她是模特吗。

午后红茶。

来自: 午后红茶。 2017-11-03 09:59:18

×
加入小组后即可参加投票
  • 小吴哭哭

    小吴哭哭 2017-11-06 17:11:14

    有代言过miumiu 也有给它们拍过广告,算硬照模特。

    来自 豆瓣App
  • 微息中的前进者

    微息中的前进者 2017-12-14 01:13:57

    不知名的女演员斯塔西·马汀,现年22岁,是丹麦电影导演拉斯·冯·提尔的新晋缪斯。Premier Model Management旗下的模特 斯塔西·马汀在希亚·拉博夫(变形金刚123男主,美国著名演员)和夏洛特·甘斯布(法国著名女演员)在拉斯·冯·提拉的《女性瘾者》里开始了她的星途。这部电影将会在戛纳红地毯亮相后与2013年圣诞节丹麦哥本哈根当地第一次首映。

    来自 豆瓣App
  • 微息中的前进者

    微息中的前进者 2017-12-14 01:17:32

    ╮( ̄▽ ̄"")╭

    来自 豆瓣App
  • 午后红茶。

    午后红茶。 2017-12-14 06:57:28

    不知名的女演员斯塔西·马汀,现年22岁,是丹麦电影导演拉斯·冯·提尔的新晋缪斯。Premier Mode 不知名的女演员斯塔西·马汀,现年22岁,是丹麦电影导演拉斯·冯·提尔的新晋缪斯。Premier Model Management旗下的模特 斯塔西·马汀在希亚·拉博夫(变形金刚123男主,美国著名演员)和夏洛特·甘斯布(法国著名女演员)在拉斯·冯·提拉的《女性瘾者》里开始了她的星途。这部电影将会在戛纳红地毯亮相后与2013年圣诞节丹麦哥本哈根当地第一次首映。 ... 微息中的前进者

    哈哈哈谢谢。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部