感觉 八组的观点 和 微博 会差的比较多? 为什么?

煮熟的番茄

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 10:01:49

∪ω∪

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-11-03 10:04:30

微博没什么门槛且谁钱多谁就站在舆论高地。
    八组有门槛,虽然仍然有傻逼和花钱越组删帖的神秘力量,但是比例会比微博小一点。
    且微博总有想红的傻逼出来标新立异,八组最多是王婆卖瓜的十八线网红安利自己被扒皮之后退组或者被踢出去。

• 火锅试吃专家

火锅试吃专家 2017-11-03 10:05:53

我觉得八组有时候的思想挺片面的,比如组宠组嘲,但是比起微博,八组能听到的真话多多了

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-11-03 10:11:24

微博粉丝控评力度大多了,而且顺着ID一堆粉丝去评论转发什么的太可怕了

来自 豆瓣App
  • 幸运鹅

幸运鹅 (love&peace) 2017-11-03 10:12:59

其实某些人群的比例都差不多,人多的地方自然xx也多,而偏偏他们都特别亮眼。

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-11-03 10:15:07

微博粉丝控评力度大多了,而且顺着ID一堆粉丝去评论转发什么的太可怕了 微博粉丝控评力度大多了,而且顺着ID一堆粉丝去评论转发什么的太可怕了 春十三少

看过之前某流量小生出事的时候,有人在营销号下面评论了一句大意是他很low之类的,被粉丝组团去轮,还被粉丝把她孩子的照片拿去p成了遗像。。。。围观的我觉得很可怕了,所以在微博发明星相关都不能带大名,用关键词搜索谁知道什么人能看到啊。

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2017-11-03 10:18:40

微博有水军还有脂粉啊,他们可以带头将舆论向更偏向自己一方的方向引导。八组虽然也有水军,但至少比例比起微博小很多啊,不过八组的最赞真的是很难讲(这里的最赞指的是有关于某些明星的),我曾好几次看到某社会姐家的粉丝2秒4个赞,估计也有点赞团之类的。只要控制好了最赞,大部分也会被洗脑的。

• PP

PP 2017-11-03 10:20:22

微博真是不能看

来自 豆瓣App
  • 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2017-11-03 10:20:58

八组大多数情况下三观还是正的
    特别是前两年 那时候还没那么多水分
    组里气氛也很好 没有过分恶毒的粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (全网唯一一个steroline&dair玩家) 2017-11-03 10:22:34

八组水军也不少好嘛,而且最赞可比热评容易引导多了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-11-03 10:22:37

微博有粉丝控评有水军撑场啊,八组除了极度组宠跟组嘲之外的言论还是比较客观的

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2017-11-03 10:23:16

主要是微博有粉丝,娱乐话题差别大,社会话题嘛,没觉得八组比微博高

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-03 10:58:33

别把八组说的那么正,我觉得八组也挺幼稚的,
    从鹿晗关晓彤相恋以及这次杨紫怼粉丝。
    感觉八组就是粉丝对路人,粉丝永远没理,
    但是粉丝对明星,那一定是明星的错,特别能选择性代入。

• 已注销

已注销 (全网唯一一个steroline&dair玩家) 2017-11-03 13:16:04

八组很多人看着很搞笑诶,一个人在八组是组宠,那他做什么都是对的,什么标准都向他对齐,一个人在八组被嘲得凶,那他做什么都是错的。同样的事情不同的人做就会有不同的评价。拜托这么大人了能不能学会辩证地看问题?没有人是没有缺点的,看把一个人夸得跟神一样真的很尬啊,也没有一个人浑身都是毛病没有优点。八组很多团队下场的,自己有点判断力别被人影响了。

来自 豆瓣App
  • 十元外美

十元外美 (0) 2017-11-03 13:22:43

微博很容易被带节奏

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-11-03 13:25:26

人群比较单一。

来自 豆瓣App
  • LastOrder

LastOrder 2017-11-03 13:25:42

不敢在微博说话,粉丝太可怕了

来自 豆瓣App
  • 一颗琥珀

一颗琥珀 (什么时候开窍) 2017-11-03 13:27:15

也还好 热点事件的时候不想打开八组

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2017-11-03 13:57:33

微博已经高度商业化了,我现在不太去微博看资讯

• miu0403

miu0403 (尾姐slay) 2017-11-03 14:00:48

八组都是格莱美 很严格的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599283 人聚集在这个小组
↑回顶部