。 2017-11-03 10:22:27

我一亲戚不是为了钱结婚,男方的爸爸也是在外面有小三,她婆婆还对她说过,他爸是这样的人,你要好好管着你老公。结果结婚几年她老公真的有小三然后离婚了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:23:36

我一亲戚不是为了钱结婚,男方的爸爸也是在外面有小三,她婆婆还对她说过,他爸是这样的人,你要 我一亲戚不是为了钱结婚,男方的爸爸也是在外面有小三,她婆婆还对她说过,他爸是这样的人,你要好好管着你老公。结果结婚几年她老公真的有小三然后离婚了。。 ... L。

我也觉得!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:23:47

个人追求不一样,祝愿你能一直不忘初心,这个社会可是很残酷的。 个人追求不一样,祝愿你能一直不忘初心,这个社会可是很残酷的。 1900

是的 因为我家不缺钱

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2017-11-03 10:24:14

我也觉得!!! 我也觉得!!! [已注销]

家庭环境影响真的不可忽视啊

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-03 10:24:44

如果有个有钱人真爱我,想娶我,我肯定会嫁,好歹也要过过有钱人的人生

以后可以离婚再找小鲜肉的,女人有钱其实啥都不是问题

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:25:12

你想多了吧

来自 豆瓣App

1900 (一个无趣的人) 2017-11-03 10:27:43

是的 因为我家不缺钱 是的 因为我家不缺钱 [已注销]

too young

来自 豆瓣App
  • 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2017-11-03 10:28:04

生了小孩就要给赡养费 生了小孩就要给赡养费 [已注销]

我以前看见说汪小菲跟前妻离婚,女儿扔给前妻,一个月2000,家里的产业都是登机在他妈妈名下,前妻毛都分不到,当场哭晕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:28:47

我以前看见说汪小菲跟前妻离婚,女儿扔给前妻,一个月2000,家里的产业都是登机在他妈妈名下,前 我以前看见说汪小菲跟前妻离婚,女儿扔给前妻,一个月2000,家里的产业都是登机在他妈妈名下,前妻毛都分不到,当场哭晕。 ... 桃桃在我怀里

卧槽 汪小菲离过婚???

来自 豆瓣App
  • 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2017-11-03 10:43:31

嫁给钱 总比有些梦幻GIRL所谓的嫁给爱情好
    结果没钱也没爱情了 沦为一个免费保姆 又丑又穷的老公还出轨 离个婚都要被敲一笔

• Z.

Z. 2017-11-03 10:56:22

嫁给爱情也并不代表能天长地久w

来自 豆瓣App
  • 笑看豆瓣

笑看豆瓣 2017-11-03 11:05:39

老实男人吃大米系列 老实男人吃大米系列 长白山兔

七年了怎么了→_→

来自 豆瓣App
  • 笑看豆瓣

笑看豆瓣 2017-11-03 11:06:28

对不起 有钱真的可以为所欲为☺

来自 豆瓣App
  • 麻花四钱

麻花四钱 (Hakuna matata) 2017-11-03 11:07:12

结婚总得图点什么吧,这种从一而终坚持追求自己所要的人也不多了。

• 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2017-11-03 11:09:22

我同事 一枚 上了年纪的女小三儿

在我们行业搞了两个大老板~ 然后一个老板给他买了房子原因是纪念那个打掉的孩子

第二个老板为他离婚了

在我们公司妄图搞我们的二把手,然并卵一把手不待见他,他还跟一把手吵起来了,被炒
    公司只有零星三个人知道这个事儿 然后这个女同事搞了我们一个貌似忠厚老实的已婚男同事,男同事为他买了施华洛世奇等~

按照正常年纪这个女的孩子都应该上初中了呢~

• 静默夏天

静默夏天 2017-11-03 11:17:14

人各有志 有人嫁给爱情有人嫁给钱 我老婆一同学嫁了个老头子 离婚分了房子豪车 再婚嫁个外地人 没多久男的玩消失 好像又离了

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (咿呀咿呀哟~) 2017-11-03 11:18:09

太多,说不完hhhhh

• 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-03 11:21:42

如果有人用钱砸我我真会嫁,不在乎他在外面怎么搞,有底线就行。我需要钱、资源和平台来给我刷在 如果有人用钱砸我我真会嫁,不在乎他在外面怎么搞,有底线就行。我需要钱、资源和平台来给我刷在这个世界的存在感,我指的是像章泽天那样的刷存在感。 ... [已注销]

哈哈哈大佬带我一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:25:25

人各有志 有人嫁给爱情有人嫁给钱 我老婆一同学嫁了个老头子 离婚分了房子豪车 再婚嫁个外地人 人各有志 有人嫁给爱情有人嫁给钱 我老婆一同学嫁了个老头子 离婚分了房子豪车 再婚嫁个外地人 没多久男的玩消失 好像又离了 ... 静默夏天

嫁给有钱人万一倒闭也是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-03 11:25:50

我同事 一枚 上了年纪的女小三儿 在我们行业搞了两个大老板~ 然后一个老板给他买了房子原因是 我同事 一枚 上了年纪的女小三儿 在我们行业搞了两个大老板~ 然后一个老板给他买了房子原因是纪念那个打掉的孩子 第二个老板为他离婚了 在我们公司妄图搞我们的二把手,然并卵一把手不待见他,他还跟一把手吵起来了,被炒 公司只有零星三个人知道这个事儿 然后这个女同事搞了我们一个貌似忠厚老实的已婚男同事,男同事为他买了施华洛世奇等~ 按照正常年纪这个女的孩子都应该上初中了呢~ ... 大咪小咪他妈

要是专业当小三施华洛世奇这种低级玩意儿看都不该看一眼,真给专业小三丢脸啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-11-03 11:26:59

贫穷限制了我的想象,简直无法评论!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:29:05

哈哈哈大佬带我一个 哈哈哈大佬带我一个 富富富富富江

带不了,现实中根本遇不到没结婚的有钱老板~遇到没结婚的也有女朋友咯,抢男人我不会。

来自 豆瓣App
  • 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2017-11-03 11:29:08

mark

• 静默夏天

静默夏天 2017-11-03 11:33:05

嫁给有钱人万一倒闭也是蛮好的 嫁给有钱人万一倒闭也是蛮好的 [已注销]

总得来说如果被抛弃就悲剧了

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2017-11-03 11:34:32

找小姐就恶心吧啦的了叭 可能她是贪图现在的享乐叭 还幻想以后离婚有钱拿

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2017-11-03 11:40:25

要是专业当小三施华洛世奇这种低级玩意儿看都不该看一眼,真给专业小三丢脸啊哈哈哈 要是专业当小三施华洛世奇这种低级玩意儿看都不该看一眼,真给专业小三丢脸啊哈哈哈 富富富富富江

他年纪大了~
    其实他手头应该没有什么钱~

而且真的很贪。。。

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-11-03 11:50:03

你说得这土豪,是不是挺矮的,没内女的高的内个!!

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 11:50:54

你说得这土豪,是不是挺矮的,没内女的高的内个!! 你说得这土豪,是不是挺矮的,没内女的高的内个!! 苏大蜜

男的我没见过

• 苏大蜜

苏大蜜 2017-11-03 11:52:23

男的我没见过 男的我没见过 marry

我有这个照片,我不知道是不是他,男的挺矮带个眼镜

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-03 11:54:07

我有这个照片,我不知道是不是他,男的挺矮带个眼镜 我有这个照片,我不知道是不是他,男的挺矮带个眼镜 苏大蜜

真的假的 女的名字两个字 要真认识世界太小了吧

• 笛小饕

笛小饕 2017-11-03 11:54:12

你朋友也算半个混圈里的。。。没金主怎么玩? 小模特不都是明码实价的吗?

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2017-11-03 11:54:39

我身边好像没有这种人,就算是看重经济条件的也是在有感情的基础上才结婚的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:59:07

我以前看见说汪小菲跟前妻离婚,女儿扔给前妻,一个月2000,家里的产业都是登机在他妈妈名下,前 我以前看见说汪小菲跟前妻离婚,女儿扔给前妻,一个月2000,家里的产业都是登机在他妈妈名下,前妻毛都分不到,当场哭晕。 ... 桃桃在我怀里

所以,好的律师要提前找

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:59:33

养孩子又不养你 养孩子又不养你 marry

所以,好的律师要提前找

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2017-11-03 12:00:34

有被骗的..同学之前就想找个有钱的,她姨就可着我们这边的拆迁小区给她找拆迁户,结果还真成了一个!
    婚后发现她老公家之前说的多么多么有钱基本都是假的!她老公婚后要不就不上班,要不就是送快递要不就是做保安...

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:24:38

你朋友也算半个混圈里的。。。没金主怎么玩? 小模特不都是明码实价的吗? 你朋友也算半个混圈里的。。。没金主怎么玩? 小模特不都是明码实价的吗? 笛小饕

哈哈哈哈真的假的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:25:04

有被骗的..同学之前就想找个有钱的,她姨就可着我们这边的拆迁小区给她找拆迁户,结果还真成了一个 有被骗的..同学之前就想找个有钱的,她姨就可着我们这边的拆迁小区给她找拆迁户,结果还真成了一个! 婚后发现她老公家之前说的多么多么有钱基本都是假的!她老公婚后要不就不上班,要不就是送快递要不就是做保安... ... S○'mцch

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yann

Yann 2017-11-03 12:25:38

商业模特圈里的什么货色大家心里都清楚

来自 豆瓣App
  • monkey鱼

monkey鱼 (外星事业) 2017-11-03 12:36:42

有被骗的..同学之前就想找个有钱的,她姨就可着我们这边的拆迁小区给她找拆迁户,结果还真成了一个 有被骗的..同学之前就想找个有钱的,她姨就可着我们这边的拆迁小区给她找拆迁户,结果还真成了一个! 婚后发现她老公家之前说的多么多么有钱基本都是假的!她老公婚后要不就不上班,要不就是送快递要不就是做保安... ... S○'mцch

哇这也可以 那就是婚前没调查咯?

• S○'mцch

S○'mцch 2017-11-03 13:12:46

哇这也可以 那就是婚前没调查咯? 哇这也可以 那就是婚前没调查咯? monkey鱼

结婚之前她公公总在饭桌上说什么以后家里的钱都归她管,结婚之后她才明白归她管得只有她老公那点工资,她老公还不愿意上交工资卡说他要自由!
    结婚的时候1500一桌,后面的桌子一点都看不到舞台你能信?因为都被墙挡住了...结婚当天还没钱给婚庆公司结账...

• 墨兜

墨兜 2017-11-03 14:09:00

付出跟回报大多呈正比,没必要酸人家嫁给有钱人,她收获的可能也是你承受不了的,没有遭不了的罪,只有享受不了的福。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:23:55

付出跟回报大多呈正比,没必要酸人家嫁给有钱人,她收获的可能也是你承受不了的,没有遭不了的罪 付出跟回报大多呈正比,没必要酸人家嫁给有钱人,她收获的可能也是你承受不了的,没有遭不了的罪,只有享受不了的福。 ... 墨兜

谁酸了????

来自 豆瓣App
  • 墨兜

墨兜 2017-11-03 14:34:24

😏醋酸了

来自 豆瓣App
  • Saimgs

Saimgs (无所为,有所谓) 2017-11-03 16:51:26

不是生活所迫,谁会为了钱结婚

• 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2017-11-04 12:57:24

卧槽 汪小菲离过婚??? 卧槽 汪小菲离过婚??? [已注销]

对呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-04 12:57:33

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-11-04 13:00:16

就算离婚了带着一笔钱找个老实男人再结婚啊 就算离婚了带着一笔钱找个老实男人再结婚啊 呛司

得了吧,普通人都把财产抱的死死的,你以为富二代的家产就会因为结婚了分给她吗...
    我身边有钱人都是早就买好了房全款自己名字,女的结婚了离婚了除了一张离婚证又没什么别的东西

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-11-04 13:04:39

门当户对很重要

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2017-11-04 13:09:13

这样的一定幸福!

嫁给自己的所爱 就是最幸福的归宿..... 让爱钱的 去嫁给感情才是煎熬...

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 13:11:31

得了吧,普通人都把财产抱的死死的,你以为富二代的家产就会因为结婚了分给她吗... 我身边有钱人 得了吧,普通人都把财产抱的死死的,你以为富二代的家产就会因为结婚了分给她吗... 我身边有钱人都是早就买好了房全款自己名字,女的结婚了离婚了除了一张离婚证又没什么别的东西 ... 啦啦啦啦啦

有些人在做梦吧可能 以为嫁给富二代就什么都有了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-11-04 13:17:59

有些人在做梦吧可能 以为嫁给富二代就什么都有了 有些人在做梦吧可能 以为嫁给富二代就什么都有了 [已注销]

所以凡事靠自己啊~至少结婚了有爱情天天都过得开心不用忍气吞声

• Jormungandr

Jormungandr 2017-11-04 13:31:58

嫁给钱 总比有些梦幻GIRL所谓的嫁给爱情好 结果没钱也没爱情了 沦为一个免费保姆 又丑又穷的老 嫁给钱 总比有些梦幻GIRL所谓的嫁给爱情好 结果没钱也没爱情了 沦为一个免费保姆 又丑又穷的老公还出轨 离个婚都要被敲一笔 ... 抖M大肥兔

特别对

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254425 人聚集在这个小组
↑回顶部